Вход на сайт
Мощный автомобиль, турбо, хочу отзывов.
24.10.14 15:15
тот сам виноват,я ставлю свою цену и за мной выстраиваются механики в очередь,самый..самый достоин ремонтировать! николя,ты просто с 90 ыми спутал))
в ответ otto diesel 24.10.14 11:09
В ответ на:
Не нужно бежать на полусогнутых в мастерскую и молится
Не нужно бежать на полусогнутых в мастерскую и молится
тот сам виноват,я ставлю свою цену и за мной выстраиваются механики в очередь,самый..самый достоин ремонтировать! николя,ты просто с 90 ыми спутал))
Достали Холопы на Вёдрах с болтами?тогда к нам 8)Милости просим...Клуб любителей Японских Авто!http://groups.germany.ru/725487
NEW 24.10.14 15:31
я мастерскую, как клиент, видел только один раз, когда только приехал в Германию и не знал что есть зелбстхильфе.)
В ответ на:
тот сам виноват,
тот сам виноват,
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
NEW 24.10.14 16:23
нуу Гезеленбриф он мне должен показать)) с печатью,не как у Щелябенца фуфло за 3 копейки
в ответ led74 24.10.14 15:27
В ответ на:
этого зависит безопасность моя и моей семь
этого зависит безопасность моя и моей семь
нуу Гезеленбриф он мне должен показать)) с печатью,не как у Щелябенца фуфло за 3 копейки
Достали Холопы на Вёдрах с болтами?тогда к нам 8)Милости просим...Клуб любителей Японских Авто!http://groups.germany.ru/725487
NEW 24.10.14 22:20
Ишь ты, складно получается. Пойду как я кредит посчитаю ... :)))
в ответ СуперМитя 23.10.14 22:58
In Antwort auf:
Конечно, можно. Я не претендую на истину в последней инстанции и вполне могу ошибаться.
Разумеется, в эти 50 штук уже заложены %. Но еще раз повторяю, тот кто умеет распоряжаться деньгами чуть лучше, чем банальный Tagesgeld, уверен найдет лучшее применение этим деньгам, а тачку оформит в кредит.
Конечно, можно. Я не претендую на истину в последней инстанции и вполне могу ошибаться.
Разумеется, в эти 50 штук уже заложены %. Но еще раз повторяю, тот кто умеет распоряжаться деньгами чуть лучше, чем банальный Tagesgeld, уверен найдет лучшее применение этим деньгам, а тачку оформит в кредит.
Ишь ты, складно получается. Пойду как я кредит посчитаю ... :)))
Das Bremsen macht nur Alufelgen dreckig :)) !!! Verrückter Vento-лётчеГ.
NEW 25.10.14 01:56
И при чём тут Вектра Б???
Её логичнее было бы сравнивать с Ауди А4.
Эта Вектра начала выпускатся с 95г., а Ауди 80 Б4 в 95г. прекратили выпускать.
Вот уж не знаю что за народ у вас в Гамбурге, что так на Вектру накинулись. Может просто то что дешёвая была. В НРВ Ауди и 80, и 100, как уже сказал редкий день несколько не увидишь на дороге.
А Вектры подавляющее большинство "веггеростет", хорошё если за неделю встретишь пару, но Б, а А-уже антиквариат.
в ответ led74 24.10.14 14:23
В ответ на:
А Вектру Б в Гамбурге встречаю часто.
А Вектру Б в Гамбурге встречаю часто.
И при чём тут Вектра Б???

Её логичнее было бы сравнивать с Ауди А4.
Эта Вектра начала выпускатся с 95г., а Ауди 80 Б4 в 95г. прекратили выпускать.
Вот уж не знаю что за народ у вас в Гамбурге, что так на Вектру накинулись. Может просто то что дешёвая была. В НРВ Ауди и 80, и 100, как уже сказал редкий день несколько не увидишь на дороге.
А Вектры подавляющее большинство "веггеростет", хорошё если за неделю встретишь пару, но Б, а А-уже антиквариат.
Именно глупость заставляет обычного человека отвергать все, что не согласуется с его рефлексивными ожиданиями.
NEW 25.10.14 10:39
в ответ грэг усть-лаб 25.10.14 10:31
Ответ выше из серии как аукнется...........ну эт все лирика...
Господа, вот что же мне делать блин, если покатался на инсигнии и тоже понравилось??? Без стеба. Очень неплохое авто по очучениям!
Приятное в управлении, дизель в две сотни кобыл вполне
+ куча опций внутри........Почему такой негативный момент в сторону Опеля?? До Ауди у меня Астра 1,7 с дизелем от исузу была, так там мотор ооооочень добрый
В общем если честно, то хотелось бы обоснованных ответов, а не фууу кака...Всем респект и уважуха

Господа, вот что же мне делать блин, если покатался на инсигнии и тоже понравилось??? Без стеба. Очень неплохое авто по очучениям!
NEW 25.10.14 11:30
в ответ Бродягa 25.10.14 11:03
Ну вот......Мне и интерьер и экстерьер нравится! Хорошая машина, выглядит отнюдь не дешево и едет очень даже с таким мотором........Про ломучесть не знаю ничего. Электроники много конечно, но если барахлить не будет, то очень даже ликвидный автомобиль!!