Вход на сайт
BMW X1 vs. Mitsubishi ASX
NEW 23.10.14 13:11
я в своеё жизни много костюмов перемерял и переносил. и перемерял. но вот хугобосс всётаки это лучче. и дело тут именно в знаке - так как всё остальное либо гамно редкое. либо нередкое.
есть вариант канешно "сампошить" - но это как ты понимаешь уже типа AMG. тут всё и так понятно.
есть конечно и иные марки как и иные лекала.
но сравнивать костюм - тройку из Real,- за пиисят с любым знАковым брендом я бы точно не стал.
В ответ на:
а единичка это реально для тех, кому сам знак важен
а единичка это реально для тех, кому сам знак важен
я в своеё жизни много костюмов перемерял и переносил. и перемерял. но вот хугобосс всётаки это лучче. и дело тут именно в знаке - так как всё остальное либо гамно редкое. либо нередкое.
есть вариант канешно "сампошить" - но это как ты понимаешь уже типа AMG. тут всё и так понятно.
есть конечно и иные марки как и иные лекала.
но сравнивать костюм - тройку из Real,- за пиисят с любым знАковым брендом я бы точно не стал.
NEW 23.10.14 14:44
в ответ Пельмень 23.10.14 13:11
Лекала у них хорошие, но ткань...
а так согласен )
а так согласен )
NEW 23.10.14 18:22
не двигай стрелки) я твои посты о желании кредита на те "понты для нищих" еще хорошо помню :) ничего зазорного в этом ессесно нет, но после разбившейся мечты о тех понтах их вдруг "для нищих" обозвать, тут я не сдержался от комментария
в ответ Wild_thing 23.10.14 12:55
В ответ на:
это ты о себе?
это ты о себе?
не двигай стрелки) я твои посты о желании кредита на те "понты для нищих" еще хорошо помню :) ничего зазорного в этом ессесно нет, но после разбившейся мечты о тех понтах их вдруг "для нищих" обозвать, тут я не сдержался от комментария

кто медленно едет, тот дольше виден
NEW 23.10.14 18:33
в ответ Закуска 23.10.14 18:22
Читал недавно что Немцы чемпионы мира по кредитам на авто,на работе из 16 колегг я и еще один купили машину баром,одна купила нового пассата за 30 к ,убила машину в авно,продала за 1.5 евро а кредит ( в районе 350 евро \ мес) весел еще 4 года,после таких историй веселых не в жизнь такой подарок,понятен соблазн ,но..
http://i.imgur.com/G7g2K.png
NEW 23.10.14 18:45
У тебя и коллеги на голову не здоровые, есть страховка фолькаско называется и её обычно делают на дорогие машины, а ты купил шрот за 5 кило и в грудь бьёшь, как купишь за 50 не морщась вот тогда можешь кичиться