Вход на сайт
Мощный автомобиль, турбо, хочу отзывов.
NEW 22.10.14 13:03
в ответ Vadeg 22.10.14 12:59
У меня был Опель Омега В.
В добавление к предыдущему, моя А6 с турбодизелем 245 л.с. на треке едет быстрее, чем 325 сильная Insignia, соответственно 128 и 140 место.
http://fastestlaps.com/tracks/balocco.html
Кстати, хороший ресурс, можно найти много интересной и полезной информации.
В добавление к предыдущему, моя А6 с турбодизелем 245 л.с. на треке едет быстрее, чем 325 сильная Insignia, соответственно 128 и 140 место.
http://fastestlaps.com/tracks/balocco.html
Кстати, хороший ресурс, можно найти много интересной и полезной информации.
NEW 22.10.14 13:58
в ответ Vadeg 22.10.14 13:09
NEW 23.10.14 11:20
в ответ СуперМитя 23.10.14 10:42
Аргумент!
Варианты нормальных машин в студию.
Вчера закупаться с женой ездили, а в торговом центре, какой-то автосалон выставку устроил. Жена у меня дюже "жука" хочет ниссановского, ну вот там стоял один, изнылась блин. Аргумент мощный привела - ты же себе мотоцикл покупаешь, тогда мне жука, а попель мне твой разтурбовый даром не нать))
Варианты нормальных машин в студию.
Вчера закупаться с женой ездили, а в торговом центре, какой-то автосалон выставку устроил. Жена у меня дюже "жука" хочет ниссановского, ну вот там стоял один, изнылась блин. Аргумент мощный привела - ты же себе мотоцикл покупаешь, тогда мне жука, а попель мне твой разтурбовый даром не нать))
NEW 23.10.14 11:37
в ответ Vadeg 23.10.14 11:20
NEW 23.10.14 11:43
Тут, в связи с некотороми финансовыми событиями, мои хотелки мне жутко рвут крышу((
Я его называю "пазик" за его круглые фары) Жена чой-то в нем находит х.з. (может гормоны после беременности)))
в ответ СуперМитя 23.10.14 11:35
В ответ на:
Кстати да, нах тебе турбоопель, если ты хочешь байк??
Кстати да, нах тебе турбоопель, если ты хочешь байк??
Тут, в связи с некотороми финансовыми событиями, мои хотелки мне жутко рвут крышу((
В ответ на:
Ниссан-жук - кандидат в автокунскамеру, редкий уродец.
Ниссан-жук - кандидат в автокунскамеру, редкий уродец.
Я его называю "пазик" за его круглые фары) Жена чой-то в нем находит х.з. (может гормоны после беременности)))