Вход на сайт
Мощный автомобиль, турбо, хочу отзывов.
NEW 22.10.14 11:39

в ответ Vadeg 22.10.14 11:30
В ответ на:
Всем здрасте.
Одолел меня жесткий попачес по нормальной такой попавозке, на которой можно вжарить)))
Ну такая хотелочка, игрушка для взрослого мальчика, да и тоска замучила по мощщам))
Конкретно пал выбор на вот эту милаху:
Opel Insignia 2,8, V6 Turbo.
Полный привод, на палке и табун в 325 коней. Я так думаю должон ехать нормально)
Суть темы, хочу отзывов.
-Про эту машину;
-про обслуживание турбы здесь (В России была апож с турбиной, в основном из-за качества бенза);
-про масла для турбо-моторов и частоту замены (в России на турбе менял масло каждые 5 тыс. км)
-про цены на расходники для таких "ракет" (колодки, ремни, свечи).
Накидывайте))
Всем здрасте.
Одолел меня жесткий попачес по нормальной такой попавозке, на которой можно вжарить)))
Ну такая хотелочка, игрушка для взрослого мальчика, да и тоска замучила по мощщам))
Конкретно пал выбор на вот эту милаху:
Opel Insignia 2,8, V6 Turbo.
Полный привод, на палке и табун в 325 коней. Я так думаю должон ехать нормально)
Суть темы, хочу отзывов.
-Про эту машину;
-про обслуживание турбы здесь (В России была апож с турбиной, в основном из-за качества бенза);
-про масла для турбо-моторов и частоту замены (в России на турбе менял масло каждые 5 тыс. км)
-про цены на расходники для таких "ракет" (колодки, ремни, свечи).
Накидывайте))
NEW 22.10.14 11:52
Зачем?.. Молодому банкиру надо пойти в салон и взять в кредит что-то, что будет уметь ездить. Испытательный срок он должен уже пройти, кредит дадут. Профит.
в ответ whiski 22.10.14 11:50
В ответ на:
Апож нуна читать
Апож нуна читать
Зачем?.. Молодому банкиру надо пойти в салон и взять в кредит что-то, что будет уметь ездить. Испытательный срок он должен уже пройти, кредит дадут. Профит.
- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.
NEW 22.10.14 11:59
Я знал, что тебе понравится.
А по теме я давно сказал. На вот, изучи: http://www.opc-club.de/forum/vectra-insignia-modelle/opel-insignia-opc/20689-bet...
в ответ Vadeg 22.10.14 11:56
В ответ на:
Глубокое умозаключение.
Глубокое умозаключение.
Я знал, что тебе понравится.
А по теме я давно сказал. На вот, изучи: http://www.opc-club.de/forum/vectra-insignia-modelle/opel-insignia-opc/20689-bet...
- Живем один раз!
NEW 22.10.14 12:25
в ответ Kabal 22.10.14 12:09
От ты неугомонный)) До младшего контроллера обещали повысить лет, через цать))) А щас токма за еду работаю, а про злой Попель, так, для самоутверждения спросил))
Про форум и тему. Меня тоже иногда коробит, когда люди на форум пишут, прежде чем загуглить, НО потом понимаю, что во-первых лень кому-то, во-вторых, есть люди, которые с ходу могут выдать чего-нибудь полезное. Да ещё и подковырнуть вопрошаещюго))
Полезно и весело)
Про форум и тему. Меня тоже иногда коробит, когда люди на форум пишут, прежде чем загуглить, НО потом понимаю, что во-первых лень кому-то, во-вторых, есть люди, которые с ходу могут выдать чего-нибудь полезное. Да ещё и подковырнуть вопрошаещюго))
Полезно и весело)
NEW 22.10.14 12:30
Умную мысль думаю, а в фоновом режиме злых опелеводов читаю...
"Дурень ты дурень!" (С) русская народная сказка
Для самоутверждения надо спрашивать про 911 Турбо, тут бы все уважительно на цыплах ходили. А так - понт не удался.
На тему форума и полезного - не думаю, что сия модель Опеля тут популярна. Это для особых эстетов...
в ответ Vadeg 22.10.14 12:25
В ответ на:
От ты неугомонный))
От ты неугомонный))
Умную мысль думаю, а в фоновом режиме злых опелеводов читаю...
В ответ на:
а про злой Попель, так, для самоутверждения спросил
а про злой Попель, так, для самоутверждения спросил
"Дурень ты дурень!" (С) русская народная сказка
Для самоутверждения надо спрашивать про 911 Турбо, тут бы все уважительно на цыплах ходили. А так - понт не удался.
На тему форума и полезного - не думаю, что сия модель Опеля тут популярна. Это для особых эстетов...
- Живем один раз!
22.10.14 12:38
Ну вот до "младшего" повысят тогда за 911 тему запилю)
А пока, злым попелем, народу мозг повыношу.
Тонко. Оценил))
в ответ Kabal 22.10.14 12:30
В ответ на:
Для самоутверждения надо спрашивать про 911 Турбо, тут бы все уважительно на цыплах ходили
Для самоутверждения надо спрашивать про 911 Турбо, тут бы все уважительно на цыплах ходили
Ну вот до "младшего" повысят тогда за 911 тему запилю)
А пока, злым попелем, народу мозг повыношу.
В ответ на:
не думаю, что сия модель Опеля тут популярна. Это для особых эстетов...
не думаю, что сия модель Опеля тут популярна. Это для особых эстетов...
Тонко. Оценил))
NEW 22.10.14 12:52
в ответ Vadeg 22.10.14 10:14
Insignia ORC
Opel Insignia OPC 2.8 Turbo MT 4x4 2 142 000 250 6 2792 325/5250 10.6
Opel Insignia OPC 2.8 Turbo AT 4x4 2 189 000 250 6.3 2792 325/5250 10.7
Не такая она и быстрая, чтобы почувствовать реальный кайф от драйва. Сужу по своей ауди, у которой разгон 6.1 на турбодизеле с роботом.
Но есть она будет немерянно при активном движении или на больших скоростях.
Если нравится сама машина, то можно купить. Если только из-за драйва, то опель бы не купил, поскольку лет шесть владел машиной этой марки.
Opel Insignia OPC 2.8 Turbo MT 4x4 2 142 000 250 6 2792 325/5250 10.6
Opel Insignia OPC 2.8 Turbo AT 4x4 2 189 000 250 6.3 2792 325/5250 10.7
Не такая она и быстрая, чтобы почувствовать реальный кайф от драйва. Сужу по своей ауди, у которой разгон 6.1 на турбодизеле с роботом.
Но есть она будет немерянно при активном движении или на больших скоростях.
Если нравится сама машина, то можно купить. Если только из-за драйва, то опель бы не купил, поскольку лет шесть владел машиной этой марки.