Вход на сайт
BMW X1 vs. Mitsubishi ASX
21.10.14 12:19
Последний раз изменено 21.10.14 12:23 (`Alexa`)
здравствуйте,
хотела бы узнать мнение с форума.
какую бы вы выбрали для себя машину из этих 2 моделей и просто какие видите плюсы и минусы для каждой.
цена до 16 000,
BMW (steuer ca. 250 euro):
suchen.mobile.de/auto-inserat/bmw-x1-sdrive-18d-klima-alu-pdc-original-50...
Mitsibishi (Steuer 108 euro):
suchen.mobile.de/auto-inserat/mitsubishi-asx-1-6-inform-2wd-klima-berlin/...
хотела бы узнать мнение с форума.
какую бы вы выбрали для себя машину из этих 2 моделей и просто какие видите плюсы и минусы для каждой.
цена до 16 000,
BMW (steuer ca. 250 euro):
suchen.mobile.de/auto-inserat/bmw-x1-sdrive-18d-klima-alu-pdc-original-50...
Mitsibishi (Steuer 108 euro):
suchen.mobile.de/auto-inserat/mitsubishi-asx-1-6-inform-2wd-klima-berlin/...
NEW 21.10.14 12:48
потому что бензин да ещё и 1,6 объём, а х1 дизель с объёмом 2,0, вам в первую очередь надо определиться бензин или дизель, затем хотите вы ездить или тошнить ну и конечно же что по форме и содержанию вас больше привлекает
в ответ `Alexa` 21.10.14 12:38
В ответ на:
просто для меня была цифра 108
просто для меня была цифра 108
потому что бензин да ещё и 1,6 объём, а х1 дизель с объёмом 2,0, вам в первую очередь надо определиться бензин или дизель, затем хотите вы ездить или тошнить ну и конечно же что по форме и содержанию вас больше привлекает
NEW 21.10.14 12:55
в ответ sergnix1 21.10.14 12:48
про вышеуказанные тахнические данные мне понятно.
я однозначно за БМВ, для меня это "эталон" качества, если кратко сказать. У меня сейчас BMW, не новая, но она мне служит очень и очень хорошо, с условием, что я не как мужчина за ней ухаживаю.
дело в том, какое качество у Миссибиси, вопрос скорее в этом заключается.
мне кажется, через 5-6- лет, БМВ будет так же неплохо выглядеть,а митсубиси , боюсь, начнет сыпатся.
Спрашиваю скорее владелцев Мистубиси, довольны ли они качеством.
я однозначно за БМВ, для меня это "эталон" качества, если кратко сказать. У меня сейчас BMW, не новая, но она мне служит очень и очень хорошо, с условием, что я не как мужчина за ней ухаживаю.
дело в том, какое качество у Миссибиси, вопрос скорее в этом заключается.
мне кажется, через 5-6- лет, БМВ будет так же неплохо выглядеть,а митсубиси , боюсь, начнет сыпатся.
Спрашиваю скорее владелцев Мистубиси, довольны ли они качеством.
NEW 21.10.14 13:13
к BMW душа лежит. но хотелось бы прежде чем сделать шаг- подумать. я не миллионер, что бы покупать только то, к чему у меня душа лежит.
плюс, возможно во мне стереотипы говорят и я хочу немного расширить свой кругозор, а не концентрироваться на одной марке машин.
ведь "сапоги фирмы скороход хороши толко до того момента, пока не поносишь другие".
плюс, возможно во мне стереотипы говорят и я хочу немного расширить свой кругозор, а не концентрироваться на одной марке машин.
ведь "сапоги фирмы скороход хороши толко до того момента, пока не поносишь другие".

NEW 21.10.14 13:23
Mitsubishi ASX редкий зверь, самый популярный японец в этом классе Nissan Qashqai
в ответ `Alexa` 21.10.14 12:19
В ответ на:
какие видите плюсы и минусы для каждой
хочу немного расширить свой кругозор
какие видите плюсы и минусы для каждой
хочу немного расширить свой кругозор
Mitsubishi ASX редкий зверь, самый популярный японец в этом классе Nissan Qashqai
NEW 21.10.14 13:47
Туфта какая то с анцайге БМВ. В заголовке 1.8, в описании 2.0. Это довольно разные телеги
Да и штоер лежит между 171-190е., при условии что это действительно Euro-5

Да и штоер лежит между 171-190е., при условии что это действительно Euro-5
Именно глупость заставляет обычного человека отвергать все, что не согласуется с его рефлексивными ожиданиями.
NEW 21.10.14 13:55
да нет, обе машины я видела вживую
все с BMW нормально и капот и обем 2.0., меня и 1.8 бы устроил, я не гоняю. просто не хочется, что б машина начала звенеть и ржаветь ранше времени.
Автохаузу этому уже более 20 лет (сейчас точно не помню)
все с BMW нормально и капот и обем 2.0., меня и 1.8 бы устроил, я не гоняю. просто не хочется, что б машина начала звенеть и ржаветь ранше времени.
Автохаузу этому уже более 20 лет (сейчас точно не помню)
NEW 21.10.14 17:46
вы посмотрите на эту БМВ,там реально автовазовцы приложили Руку)) канЭшн Митсубиси,а ещё лучше Рафик от ТОйоты,
suchen.mobile.de/auto-inserat/toyota-rav-4-life-klimaauto-pdc-alus-1-hand...
а если вы вдруг ещё и кредит возьмёте)0))
то на такой Цаце вас как Султаниху везде встречать будут..
suchen.mobile.de/auto-inserat/lexus-andere-nx300h-executive-tecno-lagerve...
suchen.mobile.de/auto-inserat/toyota-rav-4-life-klimaauto-pdc-alus-1-hand...
а если вы вдруг ещё и кредит возьмёте)0))
то на такой Цаце вас как Султаниху везде встречать будут..
suchen.mobile.de/auto-inserat/lexus-andere-nx300h-executive-tecno-lagerve...
http://i.imgur.com/G7g2K.png
NEW 21.10.14 18:05
Из 4wheelfun.de
Auf der Autobahn wendet sich das Blatt, hier lässt schon die Richtgeschwindigkeit von 130 km/h den Durchschnittsverbrauch auf Werte von rund neun Liter steigen.
У меня 3х литровый бензиновый Бенц до 160км.ч. так же жрёт

в ответ Toyota2000GT 21.10.14 17:46
В ответ на:
Lexus NX300h
Lexus NX300h
Из 4wheelfun.de
Auf der Autobahn wendet sich das Blatt, hier lässt schon die Richtgeschwindigkeit von 130 km/h den Durchschnittsverbrauch auf Werte von rund neun Liter steigen.
У меня 3х литровый бензиновый Бенц до 160км.ч. так же жрёт

Именно глупость заставляет обычного человека отвергать все, что не согласуется с его рефлексивными ожиданиями.
NEW 21.10.14 18:36
Fazit: Der NX 300h AWD F Sport gefällt auf Anhieb. Er ist eigenständig und modern gezeichnet und auch an die Front mit dem grossen Diabolo-Grill hat man sich in der Zwischenzeit gewöhnt. Im geräumigen Innern geht es ausgesprochen vornehm zu und man fühlt sich sofort wohl. Ausstattung und Multimedia sind auf der Höhe der Zeit. Wie bei jeder neuen Modellreihe hat Lexus auch beim NX 300h wiederum viele Teile vollständig neu entwickelt. Dazu gehört auch der 2,5-Liter Benzinmotor, der zusammen mit der Start/Stop-Automatik und der Rückgewinnung der Abgaswärme Verbrauch und Emissionen nochmals reduzieren konnte.
%3Cbr%3Ehttp%3A//www.motor-talk.de/forum/erstkontakt-fahreindruck-lexus-n...
ещё немного покапатся и найдём,5.3

в ответ arrlekin 21.10.14 18:05
В ответ на:
Der Durchschnittsverbrauch für die gesamte Testdistanz von rund 700 km über drei Alpenpässe, auf einer längeren Autobahnstrecke mit bis zu 150 km/h und ausgiebigem Go-and-Stop-Verkehr in der City belief sich auf 7,5 Liter
Der Durchschnittsverbrauch für die gesamte Testdistanz von rund 700 km über drei Alpenpässe, auf einer längeren Autobahnstrecke mit bis zu 150 km/h und ausgiebigem Go-and-Stop-Verkehr in der City belief sich auf 7,5 Liter
Fazit: Der NX 300h AWD F Sport gefällt auf Anhieb. Er ist eigenständig und modern gezeichnet und auch an die Front mit dem grossen Diabolo-Grill hat man sich in der Zwischenzeit gewöhnt. Im geräumigen Innern geht es ausgesprochen vornehm zu und man fühlt sich sofort wohl. Ausstattung und Multimedia sind auf der Höhe der Zeit. Wie bei jeder neuen Modellreihe hat Lexus auch beim NX 300h wiederum viele Teile vollständig neu entwickelt. Dazu gehört auch der 2,5-Liter Benzinmotor, der zusammen mit der Start/Stop-Automatik und der Rückgewinnung der Abgaswärme Verbrauch und Emissionen nochmals reduzieren konnte.
%3Cbr%3Ehttp%3A//www.motor-talk.de/forum/erstkontakt-fahreindruck-lexus-n...
ещё немного покапатся и найдём,5.3

NEW 21.10.14 21:45
Дизель, автомат. Советую посмотреть и прокатиться http://suchen.mobile.de/auto-inserat/ssangyong-korando-2-0-e-xdi-dpf-2wd-automat...
Если я Вам не отвечаю, значит Вы в моем черном списке.
NEW 21.10.14 21:59
Там идиотов нет. Если качество не соответствует такой смелой гарантии, то в минус все эти продажи будут. Никто в минус работать не будет.
в ответ muntaner 21.10.14 21:56
В ответ на:
Нет , не просто так - пытаются таким образом продать .
Нет , не просто так - пытаются таким образом продать .
Там идиотов нет. Если качество не соответствует такой смелой гарантии, то в минус все эти продажи будут. Никто в минус работать не будет.
Если я Вам не отвечаю, значит Вы в моем черном списке.
NEW 21.10.14 22:03
в ответ Toyota2000GT 21.10.14 18:36
Probiers mal mit Gemütlichkeit
Zur Ehrenrettung des Hybrid-NX sei gesagt, dass er eine andere Fahrweise einfordert. Wer auf die Autobahn abbiegt und das Gaspedal für die nächsten 400 Kilometer ans Bodenblech nagelt, der sollte einen Diesel deutscher Herkunft ins Auge fassen. Im Lexus NX 300h ist eine entspannte und vorausschauende Fahrweise Pflicht: Weil der Antrieb schnell an Tempo verliert, sobald das Gaspedal gelupft wird, muss man Schwung mitnehmen. Dennoch wirkt der Wagen an Steigungen angestrengt. Der Verbrauch hingegen ist aller Ehren wert: Acht Liter sind zwar auch möglich, aber wir erreichten auf unserer Überlandfahrt gute 6,5 Liter.
Sport aus der Konserve
Was gibt es noch zu vermerken? Das serienmäßige adaptive Fahrwerk weist eine straffe Note auf, ist aber um viel Restkomfort bemüht. Diese Straffheit spürt der Beifahrer übrigens mehr als der Fahrer. Sehr empfehlenswert ist das Head-up-Display, welches unter anderem Navigationshinweise ideal ins Blickfeld rückt. Leider ist es nur für die Topausstattungen erhältlich und kostet mächtige 2.200 Euro, weil ein Fernlicht- und Spurhalte-Assistent im Paket inklusive sind. So befremdlich wie die Lexus-Aufpreispolitik ist der Sound im F-Sport-Modell des NX. Je nach Modus quillt aus den Lautsprechern ein künstlich erzeugter Klang, der mich an alte Formel-1-Spiele auf dem Game Boy erinnert. Sofern sie nicht total scharf auf die Monstergrill-Optik des F-Sport sind, muss diese Variante nicht sein.
www.auto-news.de/test/einzeltest/anzeige_Lexus-NX-300h-im-Test-Fahrberich...
Zur Ehrenrettung des Hybrid-NX sei gesagt, dass er eine andere Fahrweise einfordert. Wer auf die Autobahn abbiegt und das Gaspedal für die nächsten 400 Kilometer ans Bodenblech nagelt, der sollte einen Diesel deutscher Herkunft ins Auge fassen. Im Lexus NX 300h ist eine entspannte und vorausschauende Fahrweise Pflicht: Weil der Antrieb schnell an Tempo verliert, sobald das Gaspedal gelupft wird, muss man Schwung mitnehmen. Dennoch wirkt der Wagen an Steigungen angestrengt. Der Verbrauch hingegen ist aller Ehren wert: Acht Liter sind zwar auch möglich, aber wir erreichten auf unserer Überlandfahrt gute 6,5 Liter.
Sport aus der Konserve
Was gibt es noch zu vermerken? Das serienmäßige adaptive Fahrwerk weist eine straffe Note auf, ist aber um viel Restkomfort bemüht. Diese Straffheit spürt der Beifahrer übrigens mehr als der Fahrer. Sehr empfehlenswert ist das Head-up-Display, welches unter anderem Navigationshinweise ideal ins Blickfeld rückt. Leider ist es nur für die Topausstattungen erhältlich und kostet mächtige 2.200 Euro, weil ein Fernlicht- und Spurhalte-Assistent im Paket inklusive sind. So befremdlich wie die Lexus-Aufpreispolitik ist der Sound im F-Sport-Modell des NX. Je nach Modus quillt aus den Lautsprechern ein künstlich erzeugter Klang, der mich an alte Formel-1-Spiele auf dem Game Boy erinnert. Sofern sie nicht total scharf auf die Monstergrill-Optik des F-Sport sind, muss diese Variante nicht sein.
www.auto-news.de/test/einzeltest/anzeige_Lexus-NX-300h-im-Test-Fahrberich...
NEW 22.10.14 00:53
в ответ Toyota2000GT 22.10.14 00:22
да 80% составляющих машины штампуются на одних и тех же заводах))
качество и разница начинается тысяч от 50...) ну хотя бы 40)
за 20-ку, если есть кому чинить, то можно брать 1-2 годовалую)
качество и разница начинается тысяч от 50...) ну хотя бы 40)
за 20-ку, если есть кому чинить, то можно брать 1-2 годовалую)
"Das Internet ist die offene Form der geschlossenen Anstalt." (c)
NEW 22.10.14 09:50
в ответ Welterbe 21.10.14 23:54
Skoda Yeti 2.0 TDI, за 20 КЕвро можно взять новую. Шумка вполне приличная
m.autoscout24.de/ergebnisse?atype=C&makemodelmodelline=65&mmvco=1&make=65...
m.autoscout24.de/ergebnisse?atype=C&makemodelmodelline=65&mmvco=1&make=65...
Vir prudens non contra ventum mingit.
NEW 22.10.14 09:57
Редкий ???
Да он как шпиён из советских фильмов, если аналoгию привести:
Mitsubishi ASX ... он же Citroen C4 Aircross ... он же Peugeot 4008
Причём собирают их вроде как япсы, даже французов : )))
In Antwort auf:
Mitsubishi ASX редкий зверь
Mitsubishi ASX редкий зверь
Редкий ???
Да он как шпиён из советских фильмов, если аналoгию привести:
Mitsubishi ASX ... он же Citroen C4 Aircross ... он же Peugeot 4008
Причём собирают их вроде как япсы, даже французов : )))
Das Bremsen macht nur Alufelgen dreckig :)) !!! Verrückter Vento-лётчеГ.
NEW 23.10.14 13:11
я в своеё жизни много костюмов перемерял и переносил. и перемерял. но вот хугобосс всётаки это лучче. и дело тут именно в знаке - так как всё остальное либо гамно редкое. либо нередкое.
есть вариант канешно "сампошить" - но это как ты понимаешь уже типа AMG. тут всё и так понятно.
есть конечно и иные марки как и иные лекала.
но сравнивать костюм - тройку из Real,- за пиисят с любым знАковым брендом я бы точно не стал.
В ответ на:
а единичка это реально для тех, кому сам знак важен
а единичка это реально для тех, кому сам знак важен
я в своеё жизни много костюмов перемерял и переносил. и перемерял. но вот хугобосс всётаки это лучче. и дело тут именно в знаке - так как всё остальное либо гамно редкое. либо нередкое.
есть вариант канешно "сампошить" - но это как ты понимаешь уже типа AMG. тут всё и так понятно.
есть конечно и иные марки как и иные лекала.
но сравнивать костюм - тройку из Real,- за пиисят с любым знАковым брендом я бы точно не стал.
NEW 23.10.14 14:44
в ответ Пельмень 23.10.14 13:11
Лекала у них хорошие, но ткань...
а так согласен )
а так согласен )
NEW 23.10.14 18:22
не двигай стрелки) я твои посты о желании кредита на те "понты для нищих" еще хорошо помню :) ничего зазорного в этом ессесно нет, но после разбившейся мечты о тех понтах их вдруг "для нищих" обозвать, тут я не сдержался от комментария
в ответ Wild_thing 23.10.14 12:55
В ответ на:
это ты о себе?
это ты о себе?
не двигай стрелки) я твои посты о желании кредита на те "понты для нищих" еще хорошо помню :) ничего зазорного в этом ессесно нет, но после разбившейся мечты о тех понтах их вдруг "для нищих" обозвать, тут я не сдержался от комментария

кто медленно едет, тот дольше виден
NEW 23.10.14 18:33
в ответ Закуска 23.10.14 18:22
Читал недавно что Немцы чемпионы мира по кредитам на авто,на работе из 16 колегг я и еще один купили машину баром,одна купила нового пассата за 30 к ,убила машину в авно,продала за 1.5 евро а кредит ( в районе 350 евро \ мес) весел еще 4 года,после таких историй веселых не в жизнь такой подарок,понятен соблазн ,но..
NEW 23.10.14 18:45
У тебя и коллеги на голову не здоровые, есть страховка фолькаско называется и её обычно делают на дорогие машины, а ты купил шрот за 5 кило и в грудь бьёшь, как купишь за 50 не морщась вот тогда можешь кичиться
NEW 24.10.14 08:45
ну ок, отказывайся тогда от своего бафёга, это ж кредит(наполовину)
давай, пацан сказал - пацан сделал
В ответ на:
я брал яриса за 11.400 жене,себе селику за 10 к,платил баром,я к тому что тянем ножки по одежки
я брал яриса за 11.400 жене,себе селику за 10 к,платил баром,я к тому что тянем ножки по одежки
ну ок, отказывайся тогда от своего бафёга, это ж кредит(наполовину)
давай, пацан сказал - пацан сделал
NEW 24.10.14 09:01
в ответ `Alexa` 23.10.14 13:11
Смешно читать про Х1 и АSX в свете выводов о налоге и страховке

особенно мне понравилось сравнение 1,6 бензин и 2,0 дизель, шедевр, пишите еще! Не забудьте при этом учесть, что критерий финансов у большинства водителей рулит впереди машины, критерий же удовольствия и удовлетворения часто идет с критерием финансов явно вразрез

особенно мне понравилось сравнение 1,6 бензин и 2,0 дизель, шедевр, пишите еще! Не забудьте при этом учесть, что критерий финансов у большинства водителей рулит впереди машины, критерий же удовольствия и удовлетворения часто идет с критерием финансов явно вразрез
NEW 24.10.14 09:39
в ответ Welterbe 24.10.14 09:01
Посмейтесь раз смешно. Про налог я уже объяснила.я пару лет назад присматривалась к порше и после того как узнала сколько прийдется платить налог отказалась от этой идеи. И даже не смотрела в сторону больших машин. Поэтому меня так обрадывала цыфра 108. И я её написала для тех, кто возможно думает так же.
NEW 24.10.14 10:08
900 Евро?Порше с обьемом в 15 литров и с У катом?)))))
Скорее всего как обычно каша в голове из налога и страховки))))
в ответ `Alexa` 24.10.14 10:02
В ответ на:
я смотрела Cayenne, налог был где -то 900 euro
я смотрела Cayenne, налог был где -то 900 euro
900 Евро?Порше с обьемом в 15 литров и с У катом?)))))
Скорее всего как обычно каша в голове из налога и страховки))))
Поджигаю вату
Каменты Клаб

NEW 24.10.14 10:09
в ответ `Alexa` 24.10.14 10:02
NEW 24.10.14 10:14
Меняйте срочно этот "круг"))))
Я же вам говорил, пробная поездка всё ставит на свои места))))
в ответ `Alexa` 24.10.14 10:12
В ответ на:
все вокруг советовали митсубиси.
все вокруг советовали митсубиси.
Меняйте срочно этот "круг"))))
Я же вам говорил, пробная поездка всё ставит на свои места))))
Поджигаю вату
Каменты Клаб

NEW 24.10.14 10:16
Расскажу старый анекдот.
Москва, 90-е прошлого века.
Приходит мужик в салон, начинает кПорше разглядывать и говорит продавцу : - Скажите, а расход бензина у нее большой?
На что продавец ему отвечает - у кого денег на эту машину хватит, хватит и на бензин

У Вас - первая машина?
в ответ `Alexa` 24.10.14 09:39
В ответ на:
я пару лет назад присматривалась к порше и после того как узнала сколько прийдется платить налог отказалась от этой идеи
я пару лет назад присматривалась к порше и после того как узнала сколько прийдется платить налог отказалась от этой идеи
Расскажу старый анекдот.
Москва, 90-е прошлого века.
Приходит мужик в салон, начинает к
На что продавец ему отвечает - у кого денег на эту машину хватит, хватит и на бензин

В ответ на:
И я её написала для тех, кто возможно думает так же.
И я её написала для тех, кто возможно думает так же.
У Вас - первая машина?
NEW 24.10.14 10:20
в ответ Пельмень 24.10.14 10:17
NEW 24.10.14 10:21
в ответ `Alexa` 24.10.14 09:39
) Присматривались к порше. Бугага. Но потом решили что ярис по всем показателям выигрывает.)
Я так же "присматриваюсь" к мерсу s-класса, но общественный транспорт рулит.

Я так же "присматриваюсь" к мерсу s-класса, но общественный транспорт рулит.

Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
NEW 24.10.14 10:21
ЧТД.
За бензин незачот.Неважно какой.
Поди на мешалке еще?
в ответ `Alexa` 24.10.14 10:20
В ответ на:
куплена была бмв х1, 2011 года, бензин.
куплена была бмв х1, 2011 года, бензин.
ЧТД.
За бензин незачот.Неважно какой.
Поди на мешалке еще?

Поджигаю вату
Каменты Клаб

NEW 24.10.14 10:22
в ответ `Alexa` 24.10.14 10:18
Для тех. кто нашел деньгм на Кайен, вопрос о стоимости страховки-налога стоять не должен
В противном случае - не Вы юзаете Кайен, а он - Вас
Потому как следующая Ваша ветка будет - Ай ниид ХЕЛП! Где купить и поменять тормозные колодки, оригальные больше тысячи стоит
Мы Вас всем форумом пытались уговорить покупать машину - по финансам
Впрочем, Вы разобрались уже сами
Потому как следующая Ваша ветка будет - Ай ниид ХЕЛП! Где купить и поменять тормозные колодки, оригальные больше тысячи стоит
Впрочем, Вы разобрались уже сами

NEW 24.10.14 10:27
Меня вычеркните из списЬка. Я не пытался. Я ведь себе яхту тоже не по средствам купил – так как то, шо по средствам только плавать может! А мне нужно чтоб под парусом ходило да в кокпите не один я помещался а ещё как минимум 3-5 бикиненосительниц
в ответ Welterbe 24.10.14 10:22
В ответ на:
Меня вычеркните из списЬка. Я не пытался. Я ведь себе яхту тоже не по средствам купил – так как то, шо по средствам только плавать может! А мне нужно чтоб под парусом ходило да в кокпите не один я помещался а ещё как минимум 3-5 бикиненосительниц

NEW 24.10.14 10:30
в ответ `Alexa` 24.10.14 10:24
Да не реагируйтевытак! Все так сразу обзавидовались и мне даже понятна их зависть. Они все даже мечтать не умеют – им бы только тут потроллить да шабаш устроить. Меня раз угораздило спросить многа веков назад как открыть бардачок у ашесть. С тех пор все хотят знать какой дурак мне столько платит денег

NEW 24.10.14 10:44
Вот это про меня)))))Тока Кай заменить на Хапять)))))
в ответ Welterbe 24.10.14 10:22
В ответ на:
Вот это про меня)))))Тока Кай заменить на Хапять)))))
Поджигаю вату
Каменты Клаб

NEW 24.10.14 11:55
Не только в рамках данного форума))))
Немцы тоже япсов консервами называют.
в ответ Vadeg 24.10.14 11:37
В ответ на:
Что есть консерва в рамках данного форума??
Что есть консерва в рамках данного форума??
Не только в рамках данного форума))))
Немцы тоже япсов консервами называют.
Поджигаю вату
Каменты Клаб

NEW 24.10.14 13:39
в ответ Vadeg 24.10.14 12:36
не слушай асисяя,он из япсов только ярис и айго знает и то только от меня))посади его в заряженный лексус,захочет там жить))купить не сможет,ведь они дороже 6 т еврорупий)))
Достали Холопы на Вёдрах с болтами?тогда к нам 8)Милости просим...Клуб любителей Японских Авто!http://groups.germany.ru/725487
NEW 24.10.14 13:41
в ответ schedewr 24.10.14 11:30
улыбнуло состояние кожи на 3.03 мин 8) ,глушак ходящий ходуном,и за этот китаепром 90 ых от 31 к евро? ди хабен нээ шадэн!!
Достали Холопы на Вёдрах с болтами?тогда к нам 8)Милости просим...Клуб любителей Японских Авто!http://groups.germany.ru/725487
NEW 24.10.14 15:28
наполовину, написал же
так что давай, отказывайся, тебе обучение в ВУЗе не по одежке, иди как все ванны мыть
потому что с таких как ты им взять нечего?
в ответ atyot 24.10.14 13:18
В ответ на:
это кредит?
это кредит?
наполовину, написал же
так что давай, отказывайся, тебе обучение в ВУЗе не по одежке, иди как все ванны мыть
В ответ на:
не смеши меня,редко они они его назад получают,там есть ауснамэн)))
не смеши меня,редко они они его назад получают,там есть ауснамэн)))
потому что с таких как ты им взять нечего?
NEW 24.10.14 15:38
в ответ Welterbe 24.10.14 08:45
на этой ветке меня ваще ток ты и поняла))
про них я и писала, т.к подумала что тс ошиблась, ибо сравнение в названии,кхм, скажем так, немного странное
а мне на автобане SL 65 AMG понраился....)) сижу терь думаю как шефа убедить что мне очинь нужна динстваген
про них я и писала, т.к подумала что тс ошиблась, ибо сравнение в названии,кхм, скажем так, немного странное

а мне на автобане SL 65 AMG понраился....)) сижу терь думаю как шефа убедить что мне очинь нужна динстваген

NEW 27.10.14 14:30
в ответ М.С.Паниковский 25.10.14 21:18
неужели жаба?
мне кажется, вполне себе хорошая машинка.
парковаться удобно, небольшая.
мне кажется, вполне себе хорошая машинка.
парковаться удобно, небольшая.
NEW 27.10.14 14:45
в ответ Пельмень 27.10.14 14:40
тебе скучно, да?)))
я сначала хотела немца, смотрела бмв, мини, гольф, опель даже - но когда мне посчитали все мои хотелки, и я сделала пробефарты, я резко поменяла взгляд на японо-корейпром))
ну чем закончилось ты вкурсе)) по фарайгеншафтам они не сильно отличаются, темболее что я не гонщица)) и мне важнее винтерпакет, темпомат, фрайшпрехайнрихтунг и т.д чем знак бмв на капоте))
я сначала хотела немца, смотрела бмв, мини, гольф, опель даже - но когда мне посчитали все мои хотелки, и я сделала пробефарты, я резко поменяла взгляд на японо-корейпром))
ну чем закончилось ты вкурсе)) по фарайгеншафтам они не сильно отличаются, темболее что я не гонщица)) и мне важнее винтерпакет, темпомат, фрайшпрехайнрихтунг и т.д чем знак бмв на капоте))
NEW 27.10.14 15:11
в ответ Wild_thing 27.10.14 14:36
малошумная, юркая, иногда быстрая 
Ну, ломается иногда может

Ну, ломается иногда может
NEW 27.10.14 15:12
в ответ DimaY0 27.10.14 14:50
я не буду в миллионый раз наступать на грабли начинать с вами дискуссию, в архиве всё есть))
для меня есть разница поиметь тот аусштатунг что хочу за 13 новую с нуля, или гольф в той же комплектации за 28
винтерпакет это подогрев сидений, стекла, руля, зеркал
новые машины почти всегда продают на летней резине
агрумент не покупать это соотношение цена/качество
пустой барабан со знаком бмв за 18 мне даром не нужен.
для меня есть разница поиметь тот аусштатунг что хочу за 13 новую с нуля, или гольф в той же комплектации за 28
винтерпакет это подогрев сидений, стекла, руля, зеркал
новые машины почти всегда продают на летней резине
агрумент не покупать это соотношение цена/качество
пустой барабан со знаком бмв за 18 мне даром не нужен.
NEW 27.10.14 15:14
в ответ Wild_thing 27.10.14 14:45
В немцах все же потише.
Но по надежности они уступают, уже даже корейцам.
Это мое субъективное мнение.
Поэтому я не считаю бмв плохой машиной.
Но себе я ее не куплю, тут личные причины.
А что такое зимний пакет?
Но по надежности они уступают, уже даже корейцам.
Это мое субъективное мнение.
Поэтому я не считаю бмв плохой машиной.
Но себе я ее не куплю, тут личные причины.
А что такое зимний пакет?
NEW 27.10.14 15:15
в ответ Wild_thing 27.10.14 15:13
NEW 28.10.14 10:41
в ответ Diwar 27.10.14 15:35