Вход на сайт
Забирают птс
NEW 18.10.14 22:32
в ответ veraalex 17.10.14 17:28
[цитата]Вот такой ответ[цитата]
а что за город?
к адвокату, думаю, того стоит
если на юге Германии, напишите в личку город, подскажу телефон
а что за город?
к адвокату, думаю, того стоит
если на юге Германии, напишите в личку город, подскажу телефон
Psychologische Beratung, MPU- Vorbereitung für russ.- sprachige Migranten ( W/M)
бесплатная Selbsthilfegruppа на русском
NEW 19.10.14 18:06
в ответ veraalex 19.10.14 17:48
основанием должно быть только Ваше желание подкреплёное письменым заявлением, но ни как какая то бумага на неизвестно каком языке не известно с какой страны. Почему немцы должны исполнять какую то то не понятную прихоть российского бюрократа? Вот по этому моё принципиальное мнение такое - хрен ему в руки а не ПТС.
NEW 19.10.14 18:26
ты когда последний раз там был
а не судьба по нормальному там снять с учёта поставить на транзитные номера и приехать сюда
издержки производства в виде прохождения таможни на транзитных номерах
выливаются в хождения по мукам по германии и невозможность снять машину без птс там
в ответ fenimorr 19.10.14 18:06
В ответ на:
Вот по этому моё принципиальное мнение такое - хрен ему в руки а не ПТС.
Вот по этому моё принципиальное мнение такое - хрен ему в руки а не ПТС.
ты когда последний раз там был
а не судьба по нормальному там снять с учёта поставить на транзитные номера и приехать сюда
издержки производства в виде прохождения таможни на транзитных номерах
выливаются в хождения по мукам по германии и невозможность снять машину без птс там
NEW 19.10.14 19:16
так в этом то и вся проблема, машина должна по прихоти российского бюрократа стоять на учете в двух разных государствах, а у хозяина будет 2 ПТС. Я просто удивляюсь смелости немецких чиновников которые ставят на учет машину не смотря на то что она не снЯта с учёта в другой стране.
В России тоже можно вот так запросто прийти с немецкими документами и поставить машину на учёт?
в ответ klin1 19.10.14 19:06
В ответ на:
на машине стоящей на учёте в другом государстве
на машине стоящей на учёте в другом государстве
так в этом то и вся проблема, машина должна по прихоти российского бюрократа стоять на учете в двух разных государствах, а у хозяина будет 2 ПТС. Я просто удивляюсь смелости немецких чиновников которые ставят на учет машину не смотря на то что она не снЯта с учёта в другой стране.
В России тоже можно вот так запросто прийти с немецкими документами и поставить машину на учёт?
NEW 24.10.14 14:02
в ответ klin1 19.10.14 18:26
Дык в том то и дело, что на транзитных номерах приехать сюда невозможно, т.к. у ГИБДД нет оснований для снятия авто с учета. Право собственности на машину не прекращено, доказательств что я сменила место жительства тоже нет... Вот когда в ПТС будет стоять отметка о том, что машина стоит на учете в другой стране, то это будет прямым основанием для снятия ее с учета. Другой вопрос, и отчасти я с вами всеми согласна, что у российского государства свои прибабахи. Можно было бы просто на основании заявления, переведенных и заверенных документов из Германии снять авто с учета и ни у кого проблем не было бы.