Вход на сайт
Audi A4 - Радио?
384
NEW 18.10.14 18:01
Где находится усилитель - сабвуфер на audi a4 1995 г
Никогда не сталкивался с проблемой подключения радио, а тут сосед (из Пакистана - отличный мужик) купил мудишку, а радио то нет.
Я посмотрел, в консоли провода обрезаны (но тонкие), в багажнике " мама" болтается, длинная.
Помню, что усилок где то там был, но где точно крепится, увы.
Кто знает точно, куда его ставили производители.
И можно ли поставить другой мафон, но где искать провода от динамиков?
Никогда не сталкивался с проблемой подключения радио, а тут сосед (из Пакистана - отличный мужик) купил мудишку, а радио то нет.
Я посмотрел, в консоли провода обрезаны (но тонкие), в багажнике " мама" болтается, длинная.
Помню, что усилок где то там был, но где точно крепится, увы.
Прошлого уже нет, а будущего может и не быть!
NEW 18.10.14 18:04
Какой усилок с завода в ауди 95 года? Вы ничего не путаете? Провод в багажнике - для цд чейнджера скорее всего. Так что звоните обрезки, цепляйте на них ДИН штекер и любое радио ставьте. Вот тут в описании артикля и распиновка есть www.ebay.de/itm/CARAV-12-001-Adapterkabel-Stecker-universal-ISO-fur-Autor...
Если я Вам не отвечаю, значит Вы в моем черном списке.
NEW 18.10.14 18:32
в ответ Бродягa 18.10.14 18:04
NEW 18.10.14 18:32
в ответ Бродягa 18.10.14 18:04
NEW 18.10.14 18:41
вот еще одну нашел в багажнике - как раз она, обрезанная.
Прошлого уже нет, а будущего может и не быть!
NEW 18.10.14 18:51
у меня на тройке усилок и сабвуфер стоялив багажнике слева за обшивкой,примерно на колёсной арке
но на передние динамики должно вроде без усилка напрямую с магнитолы идти
В ответ на:
у меня на тройке усилок и сабвуфер стоялив багажнике слева за обшивкой,примерно на колёсной арке
но на передние динамики должно вроде без усилка напрямую с магнитолы идти
NEW 18.10.14 19:11
в ответ vitek3 18.10.14 18:32
Вот взгяни www.ebay.de/itm/CD-Wechsler-DIGITAL-ORIGINAL-AUDI-A3-A4-A6-4B0035111A-/35... может че тип такого? Там и разъемчик кругленький черненький имеется
Водитель - самый опасный узел машины.И это я к сожалению уже доказал.
NEW 18.10.14 19:30
в ответ vitek3 18.10.14 18:36
Здесь www.ebay.de/itm/Audi-Bose-Verstarker-A6-S6-rs6-A4-/111485483858?pt=CE_Aut... родной усилок с той машины. И вот там коричневенький разьем, мне кажется очень хорошо стыкуется с твоим на фото. Так что скорее всего был там усилок. Но провода, блин, покоя не дают
NEW 18.10.14 19:42
в ответ vitek3 18.10.14 19:36
In Antwort auf:
пойдет ли?
Он и для А4 тоже, но насчет пойдет ли не знаю. Там судя по твоим фоткам уже кулибины поработали поотрезав все что можно. Это схему нужно искать и разбираться. Ну или хотя бы проводку вызвонить, что куда идет. Найти хотя бы провода от динамиков, а том уже по ходу думать, может какую другую воткнуть.пойдет ли?
NEW 18.10.14 20:14
Да поставить-то можно,это точно,но как по фото-то поставить?
Тем более после чьих-то шаловливых ручек. Смотри, на динамики не идут провода красного цвета,это точно. Красный идет всегда плюс,красный с желтой полосой тоже плюс,но через замок зажигания. Синий или коричневый обычно минус. И все парные провода.например синий и синий с продольной полосой,зеленый и зеленый с полосой чаще всего задние динамики,белый и белый с полосой а так же серый и с полосой фронтальные. Те провода,что с полосой-минус на динамики. Черный штекер на первой фото и подцеплен для магнитолы,но как ясно он не родной. К нему с магнитолой обычно бывает переходник (я уже не помню на какие марки
и модели какой)но там не должно быть ничего сложного. Любой мало-мальски понимающий человек должен разобраться.
Блявру.черный или коричневый обычно минус,пардон.
В ответ на:
Да поставить-то можно,это точно,но как по фото-то поставить?
Блявру.черный или коричневый обычно минус,пардон.
Придя в ДК чувствуйте себя как дома http://www.youtube.com/watch?v=fo26xfscd00
NEW 18.10.14 20:21
Что как? Я же Вам выше уже писал и даже ссылку дал на штекер. Вы немного хоть разбираетесь, сможете среди обрезков в панеле найти провода от динамиков которые в дверях? Черный штекер у Вас на месте, уже хорошо. Осталось коричневый только подключить к которому как раз провода от динамиков идут. Распиновка там есть на схеме в ангеботе. Несложно.
В ответ на:
А как? Подскажи!
А как? Подскажи!
Что как? Я же Вам выше уже писал и даже ссылку дал на штекер. Вы немного хоть разбираетесь, сможете среди обрезков в панеле найти провода от динамиков которые в дверях? Черный штекер у Вас на месте, уже хорошо. Осталось коричневый только подключить к которому как раз провода от динамиков идут. Распиновка там есть на схеме в ангеботе. Несложно.
Если я Вам не отвечаю, значит Вы в моем черном списке.