Login
В семье не без урода:
NEW 18.10.14 18:23
in Antwort sergnix 18.10.14 10:12
In Antwort auf:
А ты чмо кайотное пасть бы прикрыл, воняет
Жуть какая.А ты чмо кайотное пасть бы прикрыл, воняет
Менеджер по продажам, Dunder Mifflin Paper Company, Inc.
18.10.14 18:27
in Antwort DasPhantom 18.10.14 18:23
А почему ты на парти не поехал? Гульдены-то позволяют.
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 18.10.14 18:30
in Antwort schedewr 18.10.14 01:23
Вопрос ценителям немецкого автопрома, дай Бог ему здоровья:
Как вы оцениваете надёжность W220 с двигателями M113E50?
Как вы оцениваете надёжность Е60 с двигателями M57D30TOPTÜ?
Как вы оцениваете надёжность W220 с двигателями M113E50?
NEW 18.10.14 18:35
Где проходила встреча?
Не понял причём здесь деньги? Встреча была платная?
in Antwort AlexM77 18.10.14 18:27
In Antwort auf:
А почему ты на парти не поехал? Гульдены-то позволяют.
Я заметил, что намечается встреча лишь за пару дней до даты. Не было времени и желания, планировать.А почему ты на парти не поехал? Гульдены-то позволяют.
Где проходила встреча?
NEW 18.10.14 18:44
in Antwort DasPhantom 18.10.14 18:35
Конечно
, я 10 евров отдал, плюс жратва. На меня завтрак выпал
я до сих пор привезённое обратно доедаю
. Более не куплюсь на эту лажу, забью как Чавес посуду одноразовую.
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 18.10.14 18:59
Это Е39 были надёжные? Ну-ну. "Стеклянная" рейка и передние рычаги, забивающийся дренаж над вакуумником -> гидроудар двигла, вечно обрывающийся тросик капота, проседающие и скрипящие передние двери. И это только малая часть болячек этой серии.
NEW 18.10.14 19:23
Это который 3.0сд-3.5д?
У меня такой Е70 но на, две турбины без геометрий, чипанут до 340-350 лс примерно, больше сажевый не позволяет, не хочу вырезать и чадить как Камаз Арбузтранса))))
100 набирает около 5.5-6 секунд, 4.5 Кай натягивает в принципе легко....
Жрет около 10-11 литров...
На них иногда рвет цепи, в остальном лучший мотор от БМВ
in Antwort DasPhantom 18.10.14 18:30
В ответ на:
Это который 3.0сд-3.5д?
У меня такой Е70 но на, две турбины без геометрий, чипанут до 340-350 лс примерно, больше сажевый не позволяет, не хочу вырезать и чадить как Камаз Арбузтранса))))
100 набирает около 5.5-6 секунд, 4.5 Кай натягивает в принципе легко....
Жрет около 10-11 литров...
На них иногда рвет цепи, в остальном лучший мотор от БМВ
Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 18.10.14 19:24
Такому человеку нечего там делать, там сильно правильных не любят)))
in Antwort DasPhantom 18.10.14 18:35
В ответ на:
Я заметил, что намечается встреча лишь за пару дней до даты. Не было времени и желания, планировать.
Где проходила встреча?
Я заметил, что намечается встреча лишь за пару дней до даты. Не было времени и желания, планировать.
Где проходила встреча?
Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 19.10.14 08:54
Динамические характеристики я могу сам легко найти в Википедии. Меня больше интересуют вот такие отзывы "иногда рвет цепи, в остальном лучший мотор".
Мой последний БМВ был Е38 с мотором M73B54 1999 года выпуска. Этот автомобиль обладал фантастической способностью, создавать хлопоты владельцу.
Но вот назревает потребность приобрести ещё один автомобиль в семью. Охотно с доминантными признаками. Расход топлива и стоимость содержания второстепенны. Если он раз в год будет требовать существенных плановых расходов, пусть будет так.
Какова вероятность, что автомобиль будет требовать непланового техобслуживания? Не только по двигателю. У меня нет желания, тратить время на заботы о автомобиле.
in Antwort Ace Ventura 18.10.14 19:23
In Antwort auf:
Это который 3.0сд-3.5д?
535d с автоматической коробкой передач.Это который 3.0сд-3.5д?
Динамические характеристики я могу сам легко найти в Википедии. Меня больше интересуют вот такие отзывы "иногда рвет цепи, в остальном лучший мотор".
Мой последний БМВ был Е38 с мотором M73B54 1999 года выпуска. Этот автомобиль обладал фантастической способностью, создавать хлопоты владельцу.
Но вот назревает потребность приобрести ещё один автомобиль в семью. Охотно с доминантными признаками. Расход топлива и стоимость содержания второстепенны. Если он раз в год будет требовать существенных плановых расходов, пусть будет так.
Какова вероятность, что автомобиль будет требовать непланового техобслуживания? Не только по двигателю. У меня нет желания, тратить время на заботы о автомобиле.
NEW 19.10.14 08:59 
Где она состоялась?
in Antwort Ace Ventura 18.10.14 19:24
In Antwort auf:
Если бы это было иначе, то, возможно, моя мотивация, принять участие на встрече форума, была бы более сильной. Такому человеку нечего там делать, там сильно правильных не любят)))
Где она состоялась?
NEW 19.10.14 11:23
Ты и в реале такой нудно-мутный?
Наша встреча будет ошибкой.
in Antwort DasPhantom 19.10.14 08:54
В ответ на:
Если бы это было иначе, то, возможно, моя мотивация, принять участие на встрече форума, была бы более сильной.
Где она состоялась?
Если бы это было иначе, то, возможно, моя мотивация, принять участие на встрече форума, была бы более сильной.
Где она состоялась?
Поджигаю вату
Каменты Клаб
Каменты Клаб
19.10.14 11:42
in Antwort JTA 17.10.14 07:46
У некоторых VAG-моторов 1,4 ТSI действительно есть проблемы с цепью. У меня тоже Сеат Леон с таким мотором, регулярно читаю немецкие и русские форумы на эту тему. У более свежих моторов проблему вреде бы как устранили, У меня мотор 2011 года, правда пробег всего 18 тыс. Пока все ок.
Я с вами не ругаюсь и не спорю. Я просто подробно объясняю, почему я прав.
NEW 19.10.14 12:21
in Antwort Ace Ventura 18.10.14 19:23
У знакомых была 535 с турбами без геометрии, после 5 й замены масла в ату, застучал мотор, пробег был около 260, я им его сделал, проехали еще соточку и продали.
В принципе мотор на базе блока 3,0 хороший, есть конечно косяки в любом моторе, точнее можно загнать любой мотор
В принципе мотор на базе блока 3,0 хороший, есть конечно косяки в любом моторе, точнее можно загнать любой мотор
Прежде чем учить меня жить, предъявите свой сертификат идеальности ;)))
NEW 19.10.14 12:47
in Antwort schlak 19.10.14 12:21
н.п.
Дабы не открывать отдельную ветку, вопрос - Какой из этих МВ моторов самый беспроблемный/надёжный/удачный ?
бензин:
M274 R4 2l
M272 V6 3l
дизель:
OM651 R4 2l
OM642 V6 3l
Дабы не открывать отдельную ветку, вопрос - Какой из этих МВ моторов самый беспроблемный/надёжный/удачный ?
бензин:
M274 R4 2l
M272 V6 3l
дизель:
OM651 R4 2l
OM642 V6 3l
NEW 19.10.14 12:56
надо изначально понимать,что машина-это кусок железа,который может сломаться в любой момент, поэтому берите с гарантией и с меньшими наворотами по электронике (имхо)
in Antwort DasPhantom 19.10.14 08:54
В ответ на:
надо изначально понимать,что машина-это кусок железа,который может сломаться в любой момент, поэтому берите с гарантией и с меньшими наворотами по электронике (имхо)
NEW 19.10.14 21:33
В ответ на:
на 10 раз перебрал и устал шайбы менять, но от раскалбаса при торможении так и не смог на долго избавиться
Легко избавляются от этого путём замены не шайб а кверленкеров, а точнее сайленблоков в кверленкерах.на 10 раз перебрал и устал шайбы менять, но от раскалбаса при торможении так и не смог на долго избавиться
NEW 19.10.14 21:38

in Antwort Ace Venturа 19.10.14 11:23
In Antwort auf:
Ты и в реале такой серый?Ты и в реале такой нудно-мутный?
In Antwort auf:
Я никакой "нашей встречи" не планировал. Наша встреча будет ошибкой.
NEW 20.10.14 07:52
in Antwort JTA 17.10.14 07:46