Вход на сайт
Как уломать жену купить нормальную машину?
NEW 15.10.14 20:43
в ответ Alex Kazak 15.10.14 20:36
Представь,ты подруливаеш на этом цивике после уни за водкой по 4,62
и на дворе 86 ой год:-) мдаа,раньше женились на всю Жизнь и Машину также брали:-)

Достали Холопы на Вёдрах с болтами?тогда к нам 8)Милости просим...Клуб любителей Японских Авто!http://groups.germany.ru/725487
NEW 15.10.14 20:47
в ответ Alex Kazak 15.10.14 20:42
С недавних пор это считается дурным тоном и бросает тень на всеми столь уважаемых джентельменов. У нас это Табу.
Обижаются

В ответ на:
Щас тебя примут в секту консервоводов. И пригласят на шашлик на каком-нибудь озере.
Щас тебя примут в секту консервоводов. И пригласят на шашлик на каком-нибудь озере.
Наша жизнь, подобна дыму от костра.
NEW 15.10.14 20:47
в ответ Alex Kazak 15.10.14 20:44
Ахаха,у меня такой был,помню видак купили к нему в начале 90 ых,соседи на выходные к нам по очереди ходили...Брюса ли их завараживал:-)
Достали Холопы на Вёдрах с болтами?тогда к нам 8)Милости просим...Клуб любителей Японских Авто!http://groups.germany.ru/725487
NEW 15.10.14 23:44
может на тему умвельт надавить? ну там выхлопы, мы этим дышим, наши дети будут дышать?
а вообще нужно много поломок кряду, что бы больше в мастерской была чем на ней ездила, один раз 300 евро влить переносится почти легко, а вот каждый месяц по 100 и по неделе стояния - сама захочет новую)
и я думаю немного инициативы не помешает, сделайте пробефарт на новых, её главное за руль новой усадить....
о, придумала, скажи ей что эту цивик уже можно как юнгтаймер оформлять, раритет так сказать)) и оставляйте, а на каждый день покупайте новую))
а вообще нужно много поломок кряду, что бы больше в мастерской была чем на ней ездила, один раз 300 евро влить переносится почти легко, а вот каждый месяц по 100 и по неделе стояния - сама захочет новую)
и я думаю немного инициативы не помешает, сделайте пробефарт на новых, её главное за руль новой усадить....
о, придумала, скажи ей что эту цивик уже можно как юнгтаймер оформлять, раритет так сказать)) и оставляйте, а на каждый день покупайте новую))
"Das Internet ist die offene Form der geschlossenen Anstalt." (c)
NEW 16.10.14 08:40
Я правильно понимаю, что это машина жены? Если да, то почему Вы пытаетесь заставить ее поменять что-то, что у нее уже есть на то, чего она не хочет? Вы ее уламываете поменять рабочую, но устаревшую швейную машинку? Стиральную?
Сама захочет, тогда и поменяет.
PS. Если уж так тянет приобрести что-то новое для жены, поменяйте ей золотые украшения. Тут уж она точно сопротивляться не станет..)))
В ответ на:
Ездит на Хонде Сивик 1986 года выпуска.Постоянно её варим,латаем и т.п.Предлагаю купить что-то новее и в нормальном состоянии,но не хочет.Говорит,что будет ездить на ней пока она едет.
Ездит на Хонде Сивик 1986 года выпуска.Постоянно её варим,латаем и т.п.Предлагаю купить что-то новее и в нормальном состоянии,но не хочет.Говорит,что будет ездить на ней пока она едет.
Я правильно понимаю, что это машина жены? Если да, то почему Вы пытаетесь заставить ее поменять что-то, что у нее уже есть на то, чего она не хочет? Вы ее уламываете поменять рабочую, но устаревшую швейную машинку? Стиральную?
Сама захочет, тогда и поменяет.
PS. Если уж так тянет приобрести что-то новое для жены, поменяйте ей золотые украшения. Тут уж она точно сопротивляться не станет..)))
NEW 16.10.14 08:49
Вот и нашел ты брата))))
Одна жена и одна консерва.
Обе на всю жизнь))))
в ответ atyot 15.10.14 20:43
В ответ на:
мдаа,раньше женились на всю Жизнь и Машину также брали:-)
мдаа,раньше женились на всю Жизнь и Машину также брали:-)
Вот и нашел ты брата))))
Одна жена и одна консерва.
Обе на всю жизнь))))
Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб

NEW 16.10.14 08:53
в ответ Timo und Irina 15.10.14 16:41
Напиши письмо в головной офис Хонды с указанием всех данных этого динозавра: VIN, пробег, итд. Мол так и так не знаю что с вашей консервой делать, ломаться не хочет а пока она не сдохнет жена новую машину не возьмёт, что делать посоветуйте.
NEW 16.10.14 08:55
в ответ yabs 16.10.14 08:50
А еще один крутой мужик
в паре ходите?
Спрашивать, советоваться, отвечать....есть как бы разница. Честно гря Вы мне надоели, найди другой обьект для тролирования, Вы кролики с КК меня утомили
Давай тяпни и подумай
Действительно, че с женщиной советоваться...она разве человек...Директор и подпись сменил, дабы не компроментировать, ведь у Вас появились женщины в междоусобчике, острые камни как то необходимо обходить
слов кухонный комбайн и прочее уже не наблюдаю
или кто и как сюда попал, или кто как заработал с женщин на авто...пробуете быть людьми? Ню ню...

Действительно, че с женщиной советоваться...она разве человек...Директор и подпись сменил, дабы не компроментировать, ведь у Вас появились женщины в междоусобчике, острые камни как то необходимо обходить

Наша жизнь, подобна дыму от костра.
NEW 16.10.14 09:21
зачем ее продавать. через два года будет на исторических номерах. (страховка 50,-ЕУР в год + налог 191,-ЕУР в год - и это все). таких старых хонд на дорогах очень мало и, поэтому круто. если только по городу в плане безопасности это нормальная машина. в общем передай супруге, что она правильно мыслит. жаль, что она тебя не заставит машину помыть и отполировать.
vaya con dios