Вход на сайт
Ваша скорость на немецком автобане?
NEW 15.10.14 13:14
я вечером, если ветку не закроют, сделаю подборку с пояснением откуда такие выводы
вот именно что картинка сложилась на основании твоих предубеждений
это как с машиной, пока с маркой не определился, нигде её не замечаешь, как только решил какую хочешь - видишь на каждом углу)
вот именно что тот факт что ты что то заметил чего на самом деле нет и является неприятным, как и другим тоже, эдик и раньше скобки ставил, ябс и раньше язвил и т.д и т.п, я бы не сказала что это послепартиевый синдром)
скажем так, очень уж по другому ты писал)
и кстати, твой подопечный имеет в подписи выражение о мудаке на бмв, это, тебя не задевает?)
В ответ на:
я это только вчера заметил и у меня сложилась картинка, Кать откуда я могу знать что тебе это неприятно?
я это только вчера заметил и у меня сложилась картинка, Кать откуда я могу знать что тебе это неприятно?

это как с машиной, пока с маркой не определился, нигде её не замечаешь, как только решил какую хочешь - видишь на каждом углу)
вот именно что тот факт что ты что то заметил чего на самом деле нет и является неприятным, как и другим тоже, эдик и раньше скобки ставил, ябс и раньше язвил и т.д и т.п, я бы не сказала что это послепартиевый синдром)
В ответ на:
об этом я вчера весь вечер и писал, а меня в шрот
об этом я вчера весь вечер и писал, а меня в шрот
и кстати, твой подопечный имеет в подписи выражение о мудаке на бмв, это, тебя не задевает?)
"Das Internet ist die offene Form der geschlossenen Anstalt." (c)
NEW 15.10.14 13:19
в ответ Wild_thing 15.10.14 13:17
NEW 15.10.14 13:23
мой подопечный уже не мой подопечный ты же в курсе....
ОК!
в первую очередь фактов виде конкретных слов и предложений.
пардон! как умею!
в ответ Wild_thing 15.10.14 13:14
В ответ на:
мой подопечный уже не мой подопечный ты же в курсе....
В ответ на:
я вечером, если ветку не закроют, сделаю подборку с пояснением откуда такие выводы
ОК!
В ответ на:
В ответ на:
пардон! как умею!

NEW 15.10.14 13:31
для этого нам нужен бастлер, у него доступ к послужному списку))
я тебе другое могу предоставить, но я уже знаю твою реакцию, ты наверняка скажешь что ты не в ответе за их восприятие или что то типа того)
ладно, ушла я цветочки садить, а то завтра дождь обещают(
не ругайтесь пожалуйста
http://www.youtube.com/watch?v=bBZAccgvp8M
в ответ М.С.Паниковский 15.10.14 13:23
В ответ на:
для этого нам нужен бастлер, у него доступ к послужному списку))
я тебе другое могу предоставить, но я уже знаю твою реакцию, ты наверняка скажешь что ты не в ответе за их восприятие или что то типа того)
ладно, ушла я цветочки садить, а то завтра дождь обещают(
не ругайтесь пожалуйста

http://www.youtube.com/watch?v=bBZAccgvp8M
15.10.14 13:33
в ответ fokus 15.10.14 12:57
не совсем в хомут. в управление так сказать. в бюро. этой массой жешь нужно как то и кем то управлять. а меня одного маловастенько однозначно. хотел сначала девчёнку какую себе ещё третьей в секретарши но вот чот замялся какую. все тут такие карсивые и умные што выбрать у меня глаза разбежались. до сих пор не собрал ещё.

NEW 15.10.14 13:36
в ответ Wild_thing 15.10.14 13:31
В древней мифологии, так же яблоко раздора кинули и жена Зевса, Афродина и забыл имя Мадамки, не могли поделить его, потому как надпись была самой прекрасной
швыряешь яблоко раздора и уходишь?

В ответ на:
Наша жизнь, подобна дыму от костра.
NEW 15.10.14 13:39
в ответ Пельмень 15.10.14 13:33
Э нет паря уволь
я за баранкой, вечером Путылки, не могу себе изменить, мне булочка и вода и хватит, у тя там полно желающих, рекомендую Барона, Сергея
Отличные парни
Только спиной к ним не поворачивайся ( в буквальном смысле слова, что бы нож не получить)
Ведь деньги зло и много из за денег людей сгинуло
Любимое выражение товарища В.В. " Боульвар не выдержит двоих". Надеюсь и кино смотрел.....будь

Любимое выражение товарища В.В. " Боульвар не выдержит двоих". Надеюсь и кино смотрел.....будь

Наша жизнь, подобна дыму от костра.
NEW 15.10.14 13:43
хм, ты меня точно нискем не перепутал?)
я ничего не кидаю, я патаюсь донести что обе "враждующие" стороны друг друга достойны
я тоже не поняла почему, даже после того как Ася при всех (и пельмень тоже) извинились, и извинения были приняты, подколы в их адрес не прекратились
парти и все на ней присутсттвовавшие оказались вдруг без вины виноватыми, ток так и непонятно в чём?
пс. ты сам не отстаёшь
вот это к чему было? просто "дать сдачу"? и зачем?
я ничего не кидаю, я патаюсь донести что обе "враждующие" стороны друг друга достойны
я тоже не поняла почему, даже после того как Ася при всех (и пельмень тоже) извинились, и извинения были приняты, подколы в их адрес не прекратились
парти и все на ней присутсттвовавшие оказались вдруг без вины виноватыми, ток так и непонятно в чём?
пс. ты сам не отстаёшь
В ответ на:
Барона, Сергея Отличные парниТолько спиной к ним не поворачивайся ( в буквальном смысле слова, что бы нож не получить)Ведь деньги зло и много из за денег людей сгинуло
Барона, Сергея Отличные парниТолько спиной к ним не поворачивайся ( в буквальном смысле слова, что бы нож не получить)Ведь деньги зло и много из за денег людей сгинуло
вот это к чему было? просто "дать сдачу"? и зачем?