Вход на сайт
Ваша скорость на немецком автобане?
NEW 15.10.14 12:30
в ответ М.С.Паниковский 15.10.14 12:03
Саш, ну сам же знаешь что это не так
вот мне лично было неприятно что ты почему то решил что я именно после встречи в угоду Костику вдруг заговорила о консервах, я их и раньше так называла
прям такая вот безмозглая овечка, сьездила на встречу и попала под "пагубное" влияние))) как и все остальные кто там был)) не Костя а прям шаман какойто)
почему ты не допускаешь мысли что народ просто отдохнул? да, Ася весьма неординарная личность, но и не он один)
Да, накосячил пару раз, но и извинился же.
вот мне лично было неприятно что ты почему то решил что я именно после встречи в угоду Костику вдруг заговорила о консервах, я их и раньше так называла
прям такая вот безмозглая овечка, сьездила на встречу и попала под "пагубное" влияние))) как и все остальные кто там был)) не Костя а прям шаман какойто)
почему ты не допускаешь мысли что народ просто отдохнул? да, Ася весьма неординарная личность, но и не он один)
"Das Internet ist die offene Form der geschlossenen Anstalt." (c)
NEW 15.10.14 12:32
в ответ sergnix 14.10.14 15:45
Сергей.
Какие у тебя ко мне претензии? Обидел я тебя чем? Не припоминаю, напомни, в личку или тут. А если промолчишь, прошу прощения если обидел
Но ты ведь только человек, как ты можешь делать вывод и решать кто у...ок а кто нормальный ? Если б я поехал с Вами, я был бы брудером да?
Что мне сделать что бы я стал хорошим, тут на форуме. Ты скажи, а я попробую ( только подставляться, лизать и поддакивать не буду, сам знаешь кому ) , а в человеческом
плане я считаю что способен изменить отношение к окружающим
Или ты считаешь себя умнее других? Пусть будет так. Богаче и успешнее ? Пусть будет так. И что ? На этом соновании ты молодец, успешен и вотсребован а другие уе.....ки?
В ответ на:
на сосалу время жалко, лучше с геносами в обществе отингу гденибудь потянуть
а полиграфыч меня убил, я был лучшего о нём мнения, а он такой же как фокус и другие уёбки
а полиграфыч меня убил, я был лучшего о нём мнения, а он такой же как фокус и другие уёбки
Какие у тебя ко мне претензии? Обидел я тебя чем? Не припоминаю, напомни, в личку или тут. А если промолчишь, прошу прощения если обидел

Но ты ведь только человек, как ты можешь делать вывод и решать кто у...ок а кто нормальный ? Если б я поехал с Вами, я был бы брудером да?

Или ты считаешь себя умнее других? Пусть будет так. Богаче и успешнее ? Пусть будет так. И что ? На этом соновании ты молодец, успешен и вотсребован а другие уе.....ки?
Наша жизнь, подобна дыму от костра.
NEW 15.10.14 12:40
о тлетворном влиянии запада, ведь как Нина ( Нона) сказала...вернувшись оттуда, он стал пить, буянить и вести аморальную жизнь...
Это уже 2 запрос
в ответ AlexM77 15.10.14 12:34
В ответ на:
прибьешься к жертвам
а что наша " Фемида " скажет, с умением обосновывать ? Вы как то приняли совершенно нейтральную сторону, что я вынужден задуматься...( не о Вашем существовании )прибьешься к жертвам

NEW 15.10.14 12:43
нет не знаю.
я ещё раз извиняюсь! я это только вчера заметил и у меня сложилась картинка, Кать откуда я могу знать что тебе это неприятно? у вас там своя группа ,кости там мои по хлеще ванн кислотных перемываются
(Спасибо тебе большое за поддержку) может у вас там мода такая , океда я знать могу...
да допускаю я эту мысль, очень даже допускаю,
об этом я вчера весь вечер и писал, а меня в шрот...
и я их принял извинения то, еще раз прошу покажи мне во вчерашнем хоть одно обидное слово в асин адрес..
в ответ Wild_thing 15.10.14 12:30
В ответ на:
нет не знаю.
В ответ на:
я ещё раз извиняюсь! я это только вчера заметил и у меня сложилась картинка, Кать откуда я могу знать что тебе это неприятно? у вас там своя группа ,кости там мои по хлеще ванн кислотных перемываются
(Спасибо тебе большое за поддержку) может у вас там мода такая , океда я знать могу...
В ответ на:
почему ты не допускаешь мысли что народ просто отдохнул?
почему ты не допускаешь мысли что народ просто отдохнул?
да допускаю я эту мысль, очень даже допускаю,
В ответ на:
да, Ася весьма неординарная личность,
да, Ася весьма неординарная личность,
об этом я вчера весь вечер и писал, а меня в шрот...

В ответ на:
и я их принял извинения то, еще раз прошу покажи мне во вчерашнем хоть одно обидное слово в асин адрес..
NEW 15.10.14 12:49
в ответ М.С.Паниковский 15.10.14 12:43
sergnix !!!
Но ты ведь только человек, как ты можешь делать вывод и решать кто у...ок а кто нормальный ? Если б я поехал с Вами, я был бы брудером да? Что мне сделать что бы я стал хорошим, тут на форуме. Ты скажи, а я попробую ( только подставляться, лизать и поддакивать не буду, сам знаешь кому ) , а в человеческом плане я считаю что способен изменить отношение к окружающим
http://groups.germany.ru/showmessage.pl?Number=27113955&Board=5072420000001
В ответ на:
Но ты ведь только человек, как ты можешь делать вывод и решать кто у...ок а кто нормальный ? Если б я поехал с Вами, я был бы брудером да? Что мне сделать что бы я стал хорошим, тут на форуме. Ты скажи, а я попробую ( только подставляться, лизать и поддакивать не буду, сам знаешь кому ) , а в человеческом плане я считаю что способен изменить отношение к окружающим
http://groups.germany.ru/showmessage.pl?Number=27113955&Board=5072420000001
NEW 15.10.14 12:50
рецепт известен и даже обкатан!!!!
1. зарезать барана
2. освежевать и разрезать на кусочки
3. замочить по вёдрам
4. свистать всех на какойнить .....зее на пару дней в ночное с ночёвкой
вуаля.

я так стал не просто хорошим маленьким бардачком а сразу фюрером. правда полевым. но это уже не важно. главное что мне теперь тут на форуме неинтересно - так как тут все про авто всё. а мне гезельшафт потребен. а авто - это ширмОчка only.
щас ищю себе на следующую ХЗкакоезеепати надёжного партайгенносе. пойдёшь в хомут то?
в ответ fokus 15.10.14 12:32
В ответ на:
Что мне сделать что бы я стал хорошим, тут на форуме.
Что мне сделать что бы я стал хорошим, тут на форуме.
рецепт известен и даже обкатан!!!!
1. зарезать барана
2. освежевать и разрезать на кусочки
3. замочить по вёдрам
4. свистать всех на какойнить .....зее на пару дней в ночное с ночёвкой
вуаля.

я так стал не просто хорошим маленьким бардачком а сразу фюрером. правда полевым. но это уже не важно. главное что мне теперь тут на форуме неинтересно - так как тут все про авто всё. а мне гезельшафт потребен. а авто - это ширмОчка only.
щас ищю себе на следующую ХЗкакоезеепати надёжного партайгенносе. пойдёшь в хомут то?

NEW 15.10.14 12:57
в ответ Пельмень 15.10.14 12:50
Всего то? Будет
Вспомни сколько мы ругались, как только не обзывались, неужели и ты имеешь претензии ко мне?
В хомут? Мальчик на пАбгушках? Та легко и корона не спадет
Ты действительно считаешь что после парти и дружеских возлияний а так же кюссхенов какой то человек может изменить сразу мнение о тебе или о ком другом?
Никогда невидел как смотрят в глаза, улыбаются и хлопают по плечу а думаю совершенно другое?
Я всегда говорил ты не дурак и вещество имеешь серое. Ты просто вызов любишь кидать, это пройдет

В хомут? Мальчик на пАбгушках? Та легко и корона не спадет

Ты действительно считаешь что после парти и дружеских возлияний а так же кюссхенов какой то человек может изменить сразу мнение о тебе или о ком другом?
Никогда невидел как смотрят в глаза, улыбаются и хлопают по плечу а думаю совершенно другое?
Я всегда говорил ты не дурак и вещество имеешь серое. Ты просто вызов любишь кидать, это пройдет