Вход на сайт
Ваша скорость на немецком автобане?
NEW 15.10.14 11:55
в ответ Wild_thing 15.10.14 11:50
Люди, у меня такой вопрос. Вчера получил письмецо со штрафом в 15 евро, за, якобы, превышение скорости на 6 км/ч где-то там, месяц назад. Никакого фото к письму не приложили. Я не помню, где я пару дней назад ездил, а тут аж месяц))) Может это вообще не я был, чёрт его знает... Вопрос вот в чём, можно ли их мягко послать за неимением докозательств(ну, как минимум, фото меня и моей машины) или просто заплатить и забить? Всем спасибо.
NEW 15.10.14 11:55
в ответ Wild_thing 15.10.14 11:48
Катюш, солнышко, никто ничего не ищет, просто форум для общения. Ну кто то поехал а кто то нет, личное дело, как и награждение титулами. По мне так вообще все кругом фиолетово. Каждый пусть сам делает какой путь избрал. Каждая овечка будет подвешена за свой хвостик. Я никого не трогаю, никому не мешаю, иногда лишь умозаключения высказываю. Давно все заметили что я как то и даже не отвечаю и не веду диалог и не ввязываюсь в разные передряги с владельцем норковой шапки
Шо было то было.
А вот ноесс, заманчиво
я лишь в Кельне Парадиз был, в саунах, от там супер, на сутки
В Дортмунде в русских. А парти..сказал ведь вроде всем, жив здоров буду, приеду, делить мне не с кем, претензий
мне тоже ни к кому нет ( даже к Сереге купившему у меня кофе)
Хорошо выглядишь кстати
Почти не изменилась.

А вот ноесс, заманчиво

Хорошо выглядишь кстати

Наша жизнь, подобна дыму от костра.
NEW 15.10.14 11:58
у мене в тот день гебуртак был мог и не заметить ,извиняйте....

да вряд ли больше чем у других...
в ответ Wild_thing 15.10.14 11:45
В ответ на:
и вот теперь внимательно посмотри на дату сообщения, когда я консервы консервами называла
и вот теперь внимательно посмотри на дату сообщения, когда я консервы консервами называла
у мене в тот день гебуртак был мог и не заметить ,извиняйте....
В ответ на:
29/8/13 15:29
29/8/13 15:29

В ответ на:
у тебя слишком много предубеждений(
у тебя слишком много предубеждений(
да вряд ли больше чем у других...
NEW 15.10.14 12:01
Ну в прошлые разы мне присысали письма сразу с фотографией и не спустя месяц, а недели две максимум. И вопросов никаких не возникало. А тут вот чёт непонятное, так можно каждому сказать, что нарушал когда-то там, где-то там, давай плати!
Спасибо, сам сдам
в ответ Wild_thing 15.10.14 11:57
В ответ на:
фото у них есть, просто шлют именно несогласным)
фото у них есть, просто шлют именно несогласным)
Ну в прошлые разы мне присысали письма сразу с фотографией и не спустя месяц, а недели две максимум. И вопросов никаких не возникало. А тут вот чёт непонятное, так можно каждому сказать, что нарушал когда-то там, где-то там, давай плати!

В ответ на:
Денег не будет, напиши мне, бутылки сдам и переведу.
Денег не будет, напиши мне, бутылки сдам и переведу.
Спасибо, сам сдам

NEW 15.10.14 12:03
Катерин! покажи хоть одно обидное слово (лёлик с боликом не в счёт)
чем я прошёлся обидным? впечатлением от умения Костика на людей влиять?
в ответ Wild_thing 15.10.14 11:50
В ответ на:
но согласись ты постуипил некрасиво(
ася же перед тобой извинился, ты как бы принял извинения, а тут вдруг прошёлся по всему кк и даж меня не забыл(
но согласись ты постуипил некрасиво(
ася же перед тобой извинился, ты как бы принял извинения, а тут вдруг прошёлся по всему кк и даж меня не забыл(
Катерин! покажи хоть одно обидное слово (лёлик с боликом не в счёт)
чем я прошёлся обидным? впечатлением от умения Костика на людей влиять?
NEW 15.10.14 12:04
Ты конечно извини, но мне тут и 150 был штраф и 800 ждал но, пронесло и 70 было..но из за 15 евро, считай что ты поел. Или фото придет, оплати фото.
Добавлю, судя по нику, с Армении? Армянин, младшие братья евреев ( комплимент) ? Не гоже таким людям из за 15€ и даже из за 150 €..потеть даже. Деньги как и время ничто

Добавлю, судя по нику, с Армении? Армянин, младшие братья евреев ( комплимент) ? Не гоже таким людям из за 15€ и даже из за 150 €..потеть даже. Деньги как и время ничто

Наша жизнь, подобна дыму от костра.
NEW 15.10.14 12:09
Как же ты далек)))
Мне не нужны клиенты, каждый клиент для меня это минус....
в ответ М.С.Паниковский 15.10.14 11:54
В ответ на:
да я как бы в свободное плавание не собираюсь,мне радикальное улучшение имиджа, рекламма, и потенциальные клиенты не нужны.
да я как бы в свободное плавание не собираюсь,мне радикальное улучшение имиджа, рекламма, и потенциальные клиенты не нужны.
Как же ты далек)))
Мне не нужны клиенты, каждый клиент для меня это минус....
Поджигаю вату
Каменты Клаб

NEW 15.10.14 12:18
так же как и ты называя меня ничтожеством.
groups.germany.ru/5072420000001/f/27114347.html?Cat=&page=0&view=collapse...
в ответ Ace Venturа 15.10.14 12:09
В ответ на:
Как же ты далек)))
Как же ты далек)))
так же как и ты называя меня ничтожеством.
groups.germany.ru/5072420000001/f/27114347.html?Cat=&page=0&view=collapse...