Вход на сайт
Есть тут спецы? ХЗ - или поговорить, или - полицаи
NEW 12.10.14 23:07
в ответ AlexM77 12.10.14 22:57
Борзеть не надо? Не правда ли?
Для сравнения - на заднеи бампере Пассата есть такая малюсенькая царапина примерно в см.
Дама, которой Пассат мешал, сказала - ничего не случилось и при мойке все изчезнет
Ее наглость ей стоила только на мой счет в 340 Евро
Плюс 35 - полицаям. Простите, за свои действия надо отвечать. Или?
Для сравнения - на заднеи бампере Пассата есть такая малюсенькая царапина примерно в см.
Дама, которой Пассат мешал, сказала - ничего не случилось и при мойке все изчезнет
Ее наглость ей стоила только на мой счет в 340 Евро
Плюс 35 - полицаям. Простите, за свои действия надо отвечать. Или?
NEW 13.10.14 21:09
подгонят машину соседки и будут смотреть по месту.
а дальше развитие ситуации будет зависеть уже от других факторов.
в моём случае выяснилось уже после полиции что: " я из авто выхожу,ветер дунуль,дверка мой о машин твой удариль-а вот следов я не увидель,темно было"
В ответ на:
полиция ничем не поможет, нужна експертиза, но я самневаюсь что и она определит кто кому нанес царапину. Но вот стоить она будет заказавшему експертизу ого-го
полиция ничем не поможет, нужна експертиза, но я самневаюсь что и она определит кто кому нанес царапину. Но вот стоить она будет заказавшему експертизу ого-го
подгонят машину соседки и будут смотреть по месту.
а дальше развитие ситуации будет зависеть уже от других факторов.
в моём случае выяснилось уже после полиции что: " я из авто выхожу,ветер дунуль,дверка мой о машин твой удариль-а вот следов я не увидель,темно было"
NEW 13.10.14 21:17
в ответ fenimorr 13.10.14 20:57
Я уже как-то докладывал о случае, происшедшем со мной. Могу повторить.
Как-то я подошел к своему авто, стоящему на улице (тогда еще не было гаража, да и авто было далеко не новое) и собирался уехать, но меня остановил один парень, показал на царапину, которую я не заметил и назвал номер авто, которое это вчера сделал. Я тут же поехал в участок, показал дежурному... Было жарко, он спросил о том, могу ли я договориться без протокола, на что я ответил, что знаю только номер авто. Тут же мной был получен адрес и фамилия владельца и просьба прийти в полицию только в случае отказа виновника. Адрес и фамилия были мной отправлены адвокату с описанием проблемы. Через неделю деньги в полном объеме (я сделал, естественно, костенфораншлаг) были на моем счету.
Все.
Как-то я подошел к своему авто, стоящему на улице (тогда еще не было гаража, да и авто было далеко не новое) и собирался уехать, но меня остановил один парень, показал на царапину, которую я не заметил и назвал номер авто, которое это вчера сделал. Я тут же поехал в участок, показал дежурному... Было жарко, он спросил о том, могу ли я договориться без протокола, на что я ответил, что знаю только номер авто. Тут же мной был получен адрес и фамилия владельца и просьба прийти в полицию только в случае отказа виновника. Адрес и фамилия были мной отправлены адвокату с описанием проблемы. Через неделю деньги в полном объеме (я сделал, естественно, костенфораншлаг) были на моем счету.
Все.
Не учи отца. I. Bastler
NEW 13.10.14 21:42
Об чем ты, братское сердце?
Вселенское зло должно быть наказано!!! Тем более за царапину аж 7 см на "ток на спидометре уставшего Лангштрекефарцойг гаражного хранения" VW поссять. Плюс за споры по поводу "Паркпляца", плюс за царапину нового Гольфа.
"...Все, что нажито непосильным трудом!.. Куртка замшевая!.. три магнитофона..."Я на вас жалобу подам! Коллективную..."(с)
в ответ fenimorr 12.10.14 22:54
В ответ на:
а как же быть с моралью, ведь это единственное что отличает нас от животных
а как же быть с моралью, ведь это единственное что отличает нас от животных
Об чем ты, братское сердце?
"...Все, что нажито непосильным трудом!.. Куртка замшевая!.. три магнитофона..."Я на вас жалобу подам! Коллективную..."(с)
Придя в ДК чувствуйте себя как дома http://www.youtube.com/watch?v=fo26xfscd00