Login
Есть тут спецы? ХЗ - или поговорить, или - полицаи
12.10.14 21:47
Короч, такая хрень
Собралась я свой Пасцат отдавать в оплату, ездим последний месяц, пока новый возик не придет
Выхожу сегодня утром на парковку - машина была припаркована к лесу - задом, к выезду - передом, а на бампере с водительской стороны царапина такая шикарная, см 7 . В Тяпницу рядом с Пасцатом стоял соседкин Опель, така она звездопротивная особа, типа все спихивает на хронический рак.
Короче... Беру , Цольшток, замераю расстояние от асфальта до царапины на бампере Пасцата. Потом подхожу к ее Оплю - все сходиццо. Тем более, он стоял к лесу - передом, к выезду задом
Теперь вопрос в студию - или завтра вызвать полицию, или поговорить с этой ..... по-хорошему. Сегодня мадам дома не былою К мужу - ботанику - не посылать, ему почти новый Гольф на нашей же парковке уже "полировали". Рукой махнул...
Собралась я свой Пасцат отдавать в оплату, ездим последний месяц, пока новый возик не придет
Выхожу сегодня утром на парковку - машина была припаркована к лесу - задом, к выезду - передом, а на бампере с водительской стороны царапина такая шикарная, см 7 . В Тяпницу рядом с Пасцатом стоял соседкин Опель, така она звездопротивная особа, типа все спихивает на хронический рак.
Короче... Беру , Цольшток, замераю расстояние от асфальта до царапины на бампере Пасцата. Потом подхожу к ее Оплю - все сходиццо. Тем более, он стоял к лесу - передом, к выезду задом
Теперь вопрос в студию - или завтра вызвать полицию, или поговорить с этой ..... по-хорошему. Сегодня мадам дома не былою К мужу - ботанику - не посылать, ему почти новый Гольф на нашей же парковке уже "полировали". Рукой махнул...
NEW 12.10.14 21:49
следы у опеля - есть?
in Antwort Welterbe 12.10.14 21:47
В ответ на:
следы у опеля - есть?
NEW 12.10.14 21:52
in Antwort aschnurrbart 12.10.14 21:49
Да. Как раз на высоте 46-47 см как и у Пасцата, сегодня специально проверяла. Идеально сходится
NEW 12.10.14 21:54
in Antwort aschnurrbart 12.10.14 21:49
На Пасцате - царапина слева спереди. На Опеле - тоже слева спереди.
NEW 12.10.14 21:57
in Antwort Welterbe 12.10.14 21:54
В любом случае обращение в полицию лишним не будет.
1.Обращение в полицию с указанием даты и виновного.
2.Разговор с виновным о возмещении ущерба
3.1.Если разговор удовлетворительный, сообщить в полицию, что вопрос улажен.
3.2.Если разговор неправильный - к адвокату.
Да, не забыть сделать фото обеих авто.
1.Обращение в полицию с указанием даты и виновного.
2.Разговор с виновным о возмещении ущерба
3.1.Если разговор удовлетворительный, сообщить в полицию, что вопрос улажен.
3.2.Если разговор неправильный - к адвокату.
Не учи отца. I. Bastler
NEW 12.10.14 22:12
Я бы уже сегодня в полицию заявил бы... а то если ваша соседка окажется ушленькой, то первой заявит,
и потом попробуйте докажите, то ли она вас при выезде, то ли вы её при въезде...
in Antwort Welterbe 12.10.14 21:57
В ответ на:
Завтра займусь, результаты - отпишу.
Завтра займусь, результаты - отпишу.
Я бы уже сегодня в полицию заявил бы... а то если ваша соседка окажется ушленькой, то первой заявит,
и потом попробуйте докажите, то ли она вас при выезде, то ли вы её при въезде...
Раньше я переживал, что меня могут бросить и забыть. Теперь я опасаюсь, что меня могут запомнить и найти.
NEW 12.10.14 22:23
пасцат надо думать шрот полнейший и ктому же можно сказать что деньги за него вы получили сполна....теперь еще с бедной, больной соседки хотить немного бабосов срубить. Да еще мужа, спокойного мужчину с филосовским взглядом на житейские мелочи, ботаником обозвали. Какая то некрасивая история получается однако.
Ну ниче, полицай думаю все назовет своим именем и примет сооветствующее решение.
Ну ниче, полицай думаю все назовет своим именем и примет сооветствующее решение.
NEW 12.10.14 22:27
in Antwort Welterbe 12.10.14 21:57
Сарзу на месте надо было и фото и полицию. Завтра следов на опеле уже может и не быть.
NEW 12.10.14 22:28
in Antwort Ivan Vetrov 12.10.14 22:12
ПасЦат мордой на выезд стоит.
Она не заявит, там Опель Астра со всех сторон обшарпаный, но царапина, про котрую идет речь явственно выделяется
завтра позвоню в полицию, пусть приезжают, берут пробы краски и разбираются
ПС. блин, она же знает, чья машина, неужели так тяжело зайти и сказать????
Она не заявит, там Опель Астра со всех сторон обшарпаный, но царапина, про котрую идет речь явственно выделяется
завтра позвоню в полицию, пусть приезжают, берут пробы краски и разбираются
ПС. блин, она же знает, чья машина, неужели так тяжело зайти и сказать????
NEW 12.10.14 22:38
in Antwort fenimorr 12.10.14 22:23
пасЦат, к Вашему сведению, ток на спидометре уставший, и то - для ботаников, которые не знают, что такое Лангштрекефарцойг
Бедную и больную соседку сам Бог велел бы простить, если бы - она пришла и созналась.
Гольф 7 мужа после соседства с ней по парковке остался со шрамами над аркой
Про деньги - Вы очень глубоко заблуждаетесь, если считаете, что я хочу срубить, как Вы изволите выразится, бабло. ь
Поэтому пусть тепер разбирается Полиция
Бедную и больную соседку сам Бог велел бы простить, если бы - она пришла и созналась.
Гольф 7 мужа после соседства с ней по парковке остался со шрамами над аркой
Про деньги - Вы очень глубоко заблуждаетесь, если считаете, что я хочу срубить, как Вы изволите выразится, бабло. ь
Поэтому пусть тепер разбирается Полиция
NEW 12.10.14 22:42
A зачем тогда Вам это надо? Я так понимаю что машину в анцалунг у Вас согласились взять в состоянии - без церапины. Так что возможно с царапиной брать уже не захотят или попытаются сбить еще цену, так что именно ради "срубить бабла" это и стоит затевать.
in Antwort Welterbe 12.10.14 22:38
В ответ на:
Про деньги - Вы очень глубоко заблуждаетесь, если считаете, что я хочу срубить, как Вы изволите выразится, бабло.
Про деньги - Вы очень глубоко заблуждаетесь, если считаете, что я хочу срубить, как Вы изволите выразится, бабло.
A зачем тогда Вам это надо? Я так понимаю что машину в анцалунг у Вас согласились взять в состоянии - без церапины. Так что возможно с царапиной брать уже не захотят или попытаются сбить еще цену, так что именно ради "срубить бабла" это и стоит затевать.
NEW 12.10.14 22:45
in Antwort fenimorr 12.10.14 22:23
В ответ на:
с бедной, больной соседки хотить немного бабосов срубить
Т.е. бедность и неполадки со здоровьем дают право совершать правонарушение безнаказанно?с бедной, больной соседки хотить немного бабосов срубить
Не учи отца. I. Bastler
NEW 12.10.14 22:52
in Antwort Бродяга по жизни 12.10.14 22:42
за Пасста мне предложили достаточно адекватную цену.
Спасибо всем, но вопрос упирается в НО
- как я уже написала, муж - ботаник, около месяца назад по задней арке правого крыла отполировали его практически новый Гольф. Мелочь, но - неприятно
- по поводу Паркплатца с Дамой имел спор мой сын, как свойственно мужчинам - махнул рукой и плюнул
- мне совершенно неинтересно оправдыватся, что царапина - не моя, как Вы верно подметили - его согласились взять без царапины
Бесит, честно..... Тетка совершено безбашенная, брать с нее - кроме анализов абсолютно нечего, ну подойди по-хорошему, реши вопрос - нет, будем продолжать думать о тупых полицаях и соседях
НП нох маль - по кузову Пассат в очень даже хорошем состоянии, гаражное храниение сказывается
Спасибо всем, но вопрос упирается в НО
- как я уже написала, муж - ботаник, около месяца назад по задней арке правого крыла отполировали его практически новый Гольф. Мелочь, но - неприятно
- по поводу Паркплатца с Дамой имел спор мой сын, как свойственно мужчинам - махнул рукой и плюнул
- мне совершенно неинтересно оправдыватся, что царапина - не моя, как Вы верно подметили - его согласились взять без царапины
Бесит, честно..... Тетка совершено безбашенная, брать с нее - кроме анализов абсолютно нечего, ну подойди по-хорошему, реши вопрос - нет, будем продолжать думать о тупых полицаях и соседях
НП нох маль - по кузову Пассат в очень даже хорошем состоянии, гаражное храниение сказывается
NEW 12.10.14 22:54
in Antwort Bastler 12.10.14 22:45
а как же быть с моралью, ведь это единственное что отличает нас от животных.
NEW 12.10.14 22:56
in Antwort fenimorr 12.10.14 22:54
В ответ на:
а как же быть с моралью, ведь это единственное что отличает нас от животных.
Вот и я говорю, надо ли учить соблюдению морали лиц, какающих на окружающих? Я полагаю, что таки надо. Причем учить надо рублем. А то ить взяли себе моду попаскудить кому-то и в кусты. Верно говорите, товарисч, мораль должна быть.а как же быть с моралью, ведь это единственное что отличает нас от животных.
Не учи отца. I. Bastler
NEW 12.10.14 22:57
NEW 12.10.14 23:01
Для начала Даме не мешало бы подойти решить вопрос по-человечески
Пример, для Вас.
У нас на 4 машины один гараж+один паркплатц
Мой сын как-то припарковал машину впритык, номер на всякий случай - записал.Приезжала полиция, пробы краски т.д.т.п
Потом прищел сосед со словами - маленькие детки маленькие бедки
Отполировал машину и дело было закрыто
Читайте ниже - соседка знает, чей Пассат. Кто мешал подойти и предложить решение проблемКи?
На нет - и суда нет, пусть с полицией разбирается теперь
Пример, для Вас.
У нас на 4 машины один гараж+один паркплатц
Мой сын как-то припарковал машину впритык, номер на всякий случай - записал.Приезжала полиция, пробы краски т.д.т.п
Потом прищел сосед со словами - маленькие детки маленькие бедки
Отполировал машину и дело было закрыто
Читайте ниже - соседка знает, чей Пассат. Кто мешал подойти и предложить решение проблемКи?
На нет - и суда нет, пусть с полицией разбирается теперь
NEW 12.10.14 23:06
in Antwort AlexM77 12.10.14 22:57
какая халява? Что поимела бедная женщина поцарапав машину Т.С.? А как же христианская заповедь - ударили по левой щеке, подставь правую? Или вы всерьёз считаете что люди придерживающиеся этой христианской морали являюся " ботаниками"?
NEW 12.10.14 23:07
in Antwort AlexM77 12.10.14 22:57
Борзеть не надо? Не правда ли?
Для сравнения - на заднеи бампере Пассата есть такая малюсенькая царапина примерно в см.
Дама, которой Пассат мешал, сказала - ничего не случилось и при мойке все изчезнет
Ее наглость ей стоила только на мой счет в 340 Евро
Плюс 35 - полицаям. Простите, за свои действия надо отвечать. Или?
Для сравнения - на заднеи бампере Пассата есть такая малюсенькая царапина примерно в см.
Дама, которой Пассат мешал, сказала - ничего не случилось и при мойке все изчезнет
Ее наглость ей стоила только на мой счет в 340 Евро
Плюс 35 - полицаям. Простите, за свои действия надо отвечать. Или?
NEW 12.10.14 23:09
in Antwort fenimorr 12.10.14 23:06
Еще раз - борзеть не надо. Дама прекрасно знала, чья машина. В свете поцарапанной арки Гольфа и соседского Мондео - пусть разбирается полиция
NEW 12.10.14 23:10
in Antwort Welterbe 12.10.14 23:01
я не оправдываю Вашу соседку, но полность поддерживаю житейскую мудрость Вашего мужа.
NEW 12.10.14 23:29
in Antwort fenimorr 12.10.14 23:10
Мужу - все равно. Лишь бы не было войны. Даже когда поцарапали его Гольф с пробеом в 1600 км он промолчал.
NEW 12.10.14 23:56 
in Antwort Bastler 12.10.14 21:57
В ответ на:
и желательно с метром/ Zollstock Да, не забыть сделать фото обеих авто.
In der Encyclopedia Britannica von 1956 steht:
„Staatsschulden sind die Schulden, die der Staat bei seinen Bürgern hat."
NEW 13.10.14 20:52
in Antwort Alex Kazak 13.10.14 20:44
Даме кто-то горчичник выписал.
Жаль,тоже интересно было узнать чем закончилась эта грустная но поучительная история.
Надеюсь полиция была вызвана.
Не хотела соседка по хорошему-пусть с зелёленькими человечками общается.
Жаль,тоже интересно было узнать чем закончилась эта грустная но поучительная история.
Надеюсь полиция была вызвана.
Не хотела соседка по хорошему-пусть с зелёленькими человечками общается.
NEW 13.10.14 20:52
все вопросы к банщику
in Antwort Alex Kazak 13.10.14 20:44
В ответ на:
Ну и... Где продолжение банкета?
после 20 гоНу и... Где продолжение банкета?
NEW 13.10.14 20:57
in Antwort Микас 13.10.14 20:52
полиция ничем не поможет, нужна експертиза, но я самневаюсь что и она определит кто кому нанес царапину. Но вот стоить она будет заказавшему експертизу ого-го.
NEW 13.10.14 21:08
in Antwort wdw 90 13.10.14 20:52
Я и не заметил. По политической статье загремела в каталашку.
NEW 13.10.14 21:09
подгонят машину соседки и будут смотреть по месту.
а дальше развитие ситуации будет зависеть уже от других факторов.
в моём случае выяснилось уже после полиции что: " я из авто выхожу,ветер дунуль,дверка мой о машин твой удариль-а вот следов я не увидель,темно было"
in Antwort fenimorr 13.10.14 20:57, Zuletzt geändert 13.10.14 21:10 (Микас)
В ответ на:
полиция ничем не поможет, нужна експертиза, но я самневаюсь что и она определит кто кому нанес царапину. Но вот стоить она будет заказавшему експертизу ого-го
полиция ничем не поможет, нужна експертиза, но я самневаюсь что и она определит кто кому нанес царапину. Но вот стоить она будет заказавшему експертизу ого-го
подгонят машину соседки и будут смотреть по месту.
а дальше развитие ситуации будет зависеть уже от других факторов.
в моём случае выяснилось уже после полиции что: " я из авто выхожу,ветер дунуль,дверка мой о машин твой удариль-а вот следов я не увидель,темно было"
NEW 13.10.14 21:10 
in Antwort Alex Kazak 13.10.14 21:08
В ответ на:
каталашку
в баню - "попарится" только каталашку
NEW 13.10.14 21:17
in Antwort fenimorr 13.10.14 20:57
Я уже как-то докладывал о случае, происшедшем со мной. Могу повторить.
Как-то я подошел к своему авто, стоящему на улице (тогда еще не было гаража, да и авто было далеко не новое) и собирался уехать, но меня остановил один парень, показал на царапину, которую я не заметил и назвал номер авто, которое это вчера сделал. Я тут же поехал в участок, показал дежурному... Было жарко, он спросил о том, могу ли я договориться без протокола, на что я ответил, что знаю только номер авто. Тут же мной был получен адрес и фамилия владельца и просьба прийти в полицию только в случае отказа виновника. Адрес и фамилия были мной отправлены адвокату с описанием проблемы. Через неделю деньги в полном объеме (я сделал, естественно, костенфораншлаг) были на моем счету.
Все.
Как-то я подошел к своему авто, стоящему на улице (тогда еще не было гаража, да и авто было далеко не новое) и собирался уехать, но меня остановил один парень, показал на царапину, которую я не заметил и назвал номер авто, которое это вчера сделал. Я тут же поехал в участок, показал дежурному... Было жарко, он спросил о том, могу ли я договориться без протокола, на что я ответил, что знаю только номер авто. Тут же мной был получен адрес и фамилия владельца и просьба прийти в полицию только в случае отказа виновника. Адрес и фамилия были мной отправлены адвокату с описанием проблемы. Через неделю деньги в полном объеме (я сделал, естественно, костенфораншлаг) были на моем счету.
Все.
Не учи отца. I. Bastler
NEW 13.10.14 21:22
, кто мне тут вчера по русскому втык устраивал.
in Antwort Bastler 13.10.14 21:17
В ответ на:
и назвал номер авто, которое это вчера сделал.
Бастлери назвал номер авто, которое это вчера сделал.
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 13.10.14 21:23
Сейчас нанимать адвоката при небольших царапинах - себе дороже может выйти, если нет страховки адвокатской.
Если я Вам не отвечаю, значит Вы в моем черном списке.
NEW 13.10.14 21:32
in Antwort Бродягa 13.10.14 21:23
В ответ на:
Сейчас нанимать адвоката при небольших царапинах - себе дороже может выйти, если нет страховки адвокатской.
Адвоката оплачивает виновник.Сейчас нанимать адвоката при небольших царапинах - себе дороже может выйти, если нет страховки адвокатской.
Не учи отца. I. Bastler
NEW 13.10.14 21:41
так идите спать Бастлер, негоже организм насиловать, а я так уж и быть за Вас покараулю на автофоруме и к завтраку предоставлю Вам полный список накосячивших юзеров.
in Antwort Bastler 13.10.14 21:31
В ответ на:
Я сплю уже почти.
Я сплю уже почти.
так идите спать Бастлер, негоже организм насиловать, а я так уж и быть за Вас покараулю на автофоруме и к завтраку предоставлю Вам полный список накосячивших юзеров.
NEW 13.10.14 21:42
Об чем ты, братское сердце?
Вселенское зло должно быть наказано!!! Тем более за царапину аж 7 см на "ток на спидометре уставшего Лангштрекефарцойг гаражного хранения" VW поссять. Плюс за споры по поводу "Паркпляца", плюс за царапину нового Гольфа.
"...Все, что нажито непосильным трудом!.. Куртка замшевая!.. три магнитофона..."Я на вас жалобу подам! Коллективную..."(с)
В ответ на:
а как же быть с моралью, ведь это единственное что отличает нас от животных
а как же быть с моралью, ведь это единственное что отличает нас от животных
Об чем ты, братское сердце?
"...Все, что нажито непосильным трудом!.. Куртка замшевая!.. три магнитофона..."Я на вас жалобу подам! Коллективную..."(с)
Придя в ДК чувствуйте себя как дома http://www.youtube.com/watch?v=fo26xfscd00
NEW 13.10.14 21:57
in Antwort fenimorr 13.10.14 21:41
NEW 13.10.14 21:58
или?
in Antwort Nеkto*** 13.10.14 21:57
В ответ на:
А как же быть с моралью?
так ана уже ясна А как же быть с моралью?
NEW 13.10.14 22:04
in Antwort Nеkto*** 13.10.14 21:57
я же безкорыстно, стало быть морально все оправдано, просто дружеская помощь Бастлеру и безплатная услуга всему форуму.
Вы ж тут все аморальные и без принципов - передавите без надзора друг друга в усмерть на виртуальных поворотах автофорума.
Вы ж тут все аморальные и без принципов - передавите без надзора друг друга в усмерть на виртуальных поворотах автофорума.
NEW 13.10.14 22:04
вроде адвокат в Rechtschutz Haftpflicht-страховки включён.
in Antwort Бродягa 13.10.14 21:23
В ответ на:
NEW 13.10.14 22:09
небольшая разница: есть номер виновника, есть свидетель.
у автора кроме догадок, ничего нет.
В ответ на:
небольшая разница: есть номер виновника, есть свидетель.
у автора кроме догадок, ничего нет.
NEW 14.10.14 05:49
in Antwort caravelle 13.10.14 22:09
С разрешения автора выкладываю:
В бане продолжение банкета.
Старина Бастлер все верно сказал, с каждой мразью надо разговаривать на понятном ей языке.
Вызвала сегодня полицаев, дама впала в истерику - типа не я, у меня старая царапина, которая по Цольшток идеально подходит
Дело передадут в Феркеркоммисариат, сказали ждать письмо и при таких Шаденах сразу звонить в полицию
Чтобы потом на меня чужой шаден никто не свлил
Всего то делов
Экспертизу по краске делают сами полицаи - к месту царапины прикладывают одним им знакомую липучку и по ней определяют - наезд на хозяина или имел место быть наезд на бампер
В бане продолжение банкета.
Старина Бастлер все верно сказал, с каждой мразью надо разговаривать на понятном ей языке.
Вызвала сегодня полицаев, дама впала в истерику - типа не я, у меня старая царапина, которая по Цольшток идеально подходит
Дело передадут в Феркеркоммисариат, сказали ждать письмо и при таких Шаденах сразу звонить в полицию
Чтобы потом на меня чужой шаден никто не свлил
Всего то делов
Экспертизу по краске делают сами полицаи - к месту царапины прикладывают одним им знакомую липучку и по ней определяют - наезд на хозяина или имел место быть наезд на бампер
NEW 14.10.14 06:56
а бывает хрень и иная, вызвал полицаев, доказали, выплатили, а через год-два тебе стекло лобовое разбивают на парковке у дома...
In Antwort auf:
Короч, такая хрень
Короч, такая хрень
а бывает хрень и иная, вызвал полицаев, доказали, выплатили, а через год-два тебе стекло лобовое разбивают на парковке у дома...
NEW 14.10.14 08:48
in Antwort murzilka777 14.10.14 06:56
и что, теперь пускай машину кратцают, а мы молчать будем? На это дама и расчитывала.
NEW 14.10.14 09:27
in Antwort amg1976 14.10.14 08:48
надо как то научно подойти к решению проблемы Т.С.
Алзо, на момент мы имеем следующие данные :
1. Шротовский Пассат с огромным пробегом ,7см царапиной на бампере и к тому же уже отданый в уплату за новую Авто.
2. Обозленую в усмерть больную соседку.
3. Мужа "ботаника".
Что нас ожидает в недалеком будущем:
1. Новая машина.
2. Суд с соседкой.
3. Сексуальные и не только проблемы с мужем "ботаником".
4. 100-200€ в случае если выиграем суд с соседкой.
4.Скандальная тема на Автофоруме.
что делать будем? Пустим дело на самотек или прекратим весь этот негативный поток негативной энергии плюнув с высокой моральной точки зрения на 7см царапину ?
Алзо, на момент мы имеем следующие данные :
1. Шротовский Пассат с огромным пробегом ,7см царапиной на бампере и к тому же уже отданый в уплату за новую Авто.
2. Обозленую в усмерть больную соседку.
3. Мужа "ботаника".
Что нас ожидает в недалеком будущем:
1. Новая машина.
2. Суд с соседкой.
3. Сексуальные и не только проблемы с мужем "ботаником".
4. 100-200€ в случае если выиграем суд с соседкой.
4.Скандальная тема на Автофоруме.
что делать будем? Пустим дело на самотек или прекратим весь этот негативный поток негативной энергии плюнув с высокой моральной точки зрения на 7см царапину ?
NEW 14.10.14 09:35
in Antwort fenimorr 14.10.14 09:27
NEW 14.10.14 09:36
Этим автофорум не удивиш...
Он этим можно сказать даже славится...
По таким делам до суда явно не дойдёт... в этой ситуации больше всего будет зависеть, как поведут себя полицаи, и соседка
Думаю поболее будет... евриков 400 минимум, при костенаншлаге от официалов...
И могу спорить, что немца, который бы "простил" данный случай врядли кто найдёт.
В ответ на:
.Скандальная тема на Автофоруме.
.Скандальная тема на Автофоруме.
Этим автофорум не удивиш...
В ответ на:
Суд с соседкой.
Суд с соседкой.
По таким делам до суда явно не дойдёт... в этой ситуации больше всего будет зависеть, как поведут себя полицаи, и соседка
В ответ на:
100-200€ в случае если выиграем суд с соседкой.
Думаю поболее будет... евриков 400 минимум, при костенаншлаге от официалов...
И могу спорить, что немца, который бы "простил" данный случай врядли кто найдёт.
Раньше я переживал, что меня могут бросить и забыть. Теперь я опасаюсь, что меня могут запомнить и найти.
NEW 14.10.14 10:14 
В ответ на:
дело не в том чтобы бабули срубить, дело в наказать бабулю, чтобы ей не повадно было в следующий раз так делать.100-200€ в случае если выиграем суд с соседкой.
NEW 14.10.14 11:17
Rechtschutz и Haftpflicht - разные страховки. Если рехтшутц есть, то адвокат будет оплачен, даже если страховка виновника откажется платить. Если рехтшутц нет, то при небольшой сумме ущерба, страховка противника может отказать в оплате услуг адвоката и потерпевшый должен будет платить сам.
in Antwort aschnurrbart 13.10.14 22:04
В ответ на:
Rechtschutz и Haftpflicht - разные страховки. Если рехтшутц есть, то адвокат будет оплачен, даже если страховка виновника откажется платить. Если рехтшутц нет, то при небольшой сумме ущерба, страховка противника может отказать в оплате услуг адвоката и потерпевшый должен будет платить сам.
Если я Вам не отвечаю, значит Вы в моем черном списке.
NEW 14.10.14 11:25
in Antwort fokus 14.10.14 09:35, Zuletzt geändert 14.10.14 11:34 (Бродягa)
NEW 14.10.14 12:14
in Antwort Бродягa 14.10.14 11:25
Да какая разница, психолог, дематолог, Вы лучше скажите куда нам всем бежать?
http://www.msn.com/de-de/nachrichten/deutschland/ebola-patient-in-leipziger-klin...
Вроде у нас тут кто то с ляйпцига был или рядом..Ветров? На парти был? Ню ню
http://www.msn.com/de-de/nachrichten/deutschland/ebola-patient-in-leipziger-klin...
Вроде у нас тут кто то с ляйпцига был или рядом..Ветров? На парти был? Ню ню
Наша жизнь, подобна дыму от костра.
NEW 14.10.14 12:20
in Antwort fokus 14.10.14 12:14
от судьбы не убежиш...
С Иваном недолжно быть проблем, все было продезицифировано немереным количеством водки.
С Иваном недолжно быть проблем, все было продезицифировано немереным количеством водки.
NEW 14.10.14 12:23
in Antwort fenimorr 14.10.14 12:20
таки да. согласен, да и эболы на того Ивана не хватит, вот ехать надо было и не 1 левой а поддержать в трудную минуту..быстрее бы свалить нах отсель пока до Кельна не добралась Ента фигня или парти какая
NEW 14.10.14 12:31
in Antwort fokus 14.10.14 12:23
NEW 14.10.14 12:34
in Antwort amg1976 14.10.14 12:31
епт, а я там в субботу был, а другого с гамбурга выпустили..шо делать..шо делать и накой прилетел...лежал на море попивал коктейл и ел креветки, че тут потерял, не, джентельмены я пасс. кто не спрятался, я не виноват
NEW 14.10.14 15:31
Помнишь курячий и поросячий грипп? Так это с одного репродуктора...,
шоб от главного пипл отвлечь....
В ответ на:
Помнишь курячий и поросячий грипп? Так это с одного репродуктора...,
шоб от главного пипл отвлечь....
NEW 14.10.14 17:47
in Antwort fokus 14.10.14 12:14, Zuletzt geändert 14.10.14 17:48 (Alex Kazak)
NEW 14.10.14 17:49
Так, не пугай народ.... мне самому страшно...
В ответ на:
Вроде у нас тут кто то с ляйпцига был или рядом..Ветров? На парти был?
Вроде у нас тут кто то с ляйпцига был или рядом..Ветров? На парти был?
Так, не пугай народ.... мне самому страшно...
NEW 14.10.14 18:08
in Antwort Alex Kazak 14.10.14 17:47
я уже как два месяца не там и ваще с июня не там, все в разьездах и в пути а щас ваще под кельном
NEW 14.10.14 20:53 
В ответ на:
Вы лучше скажите куда нам всем бежать?
Смерь приходи внеочереди к сыкунам. Вы лучше скажите куда нам всем бежать?
NEW 14.10.14 21:41
in Antwort wdw 90 14.10.14 20:53
Ниче личного, но взрослый человек, не можешь изьясниться, букварь купи
и шо за цифры в другой ветке? Кодируешь уже? Тебя и так то не сразу поймешь а ты еще..и зуб вставь, или переплавь то что надыбал.
NEW 14.10.14 21:56
Зуб то вставить фигня, полторашка максимум.....
А вот мозг вставить, да быдлячество вырезать, вот это я понимаю)))
in Antwort fokus 14.10.14 21:41
В ответ на:
.и зуб вставь,
.и зуб вставь,
Зуб то вставить фигня, полторашка максимум.....
А вот мозг вставить, да быдлячество вырезать, вот это я понимаю)))
Поджигаю вату
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 14.10.14 22:30

in Antwort fokus 14.10.14 21:41
В ответ на:
и шо за цифры в другой ветке
карслон - что не по зубам цыфорки?????и шо за цифры в другой ветке
В ответ на:
а ты еще..и зуб вставь
вот всё в раздумье: - какой метал использовать)))) Карслон не подскажешь случаем???? а ты еще..и зуб вставь
NEW 15.10.14 08:59
in Antwort wdw 90 14.10.14 22:30
н.п. хорош народ нашего Эдуарда третировать то, у меня например тоже нержавейка российская до сих пор стоит. Ведь договаривались что личности (внешность и физические недоостатки) обсуждать не будем.
NEW 15.10.14 09:03
in Antwort fenimorr 15.10.14 08:59
та я шутя, про зуб то
прикололся
можа я сам беззубый хожу
с юмором у вас мыши совсем того
NEW 15.10.14 10:41
С кем тут договариваться?
Со шротом, который тебе говорит, беру как есть, что бы не всплыло потом, мозг не буду сношать?
Или с теми, кто от зависти ядом исходит, и в каждой мессаги про КК парти шнягу пишет?
in Antwort fenimorr 15.10.14 08:59
В ответ на:
Ведь договаривались что личности (внешность и физические недоостатки) обсуждать не будем.
Ведь договаривались что личности (внешность и физические недоостатки) обсуждать не будем.
С кем тут договариваться?
Со шротом, который тебе говорит, беру как есть, что бы не всплыло потом, мозг не буду сношать?
Или с теми, кто от зависти ядом исходит, и в каждой мессаги про КК парти шнягу пишет?
Поджигаю вату
Каменты Клаб
Каменты Клаб