Вход на сайт
миниопрос по наличным
10.10.14 08:16
Ветка закрыта 10.10.14 23:30 (Bastler)
вот тут часто упоминают - остановили и нет наличности с собой. это как? неужель и полтинника в кошельке то не сыскать? (вы)дают только по 2.50 на булочку с колбаской в день???
у кого сколько в авто постоянно есть?
про меня скажу сразу что дааааавно завёл спецдежурное портмонЭ в бардачке с кучей мелочи для парковки и несколькими 5-ми в отделе купюр. как то забыл свой основной дома и пришлось пользоваться дежурным и от скуки насчитал там всего что то около 35 Евро. Это так сказать "парковочные" only. Помимо в кошельке всегда есть не менее полтинника наличкой.
Здесь есть кто то, кто часто вообще с пятёркой в кулаке или вообще без оной выезжает? Я понимаю что карты это XXI век и все ими практически владеют. Но ведь иногда жеш выручает реально и никому в авто лежать не мешает, так как много места не срубит.
Тема конечно для пятницы. Так что всех с пятницей как обычно!!!!

про меня скажу сразу что дааааавно завёл спецдежурное портмонЭ в бардачке с кучей мелочи для парковки и несколькими 5-ми в отделе купюр. как то забыл свой основной дома и пришлось пользоваться дежурным и от скуки насчитал там всего что то около 35 Евро. Это так сказать "парковочные" only. Помимо в кошельке всегда есть не менее полтинника наличкой.
Здесь есть кто то, кто часто вообще с пятёркой в кулаке или вообще без оной выезжает? Я понимаю что карты это XXI век и все ими практически владеют. Но ведь иногда жеш выручает реально и никому в авто лежать не мешает, так как много места не срубит.
Тема конечно для пятницы. Так что всех с пятницей как обычно!!!!

NEW 10.10.14 08:20
в ответ Пельмень 10.10.14 08:16
100500 раз уже разменивал удручённым на парковке мелочь с их купюр. так как не знали что теперь делать - банки и магазины по вск. не работают а заправку искать можно долго если не знаешь местности. если размениваешь комут пятёрку то очень часто оставляют одну евру в качестве благодарности. бизнеса на этом не сделать и состояния не сколотить - но завёл у себя в портмоне отдельное кармашко и складываю туда. потом заезжаю в зоомагазин и покупаю на них всякие вкусности кошечкам и собачкам и скармливаю им. коих у меня тут по соседству проживает немеряно (так как "село неасфальтированное")

NEW 10.10.14 08:45
честно сказать мелочь почти всегда в наличии имеется минимум 30 евронов, но бывали случаи что вообще не копейки (жена подчистила не сообщив или сам забыл пополнить резервы), опять же не так страшно живу в маленьком городке где даже в центре 30 минут парковки ничего не стоят, если в в город еду то ставлю машину в паркхаус, а в них картой платить можно
NEW 10.10.14 08:49
в ответ sergnix 10.10.14 08:45
Вы про щебень, ну так у нас в Щелябинске мелочь называют))))
По ситуации, но надо бы завести кошелек вообще, у меня и нормального то нет((((
По ситуации, но надо бы завести кошелек вообще, у меня и нормального то нет((((
Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб

NEW 10.10.14 10:18
Черт же меня носит по ночам)))) иногда что то и забудешь
а так зихер!!!!
в ответ jorich 10.10.14 09:18
В ответ на:
От 5 до 10 евро мелочью всегда лежит в пепельнице
Такая же песня, мелочь всегда в пепелницу складываю или в Бюро в кассу, в машинах всегда заначка минимум 20€ лежит, в ЛКВ 50€ От 5 до 10 евро мелочью всегда лежит в пепельнице

In der Encyclopedia Britannica von 1956 steht:
„Staatsschulden sind die Schulden, die der Staat bei seinen Bürgern hat."
NEW 10.10.14 11:46
В ответ на:
Евро для Альди и 3-4 евро для мойки, где самообслуживание. А больше не требуется, можно везде карточкой: хоть на заправке, хоть в забегаловке на автобане.у кого сколько в авто постоянно есть?
На пять тысяч так называемых «ведьм» хорошо если одна летает на помеле.
NEW 10.10.14 12:14
в ответ arrlekin 10.10.14 12:01
нда... а вот помню мне в прошлой жизни всегда екс-фрау деньги ложила в портмоне на всякий пожарный случай, чтоб типа не позорился сшибая сигареты у коллег на работе или мог пригласить кого нибудь на чашечку каффе.
Щас обычно с пустым портмоне ежу на на общественом транспорте.

NEW 10.10.14 14:12
в ответ wdw 90 10.10.14 14:01
В ответ на:
без "Zuckerbrot und Peitsche" und ohne Arbeit прожить
Эдик ты сильно загибаешь.Кто сказал что без работы надо жить,кому то много денег надо,а кому то достаточно денег за его труд.Естественно,что полная ноша тяжела,а вот пустая ещё тяжелее.без "Zuckerbrot und Peitsche" und ohne Arbeit прожить
NEW 10.10.14 14:17 

в ответ Gennadi 68 10.10.14 14:12
В ответ на:
Эдик ты сильно загибаешь
нет- так как прошёл все "статусы" в жизни Эдик ты сильно загибаешь

В ответ на:
Естественно,что полная ноша тяжела,а вот пустая ещё тяжелее.
соглошусь что пустая занимаеет болше времени, аки полная. Естественно,что полная ноша тяжела,а вот пустая ещё тяжелее.

NEW 10.10.14 14:42
+1 деньги не показатель , что жизнь удалась , а остальных называть неудачниками .
в ответ otto diesel 10.10.14 14:33
В ответ на:
А чо? разве не так. Я тож без бабла себя прекрасно чувствую. Конечно, было бы неплохо с деньгами, но народная мудрость рулит.
А чо? разве не так. Я тож без бабла себя прекрасно чувствую. Конечно, было бы неплохо с деньгами, но народная мудрость рулит.
+1 деньги не показатель , что жизнь удалась , а остальных называть неудачниками .
Самый хороший учитель в жизни — опыт.Берет правда дорого, но объясняет доходчиво.
NEW 10.10.14 14:50
в ответ ParkZone 10.10.14 14:42
У меня одна знакомая есть, приехавшая с Россиии (с Москвы) с бабками. Купила здесь несколько хат, казалось бы живи не хочу, наслаждайся жизнью. Правда один недостаток: бухает не хуже одесского биндюжника. Как придёт в гости, так постоянно завидует "почему вы такие счастливые, у вас же бабок меньше чем у меня"). Причём расплачется, что приходится её успокаивать. )
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
NEW 10.10.14 15:03 
в ответ otto diesel 10.10.14 14:33
В ответ на:
Я тож без бабла себя прекрасно чувствую
но напомнить про это Я тож без бабла себя прекрасно чувствую
В ответ на:
Конечно, было бы неплохо с деньгами
значит не всё так прекрасно! Конечно, было бы неплохо с деньгами

NEW 10.10.14 15:14
ты очень большой теоретик, Коля
я ещё давно заметил что социальное неравенство различных слоёв населения и их причины - твоя из найлюбимейших тем на германке. причём уже много много лет как.
В ответ на:
На социале можно ещё больше бабла рубить, чем честно работая.
На социале можно ещё больше бабла рубить, чем честно работая.
ты очень большой теоретик, Коля

NEW 10.10.14 15:17
в ответ Пельмень 10.10.14 15:14
Таких теорий нету, это можно увидеть только в реальной жизни. Этому в универах не обучают.) И устриц ел. Я говорю только то что реально знаю, а не понаслышке"один мужик сказал".
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
NEW 10.10.14 15:19
тебе ещё шадовьяк как то раз говорил да я повторюсь. что ты можешь "реально" знать из того статуса в котором никогда не был? или для тебя "реально знать" быть реально об этом начитанным? смешно как то
в ответ otto diesel 10.10.14 15:17
В ответ на:
Я говорю только то что реально знаю
Я говорю только то что реально знаю
тебе ещё шадовьяк как то раз говорил да я повторюсь. что ты можешь "реально" знать из того статуса в котором никогда не был? или для тебя "реально знать" быть реально об этом начитанным? смешно как то
NEW 10.10.14 15:20
в ответ Пельмень 10.10.14 15:14
Это только твоя любимая тема: не с того не с сего начать говорить, что ты самый крутой и тебе все должны завидовать. А если не завидуют, то ты очень сильно обижаешься и дуешься как сейчас.)
NEW 10.10.14 15:26
в ответ wdw 90 10.10.14 15:13
Друзья, единственых кого прогнал Бог из Храма это насколько я помню были ростовщики и менялы. А еще Бог велел людям делится богатсвом. Про народные пословицы на эту тему думаю все знают. Раз я для вас не авторитет, то может быть надо все таки поступать по заповедям божьим и прислушатся к народной мудрости.
NEW 10.10.14 15:42
в ответ Пельмень 10.10.14 15:19
О да, статусы. ))) чего только не придумают. Есть 2 статуса: хозяива бизнеса и остальных хомячков различных по степени жирности. Для них придумывают всякие тарифные сетки, чтоб "статус" был.)
NEW 10.10.14 17:25
не мой профиль - мне новое и без дырок пожалуйста 
В ответ на:
я кстате тебе конкуренцию доставил в этом году: собрал все старые неликвидные запчати с гаража(диски, штанги) и отвёз на шрот.)
я кстате тебе конкуренцию доставил в этом году: собрал все старые неликвидные запчати с гаража(диски, штанги) и отвёз на шрот.)

NEW 10.10.14 17:57
А вообще неплохо опираться на притчи, но главное точно их формулировать и доносить ( точно) смысл сказанного.
в ответ fenimorr 10.10.14 15:26
В ответ на:
единственых кого прогнал Бог из Храма это насколько я помню были ростовщики и менялы
Рекомендую освежить память, ОН не был Богом, ОН был сыном Бога.единственых кого прогнал Бог из Храма это насколько я помню были ростовщики и менялы
В ответ на:
то может быть надо все таки поступать по заповедям божьим
Этого тут и в целом ну никак произойти не может вспомнив про " легче верблюду пройти через игольное ушко чем...." за точнось не ручаюсь, забывать стал, эрфришен надо сделать.то может быть надо все таки поступать по заповедям божьим
А вообще неплохо опираться на притчи, но главное точно их формулировать и доносить ( точно) смысл сказанного.
Наша жизнь, подобна дыму от костра.
NEW 10.10.14 18:01
в ответ Пельмень 10.10.14 17:59
скучно без воТки, без Лексуса, даже ты стал.." человеком" в общении, хотя работать еще и работать но ты на правильном пути. Осталось лишь подумать о том кто подаст стакан и дело в шляпе, думай сердцем а не кошельком.
NEW 10.10.14 18:11
в ответ Пельмень 10.10.14 18:03
Волнуешься, ошиПки делаешь
первое не к тебе, второе к тебе, еще бы Игорь седня в духе был и все было бы ладно. Активный стал последнее время, много свободного времени ? Кораблики слепил все? Лодку накрыл брезеном ? В джипе лопату почистил?

NEW 10.10.14 20:53
То же весьма относительно. При наличие очень больших денег, получаешь гораздо выше качество мед. обслуживания.
в ответ Wild_thing 10.10.14 19:15
В ответ на:
Здоровье не купишь
Здоровье не купишь
То же весьма относительно. При наличие очень больших денег, получаешь гораздо выше качество мед. обслуживания.
Именно глупость заставляет обычного человека отвергать все, что не согласуется с его рефлексивными ожиданиями.
NEW 10.10.14 20:53
Брат.... и ты не приехал на парти?????
в ответ ParkZone 10.10.14 14:12
В ответ на:
Вернее есть , но деньги туда не ложу , тока докУменты и карточки . Деньги обычно скомканные в карманах
Вернее есть , но деньги туда не ложу , тока докУменты и карточки . Деньги обычно скомканные в карманах
Шэф
Каменты Клаб

NEW 10.10.14 20:58
А если пить не захочется?
в ответ fokus 10.10.14 18:01
В ответ на:
Осталось лишь подумать о том кто подаст стакан
Осталось лишь подумать о том кто подаст стакан
А если пить не захочется?
Шэф
Каменты Клаб

NEW 10.10.14 21:07
Опять проповеди.... хорошо вещать находясь на вечном сосале....
А детей тоже сосал выучит, или в ты и аусбильдунгу рад на шлоссера?
в ответ fokus 10.10.14 18:01
В ответ на:
думай сердцем а не кошельком.
думай сердцем а не кошельком.
Опять проповеди.... хорошо вещать находясь на вечном сосале....
А детей тоже сосал выучит, или в ты и аусбильдунгу рад на шлоссера?
Шэф
Каменты Клаб

NEW 10.10.14 21:24
Всю ветку не читал... но, ИМХО любой мужчинка должен иметь заначку, на случай "Встречи со старым другом"...
Если такой заначки нет, то всё - ты классический подкаблучник...
В ответ на:
Всю ветку не читал... но, ИМХО любой мужчинка должен иметь заначку, на случай "Встречи со старым другом"...

Если такой заначки нет, то всё - ты классический подкаблучник...

Раньше я переживал, что меня могут бросить и забыть. Теперь я опасаюсь, что меня могут запомнить и найти.
NEW 10.10.14 21:25
в ответ Ivan Vetrov 10.10.14 21:24
NEW 10.10.14 21:31
завёл для парковки специальный кошелёк, там где-то 10-15 евро по 10-20 центов.
вожу в машине.
поскольку я принципиально плачу везде, где можно только картой, насобирать даже эту мелочь было не так уж просто.
в кошельке от силы 20-ка.
карточку не принимают только на базаре и в автобусе.
В ответ на:
вот тут часто упоминают - остановили и нет наличности с собой. это как? неужель и полтинника в кошельке то не сыскать? (вы)дают только по 2.50 на булочку с колбаской в день???
завёл для парковки специальный кошелёк, там где-то 10-15 евро по 10-20 центов.
вожу в машине.
поскольку я принципиально плачу везде, где можно только картой, насобирать даже эту мелочь было не так уж просто.
в кошельке от силы 20-ка.
карточку не принимают только на базаре и в автобусе.
NEW 10.10.14 21:39
звучит неоднозначно как то..... для чего понятно, но в тоже время получаеся что это утаённые от семьи и любимой женщины деньги.
Как то на Вас Иван никогда не подумал бы, что Вы способны на обман близкого человека...
в ответ Ivan Vetrov 10.10.14 21:24
В ответ на:
любой мужчинка должен иметь заначку
любой мужчинка должен иметь заначку
звучит неоднозначно как то..... для чего понятно, но в тоже время получаеся что это утаённые от семьи и любимой женщины деньги.

Как то на Вас Иван никогда не подумал бы, что Вы способны на обман близкого человека...

NEW 10.10.14 21:43
Не Иван он....
И не способен.
в ответ fenimorr 10.10.14 21:39
В ответ на:
Не Иван он....
И не способен.
Шэф
Каменты Клаб

NEW 10.10.14 21:46
Не любое, а минимально необходимое. Да и квалификация врача, будет существенно отличатся.
в ответ fenimorr 10.10.14 21:33
В ответ на:
любое необходимое лечение или операцию получат
любое необходимое лечение или операцию получат
Не любое, а минимально необходимое. Да и квалификация врача, будет существенно отличатся.
Именно глупость заставляет обычного человека отвергать все, что не согласуется с его рефлексивными ожиданиями.
NEW 10.10.14 21:52
ну да главрач будет обслуживать. А он всегда лучше своего подчинённого?
Намного лучше иметь хорошего знакомого врача. Как в совке по блату.
Делали мне одну и ту же операцию, но с прямопротивоположным результатом. Слава богу мне только один раз в жизни пригодилось.
в ответ arrlekin 10.10.14 21:46
В ответ на:
будет существенно отличатся.
будет существенно отличатся.
ну да главрач будет обслуживать. А он всегда лучше своего подчинённого?
Намного лучше иметь хорошего знакомого врача. Как в совке по блату.

NEW 10.10.14 21:56
Ну не знаю.. я отношусь к "динозаврам!", которые считают, что лучший банк - это трёхлитровая банка...
А лучшая заначка - это нычка в портмоне, в машине, и на даче...
в ответ muntaner 10.10.14 21:38
В ответ на:
Скорее наоборот .
Нах мне заначки если могу просвистеть мастеркардом когда хочу .
Скорее наоборот .
Нах мне заначки если могу просвистеть мастеркардом когда хочу .
Ну не знаю.. я отношусь к "динозаврам!", которые считают, что лучший банк - это трёхлитровая банка...

Раньше я переживал, что меня могут бросить и забыть. Теперь я опасаюсь, что меня могут запомнить и найти.
NEW 10.10.14 22:00
Да до следующего раза теперь , может Шарикоф и Пекин подтянутся . Интересно где Пекин пропал , пообещал и не поехал на него не похоже , наверно тарится и почитывает потихоньку да фото смотрит
в ответ Ace Ventura 10.10.14 20:53
В ответ на:
Да до следующего раза теперь , может Шарикоф и Пекин подтянутся . Интересно где Пекин пропал , пообещал и не поехал на него не похоже , наверно тарится и почитывает потихоньку да фото смотрит

Самый хороший учитель в жизни — опыт.Берет правда дорого, но объясняет доходчиво.
NEW 10.10.14 22:00
Семья и любимая женщина не в обиде...
Никакого обмана... просто женщина - це така людина, яка имеет свойство наглеть..
Ей скока не дай, всё мало...
Да и потом у мужика, как грит моя благоверная должен быть "кусочек свободы"...
в ответ fenimorr 10.10.14 21:39
В ответ на:
для чего понятно, но в тоже время получаеся что это утаённые от семьи и любимой женщины деньги.
для чего понятно, но в тоже время получаеся что это утаённые от семьи и любимой женщины деньги.
Семья и любимая женщина не в обиде...

Ей скока не дай, всё мало...

NEW 10.10.14 22:05
не пожалей 12 Евро и купи в Альди для этого набор рыболова в комплекте - там такая сумочка с удочкой и всякими рыболовными прибабахами. туда можно до смерти всё прятать. даже если умрёшь - возьмёт брезгливо так 2 пальчиками и выкинет на помойку и даже не откроет

В ответ на:
не пожалей 12 Евро и купи в Альди для этого набор рыболова в комплекте - там такая сумочка с удочкой и всякими рыболовными прибабахами. туда можно до смерти всё прятать. даже если умрёшь - возьмёт брезгливо так 2 пальчиками и выкинет на помойку и даже не откроет

10.10.14 22:09
у этих "ХОМО ЮПЧАТЫХ" вообще то дохрена свойств. и наглеть ещё не на первой кнопке.
вот попробуй скажи ей "хорошо" не оборачиваясь, когда она что то примерив, спросит "ну как я тебе, шац?"
в ответ Ivan Vetrov 10.10.14 22:00
В ответ на:
просто женщина - це така людина, яка имеет свойство наглеть..
просто женщина - це така людина, яка имеет свойство наглеть..
у этих "ХОМО ЮПЧАТЫХ" вообще то дохрена свойств. и наглеть ещё не на первой кнопке.
вот попробуй скажи ей "хорошо" не оборачиваясь, когда она что то примерив, спросит "ну как я тебе, шац?"
NEW 10.10.14 22:10
Везде и всегда плачу только картой. На напредвиденные расходы, бываетт в кошельке не более 20 ти евро. До ближайшего банкомата если что, хватит
в ответ Ivan Vetrov 10.10.14 22:00
In Antwort auf:
Лучшая свобода, это кусочек пластика в кармане. Да и потом у мужика, как грит моя благоверная должен быть "кусочек свободы"...
Везде и всегда плачу только картой. На напредвиденные расходы, бываетт в кошельке не более 20 ти евро. До ближайшего банкомата если что, хватит

Водитель - самый опасный узел машины.И это я к сожалению уже доказал.
NEW 10.10.14 22:10
в ответ Ivan Vetrov 10.10.14 22:02
Да какие обиды

В ответ на:
твоя тебя совсем отпустила.
Ток юридически и в одном небольшом ракурсе, но и сейчас не таю нифига, вот домик поставил и сдал,уже в одиночку, что шибко не понравилось, а в планах ещё развитие. Так что классическое "Неизвестно кому повезло" тут в самую пору.твоя тебя совсем отпустила.
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 10.10.14 22:14
Жень, ты еще скажи, что от запаха купюр балдеешь
Совковое все это, мы живем в 21 веке, и шелестеть наличкой уже становится не в моде.
в ответ Пельмень 10.10.14 22:11
In Antwort auf:
а мен лично купюры как шелестят нравится.
а мен лично купюры как шелестят нравится.
Жень, ты еще скажи, что от запаха купюр балдеешь

NEW 10.10.14 22:18
в ответ SergejBO 10.10.14 22:14
не. фетишизмом не страдаю точно. просто привычка наверное. у меня дома штук 20 кошельков разных для разных стран.
в них всегда в каждом примерно эквиваленто 50 - 100 Евро разной валюты так как я практически каждый месяц в какойта новой стране. летать приходится очень много по миру и первое что по прилёту необходимо без обменников и потерь - это оплата такси до отеля и пара бутылок воды в номер минеральной. в такси картой даааалеко не везде.
в них всегда в каждом примерно эквиваленто 50 - 100 Евро разной валюты так как я практически каждый месяц в какойта новой стране. летать приходится очень много по миру и первое что по прилёту необходимо без обменников и потерь - это оплата такси до отеля и пара бутылок воды в номер минеральной. в такси картой даааалеко не везде.
NEW 10.10.14 22:19
И шо жиночка не знае скока у тебя на счету? Я вот буквально-с час назад пришёл домой, после встречи с кентом... пропили примерно по 30-ке...
И мне хорошо, и жиночка думае, шо я честный...
в ответ SergejBO 10.10.14 22:10
В ответ на:
Лучшая свобода, это кусочек пластика в кармане.
Везде и всегда плачу только картой.
Лучшая свобода, это кусочек пластика в кармане.
Везде и всегда плачу только картой.
И шо жиночка не знае скока у тебя на счету? Я вот буквально-с час назад пришёл домой, после встречи с кентом... пропили примерно по 30-ке...
И мне хорошо, и жиночка думае, шо я честный...

NEW 10.10.14 22:21
а от скажи. почему может быть жалко то? ведь необходимое то покупаешь...
лично у меня в среднем примерно после оплаты всех необходимостей минимум - половина зарплаты остаётся. иногда и более.
в ответ sdorowo-wsem 10.10.14 22:16
В ответ на:
Просто карто4кой психологи4ески платит лег4е, не жалко баблосы отдават
Просто карто4кой психологи4ески платит лег4е, не жалко баблосы отдават
а от скажи. почему может быть жалко то? ведь необходимое то покупаешь...
лично у меня в среднем примерно после оплаты всех необходимостей минимум - половина зарплаты остаётся. иногда и более.
NEW 10.10.14 22:22 

Шучу...
в ответ Пельмень 10.10.14 22:18
In Antwort auf:
в них всегда в каждом примерно эквиваленто 50 - 100 Евро разной валюты так как я практически каждый месяц в какойта новой стране.
Не, ну так это совсем другое. Это необходимость, и это правильнов них всегда в каждом примерно эквиваленто 50 - 100 Евро разной валюты так как я практически каждый месяц в какойта новой стране.

In Antwort auf:
необходимо без обменников и потерь
Так оказывается тоже скрытый кроежопнеобходимо без обменников и потерь

Шучу...
NEW 10.10.14 22:28
Половина зарплаты - это понятие расплывчатое...
Ты б ещё сказал 50% от семейного ВВП ...
А я вот 100-150 в месяц "левыми" от семейного ВВП имею, и не жужу...
в ответ Пельмень 10.10.14 22:21
В ответ на:
Половина зарплаты - это понятие расплывчатое...

А я вот 100-150 в месяц "левыми" от семейного ВВП имею, и не жужу...

NEW 10.10.14 22:32
так что ещё не все привыкли к 21 веку 
в ответ SergejBO 10.10.14 22:14
В ответ на:
мы живем в 21 веке
21 или не 21 век, но когда говорю клиентам, что бар только до 1000€ остальное на счёт))))) эгаль кто по националности - а можно бар?мы живем в 21 веке

NEW 10.10.14 22:38 
в ответ Пельмень 10.10.14 22:30
In Antwort auf:
абалдеть как они его там готовят в чанах на 100 кг.и дровах
В Ташкенте был? Там действительно плов - объедение. И когда они начинают его готовить с утра, повар с "веслом" начинает этот чан помешивать это тоже надо видеть. И кще мантЫ... С этим луковым соком... Эх юность мояабалдеть как они его там готовят в чанах на 100 кг.и дровах

NEW 10.10.14 22:39
Я с этим кандидатом, до пати тоже "на ножах был"...
А щас братухой называю...
Вот что водка и общение с людьми делает...
в ответ sdorowo-wsem 10.10.14 22:36
В ответ на:
там кандидат один присутствовал...
там кандидат один присутствовал...
Я с этим кандидатом, до пати тоже "на ножах был"...

А щас братухой называю...

Вот что водка и общение с людьми делает...

NEW 10.10.14 22:40
тая поматался. за прошлых пару мес. и в Ташкенте. и в Алмаате. и в Киеве. И в Туркменистане. через 2 недели в Москву, Белоруссию. в декабре - в Англию.
пора свой самолёт покупать. будет рентабельней
пора свой самолёт покупать. будет рентабельней

NEW 10.10.14 22:42
Прекращай, а то сейчас слюной захлебнусь...
в ответ SergejBO 10.10.14 22:38
В ответ на:
Там действительно плов - объедение. И когда они начинают его готовить с утра, повар с "веслом" начинает этот чан помешивать это тоже надо видеть. И кще мантЫ... С этим луковым соком...
Там действительно плов - объедение. И когда они начинают его готовить с утра, повар с "веслом" начинает этот чан помешивать это тоже надо видеть. И кще мантЫ... С этим луковым соком...
Прекращай, а то сейчас слюной захлебнусь...

NEW 10.10.14 22:45 
в ответ sdorowo-wsem 10.10.14 22:41
В ответ на:
Ну тогда он в реале другой...или габаритов твоих испугался...хотя сам тоже не промах
поверь на яву мы все другие и дружелюбные Ну тогда он в реале другой...или габаритов твоих испугался...хотя сам тоже не промах

NEW 10.10.14 22:45
в ответ Пельмень 10.10.14 22:38
закормил ты уже Пельмень всех шашлыками, давайка лучше наших сибирских пельмений ведра 2-3 для всей компании слепи на досуге.
Я так уж и быть сментанки кислой пару баночек прихвачу, и уксу тоже. Вот оно настоящее щастье о покушать хорошо и пообщатся в кругу друзей, без опаски получить по роже.
А оденгах что говорить то, они либо сегодня есть, либо завтра уже закончатся как всегда до получки.

Я так уж и быть сментанки кислой пару баночек прихвачу, и уксу тоже. Вот оно настоящее щастье о покушать хорошо и пообщатся в кругу друзей, без опаски получить по роже.
А оденгах что говорить то, они либо сегодня есть, либо завтра уже закончатся как всегда до получки.

NEW 10.10.14 22:46
Знаюююююю...
А я вот завтра на даче барашку заделаю... и под барашку знаеш как идёт...
А барашку я делаю.... комрады не дадут соврать....
в ответ sdorowo-wsem 10.10.14 22:43
В ответ на:
А знаешь как под такой плов водо4ка идёт?
А знаешь как под такой плов водо4ка идёт?
Знаюююююю...

NEW 10.10.14 22:47
что не в Алматы (так по моему ее переименовали) В тех местах вообще замечательно, какие там горы, Медео. А какие люди... А вы всЁ здесь казадойчи да казадойчи...
. Восток, оно вообще дело тонкое.
в ответ Пельмень 10.10.14 22:40
In Antwort auf:
в Алмаате
в Алмаате

NEW 10.10.14 22:49 
в ответ Ivan Vetrov 10.10.14 22:46
В ответ на:
А я вот завтра на даче барашку заделаю... и под барашку знаеш как идёт...
Руслан, а сам то что - дразнишь наночь глядя???А я вот завтра на даче барашку заделаю... и под барашку знаеш как идёт...

NEW 10.10.14 22:53 
ПС. Мля Эдик не поверишь, при написании сообщения, сделал ошибку в слове "социальщик". Дядя Гугл, предложил исправить. И знаешь на что? Как говорил Задорнов, тихо... тихо... сели на стул... ииии
"СОСАЛЬЩИК"...

Занавес
в ответ wdw 90 10.10.14 22:43
In Antwort auf:
я клиентам
Ну тогда могу сделать предположение, что клиент хочет получит черный нал, т.е. он социальщик А иначе какая разница бар или на конто?я клиентам

ПС. Мля Эдик не поверишь, при написании сообщения, сделал ошибку в слове "социальщик". Дядя Гугл, предложил исправить. И знаешь на что? Как говорил Задорнов, тихо... тихо... сели на стул... ииии
"СОСАЛЬЩИК"...

NEW 10.10.14 23:01
А я вот тока 4 месяца, как с сосала слез....
Вспоминаю те времена, как манну небесную...
Денег было больше, чем сейчас...
Ну правда щас могу с гордо поднятой головой, говорить, что я не "Сосальщик"
в ответ SergejBO 10.10.14 22:53
В ответ на:
"СОСАЛЬЩИК"... Занавес
"СОСАЛЬЩИК"... Занавес
А я вот тока 4 месяца, как с сосала слез....

Денег было больше, чем сейчас...

NEW 10.10.14 23:04
Одним словом- кацапик...
в ответ fenimorr 10.10.14 22:59
В ответ на:
еловые шишки на еловом костре обжариш горсть и щелкаеш их до ура, чттобы совсем не замерзнуь без елевизора то.
еловые шишки на еловом костре обжариш горсть и щелкаеш их до ура, чттобы совсем не замерзнуь без елевизора то.
Одним словом- кацапик...

NEW 10.10.14 23:09
Я тебе так скажу....
Ветров, он наш....
А барашки его тоже наши)))))
И едим мы их всем клубом))))))
Не забывайте, звали всех, у кого есть принципы, сидите дома......
А у нас принципов нет, всех милости просим, а дальше жизнь покажет))))
в ответ sdorowo-wsem 10.10.14 22:48
В ответ на:
Может к тебе на барана пригласится? С меня жидкости...
Может к тебе на барана пригласится? С меня жидкости...
Я тебе так скажу....
Ветров, он наш....
Не забывайте, звали всех, у кого есть принципы, сидите дома......
А у нас принципов нет, всех милости просим, а дальше жизнь покажет))))
Шэф
Каменты Клаб

NEW 10.10.14 23:17
в ответ Ace Ventura 10.10.14 23:09
In Antwort auf:
Я тебе так скажу....
Ветров, он наш....
Кость, не в обиду. Но, что тя так зациклило то, наши - не наши. Я вот те честно скажу, я зачитывался вашими темами, аж слюнки текли. Но по объективным причинам не смог приехать. Как раз занимался покупкой машины. Правда и в разговоры не вмешивался. Но кричать теперь на каждом углу что мы смогли а вы нет, это моему тоже не есть гут. У каждого свои причины.Я тебе так скажу....
Ветров, он наш....
NEW 10.10.14 23:22
Впринципе да... Но всё зависит от того из чьих уст это звучит....
Украина это сейчас показала...
Мне иногда за Родину стыдно...
в ответ sdorowo-wsem 10.10.14 23:05
В ответ на:
Кацап и москаль ето одно и то же?
Кацап и москаль ето одно и то же?
Впринципе да... Но всё зависит от того из чьих уст это звучит....

NEW 10.10.14 23:26
Бананом то душу не обманеш...
а я вот кабаносика "вкинул", а то как то принятый вечером коньячок всё переварил...
в ответ otto diesel 10.10.14 23:15
В ответ на:
а я пошёл банан съел, и наелся и полезно)
а я пошёл банан съел, и наелся и полезно)
Бананом то душу не обманеш...