Вход на сайт
миниопрос по наличным
NEW 10.10.14 22:38 
в ответ Пельмень 10.10.14 22:30
In Antwort auf:
абалдеть как они его там готовят в чанах на 100 кг.и дровах
В Ташкенте был? Там действительно плов - объедение. И когда они начинают его готовить с утра, повар с "веслом" начинает этот чан помешивать это тоже надо видеть. И кще мантЫ... С этим луковым соком... Эх юность мояабалдеть как они его там готовят в чанах на 100 кг.и дровах

Водитель - самый опасный узел машины.И это я к сожалению уже доказал.
NEW 10.10.14 22:39
Я с этим кандидатом, до пати тоже "на ножах был"...
А щас братухой называю...
Вот что водка и общение с людьми делает...
в ответ sdorowo-wsem 10.10.14 22:36
В ответ на:
там кандидат один присутствовал...
там кандидат один присутствовал...
Я с этим кандидатом, до пати тоже "на ножах был"...

А щас братухой называю...

Вот что водка и общение с людьми делает...

Раньше я переживал, что меня могут бросить и забыть. Теперь я опасаюсь, что меня могут запомнить и найти.
NEW 10.10.14 22:40
тая поматался. за прошлых пару мес. и в Ташкенте. и в Алмаате. и в Киеве. И в Туркменистане. через 2 недели в Москву, Белоруссию. в декабре - в Англию.
пора свой самолёт покупать. будет рентабельней
пора свой самолёт покупать. будет рентабельней

NEW 10.10.14 22:42
Прекращай, а то сейчас слюной захлебнусь...
в ответ SergejBO 10.10.14 22:38
В ответ на:
Там действительно плов - объедение. И когда они начинают его готовить с утра, повар с "веслом" начинает этот чан помешивать это тоже надо видеть. И кще мантЫ... С этим луковым соком...
Там действительно плов - объедение. И когда они начинают его готовить с утра, повар с "веслом" начинает этот чан помешивать это тоже надо видеть. И кще мантЫ... С этим луковым соком...
Прекращай, а то сейчас слюной захлебнусь...

Раньше я переживал, что меня могут бросить и забыть. Теперь я опасаюсь, что меня могут запомнить и найти.
NEW 10.10.14 22:45 
в ответ sdorowo-wsem 10.10.14 22:41
В ответ на:
Ну тогда он в реале другой...или габаритов твоих испугался...хотя сам тоже не промах
поверь на яву мы все другие и дружелюбные Ну тогда он в реале другой...или габаритов твоих испугался...хотя сам тоже не промах

In der Encyclopedia Britannica von 1956 steht:
„Staatsschulden sind die Schulden, die der Staat bei seinen Bürgern hat."
NEW 10.10.14 22:45
в ответ Пельмень 10.10.14 22:38
закормил ты уже Пельмень всех шашлыками, давайка лучше наших сибирских пельмений ведра 2-3 для всей компании слепи на досуге.
Я так уж и быть сментанки кислой пару баночек прихвачу, и уксу тоже. Вот оно настоящее щастье о покушать хорошо и пообщатся в кругу друзей, без опаски получить по роже.
А оденгах что говорить то, они либо сегодня есть, либо завтра уже закончатся как всегда до получки.

Я так уж и быть сментанки кислой пару баночек прихвачу, и уксу тоже. Вот оно настоящее щастье о покушать хорошо и пообщатся в кругу друзей, без опаски получить по роже.
А оденгах что говорить то, они либо сегодня есть, либо завтра уже закончатся как всегда до получки.

NEW 10.10.14 22:46
Знаюююююю...
А я вот завтра на даче барашку заделаю... и под барашку знаеш как идёт...
А барашку я делаю.... комрады не дадут соврать....
в ответ sdorowo-wsem 10.10.14 22:43
В ответ на:
А знаешь как под такой плов водо4ка идёт?
А знаешь как под такой плов водо4ка идёт?
Знаюююююю...

А барашку я делаю.... комрады не дадут соврать....

NEW 10.10.14 22:47
что не в Алматы (так по моему ее переименовали) В тех местах вообще замечательно, какие там горы, Медео. А какие люди... А вы всЁ здесь казадойчи да казадойчи...
. Восток, оно вообще дело тонкое.
в ответ Пельмень 10.10.14 22:40
In Antwort auf:
в Алмаате
в Алмаате

Водитель - самый опасный узел машины.И это я к сожалению уже доказал.