Вход на сайт
миниопрос по наличным
NEW 10.10.14 21:39
звучит неоднозначно как то..... для чего понятно, но в тоже время получаеся что это утаённые от семьи и любимой женщины деньги.
Как то на Вас Иван никогда не подумал бы, что Вы способны на обман близкого человека...
в ответ Ivan Vetrov 10.10.14 21:24
В ответ на:
любой мужчинка должен иметь заначку
любой мужчинка должен иметь заначку
звучит неоднозначно как то..... для чего понятно, но в тоже время получаеся что это утаённые от семьи и любимой женщины деньги.

Как то на Вас Иван никогда не подумал бы, что Вы способны на обман близкого человека...

NEW 10.10.14 21:43
Не Иван он....
И не способен.
в ответ fenimorr 10.10.14 21:39
В ответ на:
Не Иван он....
И не способен.
Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб

NEW 10.10.14 21:46
Не любое, а минимально необходимое. Да и квалификация врача, будет существенно отличатся.
в ответ fenimorr 10.10.14 21:33
В ответ на:
любое необходимое лечение или операцию получат
любое необходимое лечение или операцию получат
Не любое, а минимально необходимое. Да и квалификация врача, будет существенно отличатся.
Именно глупость заставляет обычного человека отвергать все, что не согласуется с его рефлексивными ожиданиями.
NEW 10.10.14 21:52
ну да главрач будет обслуживать. А он всегда лучше своего подчинённого?
Намного лучше иметь хорошего знакомого врача. Как в совке по блату.
Делали мне одну и ту же операцию, но с прямопротивоположным результатом. Слава богу мне только один раз в жизни пригодилось.
в ответ arrlekin 10.10.14 21:46
В ответ на:
будет существенно отличатся.
будет существенно отличатся.
ну да главрач будет обслуживать. А он всегда лучше своего подчинённого?
Намного лучше иметь хорошего знакомого врача. Как в совке по блату.

Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
NEW 10.10.14 21:56
Ну не знаю.. я отношусь к "динозаврам!", которые считают, что лучший банк - это трёхлитровая банка...
А лучшая заначка - это нычка в портмоне, в машине, и на даче...
в ответ muntaner 10.10.14 21:38
В ответ на:
Скорее наоборот .
Нах мне заначки если могу просвистеть мастеркардом когда хочу .
Скорее наоборот .
Нах мне заначки если могу просвистеть мастеркардом когда хочу .
Ну не знаю.. я отношусь к "динозаврам!", которые считают, что лучший банк - это трёхлитровая банка...

Раньше я переживал, что меня могут бросить и забыть. Теперь я опасаюсь, что меня могут запомнить и найти.
NEW 10.10.14 22:00
Да до следующего раза теперь , может Шарикоф и Пекин подтянутся . Интересно где Пекин пропал , пообещал и не поехал на него не похоже , наверно тарится и почитывает потихоньку да фото смотрит
в ответ Ace Ventura 10.10.14 20:53
В ответ на:
Брат.... и ты не приехал на парти?????
Брат.... и ты не приехал на парти?????
Да до следующего раза теперь , может Шарикоф и Пекин подтянутся . Интересно где Пекин пропал , пообещал и не поехал на него не похоже , наверно тарится и почитывает потихоньку да фото смотрит

Самый хороший учитель в жизни — опыт.Берет правда дорого, но объясняет доходчиво.
NEW 10.10.14 22:00
Семья и любимая женщина не в обиде...
Никакого обмана... просто женщина - це така людина, яка имеет свойство наглеть..
Ей скока не дай, всё мало...
Да и потом у мужика, как грит моя благоверная должен быть "кусочек свободы"...
в ответ fenimorr 10.10.14 21:39
В ответ на:
для чего понятно, но в тоже время получаеся что это утаённые от семьи и любимой женщины деньги.
для чего понятно, но в тоже время получаеся что это утаённые от семьи и любимой женщины деньги.
Семья и любимая женщина не в обиде...

Ей скока не дай, всё мало...

Раньше я переживал, что меня могут бросить и забыть. Теперь я опасаюсь, что меня могут запомнить и найти.
NEW 10.10.14 22:05
не пожалей 12 Евро и купи в Альди для этого набор рыболова в комплекте - там такая сумочка с удочкой и всякими рыболовными прибабахами. туда можно до смерти всё прятать. даже если умрёшь - возьмёт брезгливо так 2 пальчиками и выкинет на помойку и даже не откроет

В ответ на:
не пожалей 12 Евро и купи в Альди для этого набор рыболова в комплекте - там такая сумочка с удочкой и всякими рыболовными прибабахами. туда можно до смерти всё прятать. даже если умрёшь - возьмёт брезгливо так 2 пальчиками и выкинет на помойку и даже не откроет

NEW 10.10.14 22:09
у этих "ХОМО ЮПЧАТЫХ" вообще то дохрена свойств. и наглеть ещё не на первой кнопке.
вот попробуй скажи ей "хорошо" не оборачиваясь, когда она что то примерив, спросит "ну как я тебе, шац?"
в ответ Ivan Vetrov 10.10.14 22:00
В ответ на:
просто женщина - це така людина, яка имеет свойство наглеть..
просто женщина - це така людина, яка имеет свойство наглеть..
у этих "ХОМО ЮПЧАТЫХ" вообще то дохрена свойств. и наглеть ещё не на первой кнопке.
вот попробуй скажи ей "хорошо" не оборачиваясь, когда она что то примерив, спросит "ну как я тебе, шац?"
NEW 10.10.14 22:10
Везде и всегда плачу только картой. На напредвиденные расходы, бываетт в кошельке не более 20 ти евро. До ближайшего банкомата если что, хватит
в ответ Ivan Vetrov 10.10.14 22:00
In Antwort auf:
Лучшая свобода, это кусочек пластика в кармане. Да и потом у мужика, как грит моя благоверная должен быть "кусочек свободы"...
Везде и всегда плачу только картой. На напредвиденные расходы, бываетт в кошельке не более 20 ти евро. До ближайшего банкомата если что, хватит

Водитель - самый опасный узел машины.И это я к сожалению уже доказал.
NEW 10.10.14 22:10
в ответ Ivan Vetrov 10.10.14 22:02
Да какие обиды

В ответ на:
твоя тебя совсем отпустила.
Ток юридически и в одном небольшом ракурсе, но и сейчас не таю нифига, вот домик поставил и сдал,уже в одиночку, что шибко не понравилось, а в планах ещё развитие. Так что классическое "Неизвестно кому повезло" тут в самую пору.твоя тебя совсем отпустила.
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить