Вход на сайт
миниопрос по наличным
NEW 10.10.14 17:25
не мой профиль - мне новое и без дырок пожалуйста 
В ответ на:
я кстате тебе конкуренцию доставил в этом году: собрал все старые неликвидные запчати с гаража(диски, штанги) и отвёз на шрот.)
я кстате тебе конкуренцию доставил в этом году: собрал все старые неликвидные запчати с гаража(диски, штанги) и отвёз на шрот.)

In der Encyclopedia Britannica von 1956 steht:
„Staatsschulden sind die Schulden, die der Staat bei seinen Bürgern hat."
NEW 10.10.14 17:57
А вообще неплохо опираться на притчи, но главное точно их формулировать и доносить ( точно) смысл сказанного.
в ответ fenimorr 10.10.14 15:26
В ответ на:
единственых кого прогнал Бог из Храма это насколько я помню были ростовщики и менялы
Рекомендую освежить память, ОН не был Богом, ОН был сыном Бога.единственых кого прогнал Бог из Храма это насколько я помню были ростовщики и менялы
В ответ на:
то может быть надо все таки поступать по заповедям божьим
Этого тут и в целом ну никак произойти не может вспомнив про " легче верблюду пройти через игольное ушко чем...." за точнось не ручаюсь, забывать стал, эрфришен надо сделать.то может быть надо все таки поступать по заповедям божьим
А вообще неплохо опираться на притчи, но главное точно их формулировать и доносить ( точно) смысл сказанного.
Наша жизнь, подобна дыму от костра.
NEW 10.10.14 18:01
в ответ Пельмень 10.10.14 17:59
скучно без воТки, без Лексуса, даже ты стал.." человеком" в общении, хотя работать еще и работать но ты на правильном пути. Осталось лишь подумать о том кто подаст стакан и дело в шляпе, думай сердцем а не кошельком.
NEW 10.10.14 18:11
в ответ Пельмень 10.10.14 18:03
Волнуешься, ошиПки делаешь
первое не к тебе, второе к тебе, еще бы Игорь седня в духе был и все было бы ладно. Активный стал последнее время, много свободного времени ? Кораблики слепил все? Лодку накрыл брезеном ? В джипе лопату почистил?