Вход на сайт
миниопрос по наличным
NEW 10.10.14 14:42
+1 деньги не показатель , что жизнь удалась , а остальных называть неудачниками .
в ответ otto diesel 10.10.14 14:33
В ответ на:
А чо? разве не так. Я тож без бабла себя прекрасно чувствую. Конечно, было бы неплохо с деньгами, но народная мудрость рулит.
А чо? разве не так. Я тож без бабла себя прекрасно чувствую. Конечно, было бы неплохо с деньгами, но народная мудрость рулит.
+1 деньги не показатель , что жизнь удалась , а остальных называть неудачниками .
Самый хороший учитель в жизни — опыт.Берет правда дорого, но объясняет доходчиво.
NEW 10.10.14 14:50
в ответ ParkZone 10.10.14 14:42
У меня одна знакомая есть, приехавшая с Россиии (с Москвы) с бабками. Купила здесь несколько хат, казалось бы живи не хочу, наслаждайся жизнью. Правда один недостаток: бухает не хуже одесского биндюжника. Как придёт в гости, так постоянно завидует "почему вы такие счастливые, у вас же бабок меньше чем у меня"). Причём расплачется, что приходится её успокаивать. )
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
NEW 10.10.14 15:03 
в ответ otto diesel 10.10.14 14:33
В ответ на:
Я тож без бабла себя прекрасно чувствую
но напомнить про это Я тож без бабла себя прекрасно чувствую
В ответ на:
Конечно, было бы неплохо с деньгами
значит не всё так прекрасно! Конечно, было бы неплохо с деньгами

In der Encyclopedia Britannica von 1956 steht:
„Staatsschulden sind die Schulden, die der Staat bei seinen Bürgern hat."
NEW 10.10.14 15:14
ты очень большой теоретик, Коля
я ещё давно заметил что социальное неравенство различных слоёв населения и их причины - твоя из найлюбимейших тем на германке. причём уже много много лет как.
В ответ на:
На социале можно ещё больше бабла рубить, чем честно работая.
На социале можно ещё больше бабла рубить, чем честно работая.
ты очень большой теоретик, Коля

NEW 10.10.14 15:17
в ответ Пельмень 10.10.14 15:14
Таких теорий нету, это можно увидеть только в реальной жизни. Этому в универах не обучают.) И устриц ел. Я говорю только то что реально знаю, а не понаслышке"один мужик сказал".
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
NEW 10.10.14 15:19
тебе ещё шадовьяк как то раз говорил да я повторюсь. что ты можешь "реально" знать из того статуса в котором никогда не был? или для тебя "реально знать" быть реально об этом начитанным? смешно как то
в ответ otto diesel 10.10.14 15:17
В ответ на:
Я говорю только то что реально знаю
Я говорю только то что реально знаю
тебе ещё шадовьяк как то раз говорил да я повторюсь. что ты можешь "реально" знать из того статуса в котором никогда не был? или для тебя "реально знать" быть реально об этом начитанным? смешно как то
NEW 10.10.14 15:20
в ответ Пельмень 10.10.14 15:14
Это только твоя любимая тема: не с того не с сего начать говорить, что ты самый крутой и тебе все должны завидовать. А если не завидуют, то ты очень сильно обижаешься и дуешься как сейчас.)
NEW 10.10.14 15:26
в ответ wdw 90 10.10.14 15:13
Друзья, единственых кого прогнал Бог из Храма это насколько я помню были ростовщики и менялы. А еще Бог велел людям делится богатсвом. Про народные пословицы на эту тему думаю все знают. Раз я для вас не авторитет, то может быть надо все таки поступать по заповедям божьим и прислушатся к народной мудрости.
NEW 10.10.14 15:42
в ответ Пельмень 10.10.14 15:19
О да, статусы. ))) чего только не придумают. Есть 2 статуса: хозяива бизнеса и остальных хомячков различных по степени жирности. Для них придумывают всякие тарифные сетки, чтоб "статус" был.)