Вход на сайт
принимаю поздравления!!!
NEW 09.10.14 22:46
я присутствовал.
я присутствовал.
похоже ты даже не вкурсе о ком речь???
извенись прелюдно перед япономаньяком и она будет исчерпана.
да не нужна мне ни чья поддержка , у меня есть своё видение данного вопроса из него и происходит соответствующий принцип.
не обращай внимания, в чем проблема?
если меня ни кто не поддерживает ,что тебе тяфканье шарика? только если судить по количеству приехавших на шашлык тебя похвалить ,таки поддерживают.
в ответ Пельмень 09.10.14 22:34
В ответ на:
слушай, ты спроси ка лучше у автора того спора про детей ап чом каляк то вообще был...
слушай, ты спроси ка лучше у автора того спора про детей ап чом каляк то вообще был...
я присутствовал.
В ответ на:
ты если за что то хотел "зацепиться", то хоть с превоисточником пообщайся
ты если за что то хотел "зацепиться", то хоть с превоисточником пообщайся
я присутствовал.
В ответ на:
пообщайся что она по данному вообще думает и как всё было. мы не первый год знакомы вообще то. эт так. к сведению если что.
пообщайся что она по данному вообще думает и как всё было. мы не первый год знакомы вообще то. эт так. к сведению если что.
похоже ты даже не вкурсе о ком речь???
В ответ на:
моё тебе предложение ОДНО и на СЕХДА. та тема давно исчерпана и не несла в себе таких глубоких порезов каких ты тут всем "замонстрил"
моё тебе предложение ОДНО и на СЕХДА. та тема давно исчерпана и не несла в себе таких глубоких порезов каких ты тут всем "замонстрил"
извенись прелюдно перед япономаньяком и она будет исчерпана.
В ответ на:
продолжать то, что никто кроме тебя не поддерживает из главных участников просто смешно.
продолжать то, что никто кроме тебя не поддерживает из главных участников просто смешно.
да не нужна мне ни чья поддержка , у меня есть своё видение данного вопроса из него и происходит соответствующий принцип.
В ответ на:
ну или смени пластинку наконец а то кого то там типо обидели а ты всё монстра впереди колонны демонстрантов таскаешь
ну или смени пластинку наконец а то кого то там типо обидели а ты всё монстра впереди колонны демонстрантов таскаешь
не обращай внимания, в чем проблема?
если меня ни кто не поддерживает ,что тебе тяфканье шарика? только если судить по количеству приехавших на шашлык тебя похвалить ,таки поддерживают.
NEW 09.10.14 22:47
в ответ atyot 09.10.14 22:42
Геныч, мои проколы по отношению к твоим и остальным детям а так же к взрослым прошу считать ошибочными и необдуманными. Пишу не пьяным, так как пьяным не бываю. Так что зла на меня а равно как и камня за пазухой держать не изволь. Полагаю что адекватность от тебя и от остальных и разум восторжествуют и более не утонут тут в обыденности.
Моя рука и извинения -
Моя рука и извинения -
NEW 09.10.14 23:02
Действительно! Он наверно на радостях просто обмывал покупку, а теперь в запой уйдёт с горя.
в ответ Jona2005 09.10.14 22:54
В ответ на:
а ты ему взял и обломал весь праздник
а ты ему взял и обломал весь праздник
Действительно! Он наверно на радостях просто обмывал покупку, а теперь в запой уйдёт с горя.
Именно глупость заставляет обычного человека отвергать все, что не согласуется с его рефлексивными ожиданиями.