Вход на сайт
принимаю поздравления!!!
NEW 09.10.14 22:27
я по твоей тоже, но кода через детей родителей достать пытаются, это показатель уровня интелекта , воспитания, порядочности,вернее их бааальшова недостатка,
уже сказал.
в ответ Пельмень 09.10.14 22:22
В ответ на:
я по твоей перзоне особых проблем не испытываю
я по твоей перзоне особых проблем не испытываю
я по твоей тоже, но кода через детей родителей достать пытаются, это показатель уровня интелекта , воспитания, порядочности,вернее их бааальшова недостатка,
В ответ на:
скажи что ты приедешь и я останусь дома.
скажи что ты приедешь и я останусь дома.
уже сказал.
NEW 09.10.14 22:34
в ответ fokusnik11 09.10.14 22:27
слушай, ты спроси ка лучше у автора того спора про детей ап чом каляк то вообще был.....
ты если за что то хотел "зацепиться", то хоть с превоисточником пообщайся что она по данному вообще думает и как всё было. мы не первый год знакомы вообще то. эт так. к сведению если что.
моё тебе предложение ОДНО и на СЕХДА. та тема давно исчерпана и не несла в себе таких глубоких порезов каких ты тут всем "замонстрил". продолжать то, что никто кроме тебя не поддерживает из главных участников просто смешно. ну или смени пластинку наконец
а то кого то там типо обидели а ты всё монстра впереди колонны демонстрантов таскаешь
ты если за что то хотел "зацепиться", то хоть с превоисточником пообщайся что она по данному вообще думает и как всё было. мы не первый год знакомы вообще то. эт так. к сведению если что.
моё тебе предложение ОДНО и на СЕХДА. та тема давно исчерпана и не несла в себе таких глубоких порезов каких ты тут всем "замонстрил". продолжать то, что никто кроме тебя не поддерживает из главных участников просто смешно. ну или смени пластинку наконец
NEW 09.10.14 22:34
в ответ Пельмень 09.10.14 22:24
Парень ты компанейский и замутить любишь что нибудь этакое интригуещее.но вот зря ты мальчишку на фотке по одёжки оценил и надсмеялся.не делай так в жизни больше.а точто народ собрал это классно.я бы приехал обязательно если бы была возможность.и за фотки спасибо с места встречи хоть в лицо знаешь людей.
NEW 09.10.14 22:37
и гореть тебе в аду синим пламенем!!!
в ответ Пельмень 09.10.14 22:34
В ответ на:
моё тебе предложение ОДНО и на СЕХДА. та тема давно исчерпана и не несла в себе таких глубоких порезов каких ты тут всем "замонстрил". продолжать то, что никто кроме тебя не поддерживает из главных участников просто смешно. ну или смени пластинку наконец а то кого то там типо обидели а ты всё монстра впереди колонны демонстрантов таскаешь
моё тебе предложение ОДНО и на СЕХДА. та тема давно исчерпана и не несла в себе таких глубоких порезов каких ты тут всем "замонстрил". продолжать то, что никто кроме тебя не поддерживает из главных участников просто смешно. ну или смени пластинку наконец а то кого то там типо обидели а ты всё монстра впереди колонны демонстрантов таскаешь
и гореть тебе в аду синим пламенем!!!
NEW 09.10.14 22:38
Не то что некоторых)))))
в ответ Gennadi 68 09.10.14 22:34
В ответ на:
и за фотки спасибо с места встречи хоть в лицо знаешь людей.
и за фотки спасибо с места встречи хоть в лицо знаешь людей.
Не то что некоторых)))))
Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 09.10.14 22:38
в ответ Gennadi 68 09.10.14 22:34
давай так. ты скажешь ГДЕ и перед КЕМ мне сделать извинение и я это сделаю. только давайте сделаем пожаллста одной грустной темой меньше тут на форуме. будет гораздо легче всем. и вам и мне. чот поднадоело это гОнево от одной половины на другую. чессслово.