Вход на сайт
принимаю поздравления!!!
NEW 09.10.14 21:23
я их давно на запятые поменял
неверишь??? - поройся в "грязном белье" - Архиве !!!!
In der Encyclopedia Britannica von 1956 steht:
„Staatsschulden sind die Schulden, die der Staat bei seinen Bürgern hat."
09.10.14 21:32
в ответ sdorowo-wsem 09.10.14 21:11
Зема извини, но ссылка работает, я лично учился в школе где пару тысяч юрт установить можно и ходил и какакть ходили все в туалеты, которые были на каждом этаже.Ну а на счёт клоунады потерпи, сейчас часть познакомилась в реале, глядиш и срача меньше будет
NEW 09.10.14 21:35
кто-бы сомневался
мозоль не натри ))))
в ответ fokus 09.10.14 21:26
В ответ на:
тоже самое спросить хотел, новые друзья, это ведь всегда хорошо, б?р?на приняли в стаю, и автоподпись поставил и каким ручным стал..как меняются люди...ничто не вечно
тоже самое спросить хотел, новые друзья, это ведь всегда хорошо, б?р?на приняли в стаю, и автоподпись поставил и каким ручным стал..как меняются люди...ничто не вечно
In der Encyclopedia Britannica von 1956 steht:
„Staatsschulden sind die Schulden, die der Staat bei seinen Bürgern hat."
NEW 09.10.14 21:44
в ответ fokusnik11 09.10.14 21:36
Зря вы так....
Звали всех, несмотря на все "форумные заслуги".....
И билет на Вентуру и Стопа обошелся на этот раз не так дорого, как некоторым, которые приехали только посмотреть в грустные глаза неудачника, или как там было, Слауик?
И билет на Вентуру и Стопа обошелся на этот раз не так дорого, как некоторым, которые приехали только посмотреть в грустные глаза неудачника, или как там было, Слауик?
Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 09.10.14 21:46
да не! всё нормально! просто эдиковы скобки глаза режут..
я обьяснил почему не поехал, и ни кому с этого форума рекомендаций не давал ехать или не ехать...
просто Костя ты всегда здесь всех делил на ваших и наших, вот не ваши и не поехали... а ваших там то того с десяток
хоть набралось? если и набралось то это по любому показатель отнашения не ваших к вашим на этом форуме.
В ответ на:
Зря вы так....
Зря вы так....
да не! всё нормально! просто эдиковы скобки глаза режут..
я обьяснил почему не поехал, и ни кому с этого форума рекомендаций не давал ехать или не ехать...
просто Костя ты всегда здесь всех делил на ваших и наших, вот не ваши и не поехали... а ваших там то того с десяток
хоть набралось? если и набралось то это по любому показатель отнашения не ваших к вашим на этом форуме.