Вход на сайт
принимаю поздравления!!!
09.10.14 20:42
Ветка закрыта 09.10.14 23:03 (Bastler)
принимаю поздравления!!!
взял себе зимн.резину: Michelin Alpin 5 205/55 R16 94H EL M+S Winterreifen на железках, все вместе получилось 400 евро плюс колпаки на колеса оригинал в подарок:)))
мне не страшен снег и гололед на дорогах:)))
взял себе зимн.резину: Michelin Alpin 5 205/55 R16 94H EL M+S Winterreifen на железках, все вместе получилось 400 евро плюс колпаки на колеса оригинал в подарок:)))
мне не страшен снег и гололед на дорогах:)))
NEW 09.10.14 20:45
в ответ nuik 09.10.14 20:42
NEW 09.10.14 21:07
в ответ sdorowo-wsem 09.10.14 21:00
В ответ на:
ася и стопик
я бы не сказал что они ася и стопик
В ответ на:
ущербные
вот кто это утвердить здесь пытается, вполне воможно ущербные
В ответ на:
ущербныей
ущербны
In der Encyclopedia Britannica von 1956 steht:
„Staatsschulden sind die Schulden, die der Staat bei seinen Bürgern hat."
NEW 09.10.14 21:08
в ответ sdorowo-wsem 09.10.14 21:00
забыл ещё одного. школьносральника юртского периода
http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=auto&Number=16071735&Sear...
http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=auto&Number=16071735&Sear...
NEW 09.10.14 21:23
я их давно на запятые поменял
неверишь??? - поройся в "грязном белье" - Архиве !!!!
NEW 09.10.14 21:32
в ответ sdorowo-wsem 09.10.14 21:11
Зема извини, но ссылка работает, я лично учился в школе где пару тысяч юрт установить можно и ходил и какакть ходили все в туалеты, которые были на каждом этаже.Ну а на счёт клоунады потерпи, сейчас часть познакомилась в реале, глядиш и срача меньше будет
NEW 09.10.14 21:35
кто-бы сомневался
мозоль не натри ))))
в ответ fokus 09.10.14 21:26
В ответ на:
тоже самое спросить хотел, новые друзья, это ведь всегда хорошо, б?р?на приняли в стаю, и автоподпись поставил и каким ручным стал..как меняются люди...ничто не вечно
тоже самое спросить хотел, новые друзья, это ведь всегда хорошо, б?р?на приняли в стаю, и автоподпись поставил и каким ручным стал..как меняются люди...ничто не вечно
NEW 09.10.14 21:44
в ответ fokusnik11 09.10.14 21:36
Зря вы так....
Звали всех, несмотря на все "форумные заслуги".....
И билет на Вентуру и Стопа обошелся на этот раз не так дорого, как некоторым, которые приехали только посмотреть в грустные глаза неудачника, или как там было, Слауик?
И билет на Вентуру и Стопа обошелся на этот раз не так дорого, как некоторым, которые приехали только посмотреть в грустные глаза неудачника, или как там было, Слауик?
Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 09.10.14 21:46
да не! всё нормально! просто эдиковы скобки глаза режут..
я обьяснил почему не поехал, и ни кому с этого форума рекомендаций не давал ехать или не ехать...
просто Костя ты всегда здесь всех делил на ваших и наших, вот не ваши и не поехали... а ваших там то того с десяток
хоть набралось? если и набралось то это по любому показатель отнашения не ваших к вашим на этом форуме.
В ответ на:
Зря вы так....
Зря вы так....
я обьяснил почему не поехал, и ни кому с этого форума рекомендаций не давал ехать или не ехать...
просто Костя ты всегда здесь всех делил на ваших и наших, вот не ваши и не поехали... а ваших там то того с десяток
хоть набралось? если и набралось то это по любому показатель отнашения не ваших к вашим на этом форуме.
NEW 09.10.14 21:47
Скоро будет , поменял масло и жду поздравлений
Блин нормально , мне вот тоже надо на зиму резину искать , новую чет жаль стачивать , совковская привычка наверно
или кроежопство
в ответ caravelle 09.10.14 21:22
В ответ на:
тоже жду поздравлений
тоже жду поздравлений
Скоро будет , поменял масло и жду поздравлений
В ответ на:
я такой же размер на оригинал алю за 300
я такой же размер на оригинал алю за 300
Блин нормально , мне вот тоже надо на зиму резину искать , новую чет жаль стачивать , совковская привычка наверно
Самый хороший учитель в жизни — опыт.Берет правда дорого, но объясняет доходчиво.
09.10.14 21:48
Тебе вообще было километров пиисят))))
Но принципы фигле....
А шашлык Жентяй делает не хуже тебя.....
В ответ на:
Тебе вообще было километров пиисят))))
Но принципы фигле....
А шашлык Жентяй делает не хуже тебя.....
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 09.10.14 21:58
Ты реально так примитивно думаешь?Какие наши ваши?Все мы из одного места))))
Брудер... ты меня удивил)))))
Какие ваши наши, пару человек, ваших кстати, ехали бить мне литцо)))))
Через полчаса было примерно так)))))

в ответ fokusnik11 09.10.14 21:46
В ответ на:
просто Костя ты всегда здесь всех делил на ваших и наших, вот не ваши и не поехали..
просто Костя ты всегда здесь всех делил на ваших и наших, вот не ваши и не поехали..
Ты реально так примитивно думаешь?Какие наши ваши?Все мы из одного места))))
Брудер... ты меня удивил)))))
Через полчаса было примерно так)))))
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 09.10.14 22:06
И зуб у меня сломался еще, и пузо есть))))
Давай чмо клавиатурное без лица и имени, убей меня своим интеллектом))))
в ответ sdorowo-wsem 09.10.14 22:03
В ответ на:
сидел бы, всю дорогу по его лысине шалбаны бы делал
сидел бы, всю дорогу по его лысине шалбаны бы делал
И зуб у меня сломался еще, и пузо есть))))
Давай чмо клавиатурное без лица и имени, убей меня своим интеллектом))))
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 09.10.14 22:07
в ответ fokusnik11 09.10.14 21:54
Принципиальный, я лично приглашаю тебя на следующую встречу.....
Расставим так сказать точки над Ё))))
Если не побрезгуешь, канеш.
Расставим так сказать точки над Ё))))
Если не побрезгуешь, канеш.
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 09.10.14 22:08
Дурашка, с такой то охраной?))))
Да ладно))))
в ответ Nеkto*** 09.10.14 22:02
В ответ на:
Вывод; в реале ты иной человек....., иначе набили б точно.
Дурашка, с такой то охраной?))))
Да ладно))))
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 09.10.14 22:11
если бы я так думал разве я б щас что то объяснял( в 3,30 подъем)
просто чего ты ожидал после вот этого???
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=27012874&Board=auto
а меня ты тут как то казахом называл....видел ли ты когда нибудь казаха(я против них ни чего не имею) с фамилией Семёнов??
таки ваших получается ещё меньше???
в ответ Ace Ventura 09.10.14 21:58
В ответ на:
Ты реально так примитивно думаешь?
Ты реально так примитивно думаешь?
если бы я так думал разве я б щас что то объяснял( в 3,30 подъем)
просто чего ты ожидал после вот этого???
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=27012874&Board=auto
В ответ на:
Все мы из одного места))))
Все мы из одного места))))
а меня ты тут как то казахом называл....видел ли ты когда нибудь казаха(я против них ни чего не имею) с фамилией Семёнов??
В ответ на:
таки ваших получается ещё меньше???
NEW 09.10.14 22:15
в ответ fokusnik11 09.10.14 22:14
NEW 09.10.14 22:17
Точно такой же, это подтвердит любой, кто там был.
в ответ Nеkto*** 09.10.14 22:02
В ответ на:
Точно такой же, это подтвердит любой, кто там был.
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 09.10.14 22:19
в ответ sdorowo-wsem 09.10.14 22:18
Думай дальше....
Кстати и этот вопрос тоже поднимался.....
Кстати и этот вопрос тоже поднимался.....
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 09.10.14 22:22
Типа того....
Вон мы тут с Йоной такие догфайты устраивали, тока принудительный брейк модеров в клетки загонял....
И что?))))))))))
Поэтому, есть вопросы?Приезжай......
в ответ yabs 09.10.14 22:19
В ответ на:
Я пойду на ДР к Ане, если там не будет Кати
Я пойду на ДР к Ане, если там не будет Кати
Типа того....
Вон мы тут с Йоной такие догфайты устраивали, тока принудительный брейк модеров в клетки загонял....
И что?))))))))))
Поэтому, есть вопросы?Приезжай......
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 09.10.14 22:22
в ответ fokusnik11 09.10.14 22:17
я по твоей перзоне особых проблем не испытываю и ничего супротив твоих принципов не имею. если захочешь приехать - мне не проблема пропустить. только я очень что то сомневаюсь что во мне дело.
хотя я своё слово и тебе и остальным сказал - скажи что ты приедешь и я останусь дома. у меня особых проблем по этому поводу нет. если за кем то тут соскучусь, то приеду сам.
хотя я своё слово и тебе и остальным сказал - скажи что ты приедешь и я останусь дома. у меня особых проблем по этому поводу нет. если за кем то тут соскучусь, то приеду сам.
NEW 09.10.14 22:27
я по твоей тоже, но кода через детей родителей достать пытаются, это показатель уровня интелекта , воспитания, порядочности,вернее их бааальшова недостатка,
уже сказал.
в ответ Пельмень 09.10.14 22:22
В ответ на:
я по твоей перзоне особых проблем не испытываю
я по твоей перзоне особых проблем не испытываю
я по твоей тоже, но кода через детей родителей достать пытаются, это показатель уровня интелекта , воспитания, порядочности,вернее их бааальшова недостатка,
В ответ на:
скажи что ты приедешь и я останусь дома.
скажи что ты приедешь и я останусь дома.
уже сказал.
NEW 09.10.14 22:34
в ответ fokusnik11 09.10.14 22:27
слушай, ты спроси ка лучше у автора того спора про детей ап чом каляк то вообще был.....
ты если за что то хотел "зацепиться", то хоть с превоисточником пообщайся что она по данному вообще думает и как всё было. мы не первый год знакомы вообще то. эт так. к сведению если что.
моё тебе предложение ОДНО и на СЕХДА. та тема давно исчерпана и не несла в себе таких глубоких порезов каких ты тут всем "замонстрил". продолжать то, что никто кроме тебя не поддерживает из главных участников просто смешно. ну или смени пластинку наконец
а то кого то там типо обидели а ты всё монстра впереди колонны демонстрантов таскаешь
ты если за что то хотел "зацепиться", то хоть с превоисточником пообщайся что она по данному вообще думает и как всё было. мы не первый год знакомы вообще то. эт так. к сведению если что.
моё тебе предложение ОДНО и на СЕХДА. та тема давно исчерпана и не несла в себе таких глубоких порезов каких ты тут всем "замонстрил". продолжать то, что никто кроме тебя не поддерживает из главных участников просто смешно. ну или смени пластинку наконец
NEW 09.10.14 22:34
в ответ Пельмень 09.10.14 22:24
Парень ты компанейский и замутить любишь что нибудь этакое интригуещее.но вот зря ты мальчишку на фотке по одёжки оценил и надсмеялся.не делай так в жизни больше.а точто народ собрал это классно.я бы приехал обязательно если бы была возможность.и за фотки спасибо с места встречи хоть в лицо знаешь людей.
NEW 09.10.14 22:37
и гореть тебе в аду синим пламенем!!!
в ответ Пельмень 09.10.14 22:34
В ответ на:
моё тебе предложение ОДНО и на СЕХДА. та тема давно исчерпана и не несла в себе таких глубоких порезов каких ты тут всем "замонстрил". продолжать то, что никто кроме тебя не поддерживает из главных участников просто смешно. ну или смени пластинку наконец а то кого то там типо обидели а ты всё монстра впереди колонны демонстрантов таскаешь
моё тебе предложение ОДНО и на СЕХДА. та тема давно исчерпана и не несла в себе таких глубоких порезов каких ты тут всем "замонстрил". продолжать то, что никто кроме тебя не поддерживает из главных участников просто смешно. ну или смени пластинку наконец а то кого то там типо обидели а ты всё монстра впереди колонны демонстрантов таскаешь
и гореть тебе в аду синим пламенем!!!
NEW 09.10.14 22:38
Не то что некоторых)))))
в ответ Gennadi 68 09.10.14 22:34
В ответ на:
и за фотки спасибо с места встречи хоть в лицо знаешь людей.
и за фотки спасибо с места встречи хоть в лицо знаешь людей.
Не то что некоторых)))))
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 09.10.14 22:38
в ответ Gennadi 68 09.10.14 22:34
давай так. ты скажешь ГДЕ и перед КЕМ мне сделать извинение и я это сделаю. только давайте сделаем пожаллста одной грустной темой меньше тут на форуме. будет гораздо легче всем. и вам и мне. чот поднадоело это гОнево от одной половины на другую. чессслово.
NEW 09.10.14 22:46
я присутствовал.
я присутствовал.
похоже ты даже не вкурсе о ком речь???
извенись прелюдно перед япономаньяком и она будет исчерпана.
да не нужна мне ни чья поддержка , у меня есть своё видение данного вопроса из него и происходит соответствующий принцип.
не обращай внимания, в чем проблема?
если меня ни кто не поддерживает ,что тебе тяфканье шарика? только если судить по количеству приехавших на шашлык тебя похвалить ,таки поддерживают.
в ответ Пельмень 09.10.14 22:34
В ответ на:
слушай, ты спроси ка лучше у автора того спора про детей ап чом каляк то вообще был...
слушай, ты спроси ка лучше у автора того спора про детей ап чом каляк то вообще был...
я присутствовал.
В ответ на:
ты если за что то хотел "зацепиться", то хоть с превоисточником пообщайся
ты если за что то хотел "зацепиться", то хоть с превоисточником пообщайся
я присутствовал.
В ответ на:
пообщайся что она по данному вообще думает и как всё было. мы не первый год знакомы вообще то. эт так. к сведению если что.
пообщайся что она по данному вообще думает и как всё было. мы не первый год знакомы вообще то. эт так. к сведению если что.
похоже ты даже не вкурсе о ком речь???
В ответ на:
моё тебе предложение ОДНО и на СЕХДА. та тема давно исчерпана и не несла в себе таких глубоких порезов каких ты тут всем "замонстрил"
моё тебе предложение ОДНО и на СЕХДА. та тема давно исчерпана и не несла в себе таких глубоких порезов каких ты тут всем "замонстрил"
извенись прелюдно перед япономаньяком и она будет исчерпана.
В ответ на:
продолжать то, что никто кроме тебя не поддерживает из главных участников просто смешно.
продолжать то, что никто кроме тебя не поддерживает из главных участников просто смешно.
да не нужна мне ни чья поддержка , у меня есть своё видение данного вопроса из него и происходит соответствующий принцип.
В ответ на:
ну или смени пластинку наконец а то кого то там типо обидели а ты всё монстра впереди колонны демонстрантов таскаешь
ну или смени пластинку наконец а то кого то там типо обидели а ты всё монстра впереди колонны демонстрантов таскаешь
не обращай внимания, в чем проблема?
если меня ни кто не поддерживает ,что тебе тяфканье шарика? только если судить по количеству приехавших на шашлык тебя похвалить ,таки поддерживают.
NEW 09.10.14 22:47
в ответ atyot 09.10.14 22:42
Геныч, мои проколы по отношению к твоим и остальным детям а так же к взрослым прошу считать ошибочными и необдуманными. Пишу не пьяным, так как пьяным не бываю. Так что зла на меня а равно как и камня за пазухой держать не изволь. Полагаю что адекватность от тебя и от остальных и разум восторжествуют и более не утонут тут в обыденности.
Моя рука и извинения -
Моя рука и извинения -
NEW 09.10.14 23:02
Действительно! Он наверно на радостях просто обмывал покупку, а теперь в запой уйдёт с горя.
в ответ Jona2005 09.10.14 22:54
В ответ на:
а ты ему взял и обломал весь праздник
а ты ему взял и обломал весь праздник
Действительно! Он наверно на радостях просто обмывал покупку, а теперь в запой уйдёт с горя.
Именно глупость заставляет обычного человека отвергать все, что не согласуется с его рефлексивными ожиданиями.