Login
Переезд в Германию и перегон авто
NEW 05.10.14 17:06
Ребята, посоветуйте! Получила паспорт в 2008 году по 4 пар.
Долго не могла решиться на переезд и вот полгода как переехала. Машина пока еще в России. Продавать там не хочу, так как машина новая и потери будут большие. Какие у меня возможности перевезти машину как позднему переселенцу? Учитывая то, что немецкое гражданство с 2008? Спасибо всем, кто подскажет выход
Долго не могла решиться на переезд и вот полгода как переехала. Машина пока еще в России. Продавать там не хочу, так как машина новая и потери будут большие. Какие у меня возможности перевезти машину как позднему переселенцу? Учитывая то, что немецкое гражданство с 2008? Спасибо всем, кто подскажет выход
NEW 05.10.14 18:00
in Antwort ihawdb 05.10.14 17:06
Гражданство с машиной не связано. И без гражданства ее не надо было таможить . Если Вы на ПМЖ ехали .
А машине надо немецкие документы делать и не все российские иномарки соответствуют немецким нормам . Большинство сделаны для СНГ.
Это стоит большого геморроя. Разумнее машину скинуть в России . Тут пока на права выучитесь и другую купите.
Но Вашу на учет немцы не поставят.
А машине надо немецкие документы делать и не все российские иномарки соответствуют немецким нормам . Большинство сделаны для СНГ.
Это стоит большого геморроя. Разумнее машину скинуть в России . Тут пока на права выучитесь и другую купите.
Но Вашу на учет немцы не поставят.
NEW 05.10.14 22:53
Здравствуйте, все возможно и не так сложно. Так что делайте как Вам удобнее. Вот ссылки на 2 статьи. Почитайте, здесь все подробно написано. Что как делать и какие необходимы документы. Удачи!!!!!!
http://www.tupa-germania.ru/avtomobil/vvoz-automobilja-v-germaniju.html
http://www.tupa-germania.ru/avtomobil/rastamozhka-registratsia-auto-ne-iz-ec.html
http://www.tupa-germania.ru/avtomobil/vvoz-automobilja-v-germaniju.html
http://www.tupa-germania.ru/avtomobil/rastamozhka-registratsia-auto-ne-iz-ec.html
NEW 05.10.14 22:57
P.S
А Курта не слушайте, это местный душевно больной. Почитайте его сообщения в форуме. Все поймете!!!!!!!

А Курта не слушайте, это местный душевно больной. Почитайте его сообщения в форуме. Все поймете!!!!!!!

NEW 06.10.14 10:59
in Antwort St.Nikolaus 05.10.14 22:53
В ответ на:
Здравствуйте, все возможно и не так сложно.
сложность может возникнуть из за того, чтоЗдравствуйте, все возможно и не так сложно.
В ответ на:
Получила паспорт в 2008 году по 4 пар.
, ( в данном случае уже не переезд ПП, а просто гражданин германии ввозит в страну автомобиль), хотя точно на все вопросы точно ответит только цоль. Да и управлять авто по рос правам уже нельзя ( наличие немецкого паспорта с 2008 года).Получила паспорт в 2008 году по 4 пар.
06.10.14 14:46
in Antwort magnusmancool 06.10.14 10:59
Ребята, спасибо за ссылки. Все поняла, буду пробовать. Помогите, только, дайте ссылку на первоисточник на немецком, где стоит что поздний переселенец может при переезде ввезти свое имущество без уплаты налога, и что авто относится к личному имуществу. Спасибо заранее!
NEW 06.10.14 14:50
, только вы уже не относитесь к новоприбывшим ( у вас же аусвайс с 2008 года)
in Antwort ihawdb 06.10.14 14:46
В ответ на:
может при переезде ввезти свое имущество без уплаты налога, и что авто относится к личному имуществу. Спасибо заранее!
будем поискатьможет при переезде ввезти свое имущество без уплаты налога, и что авто относится к личному имуществу. Спасибо заранее!

NEW 06.10.14 18:14
....как в мультике Маугли . И голос и интонация . Иди уже на север !
in Antwort St.Nikolaus 05.10.14 22:57
В ответ на:
А Курта не слушайте,
А Курта не слушайте,
....как в мультике Маугли . И голос и интонация . Иди уже на север !
NEW 06.10.14 18:26
уже нашли.
www.zoll.de/DE/Fachthemen/Zoelle/Zollbefreiungen/Aussertarifliche-Zollbef...
in Antwort magnusmancool 06.10.14 14:50
В ответ на:
будем поискать
будем поискать
уже нашли.
www.zoll.de/DE/Fachthemen/Zoelle/Zollbefreiungen/Aussertarifliche-Zollbef...
NEW 06.10.14 22:41
in Antwort kurt-59 06.10.14 18:26
Иди лучше займись чем ты там занимаешься, "поливаешь маслом свой корманный нож"! Калоед!!!!! Жду твоего ответа!!!! Че еще отмочишь, любитель мультиков.......

NEW 07.10.14 05:44
in Antwort St.Nikolaus 05.10.14 22:57
Я уж не знаю,больной он или нет,но он прав,геморрой будет большой.Проще продать мафынку дома,и купить здесь.По деньгам возможно и не прогадает.
NEW 07.10.14 14:52
in Antwort St.Nikolaus 06.10.14 22:41
Слушайте, уймитесь уже, вы не в ЖЖ, здесь принята несколько другая манера общения. А kurt-59 прикольный дядька и у него самое лучшее чувство юмора из всех присутствующих на этом сайте, поэтому многие не понимают его иронии.
пересмотр 12 мая 2014, номер 13 января 2015г.
NEW 07.10.14 16:18
Да пусть лошара порезвится . Он в игноре . Пусть хоть сколько клонов откроет. Автора я знаю .
in Antwort цветочек111 07.10.14 14:52
В ответ на:
Слушайте, уймитесь уже
Слушайте, уймитесь уже
Да пусть лошара порезвится . Он в игноре . Пусть хоть сколько клонов откроет. Автора я знаю .

NEW 11.10.14 19:54
in Antwort kurt-59 07.10.14 16:18
Ну да ладно!!!! А че ж ты так слюной брыжжешь!!!! :))))))))). Дурачок ты тряпошный Курт и не лечшься. Вроде уже пожил, а мозгов так и не завел себе!!!! Очень жаль!!!!!! Лабропудель!!!! Иди давай до свидания!!!!! Dumkopf.
P.S
Я тебя тролю потому что ты никчемен и туп, иди взгляни в зеркало, взгляни в свои глупые телячьи глаза, и спроси у себя: за что, ну за что мне такое наказание!!!! Почему я так глуп и никчемен, а все что я могу это пороть чушь в форуме для ПП. Почему я такой Дебил?????

Потом иди и утопись в очке! Имигрант .ба.ны. КЛОУН.

Люблю тебя пообсирать, не могу отказать тебе в этом удовольствии.

P.S
Я тебя тролю потому что ты никчемен и туп, иди взгляни в зеркало, взгляни в свои глупые телячьи глаза, и спроси у себя: за что, ну за что мне такое наказание!!!! Почему я так глуп и никчемен, а все что я могу это пороть чушь в форуме для ПП. Почему я такой Дебил?????

Потом иди и утопись в очке! Имигрант .ба.ны. КЛОУН.

Люблю тебя пообсирать, не могу отказать тебе в этом удовольствии.

NEW 11.10.14 20:00
in Antwort цветочек111 07.10.14 14:52
"Да он прикольный дядька, поэтому многие не понимают его иронии".
Вы сами то поняли что написали? Я Вам скажу, я его знаю гораздо больше, и он не прикольный.
Если конечно Вас не прикалывают асоциальные социопаты с манией преследования и крошечными половыми органами, кричащие на каждом углу что маленький болт то же самое что инвалидность и пытающиеся получить пожизненный социал по этому направлению! Если так, можете долбиться с ним в десны сколько душе угодно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вы сами то поняли что написали? Я Вам скажу, я его знаю гораздо больше, и он не прикольный.
Если конечно Вас не прикалывают асоциальные социопаты с манией преследования и крошечными половыми органами, кричащие на каждом углу что маленький болт то же самое что инвалидность и пытающиеся получить пожизненный социал по этому направлению! Если так, можете долбиться с ним в десны сколько душе угодно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

NEW 11.10.14 21:23
in Antwort St.Nikolaus 11.10.14 20:00
Вы у психиатра давно были? Советую провериться. И свои эротические фантазии держите при себе.
пересмотр 12 мая 2014, номер 13 января 2015г.
NEW 12.10.14 12:13
Забейте как я .
in Antwort цветочек111 11.10.14 21:23
В ответ на:
Вы у психиатра давно были? Советую провериться. И свои эротические фантазии держите при себе.
Забейте как я .