Вход на сайт
мы вернулись!
NEW 06.10.14 00:41
в ответ Пельмень 06.10.14 00:33
Сказал всех убьет , ну с автофорума , особливо некоторых , :-) да фиг с ним , давняя история , вас , мужиков , не понять. До сих пор , как говорю , что кто нибудь в гости приедет , первый вопрос , не с германки ли ?
Доброта ,любовь и правда спасут этот мирМань Тереза
Каменты Клаб

NEW 06.10.14 00:53
сыграй на "М. сказал - М. сделал" (это такая здешняя тут разновидность "а вам слабО?")
дабы воплотить свою мечту - "подсунь" ему вот этих двух местных отморозков.
их убить будет ему занятным и долгим судоку
http://foto.germany.ru/albums/1/5/440815/20141005_142054.jpg
В ответ на:
Сказал всех убьет , ну с автофорума , особливо некоторых
Сказал всех убьет , ну с автофорума , особливо некоторых
сыграй на "М. сказал - М. сделал" (это такая здешняя тут разновидность "а вам слабО?")

дабы воплотить свою мечту - "подсунь" ему вот этих двух местных отморозков.
их убить будет ему занятным и долгим судоку

http://foto.germany.ru/albums/1/5/440815/20141005_142054.jpg
NEW 06.10.14 01:02
в ответ Пельмень 06.10.14 00:53
Дану какие ж отморозки ... взгляды добрые такие.. я обязательно когда нибудь присоеденюсь . Тут же безсменный народ. И незаменимый .
Доброта ,любовь и правда спасут этот мирМань Тереза
Каменты Клаб

NEW 06.10.14 01:19
ток не тяни. мне скоро на пенсию и на пенсии я буду тут только иногдачитатель. тогда вам придётся вынужденно терпеть присутствие неумелых и нагловатых юнцов. галантные жентельмены из под пледов лет через пять вытакивать свои кости будут лишь иногда. и то не в сторону Эдерзее а куданить поближе к Босфору или Гибралтару
в ответ Aphrodit@ 06.10.14 01:02
В ответ на:
я обязательно когда нибудь присоеденюсь
я обязательно когда нибудь присоеденюсь
ток не тяни. мне скоро на пенсию и на пенсии я буду тут только иногдачитатель. тогда вам придётся вынужденно терпеть присутствие неумелых и нагловатых юнцов. галантные жентельмены из под пледов лет через пять вытакивать свои кости будут лишь иногда. и то не в сторону Эдерзее а куданить поближе к Босфору или Гибралтару

NEW 06.10.14 06:03
белай кожа оказалась отделяемой и мобильной и танцевала вечером для деушег на столе для пингпонга
[цитатаСерая, ничо так понтовозка))))Материал сам к хозяину на теннисный стол прыгал)))))))))[/цитата]
Ржунемогу
[цитатаСерая, ничо так понтовозка))))Материал сам к хозяину на теннисный стол прыгал)))))))))[/цитата]
Ржунемогу
NEW 06.10.14 07:35
в ответ Пельмень 05.10.14 23:18
Ты.....КрасавчеГГи парни, что провели такой треффунг!! Эмоций думаю хоть отбавляй!!!
На будущий год, если возражений нет- присоединяюсь. В этом даже не прореагировал- есть личные обстоятельства о которых позже
Жентяй запиши.......С меня гитара и баранина- бо дюже умею и одно и другое

NEW 06.10.14 08:20
в ответ sergnix 06.10.14 08:14
NEW 06.10.14 08:34
Кстати....И гитары реально не хватало((((
По баранине пока Ванька Ветров вне конкуренции)))
Кстати, Женька Тормоз забыл провод и музыки не было((((
Зато была светомузыка.....Кстати, нашлась моргалка от бутылки?Последний раз она у кого моргала?))))))
в ответ грэг усть-лаб 06.10.14 07:35
В ответ на:
С меня гитара и баранина- бо дюже умею и одно и другое
С меня гитара и баранина- бо дюже умею и одно и другое
Кстати....И гитары реально не хватало((((
По баранине пока Ванька Ветров вне конкуренции)))
Кстати, Женька Тормоз забыл провод и музыки не было((((
Зато была светомузыка.....Кстати, нашлась моргалка от бутылки?Последний раз она у кого моргала?))))))
Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб

NEW 06.10.14 10:36
Леди и джентельмены!!
Вы видите как на ваших глазах происходит (за)рождение автофорумного ансамБЛЯ

ГрЭг, ты на следующей пати бушь уже третим, кто гитарный выход застолбил - мы в этот раз гитар не брали так как собирались друг другу чистить фЭйсы. и пожалели. все там и разъехались с неначищенными а время можно было бы потратить на концерт "по камрадским заявкам"
в ответ грэг усть-лаб 06.10.14 07:35
В ответ на:
С меня гитара
С меня гитара
Леди и джентельмены!!
Вы видите как на ваших глазах происходит (за)рождение автофорумного ансамБЛЯ

ГрЭг, ты на следующей пати бушь уже третим, кто гитарный выход застолбил - мы в этот раз гитар не брали так как собирались друг другу чистить фЭйсы. и пожалели. все там и разъехались с неначищенными а время можно было бы потратить на концерт "по камрадским заявкам"