Вход на сайт
Кто встречался с этой проблемой? Е60 скрепит руль
NEW 26.09.14 14:37
Ветка закрыта 27.09.14 22:48 (Bastler)
Кто встречался с этой проблемой? Е60 скрепит руль
Совсем недавно начал скрипеть руль. Звук резиновый какой то. такое ощущение, что глубоко в панели.
Загнал к мастерам, ни чего не нашли. А скрип раздражает. Пробег 115т.
Кто сталкивался с такой проблемой?
Буду благодарен.
Совсем недавно начал скрипеть руль. Звук резиновый какой то. такое ощущение, что глубоко в панели.
Загнал к мастерам, ни чего не нашли. А скрип раздражает. Пробег 115т.
Кто сталкивался с такой проблемой?
Буду благодарен.
NEW 26.09.14 14:57
У меня скрипел год примерно, сейчас уже щелкает при вращении руля, довольно громко, как будто развалился подшибник в рулевой, пробег 114т, тоже Е60.
Отдавал в ремонт, год назад, ничего не нашли, вчера отдал опять, в понедельник забирать, потом напишу...
Звук реально как будто резина об резину трется...
Отдавал в ремонт, год назад, ничего не нашли, вчера отдал опять, в понедельник забирать, потом напишу...
Звук реально как будто резина об резину трется...

NEW 26.09.14 19:07
Причиной может быть наконечник рулевой тяги, когда порвёртся пыльник.
В механизм попадает вода и трущиеся поверхности издают такой специфический звук - не то резина, не то латунь.
Звук хорошо передается по рулевой колонке и кажется, что скрипит руль.
На яму на осмотр. Попшикать WD. Если звук исчезнет - менять.
В механизм попадает вода и трущиеся поверхности издают такой специфический звук - не то резина, не то латунь.
Звук хорошо передается по рулевой колонке и кажется, что скрипит руль.
На яму на осмотр. Попшикать WD. Если звук исчезнет - менять.
NEW 26.09.14 20:48
в ответ A-Leksus 26.09.14 19:25
Ищите, ищите... найдете отпишите, не найдете, тоже)))
Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб

NEW 26.09.14 20:48
На консерву...
Не скрипят, не ломаются... и не вставляют(((
в ответ JTA 26.09.14 20:47
В ответ на:
Взять и.... заменить
Взять и.... заменить
На консерву...
Не скрипят, не ломаются... и не вставляют(((
Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб

NEW 26.09.14 21:26
У меня такой звук был на Гольфе 4, когда уходило масло из серволенкунга. Алюминиевая шайбочка-прокладка прогнила. Доливал масла - звук уходил, через полчаса-час по мере пустения системы опять возвращался. Руль крутился легко, как и в исправном состоянии.
NEW 26.09.14 21:46
в ответ JTA 26.09.14 20:47
заменить что? и на что? бмв на другую.?
скажу честно. катался и был приверженцем японцев, но когда сел на бмв, понял, что потерял время с японцами.
Понимаю, сейчас будет критика, типа японцы не скрипят, купил и катайся молча.. но это форум и возможно кто то уже сталкивался с такой проблемой.
скажу честно. катался и был приверженцем японцев, но когда сел на бмв, понял, что потерял время с японцами.
Понимаю, сейчас будет критика, типа японцы не скрипят, купил и катайся молча.. но это форум и возможно кто то уже сталкивался с такой проблемой.
NEW 26.09.14 22:06
в ответ vitali p. 26.09.14 21:57
убил кучу времени. на мой взгляд, если это не рейка, то для себя подобрал два варианта. первый не помог..
второй вариант. между салоном и моторным отсеком, где проходит колонка, там есть втулка.. вот ее нужно смазать.. но добраться туда трудно.. судя по форумам..
второй вариант. между салоном и моторным отсеком, где проходит колонка, там есть втулка.. вот ее нужно смазать.. но добраться туда трудно.. судя по форумам..