Вход на сайт
Кто встречался с этой проблемой? Е60 скрепит руль
26.09.14 14:37
Ветка закрыта 27.09.14 22:48 (Bastler)
Кто встречался с этой проблемой? Е60 скрепит руль
Совсем недавно начал скрипеть руль. Звук резиновый какой то. такое ощущение, что глубоко в панели.
Загнал к мастерам, ни чего не нашли. А скрип раздражает. Пробег 115т.
Кто сталкивался с такой проблемой?
Буду благодарен.
Совсем недавно начал скрипеть руль. Звук резиновый какой то. такое ощущение, что глубоко в панели.
Загнал к мастерам, ни чего не нашли. А скрип раздражает. Пробег 115т.
Кто сталкивался с такой проблемой?
Буду благодарен.
NEW 26.09.14 14:57
У меня скрипел год примерно, сейчас уже щелкает при вращении руля, довольно громко, как будто развалился подшибник в рулевой, пробег 114т, тоже Е60.
Отдавал в ремонт, год назад, ничего не нашли, вчера отдал опять, в понедельник забирать, потом напишу...
Звук реально как будто резина об резину трется...
Отдавал в ремонт, год назад, ничего не нашли, вчера отдал опять, в понедельник забирать, потом напишу...
Звук реально как будто резина об резину трется...

NEW 26.09.14 19:07
Причиной может быть наконечник рулевой тяги, когда порвёртся пыльник.
В механизм попадает вода и трущиеся поверхности издают такой специфический звук - не то резина, не то латунь.
Звук хорошо передается по рулевой колонке и кажется, что скрипит руль.
На яму на осмотр. Попшикать WD. Если звук исчезнет - менять.
В механизм попадает вода и трущиеся поверхности издают такой специфический звук - не то резина, не то латунь.
Звук хорошо передается по рулевой колонке и кажется, что скрипит руль.
На яму на осмотр. Попшикать WD. Если звук исчезнет - менять.
NEW 26.09.14 20:48
в ответ A-Leksus 26.09.14 19:25
Ищите, ищите... найдете отпишите, не найдете, тоже)))
Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб

NEW 26.09.14 20:48
На консерву...
Не скрипят, не ломаются... и не вставляют(((
в ответ JTA 26.09.14 20:47
В ответ на:
Взять и.... заменить
Взять и.... заменить
На консерву...
Не скрипят, не ломаются... и не вставляют(((
Шэф
Каменты Клаб

NEW 26.09.14 21:26
У меня такой звук был на Гольфе 4, когда уходило масло из серволенкунга. Алюминиевая шайбочка-прокладка прогнила. Доливал масла - звук уходил, через полчаса-час по мере пустения системы опять возвращался. Руль крутился легко, как и в исправном состоянии.
NEW 26.09.14 21:46
в ответ JTA 26.09.14 20:47
заменить что? и на что? бмв на другую.?
скажу честно. катался и был приверженцем японцев, но когда сел на бмв, понял, что потерял время с японцами.
Понимаю, сейчас будет критика, типа японцы не скрипят, купил и катайся молча.. но это форум и возможно кто то уже сталкивался с такой проблемой.
скажу честно. катался и был приверженцем японцев, но когда сел на бмв, понял, что потерял время с японцами.
Понимаю, сейчас будет критика, типа японцы не скрипят, купил и катайся молча.. но это форум и возможно кто то уже сталкивался с такой проблемой.
NEW 26.09.14 22:06
в ответ vitali p. 26.09.14 21:57
убил кучу времени. на мой взгляд, если это не рейка, то для себя подобрал два варианта. первый не помог..
второй вариант. между салоном и моторным отсеком, где проходит колонка, там есть втулка.. вот ее нужно смазать.. но добраться туда трудно.. судя по форумам..
второй вариант. между салоном и моторным отсеком, где проходит колонка, там есть втулка.. вот ее нужно смазать.. но добраться туда трудно.. судя по форумам..
NEW 27.09.14 13:56
в ответ A-Leksus 27.09.14 13:52
Победил сегодня эту болячку.
Снял пластиковую обшивку под рулем. 3 шурупа сверху и два сбоку.. вытащил защитный пластик и побрызгал силиконом то место, где колонка уходит из салона в моторный отсек. Покрутил рулем, побрызгал.. и так раза три.. и о боже.. скрипящий звук, который так раздражал, исчез..

Снял пластиковую обшивку под рулем. 3 шурупа сверху и два сбоку.. вытащил защитный пластик и побрызгал силиконом то место, где колонка уходит из салона в моторный отсек. Покрутил рулем, побрызгал.. и так раза три.. и о боже.. скрипящий звук, который так раздражал, исчез..

NEW 27.09.14 14:52
в ответ weber0 27.09.14 14:42
был гс-300. очень нравился.. сейчас Е60 в полной комплектации. не сравнить конечно..
БМВ это как красивая страстная женщина.. которая обходится не дешего
Японцы это как сельская девушка.. милая, кушать готовить.. но куража нет.. ;) хотя принцип тот же :)
БМВ это как красивая страстная женщина.. которая обходится не дешего
Японцы это как сельская девушка.. милая, кушать готовить.. но куража нет.. ;) хотя принцип тот же :)
NEW 27.09.14 15:29
в ответ A-Leksus 27.09.14 13:56
В ответ на:
Победил сегодня эту болячку.
Ну вот и чудненько. Ну что колонки там какие менять я и не думал. Так и думал что мелочь какая-нибудь, как всегда.Победил сегодня эту болячку.
NEW 27.09.14 20:00
в ответ A-Leksus 27.09.14 18:22
Только домой заехал, мастер позвонил, и сказал вроде рулевая в поряде, можно дальше кататься..
Там по мелочи, постирал ошибки какие, 50 евро дал ему...
Пока дальше, у меня в понедельник тест на АДАЦ, покупашки в очередной раз хотят купить....
Если скину, буду очень рад... Хоть за 8500....
Вот моя ласточка, акула... www.willhaben.at/iad/gebrauchtwagen/auto/bmw-5er-reihe-520i-aut-e60-95476...
Если не купят, погоню Колбасевичу на ремонт, знать бы сколько он возьмет "Отинги" за ремонт...

Небольшой вопрос, сколько Ваша машина по объему? Дизель, бензин, расход?
Спасибо!!!
Там по мелочи, постирал ошибки какие, 50 евро дал ему...
Пока дальше, у меня в понедельник тест на АДАЦ, покупашки в очередной раз хотят купить....
Если скину, буду очень рад... Хоть за 8500....
Вот моя ласточка, акула... www.willhaben.at/iad/gebrauchtwagen/auto/bmw-5er-reihe-520i-aut-e60-95476...
Если не купят, погоню Колбасевичу на ремонт, знать бы сколько он возьмет "Отинги" за ремонт...

Небольшой вопрос, сколько Ваша машина по объему? Дизель, бензин, расход?
Спасибо!!!

NEW 27.09.14 20:10
И это хвалённый пластик немецкого производителя, который с пеной у рта здесь на форуме выставляют, как один из "+" по отношению к японопрому?
в ответ A-Leksus 27.09.14 13:56
В ответ на:
И это хвалённый пластик немецкого производителя, который с пеной у рта здесь на форуме выставляют, как один из "+" по отношению к японопрому?

Раньше я переживал, что меня могут бросить и забыть. Теперь я опасаюсь, что меня могут запомнить и найти.
NEW 27.09.14 20:36
Раз интересно, расскажу....
Жадный я походу... за 9 не могу скинуть.... Меня уже каждый Веркштатд тест знает.... Когда мне 10 предлагали, не глядя, взял не отдал, теперь сцуко мучаюсь.
Машинко так ничего с виду и внутри, всего 114.т, но сыпется.... Да и дизель мне нужен... Фирменные тачки все на дизиле... Как бы не звучало.. но хоть немного было бы как сэкономить...
Такие мы нищеброды....

в ответ pekin100 27.09.14 20:25
В ответ на:
ты вроде пол года назад эту тачку продавал ?
жадный ,что ли ?
или реальный не ликвид ?
интерес просто.
ты вроде пол года назад эту тачку продавал ?
жадный ,что ли ?
или реальный не ликвид ?
интерес просто.
Раз интересно, расскажу....
Жадный я походу... за 9 не могу скинуть.... Меня уже каждый Веркштатд тест знает.... Когда мне 10 предлагали, не глядя, взял не отдал, теперь сцуко мучаюсь.
Машинко так ничего с виду и внутри, всего 114.т, но сыпется.... Да и дизель мне нужен... Фирменные тачки все на дизиле... Как бы не звучало.. но хоть немного было бы как сэкономить...
Такие мы нищеброды....

NEW 27.09.14 20:55
Быдлоган он вчерашний, с пацанами стоял в свое время на челяба-кустанай таможне, фото тут выставлял с братвой,такой же Братве я мафон помню продал... Он не рабочий был... прям на таможне, подключили даже к рации 12 вольт, и то не пошло...
Поверили, что "заземления" нет...
Поэтому и не пашет...
в ответ saschabel 27.09.14 20:44
В ответ на:
он чо иврей?
он чо иврей?
Быдлоган он вчерашний, с пацанами стоял в свое время на челяба-кустанай таможне, фото тут выставлял с братвой,такой же Братве я мафон помню продал... Он не рабочий был... прям на таможне, подключили даже к рации 12 вольт, и то не пошло...
Поверили, что "заземления" нет...

NEW 27.09.14 21:07
Если чесно, то стыковались там пацанами из Челябы, или с Кустаная...
Развели бы... Но их не было(Пацанов не было).... Мента позвали, подключили к рации... Не пошло.
Тут я возьми и ляпни что заземления нет.... 500 Рублей дали на бензин еще,
Скучно.... Это сейчас собираешься куда ехать... Неделю собираешься.. А раньше, загрузил ведро эмалированное аудиокассет, в багажник(Ауди 100, или 80), взял 500 марок и поехал....
Развели бы... Но их не было(Пацанов не было).... Мента позвали, подключили к рации... Не пошло.

Скучно.... Это сейчас собираешься куда ехать... Неделю собираешься.. А раньше, загрузил ведро эмалированное аудиокассет, в багажник(Ауди 100, или 80), взял 500 марок и поехал....

NEW 27.09.14 21:43
И он тоже не в оппозиции, хоть и казадойч))))
Не каждый казадойч деревелаз)))))
А ты то чо, будешь?
в ответ pekin100 27.09.14 21:17
В ответ на:
хде этот Парк его зона,о чём вы вообще думаете ?
хде этот Парк его зона,о чём вы вообще думаете ?
И он тоже не в оппозиции, хоть и казадойч))))
Не каждый казадойч деревелаз)))))
А ты то чо, будешь?
Шэф
Каменты Клаб

NEW 27.09.14 22:03
И еще плюс, замок стоит 90 а не 900))))Ты консерву то починил?
Ты разбогатеешь, тоже немца возьмешь, поверь мне....Все с них начинали, я правда нет(((
Или ты как наш студент, 10 лет на ярисах и еще столько же?
Нормальный ход жизни, человек растет, игрущки дорожают))))
Я б вас реально уважал, если вы честно писали, да немцы лучше... но у меня пока нет на них денег....
в ответ Ivan Vetrov 27.09.14 20:10
В ответ на:
Ты разбогатеешь, тоже немца возьмешь, поверь мне....Все с них начинали, я правда нет(((
Или ты как наш студент, 10 лет на ярисах и еще столько же?
Нормальный ход жизни, человек растет, игрущки дорожают))))
Я б вас реально уважал, если вы честно писали, да немцы лучше... но у меня пока нет на них денег....
Шэф
Каменты Клаб

NEW 27.09.14 22:05

Короче как я поал, с оппозиции никого?Тока на форуме пену пускать, как обычно))))
в ответ pekin100 27.09.14 21:58
В ответ на:
да.
да.

Короче как я поал, с оппозиции никого?Тока на форуме пену пускать, как обычно))))
Шэф
Каменты Клаб

NEW 27.09.14 22:08
в ответ Ace Ventura 27.09.14 22:03
Я честно пишу, мысли о БМВ посещают, но не настолько, что б их серьёзно воспринимать, последнюю технику взял японческую, просто они там впереди планеты всей, немцы вообще баггеры не делают, а уж маленькие тас совсем.Зато руттлер немецкий.
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 27.09.14 22:16
Починил моего "бегемотика"
заплатил 771 евро... страховка всё вернула, ну за исключением 150 евро, согласно договора...
Я и так богат... духовно.
Были б у меня большие деньги, то Лексуса RX взял бы...
В ответ на:
Починил моего "бегемотика"

В ответ на:
Ты разбогатеешь,
Ты разбогатеешь,
Я и так богат... духовно.

В ответ на:

Раньше я переживал, что меня могут бросить и забыть. Теперь я опасаюсь, что меня могут запомнить и найти.
NEW 27.09.14 22:18
ну как жа шрот с элитой то ..несовмещается оно как то....
к стати стоп то получается тожа чмырь!! не он ли внешность ребёнка оппонента обсуждал??
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=27012874&Board=auto
В ответ на:
ни кто не поедет от оппозиции ?
ни кто не поедет от оппозиции ?
к стати стоп то получается тожа чмырь!! не он ли внешность ребёнка оппонента обсуждал??
В ответ на:
В ответ saschabel 25/9/14 22:02
В ответ на:да брось,,с чего бы мне...
Ты для меня в том же списке, где фокусы, фокусники,геннадии,ипономаньяк и прочий шрот, ну все те, кто при слове Вентура подскакивает уже)))
И от вас чмырей, которрые опускаются до обсуждения внешности оппонента (причем пряча свои дереволазные рожи) и прочего можно ожидать всего, и вопрос
В ответ на:09 год и 120 пробег
для меня означает, сколько смотал.....
В ответ saschabel 25/9/14 22:02
В ответ на:да брось,,с чего бы мне...
Ты для меня в том же списке, где фокусы, фокусники,геннадии,ипономаньяк и прочий шрот, ну все те, кто при слове Вентура подскакивает уже)))
И от вас чмырей, которрые опускаются до обсуждения внешности оппонента (причем пряча свои дереволазные рожи) и прочего можно ожидать всего, и вопрос
В ответ на:09 год и 120 пробег
для меня означает, сколько смотал.....
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=27012874&Board=auto
NEW 27.09.14 22:23
Так быть, поговорю с камрадом, что бы дал тебе крухок на хашесть сделать, что бы дурь вся вышла окончательно из головы))))
К сожалению у меня изьят лохматый надолго (до развода, как я понял, и то не факт), о ты бы устроили сравнение в живую))))
в ответ Ivan Vetrov 27.09.14 22:16
В ответ на:
Так быть, поговорю с камрадом, что бы дал тебе крухок на хашесть сделать, что бы дурь вся вышла окончательно из головы))))
К сожалению у меня изьят лохматый надолго (до развода, как я понял, и то не факт), о ты бы устроили сравнение в живую))))
Шэф
Каменты Клаб

NEW 27.09.14 22:26
Ну вашим и стол отдельный....с дырявыми ложками))))
Как те такие шутки?Не нравятся?Да ладно....?
[цитата]к стати стоп то получается тожа чмырь!! не он ли внешность ребёнка оппонента обсуждал??
Выставил фотке?Будь готов))))
в ответ fokusnik11 27.09.14 22:18
В ответ на:
Как те такие шутки?Не нравятся?Да ладно....?
[цитата]к стати стоп то получается тожа чмырь!! не он ли внешность ребёнка оппонента обсуждал??
Шэф
Каменты Клаб

NEW 27.09.14 22:30
Так все и есть Колбасевич, ты приехал в Гермашку за колбасой, казадойчи за маздами....
Что бы ты пукан не рвал, я не в Гермашке, хотя имею нем.гра.(казадойч из Павлодара).
А тебе нужно было через турков пройти, мамо опять же...
И все же, хочу тебе пожелать, не лепить метлой, как два дня назад, какой ты ты крутой перец, кто спорит... Отинга зашкаливает...
И,СОВЕТ, не бухай будучи ИП, ты раслобона поймал я вижу....
Типо хочу завтра выйду, хочу нет. Понедельник, опять же выходной...
Думай, Колбасевич....
В ответ на:
Так все и есть Колбасевич, ты приехал в Гермашку за колбасой, казадойчи за маздами....
Что бы ты пукан не рвал, я не в Гермашке, хотя имею нем.гра.(казадойч из Павлодара).

И все же, хочу тебе пожелать, не лепить метлой, как два дня назад, какой ты ты крутой перец, кто спорит... Отинга зашкаливает...
И,СОВЕТ, не бухай будучи ИП, ты раслобона поймал я вижу....
Типо хочу завтра выйду, хочу нет. Понедельник, опять же выходной...
Думай, Колбасевич....

NEW 27.09.14 22:31
ну это кому как...поставь себя например на место япономаньяка..
я знаешь ли частенько наблюдаю как детишки вот таких мразей стопов потешаются в автобусе над другими у кого не тот адидас ,
не айфон в кармане ,некоторые плачют даже, а они виноваты?
в ответ pekin100 27.09.14 22:22
В ответ на:
ну а ребёнок не удачный пример был,переиграл в общем.
ну а ребёнок не удачный пример был,переиграл в общем.
ну это кому как...поставь себя например на место япономаньяка..
я знаешь ли частенько наблюдаю как детишки вот таких мразей стопов потешаются в автобусе над другими у кого не тот адидас ,
не айфон в кармане ,некоторые плачют даже, а они виноваты?
NEW 27.09.14 22:33
Пишет мне чмо, которое только вякать может, лысый да толстый))))
в ответ saschabel 27.09.14 22:28
В ответ на:
нех пасть раззивать......
нех пасть раззивать......
Пишет мне чмо, которое только вякать может, лысый да толстый))))
Шэф
Каменты Клаб

NEW 27.09.14 22:36
Договаривайся... с меня 100 грамм и пончик...
на Ха6 ещё не ездил...
но врядли,как ты выражаешся, дурь у меня из головы выйдет, после того, как я пробефарт на 4,5 куба Лексусе RX делал...
в ответ Ace Ventura 27.09.14 22:23
В ответ на:
Договаривайся... с меня 100 грамм и пончик...

но врядли,как ты выражаешся, дурь у меня из головы выйдет, после того, как я пробефарт на 4,5 куба Лексусе RX делал...
NEW 27.09.14 22:37
Куда уж лучше свадьбы дереволазов таких же снимать в блестящих костюмах с напомаженными волосами и серьгами в ушах, земляки фигле)))
И про тестя нам напомни, на олбанке женился, всю жизнь теперь, я я, шатц))))
в ответ WEBAS 27.09.14 22:30
В ответ на:
Куда уж лучше свадьбы дереволазов таких же снимать в блестящих костюмах с напомаженными волосами и серьгами в ушах, земляки фигле)))
И про тестя нам напомни, на олбанке женился, всю жизнь теперь, я я, шатц))))
Шэф
Каменты Клаб

NEW 27.09.14 22:39
И что там? Опять и контейнера разрешили что то продать?Ну крут, фигле....
Я людям помогаю и так без форумов.....
в ответ saschabel 27.09.14 22:36
В ответ на:
да пох какой,,посмори твою веточку благоданостей.
да пох какой,,посмори твою веточку благоданостей.
И что там? Опять и контейнера разрешили что то продать?Ну крут, фигле....
Я людям помогаю и так без форумов.....
Шэф
Каменты Клаб

NEW 27.09.14 22:41
вопрос не в том кому ложку с дыркой дали, а в том кто в конце концов её жрать будет,
потому и не едим , распределяйте их там между собой, и стол вам опять жа отдельный не понадобится...(пошутить мы есси чё тоже не прочь)
так это наверно и к тебе относится? или к тебе не относится? стоп вон тожа когда на его грудастость обращають внимание чёта как то не в себе делается,
а чего?? Выставил фотке?Будь готов))))
в ответ Ace Ventura 27.09.14 22:26
В ответ на:
Как те такие шутки?Не нравятся?
Как те такие шутки?Не нравятся?
вопрос не в том кому ложку с дыркой дали, а в том кто в конце концов её жрать будет,
потому и не едим , распределяйте их там между собой, и стол вам опять жа отдельный не понадобится...(пошутить мы есси чё тоже не прочь)
В ответ на:
так это наверно и к тебе относится? или к тебе не относится? стоп вон тожа когда на его грудастость обращають внимание чёта как то не в себе делается,
а чего?? Выставил фотке?Будь готов))))
NEW 27.09.14 22:48
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=20936462&Board=auto
в ответ saschabel 27.09.14 22:36
В ответ на:
да пох какой,,посмори твою веточку благоданостей...
да пох какой,,посмори твою веточку благоданостей...
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=20936462&Board=auto