Вход на сайт
Купил по случаю инстрУмент
NEW 25.09.14 22:19
Ты реально думаешь, что у человека, так и не осилившего найти букву Ч на клаве и у его казакистанского недалекого кореша хватит сил со мной тягатсо?))))
в ответ sdorowo-wsem 25.09.14 22:17
В ответ на:
Да забей...слаб он стал...драйв иссяк...
Да забей...слаб он стал...драйв иссяк...
Ты реально думаешь, что у человека, так и не осилившего найти букву Ч на клаве и у его казакистанского недалекого кореша хватит сил со мной тягатсо?))))
Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб

25.09.14 22:21
Механиг йа, машин у меня пока немного....штук 15 может, шрот один((((
в ответ fenimorr 25.09.14 22:18
В ответ на:
барыга он автомобильный.
барыга он автомобильный.
Механиг йа, машин у меня пока немного....штук 15 может, шрот один((((
Шэф
Каменты Клаб

NEW 25.09.14 22:22
молодец давно не заходил не подлизывал? так ты сам себе льстить начинаешь? зарплатой тут хвалисся местами для стоянки....тока чета забыл сказать
что нервишками своими ты за все за это расплачиваешся, (вспомнить хотя бы твою истерику когда ты фокусу фокус фтюхал) частенько плачишься что те мозг по поводу гарантии выносят..
може халтуришь? не потому ли в свободное плавание дунул что попросту нагнали??? с таких то мест как у тебя было просто так в свободное не уходят...
в ответ Ace Ventura 25.09.14 22:09
В ответ на:
Ты для меня в том же списке, где фокусы, фокусники,геннадии,ипономаньяк и прочий шрот, ну все те, кто при слове Вентура подскакивает уже)))
Ты для меня в том же списке, где фокусы, фокусники,геннадии,ипономаньяк и прочий шрот, ну все те, кто при слове Вентура подскакивает уже)))
молодец давно не заходил не подлизывал? так ты сам себе льстить начинаешь? зарплатой тут хвалисся местами для стоянки....тока чета забыл сказать
что нервишками своими ты за все за это расплачиваешся, (вспомнить хотя бы твою истерику когда ты фокусу фокус фтюхал) частенько плачишься что те мозг по поводу гарантии выносят..
може халтуришь? не потому ли в свободное плавание дунул что попросту нагнали??? с таких то мест как у тебя было просто так в свободное не уходят...
25.09.14 22:25
Меня ваша караганда тут достала, ща я еще на одного попрусь в ддр смотреть))))
Мне нах звонить то? Я люблю неожиданные визиты, лайв так сказать, приедешь, а ты там не кофии целый день распиваешь, а покрышки монтируешь,под крики ддровцев, вальдемар шнеллер))))
Скоро же сезон))))
в ответ saschabel 25.09.14 22:20
В ответ на:
Костян,у тебя был мой телефон...как будет на 10 Автобане можеш набрать,,,,там 15 мин и ты у меня....
Костян,у тебя был мой телефон...как будет на 10 Автобане можеш набрать,,,,там 15 мин и ты у меня....
Меня ваша караганда тут достала, ща я еще на одного попрусь в ддр смотреть))))
Мне нах звонить то? Я люблю неожиданные визиты, лайв так сказать, приедешь, а ты там не кофии целый день распиваешь, а покрышки монтируешь,под крики ддровцев, вальдемар шнеллер))))
Скоро же сезон))))
Шэф
Каменты Клаб

NEW 25.09.14 22:30
Истерику?)))))
На днях звонили, на 500 больше дают брутто, не согласился.
Ну кому как, те кто на поводке сидят может и не уходят, а я хочу сам попробовать...Не пойдет, обратно всегда возьмут.
в ответ fokusnik11 25.09.14 22:22
В ответ на:
вспомнить хотя бы твою истерику когда ты фокусу фокус фтюхал
вспомнить хотя бы твою истерику когда ты фокусу фокус фтюхал
Истерику?)))))
В ответ на:
не потому ли в свободное плавание дунул что попросту нагнали???
не потому ли в свободное плавание дунул что попросту нагнали???
На днях звонили, на 500 больше дают брутто, не согласился.
В ответ на:
таких то мест как у тебя было просто так в свободное не уходят...
таких то мест как у тебя было просто так в свободное не уходят...
Ну кому как, те кто на поводке сидят может и не уходят, а я хочу сам попробовать...Не пойдет, обратно всегда возьмут.
Шэф
Каменты Клаб