Login
Купил по случаю инстрУмент
NEW 25.09.14 22:18
in Antwort otto diesel 25.09.14 22:15
25.09.14 22:19
Ты реально думаешь, что у человека, так и не осилившего найти букву Ч на клаве и у его казакистанского недалекого кореша хватит сил со мной тягатсо?))))
in Antwort sdorowo-wsem 25.09.14 22:17
В ответ на:
Да забей...слаб он стал...драйв иссяк...
Да забей...слаб он стал...драйв иссяк...
Ты реально думаешь, что у человека, так и не осилившего найти букву Ч на клаве и у его казакистанского недалекого кореша хватит сил со мной тягатсо?))))
Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб

NEW 25.09.14 22:20
in Antwort Ace Ventura 25.09.14 22:15
Какие то вы не интересные Голубокровые...
то увас жопа.то ДОДО...
Костян,у тебя был мой телефон...как будет на 10 Автобане можеш набрать,,,,там 15 мин и ты у меня....
то увас жопа.то ДОДО...

Костян,у тебя был мой телефон...как будет на 10 Автобане можеш набрать,,,,там 15 мин и ты у меня....
NEW 25.09.14 22:21
Механиг йа, машин у меня пока немного....штук 15 может, шрот один((((
in Antwort fenimorr 25.09.14 22:18
В ответ на:
барыга он автомобильный.
барыга он автомобильный.
Механиг йа, машин у меня пока немного....штук 15 может, шрот один((((
Шэф
Каменты Клаб

NEW 25.09.14 22:21
in Antwort Ace Ventura 25.09.14 22:19
да она у меня заедае ета Ч, цо сразу обижатся то?
NEW 25.09.14 22:22
молодец давно не заходил не подлизывал? так ты сам себе льстить начинаешь? зарплатой тут хвалисся местами для стоянки....тока чета забыл сказать
что нервишками своими ты за все за это расплачиваешся, (вспомнить хотя бы твою истерику когда ты фокусу фокус фтюхал) частенько плачишься что те мозг по поводу гарантии выносят..
може халтуришь? не потому ли в свободное плавание дунул что попросту нагнали??? с таких то мест как у тебя было просто так в свободное не уходят...
in Antwort Ace Ventura 25.09.14 22:09
В ответ на:
Ты для меня в том же списке, где фокусы, фокусники,геннадии,ипономаньяк и прочий шрот, ну все те, кто при слове Вентура подскакивает уже)))
Ты для меня в том же списке, где фокусы, фокусники,геннадии,ипономаньяк и прочий шрот, ну все те, кто при слове Вентура подскакивает уже)))
молодец давно не заходил не подлизывал? так ты сам себе льстить начинаешь? зарплатой тут хвалисся местами для стоянки....тока чета забыл сказать
что нервишками своими ты за все за это расплачиваешся, (вспомнить хотя бы твою истерику когда ты фокусу фокус фтюхал) частенько плачишься что те мозг по поводу гарантии выносят..
може халтуришь? не потому ли в свободное плавание дунул что попросту нагнали??? с таких то мест как у тебя было просто так в свободное не уходят...
NEW 25.09.14 22:23
все барыги со шрота начинали.....
так это,,чо там на счет Тигуана? оно лили каг?
in Antwort Ace Ventura 25.09.14 22:21
В ответ на:
штук 15 может, шрот один((((
штук 15 может, шрот один((((
все барыги со шрота начинали.....
так это,,чо там на счет Тигуана? оно лили каг?
разум всё ещё кипит возмущённый?)
in Antwort sdorowo-wsem 25.09.14 22:18
В ответ на:
я старый коммунист ещё той закваски
я старый коммунист ещё той закваски
разум всё ещё кипит возмущённый?)
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
in Antwort Ace Ventura 25.09.14 22:19
Костя, ну 4ем мне с тобой тягаться? У меня есть кошка, я её люблю, то пинка под жопу там, то потереблю... угадай параллель
NEW 25.09.14 22:24
in Antwort fenimorr 25.09.14 22:21
Н П: Вы что к Едерзее готовитесь ???? 

https://www.verfassunggebende-versammlung.com/referendum.html /
„Staatsschulden sind die Schulden, die der Staat bei seinen Bürgern hat." (с)
NEW 25.09.14 22:25
Меня ваша караганда тут достала, ща я еще на одного попрусь в ддр смотреть))))
Мне нах звонить то? Я люблю неожиданные визиты, лайв так сказать, приедешь, а ты там не кофии целый день распиваешь, а покрышки монтируешь,под крики ддровцев, вальдемар шнеллер))))
Скоро же сезон))))
in Antwort saschabel 25.09.14 22:20
В ответ на:
Меня ваша караганда тут достала, ща я еще на одного попрусь в ддр смотреть))))
Мне нах звонить то? Я люблю неожиданные визиты, лайв так сказать, приедешь, а ты там не кофии целый день распиваешь, а покрышки монтируешь,под крики ддровцев, вальдемар шнеллер))))
Скоро же сезон))))
Шэф
Каменты Клаб

NEW 25.09.14 22:28
in Antwort reltsaB 25.09.14 22:24
Эдик, ты видиш какая напряженная ситуация в мире! Если ниче не изменится до 4-5 то точно наверное приеду... 

NEW 25.09.14 22:29
in Antwort fenimorr 25.09.14 22:28
NEW 25.09.14 22:30
Истерику?)))))
На днях звонили, на 500 больше дают брутто, не согласился.
Ну кому как, те кто на поводке сидят может и не уходят, а я хочу сам попробовать...Не пойдет, обратно всегда возьмут.
in Antwort fokusnik11 25.09.14 22:22
В ответ на:
вспомнить хотя бы твою истерику когда ты фокусу фокус фтюхал
вспомнить хотя бы твою истерику когда ты фокусу фокус фтюхал
Истерику?)))))
В ответ на:
не потому ли в свободное плавание дунул что попросту нагнали???
не потому ли в свободное плавание дунул что попросту нагнали???
На днях звонили, на 500 больше дают брутто, не согласился.
В ответ на:
таких то мест как у тебя было просто так в свободное не уходят...
таких то мест как у тебя было просто так в свободное не уходят...
Ну кому как, те кто на поводке сидят может и не уходят, а я хочу сам попробовать...Не пойдет, обратно всегда возьмут.
Шэф
Каменты Клаб

NEW 25.09.14 22:30
вот и тут видно что ты НЕ определенный человек....не знаеш где твое настоящее ТЫ
in Antwort Ace Ventura 25.09.14 22:25
В ответ на:
ща я еще на одного попрусь в ддр смотреть))))
ща я еще на одного попрусь в ддр смотреть))))
вот и тут видно что ты НЕ определенный человек....не знаеш где твое настоящее ТЫ

NEW 25.09.14 22:31
in Antwort saschabel 25.09.14 22:23
Интересно, если к нему приехать в сервис инкогнито, какой он, барыга? Надо будет сделать...
NEW 25.09.14 22:32
in Antwort sdorowo-wsem 25.09.14 22:29
я по этому туда и еду, надеюсь будем в реале также непринуждено и открыто общатся на шашлык парти как и сейчас на форуме.