Вход на сайт
Купил по случаю инстрУмент
NEW 25.09.14 21:56
в ответ otto diesel 25.09.14 21:54
Вы как хотите, своему чаду я желаю эту цвишенступень заочно пройти))))
Если сильно хочет, предоставлю возможность в мазуте полазить))))
Если сильно хочет, предоставлю возможность в мазуте полазить))))
Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб

NEW 25.09.14 21:57
в ответ sdorowo-wsem 25.09.14 21:49
http://www.finanzen.net/index/DAX/30-Werte
"Das Internet ist die offene Form der geschlossenen Anstalt." (c)
NEW 25.09.14 22:02
Не получится, отованная имелка не имеет нужной твёрдости....разве что пожевать дать....
в ответ schedewr 25.09.14 22:00
В ответ на:
Эдуард а ты не задумывался над тем,что имелку то могут сломать и ей же самого потом отымеют многократно
Эдуард а ты не задумывался над тем,что имелку то могут сломать и ей же самого потом отымеют многократно
Не получится, отованная имелка не имеет нужной твёрдости....разве что пожевать дать....
Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб

NEW 25.09.14 22:05 
в ответ schedewr 25.09.14 22:00
В ответ на:
ну тогда смерись с тем чтоб тебя имели Эдуард а ты не задумывался над тем,что имелку то могут сломать и ей же самого потом отымеют многократно

https://www.verfassunggebende-versammlung.com/referendum.html /
„Staatsschulden sind die Schulden, die der Staat bei seinen Bürgern hat." (с)
NEW 25.09.14 22:06
) ну да. Если каждый бывший механизатор по приезду в Германию строит из себя вора в законе и так же себя ведёт, то репутация не очень будет.
Ясно, что это напускное, но...)
Я честно говоря очень удивился, когда по приезду обнаружил всех этих кадров вокруг меня. Как? Они тоже жили в Казахстане? А почему я их не видел?)
в ответ sdorowo-wsem 25.09.14 22:01
В ответ на:
в натуре
в натуре
) ну да. Если каждый бывший механизатор по приезду в Германию строит из себя вора в законе и так же себя ведёт, то репутация не очень будет.

Ясно, что это напускное, но...)
Я честно говоря очень удивился, когда по приезду обнаружил всех этих кадров вокруг меня. Как? Они тоже жили в Казахстане? А почему я их не видел?)
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.