Вход на сайт
Пошла в автошколу, как перебороть страх.
NEW 25.09.14 21:49
Можно я к вам за поддержкой?
У меня 9 октября первое вождение, боюсь ужасно, тем более учитель сказал, что заберет от дома. Неужели сразу за руль?
А как валерьянка по-немецки? И какие основные термины надо знать?
У меня 9 октября первое вождение, боюсь ужасно, тем более учитель сказал, что заберет от дома. Неужели сразу за руль?
А как валерьянка по-немецки? И какие основные термины надо знать?
NEW 25.09.14 21:53
в ответ polinka-malinka 25.09.14 21:49
ого, а что это за вождение, что водитель даже САМ заберет от дома ? это как ?
не пейте вы ничего, мужики тут прикалываются над нами, им же больше делать нечего, как женщин выставлять не в самом хорошем свете. Может Вас учитель отвезет на платц, где и будете все изучать.
не пейте вы ничего, мужики тут прикалываются над нами, им же больше делать нечего, как женщин выставлять не в самом хорошем свете. Может Вас учитель отвезет на платц, где и будете все изучать.
NEW 25.09.14 21:55
будет повод не опрафанится перед соседями.
Спокойствие и только спокойствие.
в ответ polinka-malinka 25.09.14 21:49
В ответ на:
что заберет от дома
что заберет от дома

Спокойствие и только спокойствие.
https://www.verfassunggebende-versammlung.com/referendum.html /
„Staatsschulden sind die Schulden, die der Staat bei seinen Bürgern hat." (с)
NEW 25.09.14 21:56
Все знаки имеют логику, простую логику.
В данном случае все стрелки соответствую(относятся ) полосе, по которой едешь.
Едешь по полосе , стрелка на которой переходит в прямую стрелку, значит, что твоя полоса скоро закончится и нужно переходить на полосу с прямой стрелкой.
А ежели едешь по полосе с прямой стрелкой , то ничего делать не нужно
в ответ Надежда 14 25.09.14 21:33
В ответ на:
Что тут делать и как ехать ?
Что тут делать и как ехать ?
Все знаки имеют логику, простую логику.
В данном случае все стрелки соответствую(относятся ) полосе, по которой едешь.
Едешь по полосе , стрелка на которой переходит в прямую стрелку, значит, что твоя полоса скоро закончится и нужно переходить на полосу с прямой стрелкой.
А ежели едешь по полосе с прямой стрелкой , то ничего делать не нужно
NEW 25.09.14 21:56
вот этот напряг пилюльки и снимут, ну или значительно уменьшат,тока 3-5 не надо, две надо!!
если как на картинке которую уже поставили добрые люди , то это называется конец полосы, нужно как можно скорее перестроится на не косую-кривую,(если едите по косой кривой)
включив поворот и посмотрев в зеркало (не на себя).
в ответ Надежда 14 25.09.14 20:20
В ответ на:
мне хоть три хоть пять не поможет. Напряг какой то внутренний чтоли.
мне хоть три хоть пять не поможет. Напряг какой то внутренний чтоли.
вот этот напряг пилюльки и снимут, ну или значительно уменьшат,тока 3-5 не надо, две надо!!
В ответ на:
Не могу понять, что означает такая бела шильда с двумя прямыми стрелками и одна справа как бы косая/кривая ? или наоборот, картинку не могу в инете найти. Помогите пожалуйста.
Не могу понять, что означает такая бела шильда с двумя прямыми стрелками и одна справа как бы косая/кривая ? или наоборот, картинку не могу в инете найти. Помогите пожалуйста.
если как на картинке которую уже поставили добрые люди , то это называется конец полосы, нужно как можно скорее перестроится на не косую-кривую,(если едите по косой кривой)
включив поворот и посмотрев в зеркало (не на себя).

NEW 25.09.14 22:09
я тоже думала, что к бюро подойти, а как потом поняла и знакомые рассказывали, что могут сразу к дому подъезжать или где договоришься. Но у нас и цены подороже, час на автоматике -50, на нормальной -40, экзамен -150. Так что посмотрим. Учиться буду на БМВ 3 Авант, длинная какая
в ответ Надежда 14 25.09.14 21:53
В ответ на:
что водитель даже САМ заберет от дома ? это как ?
я тоже думала, что к бюро подойти, а как потом поняла и знакомые рассказывали, что могут сразу к дому подъезжать или где договоришься. Но у нас и цены подороже, час на автоматике -50, на нормальной -40, экзамен -150. Так что посмотрим. Учиться буду на БМВ 3 Авант, длинная какая

NEW 25.09.14 22:10 
Кстати Эдик то тебе правильно сказал, что делать надо, а ты его не вкурив, погнала его.
в ответ Надежда 14 25.09.14 21:53
В ответ на:
У нас забирали от дома и привозили туда же. Не учитель конечно, а ученик за рулем приезжал. Пересаживался тот на заднее сидение, и я вез его домой. К концу своих 1,5 часов приезжал уже я к дому следующего ученика. Я пересаживался назад, и тот вез меня домой. И так у фарлерера весь день по кругу. От хаты до хаты.что водитель даже САМ заберет от дома ? это как ?

Кстати Эдик то тебе правильно сказал, что делать надо, а ты его не вкурив, погнала его.