Вход на сайт
Freizügigkeitsgesetz и водительское
25.09.14 13:06
При воссоединении по freizügigkeitsgesetz нужно ли подтверждать водительские права через 6 месяцев? И правда что экзамены будут стоить 2000 евро?
NEW 25.09.14 13:12
Да, если Вы получали права не в одной из стран ЕС/ЕЭЗ, нужно будет досдать немного теории и экзамен по вождению. И это не зависит от того, на каком основании Вы переезжаете в Германию.
Зависит от Ваших навыков вождения. Обычно "подтверждение" прав обходится дешевле, чем их первоначальное подтверждение.
В ответ на:
При воссоединении по freizügigkeitsgesetz нужно ли подтверждать водительские права через 6 месяцев?
При воссоединении по freizügigkeitsgesetz нужно ли подтверждать водительские права через 6 месяцев?
Да, если Вы получали права не в одной из стран ЕС/ЕЭЗ, нужно будет досдать немного теории и экзамен по вождению. И это не зависит от того, на каком основании Вы переезжаете в Германию.
В ответ на:
И правда что экзамены будут стоить 2000 евро?
И правда что экзамены будут стоить 2000 евро?
Зависит от Ваших навыков вождения. Обычно "подтверждение" прав обходится дешевле, чем их первоначальное подтверждение.
NEW 25.09.14 13:25
если подтверждает "профи" оттуда, то и 5000 может быть мало ;)
Все, кого знаю, "суперпрофессионалы", как минимум в 5500-6000 укладывались,
причём именно на практике сыпались ...
в ответ dimafogo 25.09.14 13:12
In Antwort auf:
Обычно "подтверждение" прав обходится дешевле, чем их первоначальное подтверждение.
Обычно "подтверждение" прав обходится дешевле, чем их первоначальное подтверждение.
Das Bremsen macht nur Alufelgen dreckig :)) !!! Verrückter Vento-лётчеГ.
NEW 25.09.14 14:08
Мне неповезло с козлами прюферами, два раза валили самым наглым образом. По сегодняшний день непредставляю каким образом можно было бы доказать более чем предвзятое отношение к экзаменуемому. Третий прюфер сильно удивлялся (нечаянно услышал его разговор с фаршульшиком) почему я не сдал у предыдущих прюферов? Его слова: За прошедший год он не помнит никого, кто так же хорошо бы управлял машиной.
в ответ Andrew13 25.09.14 13:25
В ответ на:
Мне неповезло с козлами прюферами, два раза валили самым наглым образом. По сегодняшний день непредставляю каким образом можно было бы доказать более чем предвзятое отношение к экзаменуемому. Третий прюфер сильно удивлялся (нечаянно услышал его разговор с фаршульшиком) почему я не сдал у предыдущих прюферов? Его слова: За прошедший год он не помнит никого, кто так же хорошо бы управлял машиной.
Именно глупость заставляет обычного человека отвергать все, что не согласуется с его рефлексивными ожиданиями.
NEW 25.09.14 16:20
не, не хана, наоборот лучше, если там не ездила тут можно вообще в 1000,00 уложиться,
а то и меньше ;) ...
я ж и грю, что супер распальцовванные профи, особенно со стажем и на больших машинах ...
тут, как правило, сдают долго и мучительно.
In Antwort auf:
Зашибись....я вообще только учусь в россии.....хана мне(((((
Зашибись....я вообще только учусь в россии.....хана мне(((((
не, не хана, наоборот лучше, если там не ездила тут можно вообще в 1000,00 уложиться,
а то и меньше ;) ...
я ж и грю, что супер распальцовванные профи, особенно со стажем и на больших машинах ...
NEW 25.09.14 16:28
Это ж каким долбодураком надо быть??
Я 2 года назад отдал 450 евро - Договор со школой + экзамен(теория практика) + 2 часа вождения брал. Опыт в России был большой.
Жена брала на 2 часа больше вся процедура обошлась в 500 евро (нам хозяин скидку сделал, так как я ему обещал, что жена у него сдавать будет)
В ответ на:
Все, кого знаю, "суперпрофессионалы", как минимум в 5500-6000 укладывалис
Все, кого знаю, "суперпрофессионалы", как минимум в 5500-6000 укладывалис
Это ж каким долбодураком надо быть??
Я 2 года назад отдал 450 евро - Договор со школой + экзамен(теория практика) + 2 часа вождения брал. Опыт в России был большой.
Жена брала на 2 часа больше вся процедура обошлась в 500 евро (нам хозяин скидку сделал, так как я ему обещал, что жена у него сдавать будет)
NEW 25.09.14 16:42
а ты когда на машине едешь у тебя пальцЫ за боковые зеркала
высовываются ? Нет ? Ну вот и удивляться тогда и не чему.
Мне, к сожалению, попадались только "профи" с 20 летнем или
около того стажем езды на супер-автомобилях. Родня жены не исключение
Мне обошлось в 740,00 €, правда я вождения 14 (или 16, не помню уже) уроков брал, т.к. последние 3 года
в России на машине не ездил.
высовываются ? Нет ? Ну вот и удивляться тогда и не чему.
Мне, к сожалению, попадались только "профи" с 20 летнем или
около того стажем езды на супер-автомобилях. Родня жены не исключение

Мне обошлось в 740,00 €, правда я вождения 14 (или 16, не помню уже) уроков брал, т.к. последние 3 года
в России на машине не ездил.
NEW 25.09.14 17:17
Кто? Хозяин автошколы?))) Пусть другую поищет.
Просто пример, я искал автошколу в Штутгарте, для процедуры "подтверждения". Так вот ценники за час практики, очень разнятся (за теорию тоже).
Забавная ситуация была, я зашел в школу (где сдавал потом) поговорили, мне всё понравилось (час практики 35 евро), вышел, ЧЕРЕЗ ДОРОГУ перешел, в другую школу, там час 50 стоил))))
Многие "поют" о том, что надо бы часов побольше, и т.д. и т.п.
Ищите, сравнивайте, не слышал чтобы цены за экзамены "резко выросли")
Ну и от экзаменуемого много зависит, как я из этой ветки узнал)))))) Мы с женой сдали с первого раза, я ещё и мотоцикл сдавал - это плюс 10 вопросов к теоритескому экзамену, ну и полноценный практический.
Просто пример, я искал автошколу в Штутгарте, для процедуры "подтверждения". Так вот ценники за час практики, очень разнятся (за теорию тоже).
Забавная ситуация была, я зашел в школу (где сдавал потом) поговорили, мне всё понравилось (час практики 35 евро), вышел, ЧЕРЕЗ ДОРОГУ перешел, в другую школу, там час 50 стоил))))
Многие "поют" о том, что надо бы часов побольше, и т.д. и т.п.
Ищите, сравнивайте, не слышал чтобы цены за экзамены "резко выросли")
Ну и от экзаменуемого много зависит, как я из этой ветки узнал)))))) Мы с женой сдали с первого раза, я ещё и мотоцикл сдавал - это плюс 10 вопросов к теоритескому экзамену, ну и полноценный практический.
NEW 25.09.14 17:51
по-моему ты загибаешь
даже самые светловолосые "юпчатые"(с) из круга знакомых в 3000 укладывались, а это уже под сто часов езды и 2-3 попытки сдать.
в ответ Andrew13 25.09.14 13:25
В ответ на:
по-моему ты загибаешь
даже самые светловолосые "юпчатые"(с) из круга знакомых в 3000 укладывались, а это уже под сто часов езды и 2-3 попытки сдать.
NEW 26.09.14 08:36 
в ответ Andrew13 25.09.14 16:20
В ответ на:
значит толко рапалцованые ))))))))))))) 6 часов и 530DM я ж и грю, что супер распальцовванные профи, особенно со стажем и на больших машинах ...

https://www.verfassunggebende-versammlung.com/referendum.html /
„Staatsschulden sind die Schulden, die der Staat bei seinen Bürgern hat." (с)
NEW 26.09.14 08:39
А я думал что Евро только с 2002 ввели.
в ответ caravelle 25.09.14 23:47
В ответ на:
еще в 2001
и вот это еще в 2001
В ответ на:
час на грузовике стоил 39 евро
час на грузовике стоил 39 евро
А я думал что Евро только с 2002 ввели.

https://www.verfassunggebende-versammlung.com/referendum.html /
„Staatsschulden sind die Schulden, die der Staat bei seinen Bürgern hat." (с)