Вход на сайт
Пошла в автошколу, как перебороть страх.
NEW 24.09.14 20:29 
в ответ fokusnik11 24.09.14 16:57
В ответ на:
да раззи он способен? тока лаится горазд , пес шулудивый!
Что Шура сам с собой говорить начал да раззи он способен? тока лаится горазд , пес шулудивый!

https://www.verfassunggebende-versammlung.com/referendum.html /
„Staatsschulden sind die Schulden, die der Staat bei seinen Bürgern hat." (с)
NEW 24.09.14 21:09
в ответ Надежда 14 24.09.14 16:43
[/цитата]Три урока на площадке были, а потом преподаватель сказал "усе, сегодня вы за рулем сами"[цитата]
А я сначала отходила все 14 обязательных занятий, у меня было 4 раза в неделю, потом учила по тихоньку, перед теоретическим экзаменом сказали нужно прокатиться пару раз минимум, пришла на вождение, думала он мне там рассказывать- показывать будет, а он мне сразу, вперед за руль и сразу в городе . Я в шоке была
Сдала вот в мае, надеюсь скоро и этот сдам
P.S.я на русском сдавала.
А я сначала отходила все 14 обязательных занятий, у меня было 4 раза в неделю, потом учила по тихоньку, перед теоретическим экзаменом сказали нужно прокатиться пару раз минимум, пришла на вождение, думала он мне там рассказывать- показывать будет, а он мне сразу, вперед за руль и сразу в городе . Я в шоке была

P.S.я на русском сдавала.
NEW 24.09.14 22:37
ого как много и хорошо, вы сами так брали уроки или преподаватель советовал ? в моей школе что то сильно все занято и терминов нет вобще. Я даже летом тут специально осталась на август месяц, чтоб походить на уроки, хотя бы раза три в неделю, не тут то было, терминов не бло, из 4 недель августа мне удалось только раза два посетить.
а какое отношение имеет теор.экзамен к практике ?
я так же думала, а не тут то было, была уверена так же, что будет показывать и пояснять знаки. А выходит что наоборот, учишь знаки дома и уже на вождение само приходишь со знаниями, так сказать самостоятельная работа на дому, а на вождении уже нужно было готовым. Ой, бмлин как завтра идти, все забыла напрочь.
в ответ *Сияние* 24.09.14 21:09
В ответ на:
у меня было 4 раза в неделю,
у меня было 4 раза в неделю,
ого как много и хорошо, вы сами так брали уроки или преподаватель советовал ? в моей школе что то сильно все занято и терминов нет вобще. Я даже летом тут специально осталась на август месяц, чтоб походить на уроки, хотя бы раза три в неделю, не тут то было, терминов не бло, из 4 недель августа мне удалось только раза два посетить.
В ответ на:
теоретическим экзаменом сказали нужно прокатиться пару раз минимум
теоретическим экзаменом сказали нужно прокатиться пару раз минимум
а какое отношение имеет теор.экзамен к практике ?
В ответ на:
пришла на вождение, думала он мне там рассказывать- показывать будет
пришла на вождение, думала он мне там рассказывать- показывать будет
я так же думала, а не тут то было, была уверена так же, что будет показывать и пояснять знаки. А выходит что наоборот, учишь знаки дома и уже на вождение само приходишь со знаниями, так сказать самостоятельная работа на дому, а на вождении уже нужно было готовым. Ой, бмлин как завтра идти, все забыла напрочь.

NEW 25.09.14 15:01
в ответ Viktoria788 22.09.14 18:16
фуф ну вот, я пришла только что с урока. Ой, ожидала конечно самого худшего, но руганий не было сегодня совсем, может у преподавателя было хорошее настроение, даже удивлена была, но я сразу предупредила, что я все совсем забыла
и возможно опять будут ошибки. В общем волновалась я конечно как никогда, но урок прошел хорошо. Только вот эти полтора часа длились словно вечность., бесконечность.
Все верно, говорит преподаватель надо "видеть" и "знать", а думать времени нет. Получается, что нужно реально хорошо знать знаки и знать что делать в ту или иную секунду.
Ой млин, теперь отходняк будет полдня до завтра. Всё, со вчерашнего дня взялась за теорию ( это пельмешке
) и теперь каждый день буду учить, повторять, того гляди все ок
будет.

Все верно, говорит преподаватель надо "видеть" и "знать", а думать времени нет. Получается, что нужно реально хорошо знать знаки и знать что делать в ту или иную секунду.
Ой млин, теперь отходняк будет полдня до завтра. Всё, со вчерашнего дня взялась за теорию ( это пельмешке

NEW 25.09.14 17:11
в ответ Надежда 14 25.09.14 15:01
Надь, смотрите, нашла какую интересную шпаргалку, просто почитать даже, очень доступно написано..) http://vik-us.livejournal.com/1468557.html
NEW 25.09.14 19:54
в ответ fokusnik11 24.09.14 20:43
фокусник, привет. Я седня каталась без валерианы, классно так, хотя вот сейчас уже к вечеру устала почему то, какая то странная реакция после уроков, видимо там в напряге, а после уроков отходняк наступает и только начинаешь прокручивать в голове, что да как было

NEW 25.09.14 20:14
и вам не хворать!
с ёй было бы ишшо класней!
говорил жа две до и две после!!
а нафига?
в ответ Надежда 14 25.09.14 19:54
В ответ на:
фокусник, привет
фокусник, привет
и вам не хворать!
В ответ на:
Я седня каталась без валерианы, классно так,
Я седня каталась без валерианы, классно так,
с ёй было бы ишшо класней!
В ответ на:
хотя вот сейчас уже к вечеру устала почему то, какая то странная реакция после уроков, видимо там в напряге, а после уроков отходняк наступает
хотя вот сейчас уже к вечеру устала почему то, какая то странная реакция после уроков, видимо там в напряге, а после уроков отходняк наступает
говорил жа две до и две после!!
В ответ на:
и только начинаешь прокручивать в голове, что да как было
и только начинаешь прокручивать в голове, что да как было
а нафига?
NEW 25.09.14 20:20
так хз, оно само прокручивается, я даже усилий не предполагаю.
нееее мне хоть три хоть пять не поможет. Напряг какой то внутренний чтоли., даже не знаю как описать. Зато есть вопрос по шильде. Не могу понять, что означает такая бела шильда с двумя прямыми стрелками и одна справа как бы косая/кривая ? или наоборот, картинку не могу в инете найти. Помогите пожалуйста.
в ответ fokusnik11 25.09.14 20:14
В ответ на:
а нафига?
а нафига?
так хз, оно само прокручивается, я даже усилий не предполагаю.
нееее мне хоть три хоть пять не поможет. Напряг какой то внутренний чтоли., даже не знаю как описать. Зато есть вопрос по шильде. Не могу понять, что означает такая бела шильда с двумя прямыми стрелками и одна справа как бы косая/кривая ? или наоборот, картинку не могу в инете найти. Помогите пожалуйста.