Login
Пошла в автошколу, как перебороть страх.
23.09.14 00:32
in Antwort Надежда 14 22.09.14 23:13
Ой, бабоньки, а может ну его эти права вам
Я вас тут читаю и у меня вона страх возникает от того что вы таки получите права и так сказать вольетесь в ряды водил... И шо вы тогда делать то будете? Стоять разявив рот и думая куды вам двинуться
Вот раздолье вашим инструкторам, они столько на вас заработают
А по теме если то страх нужно перебороть поняв его причину.
Что именно вас так пугает когда вы садитесь за руль? Вы не знаете правил? Вы путаете газ-тормоз? Переключение передач?
Попробуйте походить или на велике поездить по тем местам где вы катаете часы. И посмотрите какие там знаки, разметка дорожная.
Даже катаясь в автобусе садитесь вперед и смотрите на дорогу как будто вы водитель и про себя порядок действий проговаривайте.
Вождение это рутина. И автоматика. Есть определенный порядок действий которые нужно довести до автоматизма и потом уже даже и не думать о них.
Взять хотя бы переключение скоростей: здесь даже думать нечего, достаточно слышать машинку. Сразу слышно когда нужно переключать на следующую. Правда когда уже слышишь уже поздновато, машинка ужо ругаиссо))))
Задавайте вопросы обязательно учителю если что то не понимаете. Составьте вопросы перед занятием и задавайте. И пока будете выяснять то и страх пройдет.
А валерьянка действительно помогает. Она просто снимет вашу нервозность немного перед занятием.
Удачи

Я вас тут читаю и у меня вона страх возникает от того что вы таки получите права и так сказать вольетесь в ряды водил... И шо вы тогда делать то будете? Стоять разявив рот и думая куды вам двинуться

Вот раздолье вашим инструкторам, они столько на вас заработают

А по теме если то страх нужно перебороть поняв его причину.
Что именно вас так пугает когда вы садитесь за руль? Вы не знаете правил? Вы путаете газ-тормоз? Переключение передач?
Попробуйте походить или на велике поездить по тем местам где вы катаете часы. И посмотрите какие там знаки, разметка дорожная.
Даже катаясь в автобусе садитесь вперед и смотрите на дорогу как будто вы водитель и про себя порядок действий проговаривайте.
Вождение это рутина. И автоматика. Есть определенный порядок действий которые нужно довести до автоматизма и потом уже даже и не думать о них.
Взять хотя бы переключение скоростей: здесь даже думать нечего, достаточно слышать машинку. Сразу слышно когда нужно переключать на следующую. Правда когда уже слышишь уже поздновато, машинка ужо ругаиссо))))
Задавайте вопросы обязательно учителю если что то не понимаете. Составьте вопросы перед занятием и задавайте. И пока будете выяснять то и страх пройдет.
А валерьянка действительно помогает. Она просто снимет вашу нервозность немного перед занятием.
Удачи

NEW 23.09.14 09:21
in Antwort Cheshirka 23.09.14 00:32
Мамо.... а где же женская солидарность?))))
Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб

NEW 23.09.14 10:35
ой, вы такой позитив вчера внесли на ночь глядя, ответить не смогла, сильно смеялась
ничего, куда наша не пропадала, так что осилим усе, хоть бы как, но до цели дойти нужно
главное мы не одни на это поприще. А мне вот еще интересно, как быстро девочки после сдачи всех экзаменов садятся за руль ОДНИ, без помощи мужей, друзей, подруг и тд ? как быстро приходит опыт вождение уже в самостоятельном плавании ?

ничего, куда наша не пропадала, так что осилим усе, хоть бы как, но до цели дойти нужно

NEW 23.09.14 10:37
in Antwort Ace Ventura 23.09.14 09:21
дево4ки, не бойтес! Я в 51 год полу4ила фюрершайн и вы полу4ите! Тоге сна4ала ущастно боялас, потом 4то-то в голове щелкнуло - я могу! И поехала! Все дело в привы4ке. Правда я еще не опытный водител ( с мая етого года), но уще сама ещу. Еще совет - говорите все вслух. Например, красный - останавливаус, его-ампел - зелений- никого не гду -еду. Поворот на-лево, ампел простой - останавливаус посредине перекрестка и пропускау. Главное - быт спокойным за пулем и не впадат в панику.
Успехов
Успехов
NEW 23.09.14 15:21
in Antwort Ntnd 23.09.14 10:37
О!!! Я так и делаю, говорю учителю, ладно я сама с собой говорить буду.. и еду значит, и говорю, сцепление, красный, газ, и так постоянно, спрашиваю его, можно ли я так на экзамене буду делать, он сказал, что конечно можно..))) А мне со всеми вами веселее стало, я тоже решила, что я не одна такая и когда за рулем трудно и концентрации нет, зато думаю, что кто-то так же сидит, с бешенными глазами..))
NEW 23.09.14 20:26
in Antwort Ace Ventura 23.09.14 09:21
Кака така солидарность? Вы шо? На дороге нэма ни тетек ни дядек, есть токо водители. Звиняйте, у меня таки шкурный интерес.
Мне страшно если така вот боящаяся дама выедет потом в город. Представляете ведь она таки получит права и выедет пусть впервые с мужем и страшно вдруг ей станет....
В общем, я надеюсь на то что они таки справятся со своим страхом и доведут свои действия до автоматизма.
Мне страшно если така вот боящаяся дама выедет потом в город. Представляете ведь она таки получит права и выедет пусть впервые с мужем и страшно вдруг ей станет....
В общем, я надеюсь на то что они таки справятся со своим страхом и доведут свои действия до автоматизма.
NEW 23.09.14 20:34
Ну ежели только"томозить" на светафоре будут по первой, то это пол беды, а вот ежели задавят кого-либо
только только"катрация" ВУ.
in Antwort Cheshirka 23.09.14 20:26
В ответ на:
Кака така солидарность? Вы шо? На дороге нэма ни тетек ни дядек, есть токо водители. Звиняйте, у меня таки шкурный интерес.
Ну ежели только"томозить" на светафоре будут по первой, то это пол беды, а вот ежели задавят кого-либо

https://www.verfassunggebende-versammlung.com/referendum.html /
„Staatsschulden sind die Schulden, die der Staat bei seinen Bürgern hat." (с)
NEW 23.09.14 21:26 

В ответ на:
катаясь в автобусе садитесь вперед ... как будто вы водитель
Еще можно руль от детской машинки можно с собой принести, крутить его и вроде как на педали поочередно нажимать.катаясь в автобусе садитесь вперед ... как будто вы водитель

NEW 23.09.14 21:37
in Antwort Alex Kazak 23.09.14 21:26
Так 

NEW 23.09.14 21:44
in Antwort Cheshirka 23.09.14 20:26
у мну еще немножко боязи на светофоре, боюсь вдруг не успею проскочить на зеленый. Мне все кажется вдруг какойто болван захочет проскочить, видя что машина учебная, ну якобы специально сделать, "подножку подставить",но вроде на светофоре иногда и поуверенней бываю, но все равно кажется что ктото вылезет блин, случайно откуда нить.
NEW 23.09.14 21:45
и мне тоже поуверенней стало, как будто порчу сняли тутА
ну ничего и мы справимся. Вы теорию сдали ?
in Antwort Viktoria788 23.09.14 15:21
В ответ на:
со всеми вами веселее стало,
со всеми вами веселее стало,

В ответ на:
когда за рулем трудно и концентрации нет
когда за рулем трудно и концентрации нет
ну ничего и мы справимся. Вы теорию сдали ?
NEW 23.09.14 21:52
in Antwort Надежда 14 23.09.14 21:45
NEW 23.09.14 22:43
даром что ли я тута вам валерьянку до полу ночи советовал??
В ответ на:
даром что ли я тута вам валерьянку до полу ночи советовал??
NEW 23.09.14 22:46
in Antwort fokusnik11 23.09.14 22:43
нее, валерьяну это мне Шарикоффффф советовал, он как раз мне сильно и очень помог, за что уж сказала спасибо. Он молодец !!!

NEW 23.09.14 22:46
in Antwort fokusnik11 23.09.14 22:43, Zuletzt geändert 23.09.14 22:49 (Надежда 14)
теперь проверим мою уверенность на сколько хватит ее, а в четверг пойду кататься, глянем что с ней станется

NEW 23.09.14 22:53
in Antwort Надежда 14 23.09.14 22:46
В ответ на:
нее, валерьяну это мне Шарикоффффф советовал
подпись у собаки читала???нее, валерьяну это мне Шарикоффффф советовал
NEW 23.09.14 23:20
in Antwort fokusnik11 23.09.14 23:15
Шура, мычал бы я, но очередь то твоя 

NEW 24.09.14 06:38
Еще нет, попутно дома учу, теорию выбрала на русском языке.. А вы? ))))
NEW 24.09.14 11:18
in Antwort Viktoria788 24.09.14 06:38
Тоже учу, начала и закинула, лень было, теперь надо взяться уж до конца, чтоб выучить да сдать.