Вход на сайт
Купил по случаю инстрУмент
22.09.14 20:41
Ветка закрыта 25.09.14 23:01 (Bastler)
В общем, разгребаю сегодня старое говно из нового сервиса....
Подруливает праворукий Спринтер с аглицкими номерами, выходят два чувачка и начинают впаривать мне на немецком с прикольным английским акцентом тележку с инструментом))))
Начали с 650 Евро....После часа базара, их уезда, опять приезда и снова уезда-приезда я лишился трехсотпятидесяти евро и стал обладателем тележки с семью полками (две самые нижние пустые) и двух наборов головок торкс и многозубый)))))
Что за гавно я купил, таких цен ведь не бывает?Одна пустая тележка стоит минимум 250....
На ощупь вроде не совсем кетайский шрот, фирма "Kraftwelle"....
Фото прилагаю))))
Подруливает праворукий Спринтер с аглицкими номерами, выходят два чувачка и начинают впаривать мне на немецком с прикольным английским акцентом тележку с инструментом))))
Начали с 650 Евро....После часа базара, их уезда, опять приезда и снова уезда-приезда я лишился трехсотпятидесяти евро и стал обладателем тележки с семью полками (две самые нижние пустые) и двух наборов головок торкс и многозубый)))))
Что за гавно я купил, таких цен ведь не бывает?Одна пустая тележка стоит минимум 250....
На ощупь вроде не совсем кетайский шрот, фирма "Kraftwelle"....
Фото прилагаю))))
Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 22.09.14 20:53
в ответ Ace Ventura 22.09.14 20:41
много ты не сэкономил, думаю где-то за 350 они и уходят на ebay.
http://www.ebay.de/sch/i.html?_from=R40&_trksid=p2051541.m570.l1313.TR0.TRC0.H0....
http://www.ebay.de/sch/i.html?_from=R40&_trksid=p2051541.m570.l1313.TR0.TRC0.H0....
NEW 22.09.14 20:56
Ты тока скажи, я к тебе их направлю))))
Фотки содержимого
1 Полка
в ответ caravelle 22.09.14 20:48
В ответ на:
вот не хвастайся удачной покупкой
вот не хвастайся удачной покупкой
Ты тока скажи, я к тебе их направлю))))
Фотки содержимого
1 Полка
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 22.09.14 20:56
в ответ Ace Ventura 22.09.14 20:56
NEW 22.09.14 20:57
в ответ Ace Ventura 22.09.14 20:56
NEW 22.09.14 20:58
в ответ Ace Ventura 22.09.14 20:57
NEW 22.09.14 20:59
NEW 22.09.14 21:02
в ответ caravelle 22.09.14 20:59
Не ну они и начали с 650...
Я грю, ай спик фром май харт, мне надо еще подьемник, сканер, пресс, и шинку полностью брать....(((((
Я грю, ай спик фром май харт, мне надо еще подьемник, сканер, пресс, и шинку полностью брать....(((((
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 22.09.14 21:07
Да ладно...Я камрадов обзвонил, у всех уже эти "англичане" отметились))))
В ответ на:
не плохо, не плохо. Особено полка нуммер 1. Везунчик ты Айс однако.
не плохо, не плохо. Особено полка нуммер 1. Везунчик ты Айс однако.
Да ладно...Я камрадов обзвонил, у всех уже эти "англичане" отметились))))
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 22.09.14 21:33

Хз за что хвататься((((
В ответ на:
свои ремонтировать?
свои ремонтировать?
Хз за что хвататься((((
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 22.09.14 21:39
Подьемник гавно, новый надо((((
Короче 15 мест для машин и этот бокс где то 5м на 15м....
500 евро в месяц?
Короче 15 мест для машин и этот бокс где то 5м на 15м....
500 евро в месяц?
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 22.09.14 21:48
У вас какие то цены там смешные , в пригороде берлина , площадка для 10-15 машин штуки полторы в месяц , о боксах конечно речь не идет .
Шиномонтажку я кстати себе покупал, не такие они дорогие штуки полторы вроде , минус 19% ндс , балансировочный станок и разбортовывать
в ответ Ace Ventura 22.09.14 21:39
В ответ на:
500 евро в месяц?
500 евро в месяц?
У вас какие то цены там смешные , в пригороде берлина , площадка для 10-15 машин штуки полторы в месяц , о боксах конечно речь не идет .
Шиномонтажку я кстати себе покупал, не такие они дорогие штуки полторы вроде , минус 19% ндс , балансировочный станок и разбортовывать
Самый хороший учитель в жизни — опыт.Берет правда дорого, но объясняет доходчиво.
NEW 22.09.14 22:01
Да есть...Но оно мне не надо, там продавец будет сидеть, вернее уже сидит...
Но у меня еще склад колес, надо чистить там можно сделать бюро механика....
в ответ fenimorr 22.09.14 21:48
В ответ на:
а для бюро место есть?
а для бюро место есть?
Да есть...Но оно мне не надо, там продавец будет сидеть, вернее уже сидит...
Но у меня еще склад колес, надо чистить там можно сделать бюро механика....
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 22.09.14 22:05
Так я один))))
Вон уже первого клиента взял, бензином дизеляку заправили((((
в ответ muntaner 22.09.14 21:45
В ответ на:
А хватит одного подъёмника ?
А хватит одного подъёмника ?
Так я один))))
Вон уже первого клиента взял, бензином дизеляку заправили((((
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 22.09.14 22:09
Самый прикол что в этом здании был раньше офф БМВ, а этот бокс был у нас автомойкой))))
И когда я там на механика учился лет 15 назад, мыл в нем машины))))
в ответ vitali p. 22.09.14 21:44
В ответ на:
Ничё, разгребёшь по-маленьку. Я пока только мечтаю о таком. :-)
Ничё, разгребёшь по-маленьку. Я пока только мечтаю о таком. :-)
Самый прикол что в этом здании был раньше офф БМВ, а этот бокс был у нас автомойкой))))
И когда я там на механика учился лет 15 назад, мыл в нем машины))))
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 22.09.14 22:15
Костян.не в обиду..вот у нас уже 5 механиков было кто на БМВ учились..не долго они работали..последний првдо задержался......на 2 месяца..... учился он там на кузовщика... прикрутил солнечный козырек шурупами насквозь нах.....что аж через крышу вылезли на улицу...
.и все у кого не спраси :-Что вы на БМВ делали?...один ответ...
понимаю, нада экономить.......
дажэ унас в задроченом ГДР и то 4 мойщика.....
В ответ на:
мыл в нем машины))))
мыл в нем машины))))
NEW 22.09.14 22:22
Пока никто не жаловался...
..............., если ты глаза откроешь, то на фото увидишь следы от портальной мойки....
Перевести что значит "мыл в ней машины"?
Опять ........... слюной ядовитой потекло....
Вам что шашлык парти, что фото бокса...Главное если Вентура там обозначен, начинаете ...........)))))
В ответ на:
и все у кого не спраси :-Что вы на БМВ делали?...один ответ...
и все у кого не спраси :-Что вы на БМВ делали?...один ответ...
Пока никто не жаловался...
В ответ на:
..............., если ты глаза откроешь, то на фото увидишь следы от портальной мойки....
Перевести что значит "мыл в ней машины"?
Опять ........... слюной ядовитой потекло....
Вам что шашлык парти, что фото бокса...Главное если Вентура там обозначен, начинаете ...........)))))
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 22.09.14 22:27
еблан ты Костыль....я тебя сприсил не чо эта за помойка на фото..а чо там реально на БМВ пацанам не дают учитца? или кто себя как зарекомендует?
за чмырье можеш извинитца в этом случае,,есле онечно у тебя кохонес есть.......
за чмырье можеш извинитца в этом случае,,есле онечно у тебя кохонес есть.......
NEW 22.09.14 22:29
NEW 22.09.14 22:35
ты самной уже на ВЫ? я где то чего то тут трещал о Шашлыках?
а в принципе мне Вентура пох....пусть живет,не болеет...и воздух засоряет,,,,
рвеш очко,гайки крутиш, на сосале не сидиш....живи радуйся...
..
В ответ на:
Вам что шашлык парти
Вам что шашлык парти
ты самной уже на ВЫ? я где то чего то тут трещал о Шашлыках?
а в принципе мне Вентура пох....пусть живет,не болеет...и воздух засоряет,,,,
..
NEW 22.09.14 22:39
в ответ saschabel 22.09.14 22:35
Мне сейчас в лом все сорок страниц закрытой ветки лопатить, но если ты там реально не вякал с остальными вашими, то беру свои слова обратно.
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 22.09.14 22:43
вот посмотри.....видно хоть одно про шашлык?
http://foren.germany.ru/dosearchuser.pl?UserID=160724
в ответ Ace Ventura 22.09.14 22:39
В ответ на:
Мне сейчас в лом все сорок страниц закрытой ветки лопатить, но если ты там реально не вякал с остальными вашими, то беру свои слова обратно.
вот посмотри.....видно хоть одно про шашлык?
http://foren.germany.ru/dosearchuser.pl?UserID=160724
NEW 22.09.14 22:44
Странно, везде праворукие бусы и англичане))))
в ответ Бродяга по жизни 22.09.14 22:34
В ответ на:
Ворованный
Ворованный
Странно, везде праворукие бусы и англичане))))
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 22.09.14 22:53
Какая то система есть.....
Всегда бус с двумя бивнями с ирландскими или шотландскими номерами, ну это те что я видел....
в ответ Пельмень 22.09.14 22:46
В ответ на:
их просто тьма тьмущая на дорогах причём по всем направлениям
их просто тьма тьмущая на дорогах причём по всем направлениям
Какая то система есть.....
Всегда бус с двумя бивнями с ирландскими или шотландскими номерами, ну это те что я видел....
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 23.09.14 11:49
в ответ Ace Ventura 22.09.14 22:53
Привет Костя! Возьми меня к себе на работу. Я в Германии недавно. В России работал немного в автосервисе, в основном по ходовой. По профессии дальнобойщик, и руки растут правильно.
И вообще, если есть возможность, подскажи пожалуйста куда податься, денег заработать. Готов к длительным командировкам и тяжёлому труду. С металлом, деревом - на ТЫ.
Тимфэхиг, немецкий В2. Спасибо!
И вообще, если есть возможность, подскажи пожалуйста куда податься, денег заработать. Готов к длительным командировкам и тяжёлому труду. С металлом, деревом - на ТЫ.
Тимфэхиг, немецкий В2. Спасибо!
NEW 23.09.14 18:09
У тебя с этим делом как?www.topauthor.ru/uploads/2012-01/266_229/0a359377da271af584b0a6c37f7e380a...
в ответ bati 23.09.14 11:49
В ответ на:
Привет Костя! Возьми меня к себе на работу.
Привет Костя! Возьми меня к себе на работу.
У тебя с этим делом как?www.topauthor.ru/uploads/2012-01/266_229/0a359377da271af584b0a6c37f7e380a...
NEW 23.09.14 20:20
Ты местных чмырей не слушал, они все еще думают что я турков сервис снимаю)))))
Ща у немца.....
По сабжу, я все и всегда делаю сам(уж это тут все знают), мне работник не нужен, может в перпективе, но не в сервисе 8.5м на 4.5м, жопами толкатсо)))
в ответ bati 23.09.14 20:15
В ответ на:
В смысле?
В смысле?
Ты местных чмырей не слушал, они все еще думают что я турков сервис снимаю)))))
Ща у немца.....
По сабжу, я все и всегда делаю сам(уж это тут все знают), мне работник не нужен, может в перпективе, но не в сервисе 8.5м на 4.5м, жопами толкатсо)))
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 23.09.14 20:59
в ответ bati 23.09.14 20:35
в 4100 Айсу обйдешся, если тебе 2000€ на руки платить. Плюс на случай если ты на больничный пойдеш надо что шпарить, а там и урлауб гелд попросиш. На Рождество тоже на подарки детям деньги потребуеш. Вот и прикинь сколько машин тебе надо будет в месяц отремонтировать что бы у Айса еще прибыль какая то еще оставалась.
http://www.steuerberaten.de/do_it_yourself/rechner/lohn/index.php
http://www.steuerberaten.de/do_it_yourself/rechner/lohn/index.php
NEW 23.09.14 21:34
в ответ sdorowo-wsem 23.09.14 21:26
В ответ на:
15 евро в 4ас?
Для этого "Бамажку" иметь, а так на правах начинающего 7,60 в РабоВладельческой фирме.15 евро в 4ас?
https://www.verfassunggebende-versammlung.com/referendum.html /
„Staatsschulden sind die Schulden, die der Staat bei seinen Bürgern hat." (с)
NEW 23.09.14 21:36
в ответ pekin100 23.09.14 21:34
NEW 23.09.14 21:40
в ответ otto diesel 23.09.14 21:36
В ответ на:
что умеешь делать, а главное как быстро.
Колян, для этого надо показать себя, а без Бамажки не каждый возьмёт на "показать". что умеешь делать, а главное как быстро.
NEW 23.09.14 21:56
в ответ bati 23.09.14 21:38
Это не немецкие мастера а наши люди, которые работают хорошо и быстро и я даю возможность делать свои машины после работы.
Мастер на Форде уже 20 лет, его там дрючат регулярно, от звонка до звонка и свою машину загнать невозможно, не говоря про левак и получает 1700.
Вопрос кто и что может, ко мне регулярно приходят наши люди, который говорит, я всё знаю и все умею, любую машину без базара.
У меня всегда стоят на замены цепей 3,0 ваги, вот машина, день - разборка, день - замена цепей, день -сборка, ну и на первый раз даю еще день, итого 4 дня, вперед ;)))) еще ни один всемогущий мастер не взялся ;)))))
Мастер на Форде уже 20 лет, его там дрючат регулярно, от звонка до звонка и свою машину загнать невозможно, не говоря про левак и получает 1700.
Вопрос кто и что может, ко мне регулярно приходят наши люди, который говорит, я всё знаю и все умею, любую машину без базара.
У меня всегда стоят на замены цепей 3,0 ваги, вот машина, день - разборка, день - замена цепей, день -сборка, ну и на первый раз даю еще день, итого 4 дня, вперед ;)))) еще ни один всемогущий мастер не взялся ;)))))
Прежде чем учить меня жить, предъявите свой сертификат идеальности ;)))
NEW 23.09.14 22:08
раз, два и обчёлся, а что-бы потом и заработало как надо / как пообещали - редкость.
в ответ fenimorr 23.09.14 22:02
В ответ на:
я бы взялся, но ты мало платиш однако.
разобрать все мастера, а вот обратно собрать я бы взялся, но ты мало платиш однако.
NEW 23.09.14 22:17
Где то у Шлака был мотор разобранный в альбоме , глянь , там черт ногу сломает , а может две
в ответ fenimorr 23.09.14 22:13
В ответ на:
всего то мотор внутреннего сгорания, что там сверх сложного то может быть то когда работадатель полностью весь необходимый инструмент предоставляет.
всего то мотор внутреннего сгорания, что там сверх сложного то может быть то когда работадатель полностью весь необходимый инструмент предоставляет.
Где то у Шлака был мотор разобранный в альбоме , глянь , там черт ногу сломает , а может две
Самый хороший учитель в жизни — опыт.Берет правда дорого, но объясняет доходчиво.
NEW 23.09.14 22:18
У нас на местном Форде такая же шняга((((
Вполне по божески и даже с запасом....Что реально никто не берется?
На на 1.4 скока даешь времени?)))))
На 1.8-2.0 ТФСИ два дня?)))
в ответ schlak 23.09.14 21:56
В ответ на:
У нас на местном Форде такая же шняга((((
В ответ на:
Вполне по божески и даже с запасом....Что реально никто не берется?
На на 1.4 скока даешь времени?)))))
На 1.8-2.0 ТФСИ два дня?)))
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 23.09.14 22:23
Паш.... я вот уже стока говна всякого перечинил, к которому и подойти страшно, аккуратность при разборке сборке, не отвлекаться на посторонние вещи и все получится...
Пока не подводило...
в ответ ParkZone 23.09.14 22:17
В ответ на:
Паш.... я вот уже стока говна всякого перечинил, к которому и подойти страшно, аккуратность при разборке сборке, не отвлекаться на посторонние вещи и все получится...
Пока не подводило...
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 23.09.14 22:25
Ну это когда руки с нормального места растут , то да .
А так то и знать много чего нужно .
Как там та ауди 1.8 поживает , пропал жор ?
в ответ Ace Ventura 23.09.14 22:23
В ответ на:
вот уже стока говна всякого перечинил, к которому и подойти страшно, аккуратность при разборке сборке, не отвлекаться на посторонние вещи и все получится.
вот уже стока говна всякого перечинил, к которому и подойти страшно, аккуратность при разборке сборке, не отвлекаться на посторонние вещи и все получится.
Ну это когда руки с нормального места растут , то да .
А так то и знать много чего нужно .
NEW 23.09.14 22:25
в ответ ParkZone 23.09.14 22:17
я лучше как Алехс говорит , дурака на стройке валять буду за 2 раза большие деньги.
Поставлю вот в альбом свой объект на 6 кватир построеный-отремонтированый всего за 4 года, вот где видно работу Мастера, на века красоту сделал. Люди еще 200-300 лет жить в доме будут и добрым словом вспоминать. Это вам не однОраЗовый мотор починить.
Поставлю вот в альбом свой объект на 6 кватир построеный-отремонтированый всего за 4 года, вот где видно работу Мастера, на века красоту сделал. Люди еще 200-300 лет жить в доме будут и добрым словом вспоминать. Это вам не однОраЗовый мотор починить.
NEW 23.09.14 22:28
Если 4 дня цепь менять, это ж только за работу больше тысячи брать надо с клиента?
в ответ schlak 23.09.14 21:56
В ответ на:
Если 4 дня цепь менять, это ж только за работу больше тысячи брать надо с клиента?
NEW 23.09.14 22:31
в ответ fenimorr 23.09.14 22:25
В ответ на:
Поставлю вот в альбом свой объект на 6 кватир построеный-отремонтированый всего за 4 года
А кто оплачивал сиё удовольствие ??????? адресок не дашь?Поставлю вот в альбом свой объект на 6 кватир построеный-отремонтированый всего за 4 года
NEW 23.09.14 22:33
Скажешь тоже, щтука))))
Это для 318 БМВ на замену цепи регламент 12 часов)))
А тут три литра поди еще и V6)))))
в ответ yabs 23.09.14 22:28
В ответ на:
Скажешь тоже, щтука))))
Это для 318 БМВ на замену цепи регламент 12 часов)))
А тут три литра поди еще и V6)))))
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 23.09.14 22:36
Ну я иногда днем чиню, а вечерами инет шерстю, гугль он все знает))))
Только пока из кучи говна найдешь, что тебе надо((((
Да, пропал.
в ответ ParkZone 23.09.14 22:25
В ответ на:
А так то и знать много чего нужно
А так то и знать много чего нужно
Ну я иногда днем чиню, а вечерами инет шерстю, гугль он все знает))))
Только пока из кучи говна найдешь, что тебе надо((((
В ответ на:
Да, пропал.
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 23.09.14 22:37
момент, 2 фотки в хендюшнике есть, щас поставлю. Все, начиная с фундамента пристройки сзади, до кончика крыши
сделали мы с коллегой.
сделали мы с коллегой.
NEW 23.09.14 22:39
в ответ Ace Ventura 23.09.14 22:33
http://www.schlak.eu/album_audi.html
Только это 8 котлов, но цепи и все остально, тоже самое
Это из архива, это был мой первый мотор в 2007 году, когда еще официалы даже не знали, что с ним делать надо и что цепи перескакивают на зубьях.
Только это 8 котлов, но цепи и все остально, тоже самое
Это из архива, это был мой первый мотор в 2007 году, когда еще официалы даже не знали, что с ним делать надо и что цепи перескакивают на зубьях.
NEW 23.09.14 22:41
Некоторым моторам помогает, маслоотделитель нового образца и новый софт.
Но что я мало верю, если кольцам хана.
в ответ ParkZone 23.09.14 22:39
В ответ на:
Тот парняга не послушал м , купил какой то маслоотделитель из америки чет около 600 долларов , теперь ждет его
Тот парняга не послушал м , купил какой то маслоотделитель из америки чет около 600 долларов , теперь ждет его
Некоторым моторам помогает, маслоотделитель нового образца и новый софт.
Но что я мало верю, если кольцам хана.
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 23.09.14 22:43
в ответ schlak 23.09.14 22:39
Так вроде речь про три литра была,, бензин наверное, на дизелях ремень вроде?
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 23.09.14 22:52
Ты же еще не ездил на нем толком уже ремонтировать собрался
.
Лучше бы к нему в мотор не лезти ))
в ответ fenimorr 23.09.14 22:50
В ответ на:
Скажи а сколько будет стоить перебрать мотор на Мерседес 560, ну приблизительно конешно. И возможно ли его тебе почтой отправить или все таки нужна вся машина?
Скажи а сколько будет стоить перебрать мотор на Мерседес 560, ну приблизительно конешно. И возможно ли его тебе почтой отправить или все таки нужна вся машина?
Ты же еще не ездил на нем толком уже ремонтировать собрался
NEW 23.09.14 22:56 
в ответ ParkZone 23.09.14 22:52
В ответ на:
Ты же еще не ездил на нем толком уже ремонтировать собрался .
А как же он работать будет)))) бензину нэма Ты же еще не ездил на нем толком уже ремонтировать собрался .
NEW 23.09.14 23:00
А что с мотором? Просто умер от старости или дали прикурить ему?
Такой еще в юности на Украине делал
Был америкос 126 кузов удлиненный, такая была машинка, все еще в памяти этот красавец
Такой еще в юности на Украине делал
Был америкос 126 кузов удлиненный, такая была машинка, все еще в памяти этот красавец
NEW 23.09.14 23:06
За то техника какая , комфорт, мощь , классика , стоит того
Ну для такого объема нормально
в ответ fenimorr 23.09.14 23:03
В ответ на:
раз газанул, второй раз теперь не скоро будет.
раз газанул, второй раз теперь не скоро будет.
За то техника какая , комфорт, мощь , классика , стоит того
В ответ на:
Полный бак 103€, хватает всего лис на 600 км
Полный бак 103€, хватает всего лис на 600 км
Ну для такого объема нормально
NEW 23.09.14 23:16 
в ответ fenimorr 23.09.14 23:12
В ответ на:
ну к утру припилю наверное на економном режиме, так что остается только 5 октября.
тебе удача светит, 3- Октября - праздник, выезжай с утричка.ну к утру припилю наверное на економном режиме, так что остается только 5 октября.
NEW 23.09.14 23:22
ну статистики нет конечно. Просто много такого видел.
Одного иракца знал к примеру. Они всей семьёй в Ираке мастерскую держали. Он с 14 лет там работал. Ремонтировал все коробки от механики до автоматов и диагноз поломки был всегда стопроцентный у него. Думаешь его шефу был важен его гезеленбриф? Он наоборот поставил немца к нему подручным, чтоб ключи подавал).
в ответ fokusnik11 23.09.14 22:19
В ответ на:
всё равно кажется мне почему то очень редкое это здесь явление.
всё равно кажется мне почему то очень редкое это здесь явление.
ну статистики нет конечно. Просто много такого видел.
Одного иракца знал к примеру. Они всей семьёй в Ираке мастерскую держали. Он с 14 лет там работал. Ремонтировал все коробки от механики до автоматов и диагноз поломки был всегда стопроцентный у него. Думаешь его шефу был важен его гезеленбриф? Он наоборот поставил немца к нему подручным, чтоб ключи подавал).
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
NEW 24.09.14 12:09
в ответ fenimorr 23.09.14 21:38
Парни, сегодня был в джобцентре, и бератор даёт бильдунгсгутшайн альс швайзер (т.е. умшулюнг который я полгода ждал
).
Учёба полгода и получу Internationale Schweißer-Prüfbescheinigung / Zertifikat nach DIN EN 287-1.
Осталось выбрать модули, типа направления сварки. Какие здесь в почёте-незнаю. Мож подскажите...Ну и сколько гехальт примерно при трудоустройстве...
Спасибо!
Учёба полгода и получу Internationale Schweißer-Prüfbescheinigung / Zertifikat nach DIN EN 287-1.
Осталось выбрать модули, типа направления сварки. Какие здесь в почёте-незнаю. Мож подскажите...Ну и сколько гехальт примерно при трудоустройстве...
Спасибо!
NEW 24.09.14 13:59
А этот Крепостной Крестьянин тебе много не заплатит.Одними рассказами будешь сыт про бабкины прелые трусы.
в ответ bati 24.09.14 12:09
В ответ на:
В смысле?
вот про этот смысл.В смысле?
В ответ на:
Учёба полгода
иди учись,и ищи солидную немецкую фирму.Если у тебя действительно золотые руки,обязательно тебя заметят.Учёба полгода
А этот Крепостной Крестьянин тебе много не заплатит.Одними рассказами будешь сыт про бабкины прелые трусы.
NEW 24.09.14 14:11
в ответ schlak 23.09.14 22:39
В ответ на:
когда еще официалы даже не знали, что с ним делать надо и что цепи перескакивают на зубьях.
То же самое и официалы бы делали что и ты делал.Другое дело скажи что не брались за эту работу.Любой начинающий хоть мало мальски соображающий в моторах возьмётся делать.Не спеша осторожно,что бы не кто не мешал.Другое дело с гарантией для кунды,или без гарантии для себя или "братана".Все когда то начинали,глаза боятся а руки делают.когда еще официалы даже не знали, что с ним делать надо и что цепи перескакивают на зубьях.
NEW 24.09.14 14:33
в ответ Пельмень 24.09.14 14:13
писсимисты однако..... вот незря у нас немцев говорят, что у самого тупого бауера самая большая картошка вырастает, или еще вернее мозно выразится опять же нашей русской поговоркой - тише едеш дальше будеш.
Алзо я думаю в конце концов Айс скупит етот автохауз от БМВ на корню, мойку же уже забрал. Мы еще будем гордится тем как запросто тут гавгались с самим хозяином автохауза.
Алзо я думаю в конце концов Айс скупит етот автохауз от БМВ на корню, мойку же уже забрал. Мы еще будем гордится тем как запросто тут гавгались с самим хозяином автохауза.
NEW 24.09.14 14:40
вы дураки все. поэтому и гавкаетесь. а я один умный - еду его на Эдерзее шашлыками кормить, воТкой поить и материалом морить
и пусть я один день там на подхвате буду - зато потом стопудово правой рукой и кассиром-вышибалой
в ответ fenimorr 24.09.14 14:33
В ответ на:
Мы еще будем гордится тем как запросто тут гавгались с самим хозяином автохауза.
Мы еще будем гордится тем как запросто тут гавгались с самим хозяином автохауза.
вы дураки все. поэтому и гавкаетесь. а я один умный - еду его на Эдерзее шашлыками кормить, воТкой поить и материалом морить
и пусть я один день там на подхвате буду - зато потом стопудово правой рукой и кассиром-вышибалой
NEW 24.09.14 18:46
в ответ pekin100 24.09.14 18:22
В ответ на:
почему именно алюминий ?
ремонтом заниматься, восстанавливать машины крутые.почему именно алюминий ?
NEW 24.09.14 19:14
ну да здесь у многих ВУ, но это ещё не значит что хороший водитель.
ташнотиков больше. 
в ответ pekin100 24.09.14 19:00
В ответ на:
ну это как .
просто пересесть на другую машину.
так понятней
ну это как .
просто пересесть на другую машину.
так понятней
NEW 24.09.14 19:58
в ответ reltsaB 24.09.14 19:14
да брось ты эту сварку,каждый должен заниматься своим делом.
тогда не будет бардака ,там ....от куда мы все свалили.
лень интернет лопатить ,почём сейчас медь ?
завтра на дело собираюсь .
и ещё вопрос,эти хмыри с весами приезжают или мне процесс тоже контролировать надо ?
тогда не будет бардака ,там ....от куда мы все свалили.
лень интернет лопатить ,почём сейчас медь ?
завтра на дело собираюсь .
и ещё вопрос,эти хмыри с весами приезжают или мне процесс тоже контролировать надо ?
NEW 24.09.14 20:23
Какая? откуда извлеченна?
с весами только наверное я ездил поначалу ))))))) "Колокольчики" и честность
с весами только наверное я ездил поначалу ))))))) "Колокольчики" и честность
NEW 24.09.14 20:48
Слышь ты, свободный водитель....
Да я последние пять лет работал на дядю, не скрываю....
Обычным механиком, с 9 до 18, обед с 13 до 14....Если суббота, то с 9 до 15, сотня отдельно наликом.....
Зарплата 3800 брутто, плюс 5 мест на стоянке и ключи от полностью оборудованного сервиса, включая мойку (кто у меня был в курсе), всё в лучшем виде....
Минимум половина этого форума за такие условия пошла бы на многое, что бы хоть половину от этого иметь, или я не прав, пусть выскажутся))))
Ща канеш мегамеханик из ДДР скажет, что он в два раза больше имеет, и ничего не делает, но мы то знаем, сколько механик получает)))
А теперь вопрос, что зарабатывал ты, кроме гемморроя и проваленных позвонков?
В ответ на:
А этот Крепостной Крестьянин тебе много не заплатит
А этот Крепостной Крестьянин тебе много не заплатит
Обычным механиком, с 9 до 18, обед с 13 до 14....Если суббота, то с 9 до 15, сотня отдельно наликом.....
Зарплата 3800 брутто, плюс 5 мест на стоянке и ключи от полностью оборудованного сервиса, включая мойку (кто у меня был в курсе), всё в лучшем виде....
Минимум половина этого форума за такие условия пошла бы на многое, что бы хоть половину от этого иметь, или я не прав, пусть выскажутся))))
Ща канеш мегамеханик из ДДР скажет, что он в два раза больше имеет, и ничего не делает, но мы то знаем, сколько механик получает)))
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 24.09.14 20:51
так вот ты какой....аленкай цветочеГ
пс. плюс еще и турецкий подтянул
в ответ Ace Ventura 24.09.14 20:48
В ответ на:
так вот ты какой....аленкай цветочеГ
пс. плюс еще и турецкий подтянул
NEW 24.09.14 20:53
Я бы душу продал, за такие условия!!!
В ответ на:
Я бы душу продал, за такие условия!!!
Бродил безмолвен, одинок,Смотрел, вздыхая, на восток...
NEW 24.09.14 20:53
в ответ saschabel 24.09.14 20:51
За эти условия ты бы в додо дал, не то что язык выучил))))
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 24.09.14 20:57
Не помню скока нетто))))В хорошие месяцы можно было и не получать)))
в ответ pekin100 24.09.14 20:55
В ответ на:
почему все в брутто вещают ?
почему все в брутто вещают ?
Не помню скока нетто))))В хорошие месяцы можно было и не получать)))
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 24.09.14 20:59
А то не понятно, чО?
Бегать как бобик за полторы, да еще и слушать, Вальдемар, шнеллер, кунде вартет))))
в ответ Мцырий 24.09.14 20:56
В ответ на:
Ты чё шкнишь!?
Ты чё шкнишь!?
А то не понятно, чО?
Бегать как бобик за полторы, да еще и слушать, Вальдемар, шнеллер, кунде вартет))))
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 24.09.14 21:02
Три года третий, потом первый((((
в ответ fenimorr 24.09.14 20:58
В ответ на:
Какой штоеркласс?
Какой штоеркласс?
Три года третий, потом первый((((
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 24.09.14 21:06
И вот Коля, бросил я эту сказку и ушел в свободное плавание....
Дурак?((((Но я так скажу, за такую зп (а это для механика потолог в Гермашке) реально надо пахать и пахать....Иногда пох, что у тебя в 18 00 файерабенд, карточки то нет, что отбить и уйти))))
в ответ otto diesel 24.09.14 20:52
В ответ на:
я б убил блин)))) ну или ножиком попугал бы.
я б убил блин)))) ну или ножиком попугал бы.
И вот Коля, бросил я эту сказку и ушел в свободное плавание....
Дурак?((((Но я так скажу, за такую зп (а это для механика потолог в Гермашке) реально надо пахать и пахать....Иногда пох, что у тебя в 18 00 файерабенд, карточки то нет, что отбить и уйти))))
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 24.09.14 21:10
2227!!! умнозаем на 12 и еще раз 5 получается 133620!!!!!
А если еще прибыль за стоянку посцитать то будет умопомразительная сумма 267240,00€!!!!

Напрашиваются сразу 2 вопроса к Айсу.
Вопрос нумбер 1 - где деньги то Айс?
Вопрос нумбер 2 почему ты еще с нами на форуме?
в ответ otto diesel 24.09.14 20:59
В ответ на:
считай по 1му
считай по 1му
Напрашиваются сразу 2 вопроса к Айсу.
Вопрос нумбер 1 - где деньги то Айс?
Вопрос нумбер 2 почему ты еще с нами на форуме?
NEW 24.09.14 21:14
в ответ Ace Ventura 24.09.14 21:06
мне даже не столько зарплата понравилась (хотя она сама по себе жесть), а возможность в мастерской делать что хочешь. Плюс стоянка на 5 машин. У меня у самого такой период был, правда не долго.
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
NEW 24.09.14 21:15
Это что деньги что ли за пять лет?((((И это если не жрать и не жить?
Сына выучить надо, права, квартирку тоже надо, машину какую никакую, это все и в России денег стоит((((
Да и самому иногда есть хочется))))
в ответ fenimorr 24.09.14 21:10
В ответ на:
Это что деньги что ли за пять лет?((((И это если не жрать и не жить?
Сына выучить надо, права, квартирку тоже надо, машину какую никакую, это все и в России денег стоит((((
Да и самому иногда есть хочется))))
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 24.09.14 21:18
сколько волка не корми...))) Я сам работал механиком и имел около 2х (нетто), плюс геверба по автоханделю. Сколько там делал, военная тайна.) Тоже ушёл в свободное плавание.
в ответ Ace Ventura 24.09.14 21:06
В ответ на:
Дурак?((((
Дурак?((((
сколько волка не корми...))) Я сам работал механиком и имел около 2х (нетто), плюс геверба по автоханделю. Сколько там делал, военная тайна.) Тоже ушёл в свободное плавание.
NEW 24.09.14 21:20
в ответ Ace Ventura 24.09.14 21:15
[цитата]Да и самому иногда есть хочется))))[цитата]
а представь сколько мог бы выиграть на ети деньги в покер, или сказем скупил бы меди 5 лет назад на ети деньги и теперь продал бы.
П.С на второй вопрос мозеш не отвечать, был чисто риторический.
а представь сколько мог бы выиграть на ети деньги в покер, или сказем скупил бы меди 5 лет назад на ети деньги и теперь продал бы.
П.С на второй вопрос мозеш не отвечать, был чисто риторический.
NEW 24.09.14 21:22
Паша....за эти условия и сраных 2600 в месяц надо работать так, как будто это твоя фирма(((((
Я лучше сто процентно на себя работать буду, может и меньше буду зарабатывать, но душа спокойнее...
Попробую, не пойдет, значит не судьба....
в ответ pekin100 24.09.14 21:16
В ответ на:
принимаю эстафету
принимаю эстафету
Паша....за эти условия и сраных 2600 в месяц надо работать так, как будто это твоя фирма(((((
Я лучше сто процентно на себя работать буду, может и меньше буду зарабатывать, но душа спокойнее...
Попробую, не пойдет, значит не судьба....
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 24.09.14 21:26
Ася хоть и не мне пост адресован, но соглашусь с о всем, а ,на счёт "свободного плавания", ты молодой, дерзай, на дядю никогда не поздно!
И ещё, раз пошла такая "пьянка", если бы мне случилось встретиться на шашлыках, мне бы хотелось познакомиться и пожать руку с AlexM77, шариком,
fokusnik11,
schlak,
murzilka777,
Gennadi 68, тобой,
otto diesel,
schankr61,
fenimorr,
saschabe,
ParkZone,
caravelle,
Бродяга по жизниl,
Gennadi 68,
sdorowo-wsem,
pekin100, и.т д.,
плюнуть в харю жеки(за ребёнка) разбить ебальник(не взирая за последствия) только двум недолюдям молодцу и sergnix,
И ещё, раз пошла такая "пьянка", если бы мне случилось встретиться на шашлыках, мне бы хотелось познакомиться и пожать руку с AlexM77, шариком,
fokusnik11,
schlak,
murzilka777,
Gennadi 68, тобой,
otto diesel,
schankr61,
fenimorr,
saschabe,
ParkZone,
caravelle,
Бродяга по жизниl,
Gennadi 68,
sdorowo-wsem,
pekin100, и.т д.,
плюнуть в харю жеки(за ребёнка) разбить ебальник(не взирая за последствия) только двум недолюдям молодцу и sergnix,Бродил безмолвен, одинок,Смотрел, вздыхая, на восток...
NEW 24.09.14 21:28
в ответ Ace Ventura 24.09.14 21:22
NEW 24.09.14 21:28
Тогда троим, это мои люди))))
в ответ Мцырий 24.09.14 21:26
В ответ на:
разбить ебальник(не взирая за последствия) только двум недолюдям молодцу и sergnix,
разбить ебальник(не взирая за последствия) только двум недолюдям молодцу и sergnix,
Тогда троим, это мои люди))))
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 24.09.14 21:41
в ответ pekin100 24.09.14 17:07
Я в России варил електродами и проволкой, так что опыт маломальский имеется. Неплохо было бы ещё автоген и алюминий научится варить.
Думаю за полгода руку набью.
P.S. Здесь всегда так весело? Мужики, опомнитесь! Хорош вам ругаться, мы же все здесь с одной большой и могучей страны СССР.
Вместо того чтобы сплотиться и где-то помогать друг-другу, цепляетесь за каждое слово. Женщины что подумают...
Сейчас небось и мне достанется
...
P.S. Здесь всегда так весело? Мужики, опомнитесь! Хорош вам ругаться, мы же все здесь с одной большой и могучей страны СССР.
Вместо того чтобы сплотиться и где-то помогать друг-другу, цепляетесь за каждое слово. Женщины что подумают...
Сейчас небось и мне достанется
NEW 24.09.14 21:45
Брудер...я думаю, что если ты свою ЗП озвучишь, тоже станешь хейтером....
Да для простого механика с траурной каймой зп чуть выше средней..... но у вас то там меньше чем за пятак даже к клаве не подходят))))
в ответ =MxL= 24.09.14 21:40
В ответ на:
Айс, такому хейтеру как ты
Айс, такому хейтеру как ты
Брудер...я думаю, что если ты свою ЗП озвучишь, тоже станешь хейтером....
Да для простого механика с траурной каймой зп чуть выше средней..... но у вас то там меньше чем за пятак даже к клаве не подходят))))
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 24.09.14 21:45
в ответ Мцырий 24.09.14 21:26
Прикольно, ну увидеть в живую конечно все основные действующие лица, заманчивое предложение 
А так же пару рифмоплетов, которые очень неравнодушны ко мне, как они в живую будут байки рассказывать.
Основное движение будет 4 или 5? Думаю 4 это актуально и реалистично. Думаю для стоянки 3L место я найду

А так же пару рифмоплетов, которые очень неравнодушны ко мне, как они в живую будут байки рассказывать.
Основное движение будет 4 или 5? Думаю 4 это актуально и реалистично. Думаю для стоянки 3L место я найду
NEW 24.09.14 21:46
тут тока ,Казадойчи и Дереволазы...все остальное ЭЛИТА голубых кровей и времен.
в ответ bati 24.09.14 21:41
В ответ на:
Я в России варил електродами и проволкой, так что опыт маломальский имеется. Неплохо было бы ещё автоген и алюминий научится варить.
Сейчас небось и мне достанется ...
Сейчас небось и мне достанется ...
тут тока ,Казадойчи и Дереволазы...все остальное ЭЛИТА голубых кровей и времен.
NEW 24.09.14 21:47
У тех, которые сюда ходят(см. подпись) совсем другие проблемы, у одних как бы три года со старым жадным немцем до ВНЖ дотянуть, у вторых где машину починить, что бы не обобрали))))
В ответ на:
Женщины что подумают..
Женщины что подумают..
У тех, которые сюда ходят(см. подпись) совсем другие проблемы, у одних как бы три года со старым жадным немцем до ВНЖ дотянуть, у вторых где машину починить, что бы не обобрали))))
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 24.09.14 21:50
Не изменяй мерсу, бери 164ый, шлак подтвердит))))
в ответ sdorowo-wsem 24.09.14 21:47
В ответ на:
4то лу4ше в плане надёжности мл 320 или х5 3.0 2009 года
4то лу4ше в плане надёжности мл 320 или х5 3.0 2009 года
Не изменяй мерсу, бери 164ый, шлак подтвердит))))
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 24.09.14 21:51
да забудь ,что ты там делал.
в Германии сварщик ,это универсальный слесарь.
плюс чертежи с незнакомыми словами.
ну там ещё и теория,я вообще то на сварщика не учился.
просто имею представление .
трудовые будни,ни чего особенного.
В ответ на:
Я в России варил електродами и проволкой, так что опыт маломальский имеется.
Я в России варил електродами и проволкой, так что опыт маломальский имеется.
да забудь ,что ты там делал.
в Германии сварщик ,это универсальный слесарь.
плюс чертежи с незнакомыми словами.
В ответ на:
Думаю за полгода руку набью
Думаю за полгода руку набью
ну там ещё и теория,я вообще то на сварщика не учился.
просто имею представление .
В ответ на:
Здесь всегда так весело?
Здесь всегда так весело?
трудовые будни,ни чего особенного.
NEW 24.09.14 21:52 

сегодня был бы без штанов ))))))))))))) так как был 2009 год
в ответ fenimorr 24.09.14 21:20
В ответ на:
или сказем скупил бы меди 5 лет назад на ети деньги и теперь продал бы.
или сказем скупил бы меди 5 лет назад на ети деньги и теперь продал бы.
NEW 24.09.14 21:58
Прикинь, своего мнения 0,0 всячески лижут своим мнимым"фаворитам" знания технических Азов 0,0, а апломба выше крыши...(праститутки однако)

в ответ Wild_thing 24.09.14 21:47
В ответ на:
а за что? я что то пропустила, мне терь интересно)
а за что? я что то пропустила, мне терь интересно)
Прикинь, своего мнения 0,0 всячески лижут своим мнимым"фаворитам" знания технических Азов 0,0, а апломба выше крыши...(праститутки однако)
NEW 24.09.14 22:03
Я это означил, как подпись себе справил.
в ответ Wild_thing 24.09.14 22:01
В ответ на:
выше означил какие тут ток женщины бывают
выше означил какие тут ток женщины бывают
Я это означил, как подпись себе справил.
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 24.09.14 22:03
в ответ Wild_thing 24.09.14 21:59
Катерина, я вчера по радио про данную штуку первый раз услышалhttp://de.wikipedia.org/wiki/Penisneid, теперь прям в восторге, шо у тебя его (найда) нема, хотя я и ранее не сомневался
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 24.09.14 22:04
Ваших там сто процентов не будет)))))
в ответ sdorowo-wsem 24.09.14 22:03
В ответ на:
Ради этого стоит подехать
Ради этого стоит подехать
Ваших там сто процентов не будет)))))
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 24.09.14 22:05
Это сказки ))) Ещё как подходят, джуниоры, или в провинции и за 2500 пашут, Мюнхен ещё не вся Германия. Для ITшников Германия не лучшая страна, то что платят к примеру в штатах, здесь об этом только мечтать могут.
в ответ Ace Ventura 24.09.14 21:45
В ответ на:
у вас то там меньше чем за пятак даже к клаве не подходят))))
у вас то там меньше чем за пятак даже к клаве не подходят))))
Это сказки ))) Ещё как подходят, джуниоры, или в провинции и за 2500 пашут, Мюнхен ещё не вся Германия. Для ITшников Германия не лучшая страна, то что платят к примеру в штатах, здесь об этом только мечтать могут.
NEW 24.09.14 22:08
Правда?Ты меня реально успокоил, я так нет, нет да подумаю, вот ковыряюсь как чмо со шротами, а мог бы в бюро за пятак в месяц без суеты на одноклассниках торчать....
Значит не всё так плохо у меня, спасибо, брудер.
в ответ =MxL= 24.09.14 22:05
В ответ на:
Это сказки )))
Это сказки )))
Правда?Ты меня реально успокоил, я так нет, нет да подумаю, вот ковыряюсь как чмо со шротами, а мог бы в бюро за пятак в месяц без суеты на одноклассниках торчать....
Значит не всё так плохо у меня, спасибо, брудер.
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 24.09.14 22:14
К сожалению в немецких коллективах, чисто немецких, не очень любят граждан с миграционхинтергрюнд, сожрут нах....
Тут либо додо пролизивать и давать себя ауснутцен)))) либо менять работу каждые полгода год, либо терпеть....Трудно у кормушки удержатся....
Не инженером проствм, не вопрос, до пенсии, а выше карабкатся многи сил надо....А то ты типа не в курсе))))
в ответ sdorowo-wsem 24.09.14 22:09
В ответ на:
иди у4ись, кто тебе не даёт, 7 лет и пята4ок твой...
иди у4ись, кто тебе не даёт, 7 лет и пята4ок твой...
К сожалению в немецких коллективах, чисто немецких, не очень любят граждан с миграционхинтергрюнд, сожрут нах....
Тут либо додо пролизивать и давать себя ауснутцен)))) либо менять работу каждые полгода год, либо терпеть....Трудно у кормушки удержатся....
Не инженером проствм, не вопрос, до пенсии, а выше карабкатся многи сил надо....А то ты типа не в курсе))))
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 24.09.14 22:15
Я с тобой на одном гектаре гадить не сяду, а ты в одной машине сидеть))))
Езжай сам.
в ответ sdorowo-wsem 24.09.14 22:11
В ответ на:
Может вместе поедем, тебе мимо меня проезжат...заодно поп..дим о том да сём..
Может вместе поедем, тебе мимо меня проезжат...заодно поп..дим о том да сём..
Езжай сам.
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 24.09.14 22:21
в ответ sdorowo-wsem 24.09.14 21:47
В принципе МЛ получше будет, они доработали свои косячки и уже на машину стал похожим
Ха пять брать нет смысла, ломаются регулярно, вон Айс ездит, так ради этого даже сам бокс себе снял, чтобы ночами ремонтировать а днем перед девками красоватся
Ха пять брать нет смысла, ломаются регулярно, вон Айс ездит, так ради этого даже сам бокс себе снял, чтобы ночами ремонтировать а днем перед девками красоватся
NEW 24.09.14 22:22
А ведь прав гаденыш.....И сказать нех((((
в ответ schlak 24.09.14 22:21
В ответ на:
А ведь прав гаденыш.....И сказать нех((((
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 24.09.14 22:23
в ответ Ace Ventura 24.09.14 22:08
Я вообще людей не обманываю...
Балду гонять может к примеру сисадмин, у него работа такая, пару дней жопа в мыле потом неделя тишина в потолок плюём. Вот сколько зарабатывает сисадмин - http://www.gehalts-check.de/berufe/i/it-systemadministrator.html
NEW 24.09.14 22:28
Костик, за.нах., чё злой то как падла? Я дереволаз,(езжу на мазде с мешалкой) они то-жа, в чём беда то? Ну тупые с рождения, ну судьба с играла злую шутку, и чё дальше? ГНОБИТЬ????!!
К.Ф.Опомнись!
в ответ Ace Ventura 24.09.14 22:15
В ответ на:
Езжай сам.
Езжай сам.
Костик, за.нах., чё злой то как падла? Я дереволаз,(езжу на мазде с мешалкой) они то-жа, в чём беда то? Ну тупые с рождения, ну судьба с играла злую шутку, и чё дальше? ГНОБИТЬ????!!
К.Ф.Опомнись!
NEW 24.09.14 22:37
ПС: 126м² дом от Золе до Пфирста - 3 недели. 
в ответ fenimorr 24.09.14 22:29
В ответ на:
я строю в БВ, обращайся
Чатыре года строить будешь? я строю в БВ, обращайся
NEW 24.09.14 22:41
Проходит как болезнь, взависимости на сколько болен. 
в ответ sdorowo-wsem 24.09.14 22:39
В ответ на:
машина не главное в жизни...но в ПОНТ- иметь классную та4ку..один раз живём..в основном...
машина не главное в жизни...но в ПОНТ- иметь классную та4ку..один раз живём..в основном...
NEW 24.09.14 22:44 
в ответ sdorowo-wsem 24.09.14 22:42
В ответ на:
Нихрена...если вирус неизле4им, то навсегда...
Это да )))))) меня эта болезнь в 39 отпустила Нихрена...если вирус неизле4им, то навсегда...
NEW 24.09.14 22:46
Ты про 4 вместо Ч?Вот тут согласен....
в ответ sdorowo-wsem 24.09.14 22:42
В ответ на:
Ты про 4 вместо Ч?Вот тут согласен....
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 25.09.14 08:21
Суко))))
в ответ yabs 25.09.14 07:47
В ответ на:
Получается курс ЗВМ к евро сменился
Получается курс ЗВМ к евро сменился
Суко))))
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 25.09.14 12:00
нах оно надо - куда-то повыше карабкаться? это ж за таких как я потом отвечать надо, планировать что-то, клиентам обещать...
и про то, что не любят, может вечером на кухнях они об этом и говорят с женой, как они нас не любят, это их личное дело.
В Питере вон тоже понаехалов лимитчиками называют или периферией.
А в Мосвке таджик - вообще не человек.
на моей актуальной фирме у меня вообще ощущение, что они ГДРовцев еще больше не любят, чем нас ))
в ответ Ace Ventura 24.09.14 22:14
В ответ на:
нах оно надо - куда-то повыше карабкаться? это ж за таких как я потом отвечать надо, планировать что-то, клиентам обещать...
и про то, что не любят, может вечером на кухнях они об этом и говорят с женой, как они нас не любят, это их личное дело.
В Питере вон тоже понаехалов лимитчиками называют или периферией.
А в Мосвке таджик - вообще не человек.
на моей актуальной фирме у меня вообще ощущение, что они ГДРовцев еще больше не любят, чем нас ))
NEW 25.09.14 12:29
в ответ pekin100 24.09.14 21:51
Володя, я конечно понимаю, что ещё рано мне работу сварщика искать, но всё-же интересно, где можно после учёбы устроиться, как здесь уже сказали на солидную фирму,
желательно с командировками, чем дальше тем лучше (наверное и платить будут больше). Здесь вроде народ бывалый обитает , может кто что подсажет...
По приезду сюда, один немец (сварщик) узнав что я из России, спрашивал у меня про Казахстан, типа что за страна и т.д. (а я там был только один раз,в Караганде,когда с армии домой летел)
Фирма, в которой он работал, строила что-то в Казахстане,
и ему предлагали лететь туда на работу за хорошие деньги, но он отказался. Говорил что и здесь ему хватает...Вот я бы на его месте рванул не задумываясь
. Но связь с
ним я потерял...
желательно с командировками, чем дальше тем лучше (наверное и платить будут больше). Здесь вроде народ бывалый обитает , может кто что подсажет...
По приезду сюда, один немец (сварщик) узнав что я из России, спрашивал у меня про Казахстан, типа что за страна и т.д. (а я там был только один раз,в Караганде,когда с армии домой летел)
и ему предлагали лететь туда на работу за хорошие деньги, но он отказался. Говорил что и здесь ему хватает...Вот я бы на его месте рванул не задумываясь
NEW 25.09.14 16:46
только у меня есть друзья механики с отличным нем.языком и я знаю что к чему.И есть друзья местные немцы,держат свою мастерскую,я то же в курсе всего.
А фирма у меня отличная(до нового года)и рабочее время мечтать для водителя и зарплата хорошая.
В ответ на:
Обычным механиком,
Ты Костя не обычный механик,ты кучерявый механик.С таким рабочим временем,да с такой зарплатойОбычным механиком,
В ответ на:
По поводу моего геморроя и позвоночника переживать не надо.Придут и к тебе профессиональные болячки(не дай Бог конечно)ибо хождение в замызганном ватнике с грязными руками и дыханием этого воздуха.Сам отработал мотористом знаю что это.Только есть такое понятие любимое дело,у каждого оно своё не смотря на все сложности в работе.А теперь вопрос, что зарабатывал ты, кроме гемморроя и проваленных позвонков?
А фирма у меня отличная(до нового года)и рабочее время мечтать для водителя и зарплата хорошая.
NEW 25.09.14 16:57
в ответ Ace Ventura 24.09.14 22:14
В ответ на:
К сожалению в немецких коллективах, чисто немецких, не очень любят граждан с миграционхинтергрюнд,
Гавнюков Костя не где не любят.Хочешь что бы к тебе относились,будь любезен к другим относиться,как положенно.А то у некоторых брёвна буксуют в глазу,а начинают валить всё на немецкие коллективы.К сожалению в немецких коллективах, чисто немецких, не очень любят граждан с миграционхинтергрюнд,
NEW 25.09.14 19:31
ну и стоило переться сюда ,что бы обратно в гавно лезть ?
отморозишь всё на свете или мошку кормить ,я понимаю деньги нужны .
прошёл уже бум,там своих специалистов хватает.
возьми глобус и в ляйку, расскажешь им ,что ты хочешь .
потом сам для себя решишь где и с кем работать.

В ответ на:
ну и стоило переться сюда ,что бы обратно в гавно лезть ?
отморозишь всё на свете или мошку кормить ,я понимаю деньги нужны .
прошёл уже бум,там своих специалистов хватает.
возьми глобус и в ляйку, расскажешь им ,что ты хочешь .
потом сам для себя решишь где и с кем работать.

NEW 25.09.14 19:36
Да ладно)))А это кто писал
и это
Угу, и все это в яме, полной отработки....Брудер, у меня не МТС, у меня всегда чисто))))
И знаешь, что ровно половину от моей бывшей зп))))
Так кто крепостной то, я так и не осилил?
Хена... не зарубайся со мной.... не потянешь))))
в ответ Gennadi 68 25.09.14 16:46
В ответ на:
Ты Костя не обычный механик,ты кучерявый механик.С таким рабочим временем,да с такой зарплатой
Ты Костя не обычный механик,ты кучерявый механик.С таким рабочим временем,да с такой зарплатой
Да ладно)))А это кто писал
В ответ на:
А этот Крепостной Крестьянин тебе много не заплатит.
А этот Крепостной Крестьянин тебе много не заплатит.
и это
В ответ на:
Костя Харцовщика
?Костя Харцовщика
В ответ на:
ибо хождение в замызганном ватнике с грязными руками и дыханием этого воздуха.Сам отработал мотористом знаю что это.
ибо хождение в замызганном ватнике с грязными руками и дыханием этого воздуха.Сам отработал мотористом знаю что это.
Угу, и все это в яме, полной отработки....Брудер, у меня не МТС, у меня всегда чисто))))
В ответ на:
только у меня есть друзья механики с отличным нем.языком и я знаю что к чему.
только у меня есть друзья механики с отличным нем.языком и я знаю что к чему.
И знаешь, что ровно половину от моей бывшей зп))))
В ответ на:
Так кто крепостной то, я так и не осилил?
Хена... не зарубайся со мной.... не потянешь))))
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 25.09.14 19:40
Как же ты далек от реальности))))Ты про какие немецкие коллективы сейчас?
Водителей и прочих высообразованных личностей?
А я про тех, которые от слтки в год зарабатывают, и вот там очень непросто карабкаться наверх и удержатся у кормушки.....
в ответ Gennadi 68 25.09.14 16:57
В ответ на:
Гавнюков Костя не где не любят.Хочешь что бы к тебе относились,будь любезен к другим относиться,как положенно.А то у некоторых брёвна буксуют в глазу,а начинают валить всё на немецкие коллективы.
Гавнюков Костя не где не любят.Хочешь что бы к тебе относились,будь любезен к другим относиться,как положенно.А то у некоторых брёвна буксуют в глазу,а начинают валить всё на немецкие коллективы.
Как же ты далек от реальности))))Ты про какие немецкие коллективы сейчас?
Водителей и прочих высообразованных личностей?
А я про тех, которые от слтки в год зарабатывают, и вот там очень непросто карабкаться наверх и удержатся у кормушки.....
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 25.09.14 19:46
Я свою крепостную озвучил....
А теперь свою свободную озвучь, тока без ваты))))
в ответ Gennadi 68 25.09.14 16:46
В ответ на:
для водителя и зарплата хорошая.
для водителя и зарплата хорошая.
Я свою крепостную озвучил....
А теперь свою свободную озвучь, тока без ваты))))
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 25.09.14 19:47
Коль... чел кроме баранки в жизни ничего не видел))))Для него немецкий коллектив, это поляк диспонент и коллеги пузатые и вонючие и бородатые))))
в ответ otto diesel 25.09.14 19:41
В ответ на:
в гостях у сказки)
в гостях у сказки)
Коль... чел кроме баранки в жизни ничего не видел))))Для него немецкий коллектив, это поляк диспонент и коллеги пузатые и вонючие и бородатые))))
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 25.09.14 19:52
абсолютно везде одна и таже система. Думаешь в Макдональдсе дружба и солидарность? Везде шефы натравливают рабов друг на друга, чтоб отвлечь от себя.
в ответ Ace Ventura 25.09.14 19:40
В ответ на:
абсолютно везде одна и таже система. Думаешь в Макдональдсе дружба и солидарность? Везде шефы натравливают рабов друг на друга, чтоб отвлечь от себя.
NEW 25.09.14 20:13
самые говнюки в немецки коллективах ето наши братаны -руссаки, ( турки коллеги по несчастью, правда утверждают что ихние говнюки еще круче наших
) получит метельку побольше от шефа и он уже чувствует себя 2 человеком в фирме после хозяина.
в ответ Ace Ventura 25.09.14 19:47
В ответ на:
Для него немецкий коллектив, это поляк диспонент и коллеги пузатые и вонючие и бородатые))))
Для него немецкий коллектив, это поляк диспонент и коллеги пузатые и вонючие и бородатые))))
самые говнюки в немецки коллективах ето наши братаны -руссаки, ( турки коллеги по несчастью, правда утверждают что ихние говнюки еще круче наших
NEW 25.09.14 20:20 
в ответ Gennadi 68 25.09.14 16:57
В ответ на:
Хочешь что бы к тебе относились,будь любезен к другим относиться,как положенно
Имей как можешь, иначе будут иметь тебя Хочешь что бы к тебе относились,будь любезен к другим относиться,как положенно
NEW 25.09.14 20:23
20 лет назад было подругому.
в ответ fenimorr 25.09.14 20:13
В ответ на:
самые говнюки в немецки коллективах ето наши братаны -руссаки
Сейчас так: не доверяй даже тому - которого видешь в зеркале. самые говнюки в немецки коллективах ето наши братаны -руссаки
NEW 25.09.14 20:27
в ответ reltsaB 25.09.14 20:23
у меня ( я ужэ не раз тут говорил) на работе до этого сеньтября кроме меня не было ни русских ни поляков ни других иностранцев...... одни немцы... сейчас я устроил пацана на учебы из наших "дереволазов"
и за все 16 лет ни разу ни не услышал ни чего в мою сторону..
NEW 25.09.14 20:35
в ответ saschabel 25.09.14 20:27
Вальдемар.....Еще раз для особо одаренных))))
Там, где работают руками, там все отлично, гривой маши и делай все что скажут, и точно, никто слова не скажет, так до пенсии и допыхтишь....
Я про ведущие позиции))))) Вот попробуй прорвись к кормушке))))
Там, где работают руками, там все отлично, гривой маши и делай все что скажут, и точно, никто слова не скажет, так до пенсии и допыхтишь....
Я про ведущие позиции))))) Вот попробуй прорвись к кормушке))))
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 25.09.14 20:38
Ага, гайки крутить, да веркштат путцать....
Если бы ты его в университет устроил, я понимаю....
В ответ на:
сейчас я устроил пацана на учебы из наших "дереволазов"
сейчас я устроил пацана на учебы из наших "дереволазов"
Ага, гайки крутить, да веркштат путцать....
Если бы ты его в университет устроил, я понимаю....
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 25.09.14 20:43
Вас дереволазов не понять, один пишет кучерявый, другой лысый))))
Ага, топменеджером в ВАГе работал, а потом пошел в мазутной яме гайки крутить?
Это хобби что ли такое?
Дурень, грызня и ненависть к "пришлым", там наверху, от 100 кило (за год, а не за три), что тупишь то так?
в ответ saschabel 25.09.14 20:39
В ответ на:
Лысый, а ты думаеш я все это время гайки крутил?
Лысый, а ты думаеш я все это время гайки крутил?
Вас дереволазов не понять, один пишет кучерявый, другой лысый))))
Ага, топменеджером в ВАГе работал, а потом пошел в мазутной яме гайки крутить?
Это хобби что ли такое?
Дурень, грызня и ненависть к "пришлым", там наверху, от 100 кило (за год, а не за три), что тупишь то так?
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 25.09.14 20:44
Вот посмотриш тут на форуме... все классные пацаны, ну прям рубахи-парни...
А почему тогда вокруг так говнюков много?
в ответ fenimorr 25.09.14 20:13
В ответ на:
самые говнюки в немецки коллективах ето наши братаны -руссаки,
самые говнюки в немецки коллективах ето наши братаны -руссаки,
Вот посмотриш тут на форуме... все классные пацаны, ну прям рубахи-парни...
Раньше я переживал, что меня могут бросить и забыть. Теперь я опасаюсь, что меня могут запомнить и найти.
NEW 25.09.14 20:44
в своё время устроившись на фирму был один из бывших и аусгебилдет, спустя 1 месяца был назначен Бригадиром, а через 2,5 м Bauleiter, а через 4 месяца организовал субподрядную фирму 
В ответ на:
у меня ( я ужэ не раз тут говорил) на работе до этого сеньтября кроме меня не было ни русских ни поляков ни других иностранцев...... одни немцы... сейчас я устроил пацана на учебы из наших "дереволазов"
Там где в колективе больше одного "нашего" - даже не начну работать у меня ( я ужэ не раз тут говорил) на работе до этого сеньтября кроме меня не было ни русских ни поляков ни других иностранцев...... одни немцы... сейчас я устроил пацана на учебы из наших "дереволазов"
NEW 25.09.14 20:47
ты прав,,туда я со своей совестью полюбому не попаду....там ваще гадюжник, было время начинал плавать в тех водах...ну нах...
вот такие загадочные люди Ети самые...
В ответ на:
там наверху, от 100 кило (за год, а не за три),
там наверху, от 100 кило (за год, а не за три),
ты прав,,туда я со своей совестью полюбому не попаду....там ваще гадюжник, было время начинал плавать в тех водах...ну нах...
В ответ на:
Вас дереволазов не понять
Вас дереволазов не понять
вот такие загадочные люди Ети самые...
NEW 25.09.14 20:47
И что ждет его максимум в этой суперхорошей фирме?Мастер?Ты бы хотел что бы твой ребенок гайки крутил?
Я нет, обьяснить почему, не буду.....Ваши рады, если аусбильдунг сделает на шлоссера какого нить))))
Главное что не пил и не кололся....
в ответ saschabel 25.09.14 20:41
В ответ на:
Костя, у нас не БМВ шарага где садовников-разнорабочих и не доучек делают...
Костя, у нас не БМВ шарага где садовников-разнорабочих и не доучек делают...
И что ждет его максимум в этой суперхорошей фирме?Мастер?Ты бы хотел что бы твой ребенок гайки крутил?
Я нет, обьяснить почему, не буду.....Ваши рады, если аусбильдунг сделает на шлоссера какого нить))))
Главное что не пил и не кололся....
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 25.09.14 20:49
ето феномен какой то форумский
Во т мне за 20 лет ни один немец не попытался запретить разговаривать по русски на работе с коллегами, а вот русисше форарбайтеры неоднократно шипели про ето на плохом немецком.
в ответ Ivan Vetrov 25.09.14 20:44
В ответ на:
ето феномен какой то форумский
NEW 25.09.14 20:50
Короче, только к ЗП к сотке в год подошла, а ну ивонах, пойду за полторы в ддровский автохауз в мазуте копаться))))
Не смеши а?
в ответ saschabel 25.09.14 20:47
В ответ на:
было время начинал плавать в тех водах...ну нах...
было время начинал плавать в тех водах...ну нах...
Короче, только к ЗП к сотке в год подошла, а ну ивонах, пойду за полторы в ддровский автохауз в мазуте копаться))))
Не смеши а?
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 25.09.14 20:50
даже 50 кило уже гнильём попахивает.
в ответ Ace Ventura 25.09.14 20:43
В ответ на:
Дурень, грызня и ненависть к "пришлым", там наверху, от 100 кило
100%Дурень, грызня и ненависть к "пришлым", там наверху, от 100 кило
NEW 25.09.14 20:51
И что ж в этом "нашем" плохого... чел за полгода выбился в управляещего фирмой. Или тебя тупо жаба задавила?
в ответ reltsaB 25.09.14 20:44
В ответ на:
в своё время устроившись на фирму был один из бывших и аусгебилдет, спустя 1 месяца был назначен Бригадиром,
а через 2,5 м Bauleiter, а через 4 месяца организовал субподрядную фирму
в своё время устроившись на фирму был один из бывших и аусгебилдет, спустя 1 месяца был назначен Бригадиром,
а через 2,5 м Bauleiter, а через 4 месяца организовал субподрядную фирму
И что ж в этом "нашем" плохого... чел за полгода выбился в управляещего фирмой. Или тебя тупо жаба задавила?
Раньше я переживал, что меня могут бросить и забыть. Теперь я опасаюсь, что меня могут запомнить и найти.
NEW 25.09.14 20:52
И это все ессно без образования и немецкого))))
Тут чо, реально бывшие проминенты собрались?Вас что, кризисом каким то накрыло?
в ответ reltsaB 25.09.14 20:44
В ответ на:
в своё время устроившись на фирму был один из бывших и аусгебилдет, спустя 1 месяца был назначен Бригадиром, а через 2,5 м Bauleiter, а через 4 месяца организовал субподрядную фирму
Тут чо, реально бывшие проминенты собрались?Вас что, кризисом каким то накрыло?
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 25.09.14 20:53
в ответ fenimorr 25.09.14 20:49
В ответ на:
Во т мне за 20 лет ни один немец не попытался запретить разговаривать по русски на работе с коллегами
а если бы турки, целый день трындычали бы, а ты нихт бельмэсэм????Во т мне за 20 лет ни один немец не попытался запретить разговаривать по русски на работе с коллегами
NEW 25.09.14 20:54
Не должен)))
Обычный инженер с высшим техническим образованием)))))Но для этого нуже университет.
в ответ saschabel 25.09.14 20:51
В ответ на:
но до ДЕКРЫ он ДОЛЖЕН стать простым механиком..сам знаеш..
но до ДЕКРЫ он ДОЛЖЕН стать простым механиком..сам знаеш..
Не должен)))
Обычный инженер с высшим техническим образованием)))))Но для этого нуже университет.
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 25.09.14 20:56 
в ответ Ace Ventura 25.09.14 20:52
В ответ на:
и И это все ессно без образования и немецкого))))
В ответ на:
аусгебилдет
Костыль, Костыль. аусгебилдет
NEW 25.09.14 20:58 
в ответ sergnix 25.09.14 20:55
В ответ на:
Это что кто меньше полтиника получает тот человек, а кто больше тот загнивает?
нет загнивающий колектив Это что кто меньше полтиника получает тот человек, а кто больше тот загнивает?
NEW 25.09.14 20:58
Я НИКОГДА не поверю, что чел, вложивший в себя, в свое высшее образование минимум 10 лет и много денег, пошел работать руками за полторы тыщи в месяц.....
Да и не тянешь ты на человека с ВО и зарабатывавшего от сотки в год....
Не верю.
в ответ saschabel 25.09.14 20:53
В ответ на:
Костя,ну фули я тебе доказывать буду.....
Костя,ну фули я тебе доказывать буду.....
Я НИКОГДА не поверю, что чел, вложивший в себя, в свое высшее образование минимум 10 лет и много денег, пошел работать руками за полторы тыщи в месяц.....
Да и не тянешь ты на человека с ВО и зарабатывавшего от сотки в год....
Не верю.
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 25.09.14 21:01
Ты жопой то не крути....
Для того, что бы стать инженером, не надо три с половиной года веркштат пуцать, 11 лет гимназии, университет и вперед, готов инженер ни разу мазута не видевший, да и не нало оно ему.....
А вас крестьян послушаешь, дак вы до жопы рады, что ваши дети аусбильдунг на шлоссера да пекаря делают....
в ответ saschabel 25.09.14 20:57
В ответ на:
я где то сказал что он НЕ нужен?
я где то сказал что он НЕ нужен?
Ты жопой то не крути....
Для того, что бы стать инженером, не надо три с половиной года веркштат пуцать, 11 лет гимназии, университет и вперед, готов инженер ни разу мазута не видевший, да и не нало оно ему.....
А вас крестьян послушаешь, дак вы до жопы рады, что ваши дети аусбильдунг на шлоссера да пекаря делают....
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 25.09.14 21:01
в ответ reltsaB 25.09.14 20:53
В ответ на:
а если бы турки, целый день трындычали бы, а ты нихт бельмэсэм????
Сегодня был в такой ситуации с часок, вынуждено, в АМТе. Толпа чеченцев между собой на своём разговаривала и так прикольно русские слова вставляли. Напряг чувствовался с моей стороны. :-)а если бы турки, целый день трындычали бы, а ты нихт бельмэсэм????
NEW 25.09.14 21:04
вот это как раз и подтверждение тому что ты весь свой АУЗБИЛьДУНГ в той комнате провел что ты сейчас и арендуеш.....
3,5 учебы,потом 2-3 года работы,потом 4 года Университет и ты такой же ДЕКРА Прюфер...
в ответ Ace Ventura 25.09.14 21:01
В ответ на:
Ты жопой то не крути....
А вас крестьян послушаешь, дак вы до жопы рады, что ваши дети аусбильдунг на шлоссера да пекаря делают..
Ты жопой то не крути....
А вас крестьян послушаешь, дак вы до жопы рады, что ваши дети аусбильдунг на шлоссера да пекаря делают..
вот это как раз и подтверждение тому что ты весь свой АУЗБИЛьДУНГ в той комнате провел что ты сейчас и арендуеш.....
3,5 учебы,потом 2-3 года работы,потом 4 года Университет и ты такой же ДЕКРА Прюфер...
NEW 25.09.14 21:05
в ответ saschabel 25.09.14 21:01
Мне пофигу, что там думаешь, но для своего я постараюсь сделать все, что бы он ни мазутов, ни аусбильдунгов на слесарей не увидел....
Хотя в РФ ВО это также в порядке вещей, как школу закончить...
Посмотрим.....
Хотя в РФ ВО это также в порядке вещей, как школу закончить...
Посмотрим.....
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 25.09.14 21:06
а теперь представь что чувствует местное население ????? во поэтому - Russen.
в ответ vitali p. 25.09.14 21:01
В ответ на:
Напряг чувствовался с моей стороны. :-)
Напряг чувствовался с моей стороны. :-)
а теперь представь что чувствует местное население ????? во поэтому - Russen.
NEW 25.09.14 21:09
а шеф строительной фирмы работает наравне с рабочими, неверишь спроси Алех777
в ответ Ivan Vetrov 25.09.14 21:05
В ответ на:
И шо это за директор фирмы, который спиной работает?
Директоры в ссср были И шо это за директор фирмы, который спиной работает?
NEW 25.09.14 21:09
Дурень, я арендую место под стоянку, сервис это бонус для себя)))))
А нельзя сразу, без мазута на инженера?Зачем 8 лет терять?Нах инженеру ДЕКРЫ знания механика?Куда он их применит?
в ответ saschabel 25.09.14 21:04
В ответ на:
Дурень, я арендую место под стоянку, сервис это бонус для себя)))))
В ответ на:
,5 учебы,потом 2-3 года работы,потом 4 года Университет и ты такой же ДЕКРА Прюфер...
,5 учебы,потом 2-3 года работы,потом 4 года Университет и ты такой же ДЕКРА Прюфер...
А нельзя сразу, без мазута на инженера?Зачем 8 лет терять?Нах инженеру ДЕКРЫ знания механика?Куда он их применит?
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 25.09.14 21:13
Костян, ты чо реально с таким инженером не обчался?
они тебя ещо такому научат.....
сечас унас старые уже "вымирают" там больше половины кого знаю и у нас инженерят то бывшые военные из ГДР армии....дажи им пришлось за партой сидеть...
в ответ Ace Ventura 25.09.14 21:09
В ответ на:
Нах инженеру ДЕКРЫ знания механика?Куда он их применит?
Нах инженеру ДЕКРЫ знания механика?Куда он их применит?
Костян, ты чо реально с таким инженером не обчался?
сечас унас старые уже "вымирают" там больше половины кого знаю и у нас инженерят то бывшые военные из ГДР армии....дажи им пришлось за партой сидеть...
NEW 25.09.14 21:13
Ага...ZÜBLINа какого нить))))С миллиардным оборотом))))
Ох вы жжоте))))))
Одни с ВО гайки крутит, другой с директором вместе бетон месит)))))
в ответ reltsaB 25.09.14 21:09
В ответ на:
а шеф строительной фирмы работает наравне с рабочими,
а шеф строительной фирмы работает наравне с рабочими,
Ага...ZÜBLINа какого нить))))С миллиардным оборотом))))
Ох вы жжоте))))))
Одни с ВО гайки крутит, другой с директором вместе бетон месит)))))
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 25.09.14 21:14
Да что ты, у зятя строительная фирма, физически не работает так как с такими мозгоклюями как ты постояно разводить надо, хотят все и за просто так
в ответ reltsaB 25.09.14 21:09
В ответ на:
Директоры в ссср были а шеф строительной фирмы работает наравне с рабочими, неверишь спроси Алех777
Директоры в ссср были а шеф строительной фирмы работает наравне с рабочими, неверишь спроси Алех777
Да что ты, у зятя строительная фирма, физически не работает так как с такими мозгоклюями как ты постояно разводить надо, хотят все и за просто так
NEW 25.09.14 21:20
в ответ sergnix 25.09.14 21:14
У них так)))))
Один ребенка отправляет на инженера учиться в автосервис, у другого директор лопатой машет)))))
Хотя.... я тоже нынче директор, и вот нате сам бешку сегодня собирал)))))
Один ребенка отправляет на инженера учиться в автосервис, у другого директор лопатой машет)))))
Хотя.... я тоже нынче директор, и вот нате сам бешку сегодня собирал)))))
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 25.09.14 21:21
вот поэтому и приходилось вместе работать - под контролём иметь - иначе Фуш, а это испорченная репутация.
А вообще хорошего рабочего не всегда легко найти, так как и клиента!
в ответ sergnix 25.09.14 21:14
В ответ на:
вот здесь соглашусь с тобой Да что ты, у зятя строительная фирма, физически не работает так как с такими мозгоклюями как ты постояно разводить надо, хотят все и за просто так
А вообще хорошего рабочего не всегда легко найти, так как и клиента!
NEW 25.09.14 21:31
в ответ otto diesel 25.09.14 21:25
Я фигею с "их" логики....
Отправлю ка я ребенка гельбезаки перебирать, глядишь до топменеджера мусороперерабатывающего концерна дорастет))))
Отправлю ка я ребенка гельбезаки перебирать, глядишь до топменеджера мусороперерабатывающего концерна дорастет))))
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 25.09.14 21:32
в ответ Ace Ventura 25.09.14 21:20
А то, директора они такие, как лопату увидят сразу машут,
Кстати взял я ха6 с светлой кожей
Кстати взял я ха6 с светлой кожей
NEW 25.09.14 21:35
в ответ sergnix 25.09.14 21:32
Пижон))))Поздравляю!
Обмоем))))))
Чо за мотор?
3.5Д?
Обмоем))))))
Чо за мотор?
3.5Д?
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 25.09.14 21:38
в ответ sergnix 25.09.14 21:36
NEW 25.09.14 21:38
в ответ Ace Ventura 25.09.14 21:31
ну есть такой тренд: после абитура аусбильдунг сделать, чтоб трудовой мир узнать. А потом студиум.
Например перед учёбой на конструктора-машиностроителя выучиться на токаря или фрезировщика.
Если так, то неплохо.)
Например перед учёбой на конструктора-машиностроителя выучиться на токаря или фрезировщика.
Если так, то неплохо.)
NEW 25.09.14 21:40
Нафига?
в ответ otto diesel 25.09.14 21:38
В ответ на:
ну есть такой тренд: после абитура аусбильдунг сделать, чтоб трудовой мир узнать. А потом студиум.
Нафига?
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 25.09.14 21:44
в ответ Ace Ventura 25.09.14 21:31, Сообщение удалено 25.09.14 22:39 (Wild_thing)
"Das Internet ist die offene Form der geschlossenen Anstalt." (c)
NEW 25.09.14 21:45
в ответ Ace Ventura 25.09.14 21:40
чтобы знать что ты вообще учишь.
Ну например будет у тебя лабораторная по программированию CNC, а ты даже не представляешь как токарный станок выглядит.)
Тебе например будет намного легче освоить специальность инженера автомобилестроителя, чем свежему абитуриенту.)
Ну например будет у тебя лабораторная по программированию CNC, а ты даже не представляешь как токарный станок выглядит.)
Тебе например будет намного легче освоить специальность инженера автомобилестроителя, чем свежему абитуриенту.)
NEW 25.09.14 21:48
Как 14?
Я 9 за него отдал
в ответ saschabel 25.09.14 21:41
В ответ на:
Костя, там не тот Тигуан за почти 14К стоит,что не то топливо в бак залил?
Костя, там не тот Тигуан за почти 14К стоит,что не то топливо в бак залил?
Как 14?
Я 9 за него отдал
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 25.09.14 21:48
В ответ на:
у кого профтехобр есть, по пальцам перес4
Слабо верится.) Устриц ел, и знаю кто тут учиться на машиностроении например.у кого профтехобр есть, по пальцам перес4
NEW 25.09.14 21:51
И что же упустил?Змениный немецкий коллектив?Или большую ЗП, так она у меня иногда побольше чем у мегаинженера бывает.....
Сегодня я например к 11 приехал, поспать захотелось))))
Завтра может к 9, если проснусь.....))))
в ответ sdorowo-wsem 25.09.14 21:47
В ответ на:
Айс, у тебя прямо какая-то нотка зависти или даже сожаления об упущенном?
Айс, у тебя прямо какая-то нотка зависти или даже сожаления об упущенном?
И что же упустил?Змениный немецкий коллектив?Или большую ЗП, так она у меня иногда побольше чем у мегаинженера бывает.....
Сегодня я например к 11 приехал, поспать захотелось))))
Завтра может к 9, если проснусь.....))))
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 25.09.14 21:53
не надо льстить етим балбесам. Пока сам рожицу в мазуту не засунет или кирпичики на строике не покидает они ни очем не думают. А вот после как напaшится руками и ногами, то начинают задумыватся над смыслом жизни и некоторые не совсем балбесы идут потом учится.
в ответ otto diesel 25.09.14 21:45
В ответ на:
не надо льстить етим балбесам. Пока сам рожицу в мазуту не засунет или кирпичики на строике не покидает они ни очем не думают. А вот после как напaшится руками и ногами, то начинают задумыватся над смыслом жизни и некоторые не совсем балбесы идут потом учится.
NEW 25.09.14 21:53
Не чмырись, или ты брат Хены?Или ваши оффы тоже крутят?
в ответ saschabel 25.09.14 21:50
В ответ на:
2009 год ,124тыщи пробег..?
2009 год ,124тыщи пробег..?
Не чмырись, или ты брат Хены?Или ваши оффы тоже крутят?
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 25.09.14 21:54
в ответ sdorowo-wsem 25.09.14 21:50
да обычное явление это. Я даже когда на механа тут учился было несколько абитурщиков. Некоторые работают гайковёртами до сих пор. Были и те у кого был чёткий план: аусбильдунг, потом студиум.
NEW 25.09.14 21:56
в ответ otto diesel 25.09.14 21:54
Вы как хотите, своему чаду я желаю эту цвишенступень заочно пройти))))
Если сильно хочет, предоставлю возможность в мазуте полазить))))
Если сильно хочет, предоставлю возможность в мазуте полазить))))
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 25.09.14 21:57
в ответ sdorowo-wsem 25.09.14 21:49
http://www.finanzen.net/index/DAX/30-Werte
"Das Internet ist die offene Form der geschlossenen Anstalt." (c)
NEW 25.09.14 22:02
Не получится, отованная имелка не имеет нужной твёрдости....разве что пожевать дать....
в ответ schedewr 25.09.14 22:00
В ответ на:
Эдуард а ты не задумывался над тем,что имелку то могут сломать и ей же самого потом отымеют многократно
Эдуард а ты не задумывался над тем,что имелку то могут сломать и ей же самого потом отымеют многократно
Не получится, отованная имелка не имеет нужной твёрдости....разве что пожевать дать....
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 25.09.14 22:05 
в ответ schedewr 25.09.14 22:00
В ответ на:
ну тогда смерись с тем чтоб тебя имели Эдуард а ты не задумывался над тем,что имелку то могут сломать и ей же самого потом отымеют многократно
NEW 25.09.14 22:06
) ну да. Если каждый бывший механизатор по приезду в Германию строит из себя вора в законе и так же себя ведёт, то репутация не очень будет.
Ясно, что это напускное, но...)
Я честно говоря очень удивился, когда по приезду обнаружил всех этих кадров вокруг меня. Как? Они тоже жили в Казахстане? А почему я их не видел?)
в ответ sdorowo-wsem 25.09.14 22:01
В ответ на:
в натуре
в натуре
) ну да. Если каждый бывший механизатор по приезду в Германию строит из себя вора в законе и так же себя ведёт, то репутация не очень будет.
Ясно, что это напускное, но...)
Я честно говоря очень удивился, когда по приезду обнаружил всех этих кадров вокруг меня. Как? Они тоже жили в Казахстане? А почему я их не видел?)
NEW 25.09.14 22:09
Ты для меня в том же списке, где фокусы, фокусники,геннадии,ипономаньяк и прочий шрот, ну все те, кто при слове Вентура подскакивает уже)))
И от вас чмырей, которрые опускаются до обсуждения внешности оппонента (причем пряча свои дереволазные рожи) и прочего можно ожидать всего, и вопрос
для меня означает, сколько смотал.....
в ответ saschabel 25.09.14 22:02
В ответ на:
да брось,,с чего бы мне...
да брось,,с чего бы мне...
Ты для меня в том же списке, где фокусы, фокусники,геннадии,ипономаньяк и прочий шрот, ну все те, кто при слове Вентура подскакивает уже)))
И от вас чмырей, которрые опускаются до обсуждения внешности оппонента (причем пряча свои дереволазные рожи) и прочего можно ожидать всего, и вопрос
В ответ на:
09 год и 120 пробег
09 год и 120 пробег
для меня означает, сколько смотал.....
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 25.09.14 22:11
Это ты про себя?Сильно сомневаюсь, что такой недалекий человек работает инженером, давай скан диплома)))))
в ответ saschabel 25.09.14 22:08
В ответ на:
а чисто фонариком и мышкой Тенге косить....
мож по этому?...
а чисто фонариком и мышкой Тенге косить....
мож по этому?...
Это ты про себя?Сильно сомневаюсь, что такой недалекий человек работает инженером, давай скан диплома)))))
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 25.09.14 22:12
ну да, но большинство немцев с Казахстана ехало. Другой вопрос почему они такими стали. Тут можно романы писать на эту тему.
в ответ sdorowo-wsem 25.09.14 22:09
В ответ на:
Разве с россии другие?
Разве с россии другие?
ну да, но большинство немцев с Казахстана ехало. Другой вопрос почему они такими стали. Тут можно романы писать на эту тему.
NEW 25.09.14 22:12
вот тут и ты чморишся.......я даже не думал такое спрашвать......хотел уточнить тот или нет....
а все остальное тобой выпрыскнутое на ружу мне пох, куда ты меня и скем....хотя я о них хорошего мнения...
в ответ Ace Ventura 25.09.14 22:09
В ответ на:
для меня означает, сколько смотал..
для меня означает, сколько смотал..
вот тут и ты чморишся.......я даже не думал такое спрашвать......хотел уточнить тот или нет....
а все остальное тобой выпрыскнутое на ружу мне пох, куда ты меня и скем....хотя я о них хорошего мнения...
NEW 25.09.14 22:15
Ты жопой то не крути опять...Вы крестьяне все такие))))
Кстати, как твоя лавочка называется?
Мож занесет в ДДР, заскочу кофе попить, да посмотрю, как ты мышкой и фонариком теньге зарабатываешь)))))
в ответ saschabel 25.09.14 22:12
В ответ на:
.я даже не думал такое спрашвать......хотел уточнить тот или нет....
.я даже не думал такое спрашвать......хотел уточнить тот или нет....
Ты жопой то не крути опять...Вы крестьяне все такие))))
Кстати, как твоя лавочка называется?
Мож занесет в ДДР, заскочу кофе попить, да посмотрю, как ты мышкой и фонариком теньге зарабатываешь)))))
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 25.09.14 22:15
Вы как товарищесткий суд времён застоя.
Это в СССР - спекулянт, а в Германии он уважаемый бизнесмен. Как и все продаваны. Без продаж не будет экономики и производства.
в ответ sdorowo-wsem 25.09.14 22:10
В ответ на:
спекулянт
спекулянт
Вы как товарищесткий суд времён застоя.
Это в СССР - спекулянт, а в Германии он уважаемый бизнесмен. Как и все продаваны. Без продаж не будет экономики и производства.
NEW 25.09.14 22:18
это начало...говорю ж романы надо писать. Жаль что с магнитофоном не записывал рассказы деда с бабушкой.
в ответ sdorowo-wsem 25.09.14 22:14
В ответ на:
Сталин туда отправил в 41...август месяц...
Сталин туда отправил в 41...август месяц...
это начало...говорю ж романы надо писать. Жаль что с магнитофоном не записывал рассказы деда с бабушкой.
NEW 25.09.14 22:19
Ты реально думаешь, что у человека, так и не осилившего найти букву Ч на клаве и у его казакистанского недалекого кореша хватит сил со мной тягатсо?))))
в ответ sdorowo-wsem 25.09.14 22:17
В ответ на:
Да забей...слаб он стал...драйв иссяк...
Да забей...слаб он стал...драйв иссяк...
Ты реально думаешь, что у человека, так и не осилившего найти букву Ч на клаве и у его казакистанского недалекого кореша хватит сил со мной тягатсо?))))
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 25.09.14 22:21
Механиг йа, машин у меня пока немного....штук 15 может, шрот один((((
в ответ fenimorr 25.09.14 22:18
В ответ на:
барыга он автомобильный.
барыга он автомобильный.
Механиг йа, машин у меня пока немного....штук 15 может, шрот один((((
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 25.09.14 22:22
молодец давно не заходил не подлизывал? так ты сам себе льстить начинаешь? зарплатой тут хвалисся местами для стоянки....тока чета забыл сказать
что нервишками своими ты за все за это расплачиваешся, (вспомнить хотя бы твою истерику когда ты фокусу фокус фтюхал) частенько плачишься что те мозг по поводу гарантии выносят..
може халтуришь? не потому ли в свободное плавание дунул что попросту нагнали??? с таких то мест как у тебя было просто так в свободное не уходят...
в ответ Ace Ventura 25.09.14 22:09
В ответ на:
молодец давно не заходил не подлизывал? так ты сам себе льстить начинаешь? зарплатой тут хвалисся местами для стоянки....тока чета забыл сказать
что нервишками своими ты за все за это расплачиваешся, (вспомнить хотя бы твою истерику когда ты фокусу фокус фтюхал) частенько плачишься что те мозг по поводу гарантии выносят..
може халтуришь? не потому ли в свободное плавание дунул что попросту нагнали??? с таких то мест как у тебя было просто так в свободное не уходят...
NEW 25.09.14 22:25
Меня ваша караганда тут достала, ща я еще на одного попрусь в ддр смотреть))))
Мне нах звонить то? Я люблю неожиданные визиты, лайв так сказать, приедешь, а ты там не кофии целый день распиваешь, а покрышки монтируешь,под крики ддровцев, вальдемар шнеллер))))
Скоро же сезон))))
в ответ saschabel 25.09.14 22:20
В ответ на:
Костян,у тебя был мой телефон...как будет на 10 Автобане можеш набрать,,,,там 15 мин и ты у меня....
Костян,у тебя был мой телефон...как будет на 10 Автобане можеш набрать,,,,там 15 мин и ты у меня....
Меня ваша караганда тут достала, ща я еще на одного попрусь в ддр смотреть))))
Мне нах звонить то? Я люблю неожиданные визиты, лайв так сказать, приедешь, а ты там не кофии целый день распиваешь, а покрышки монтируешь,под крики ддровцев, вальдемар шнеллер))))
Скоро же сезон))))
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 25.09.14 22:30
Истерику?)))))
На днях звонили, на 500 больше дают брутто, не согласился.
Ну кому как, те кто на поводке сидят может и не уходят, а я хочу сам попробовать...Не пойдет, обратно всегда возьмут.
в ответ fokusnik11 25.09.14 22:22
В ответ на:
вспомнить хотя бы твою истерику когда ты фокусу фокус фтюхал
вспомнить хотя бы твою истерику когда ты фокусу фокус фтюхал
Истерику?)))))
В ответ на:
не потому ли в свободное плавание дунул что попросту нагнали???
не потому ли в свободное плавание дунул что попросту нагнали???
В ответ на:
таких то мест как у тебя было просто так в свободное не уходят...
таких то мест как у тебя было просто так в свободное не уходят...
Ну кому как, те кто на поводке сидят может и не уходят, а я хочу сам попробовать...Не пойдет, обратно всегда возьмут.
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 25.09.14 22:34
И Было бы почти 4500 , ну ты крут
, . В свободном плаванье придется очень постараться )) , но интересней , на зарплате и дурак сможет 
в ответ Ace Ventura 25.09.14 22:30
В ответ на:
NEW 25.09.14 22:35
в ответ sdorowo-wsem 25.09.14 22:31
айин моммент..Хде то,Хде то булО.....
с Котинного позволения.....
цитирую..
с Котинного позволения.....
цитирую..
В ответ на:
Я заглянул в твои глаза Костя. Я увидел там бедного, обиженного человека. Скажу правда как перед Богом. Мне тебя по человечески как человека жалко. Мои глаза не обманывают. Ты одинок, ты разочарован, жизненный потенциал твой не больше 40 проц. У тебя в глазах грусть и обида и разочарование. Я понимаю почему ты ведешь тут агрессивную виртуальную жизнь. Оскорбляешь, унижаешь, выставляешь то, чего нет.
Я заглянул в твои глаза Костя. Я увидел там бедного, обиженного человека. Скажу правда как перед Богом. Мне тебя по человечески как человека жалко. Мои глаза не обманывают. Ты одинок, ты разочарован, жизненный потенциал твой не больше 40 проц. У тебя в глазах грусть и обида и разочарование. Я понимаю почему ты ведешь тут агрессивную виртуальную жизнь. Оскорбляешь, унижаешь, выставляешь то, чего нет.
NEW 25.09.14 22:39
ага
таки не мёд похоже там было раз не согласился...
ну ну...
П.С.я может и шрот, только в белой рубашечке работаю в галстуке, не обманываю ни кого (спидометры не скручиваю например)и каёмка траурная отсутствует.... к стати как ты с ней женскую грудь ласкаешь???
и денег хватает.
в ответ Ace Ventura 25.09.14 22:30
В ответ на:
Истерику?)))))
Истерику?)))))
ага
В ответ на:
В ответ на:
ну ну...
П.С.я может и шрот, только в белой рубашечке работаю в галстуке, не обманываю ни кого (спидометры не скручиваю например)и каёмка траурная отсутствует.... к стати как ты с ней женскую грудь ласкаешь???
и денег хватает.
NEW 25.09.14 22:42
Паша... откуда 4500? 3800 плюс 500 4300, из них на руки где то 2800....
Ну посмотрим....Сам же знаешь, дешево купить, дешево починить, дорого продать....
в ответ ParkZone 25.09.14 22:34
В ответ на:
Паша... откуда 4500? 3800 плюс 500 4300, из них на руки где то 2800....
В ответ на:
В свободном плаванье придется очень постараться ))
В свободном плаванье придется очень постараться ))
Ну посмотрим....Сам же знаешь, дешево купить, дешево починить, дорого продать....
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 25.09.14 22:44
Ну я и говорю почти .
На себя будет интересней работать , сам все можешь делать , условия если будут нормальные , то эти деньги отобьешь .
в ответ Ace Ventura 25.09.14 22:42
В ответ на:
откуда 4500? 3800 плюс 500 4300
откуда 4500? 3800 плюс 500 4300
Ну я и говорю почти .
На себя будет интересней работать , сам все можешь делать , условия если будут нормальные , то эти деньги отобьешь .
NEW 25.09.14 22:50
Брудер, да ты никак напыжился?
А я долго нейтралитет держал, если ты не заметил....
А как ты думаешь?Покажи мне механика с такой ЗП?
За эти бабосы ты и механик и мастер, тебе нужно организовать что бы все 75 машин были в порядке, организовать доставку 10-15 еженедельно, плюс гарантийка, плюс клиенты, плюс запчасти, плюс проследить что бы и мойщики не халтурили....
Это работа минимум для двух, а то и трех человек....
Так что я не считаю это мегазарплатой, вон уже месяц ищут и нифига, тока в вацапе пишут, комм цурюк))))
За что я им благодарен, это за опыт, за возможность поднять чуток бабла, и главное, никогда не считали, сколько стоит шайс руссе, а считали сколько приносит....
Но вырос я уже, мне скоро 40, скока я могу на дядю пахать?
А я долго нейтралитет держал, если ты не заметил....
В ответ на:
За эти бабосы ты и механик и мастер, тебе нужно организовать что бы все 75 машин были в порядке, организовать доставку 10-15 еженедельно, плюс гарантийка, плюс клиенты, плюс запчасти, плюс проследить что бы и мойщики не халтурили....
Так что я не считаю это мегазарплатой, вон уже месяц ищут и нифига, тока в вацапе пишут, комм цурюк))))
За что я им благодарен, это за опыт, за возможность поднять чуток бабла, и главное, никогда не считали, сколько стоит шайс руссе, а считали сколько приносит....
Но вырос я уже, мне скоро 40, скока я могу на дядю пахать?
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 25.09.14 22:53
Паш... а дом это показатель чего?Разве что кредита на ближайшие лет 25....
А в ДДР в зажопьях мне кажется вообще все просто, если я недвижку в Челябе пихну, дворец смогу купить наверное))))
в ответ ParkZone 25.09.14 22:46
В ответ на:
Ну это хорошо говорить когда свой дом уже есть
Ну это хорошо говорить когда свой дом уже есть
Паш... а дом это показатель чего?Разве что кредита на ближайшие лет 25....
А в ДДР в зажопьях мне кажется вообще все просто, если я недвижку в Челябе пихну, дворец смогу купить наверное))))
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 25.09.14 22:57
Ну если бы без кредита .
Да в ддр стоят дешевле чем в России , в пригороде берлина полтинник трехкомнатная квартира и желающих не так много , в Челябинске дороже гораздо . В Берлине там дороговато
в ответ Ace Ventura 25.09.14 22:53
В ответ на:
Разве что кредита на ближайшие лет 25...
Разве что кредита на ближайшие лет 25...
Ну если бы без кредита .
Да в ддр стоят дешевле чем в России , в пригороде берлина полтинник трехкомнатная квартира и желающих не так много , в Челябинске дороже гораздо . В Берлине там дороговато
NEW 25.09.14 22:58
Опять чмыришься?Молодец))))
Не лопни от зависти, червь мазутный.
в ответ saschabel 25.09.14 22:53
В ответ на:
само-контроль?
само-контроль?
Опять чмыришься?Молодец))))
Не лопни от зависти, червь мазутный.
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 25.09.14 22:59
Это конечно возможно
Но есть два но:
1) нахера терять время за аусбильдунгом и этими 2-3 годами работы?
2) каков процент тех, кто реально работая все бросит и пойдет в уни. Там и голова уже не так соображаетпосле 6 лет, проведенных бок о бок с пролетариями, и денег уже не будут последующие 4 года платить. Максимум бафёг.
в ответ saschabel 25.09.14 21:04
В ответ на:
Это конечно возможно
Но есть два но:
1) нахера терять время за аусбильдунгом и этими 2-3 годами работы?
2) каков процент тех, кто реально работая все бросит и пойдет в уни. Там и голова уже не так соображаетпосле 6 лет, проведенных бок о бок с пролетариями, и денег уже не будут последующие 4 года платить. Максимум бафёг.
NEW 25.09.14 22:59
та не ! просто мысли в слух, со шрота та какой спрос....
так выходит твою зарплату на три делить надо?? за троих впахивал.. на тебе ездили как в последних ляйках на казадоичах не ездиють?
да !! не айс!!!
в ответ Ace Ventura 25.09.14 22:50
В ответ на:
та не ! просто мысли в слух, со шрота та какой спрос....
В ответ на:
так выходит твою зарплату на три делить надо?? за троих впахивал.. на тебе ездили как в последних ляйках на казадоичах не ездиють?
да !! не айс!!!
NEW 25.09.14 23:00
Ты думаешь,Вальдемар за налик недвижку взял?
С полуторами в руку?
в ответ ParkZone 25.09.14 22:57
В ответ на:
Ну если бы без кредита .
Ну если бы без кредита .
Ты думаешь,Вальдемар за налик недвижку взял?
С полуторами в руку?
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб