Вход на сайт
Купил по случаю инстрУмент
NEW 23.09.14 22:17
Где то у Шлака был мотор разобранный в альбоме , глянь , там черт ногу сломает , а может две
в ответ fenimorr 23.09.14 22:13
В ответ на:
всего то мотор внутреннего сгорания, что там сверх сложного то может быть то когда работадатель полностью весь необходимый инструмент предоставляет.
всего то мотор внутреннего сгорания, что там сверх сложного то может быть то когда работадатель полностью весь необходимый инструмент предоставляет.
Где то у Шлака был мотор разобранный в альбоме , глянь , там черт ногу сломает , а может две
Самый хороший учитель в жизни — опыт.Берет правда дорого, но объясняет доходчиво.
NEW 23.09.14 22:18
У нас на местном Форде такая же шняга((((
Вполне по божески и даже с запасом....Что реально никто не берется?
На на 1.4 скока даешь времени?)))))
На 1.8-2.0 ТФСИ два дня?)))
в ответ schlak 23.09.14 21:56
В ответ на:
Мастер на Форде уже 20 лет, его там дрючат регулярно, от звонка до звонка и свою машину загнать невозможно, не говоря про левак и получает 1700.
Мастер на Форде уже 20 лет, его там дрючат регулярно, от звонка до звонка и свою машину загнать невозможно, не говоря про левак и получает 1700.
У нас на местном Форде такая же шняга((((
В ответ на:
У меня всегда стоят на замены цепей 3,0 ваги, вот машина, день - разборка, день - замена цепей, день -сборка, ну и на первый раз даю еще день, итого 4 дня, вперед ;)))) еще ни один всемогущий мастер не взялся ;)))))
У меня всегда стоят на замены цепей 3,0 ваги, вот машина, день - разборка, день - замена цепей, день -сборка, ну и на первый раз даю еще день, итого 4 дня, вперед ;)))) еще ни один всемогущий мастер не взялся ;)))))
Вполне по божески и даже с запасом....Что реально никто не берется?
На на 1.4 скока даешь времени?)))))
На 1.8-2.0 ТФСИ два дня?)))
Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб

NEW 23.09.14 22:23
Паш.... я вот уже стока говна всякого перечинил, к которому и подойти страшно, аккуратность при разборке сборке, не отвлекаться на посторонние вещи и все получится...
Пока не подводило...
в ответ ParkZone 23.09.14 22:17
В ответ на:
Паш.... я вот уже стока говна всякого перечинил, к которому и подойти страшно, аккуратность при разборке сборке, не отвлекаться на посторонние вещи и все получится...
Пока не подводило...
Шэф
Каменты Клаб

NEW 23.09.14 22:25
Ну это когда руки с нормального места растут , то да .
А так то и знать много чего нужно .
Как там та ауди 1.8 поживает , пропал жор ?
в ответ Ace Ventura 23.09.14 22:23
В ответ на:
вот уже стока говна всякого перечинил, к которому и подойти страшно, аккуратность при разборке сборке, не отвлекаться на посторонние вещи и все получится.
вот уже стока говна всякого перечинил, к которому и подойти страшно, аккуратность при разборке сборке, не отвлекаться на посторонние вещи и все получится.
Ну это когда руки с нормального места растут , то да .
А так то и знать много чего нужно .
Самый хороший учитель в жизни — опыт.Берет правда дорого, но объясняет доходчиво.
NEW 23.09.14 22:25
в ответ ParkZone 23.09.14 22:17
я лучше как Алехс говорит , дурака на стройке валять буду за 2 раза большие деньги.
Поставлю вот в альбом свой объект на 6 кватир построеный-отремонтированый всего за 4 года, вот где видно работу Мастера, на века красоту сделал. Люди еще 200-300 лет жить в доме будут и добрым словом вспоминать. Это вам не однОраЗовый мотор починить.

Поставлю вот в альбом свой объект на 6 кватир построеный-отремонтированый всего за 4 года, вот где видно работу Мастера, на века красоту сделал. Люди еще 200-300 лет жить в доме будут и добрым словом вспоминать. Это вам не однОраЗовый мотор починить.

NEW 23.09.14 22:28
Если 4 дня цепь менять, это ж только за работу больше тысячи брать надо с клиента?
в ответ schlak 23.09.14 21:56
В ответ на:
Вопрос кто и что может, ко мне регулярно приходят наши люди, который говорит, я всё знаю и все умею, любую машину без базара.
Вопрос кто и что может, ко мне регулярно приходят наши люди, который говорит, я всё знаю и все умею, любую машину без базара.
Если 4 дня цепь менять, это ж только за работу больше тысячи брать надо с клиента?
NEW 23.09.14 22:31
в ответ fenimorr 23.09.14 22:25
В ответ на:
Поставлю вот в альбом свой объект на 6 кватир построеный-отремонтированый всего за 4 года
А кто оплачивал сиё удовольствие ??????? адресок не дашь?Поставлю вот в альбом свой объект на 6 кватир построеный-отремонтированый всего за 4 года
https://www.verfassunggebende-versammlung.com/referendum.html /
„Staatsschulden sind die Schulden, die der Staat bei seinen Bürgern hat." (с)
NEW 23.09.14 22:33
Скажешь тоже, щтука))))
Это для 318 БМВ на замену цепи регламент 12 часов)))
А тут три литра поди еще и V6)))))
в ответ yabs 23.09.14 22:28
В ответ на:
Скажешь тоже, щтука))))
Это для 318 БМВ на замену цепи регламент 12 часов)))
А тут три литра поди еще и V6)))))
Шэф
Каменты Клаб

NEW 23.09.14 22:36
Ну я иногда днем чиню, а вечерами инет шерстю, гугль он все знает))))
Только пока из кучи говна найдешь, что тебе надо((((
Да, пропал.
в ответ ParkZone 23.09.14 22:25
В ответ на:
А так то и знать много чего нужно
А так то и знать много чего нужно
Ну я иногда днем чиню, а вечерами инет шерстю, гугль он все знает))))
Только пока из кучи говна найдешь, что тебе надо((((
В ответ на:
Да, пропал.
Шэф
Каменты Клаб

NEW 23.09.14 22:37
момент, 2 фотки в хендюшнике есть, щас поставлю. Все, начиная с фундамента пристройки сзади, до кончика крыши
сделали мы с коллегой.
сделали мы с коллегой.