Вход на сайт
Купил по случаю инстрУмент
NEW 25.09.14 22:09
Ты для меня в том же списке, где фокусы, фокусники,геннадии,ипономаньяк и прочий шрот, ну все те, кто при слове Вентура подскакивает уже)))
И от вас чмырей, которрые опускаются до обсуждения внешности оппонента (причем пряча свои дереволазные рожи) и прочего можно ожидать всего, и вопрос
для меня означает, сколько смотал.....
в ответ saschabel 25.09.14 22:02
В ответ на:
да брось,,с чего бы мне...
да брось,,с чего бы мне...
Ты для меня в том же списке, где фокусы, фокусники,геннадии,ипономаньяк и прочий шрот, ну все те, кто при слове Вентура подскакивает уже)))
И от вас чмырей, которрые опускаются до обсуждения внешности оппонента (причем пряча свои дереволазные рожи) и прочего можно ожидать всего, и вопрос
В ответ на:
09 год и 120 пробег
09 год и 120 пробег
для меня означает, сколько смотал.....
Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб

NEW 25.09.14 22:11
Это ты про себя?Сильно сомневаюсь, что такой недалекий человек работает инженером, давай скан диплома)))))
в ответ saschabel 25.09.14 22:08
В ответ на:
а чисто фонариком и мышкой Тенге косить....
мож по этому?...
а чисто фонариком и мышкой Тенге косить....
мож по этому?...
Это ты про себя?Сильно сомневаюсь, что такой недалекий человек работает инженером, давай скан диплома)))))
Шэф
Каменты Клаб

NEW 25.09.14 22:12
ну да, но большинство немцев с Казахстана ехало. Другой вопрос почему они такими стали. Тут можно романы писать на эту тему.
в ответ sdorowo-wsem 25.09.14 22:09
В ответ на:
Разве с россии другие?
Разве с россии другие?
ну да, но большинство немцев с Казахстана ехало. Другой вопрос почему они такими стали. Тут можно романы писать на эту тему.
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
NEW 25.09.14 22:12
вот тут и ты чморишся.......я даже не думал такое спрашвать......хотел уточнить тот или нет....
а все остальное тобой выпрыскнутое на ружу мне пох, куда ты меня и скем....хотя я о них хорошего мнения...
в ответ Ace Ventura 25.09.14 22:09
В ответ на:
для меня означает, сколько смотал..
для меня означает, сколько смотал..
вот тут и ты чморишся.......я даже не думал такое спрашвать......хотел уточнить тот или нет....
а все остальное тобой выпрыскнутое на ружу мне пох, куда ты меня и скем....хотя я о них хорошего мнения...
NEW 25.09.14 22:15
Ты жопой то не крути опять...Вы крестьяне все такие))))
Кстати, как твоя лавочка называется?
Мож занесет в ДДР, заскочу кофе попить, да посмотрю, как ты мышкой и фонариком теньге зарабатываешь)))))
в ответ saschabel 25.09.14 22:12
В ответ на:
.я даже не думал такое спрашвать......хотел уточнить тот или нет....
.я даже не думал такое спрашвать......хотел уточнить тот или нет....
Ты жопой то не крути опять...Вы крестьяне все такие))))
Кстати, как твоя лавочка называется?
Мож занесет в ДДР, заскочу кофе попить, да посмотрю, как ты мышкой и фонариком теньге зарабатываешь)))))
Шэф
Каменты Клаб

NEW 25.09.14 22:15
Вы как товарищесткий суд времён застоя.
Это в СССР - спекулянт, а в Германии он уважаемый бизнесмен. Как и все продаваны. Без продаж не будет экономики и производства.
в ответ sdorowo-wsem 25.09.14 22:10
В ответ на:
спекулянт
спекулянт
Вы как товарищесткий суд времён застоя.
Это в СССР - спекулянт, а в Германии он уважаемый бизнесмен. Как и все продаваны. Без продаж не будет экономики и производства.

Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
NEW 25.09.14 22:18
это начало...говорю ж романы надо писать. Жаль что с магнитофоном не записывал рассказы деда с бабушкой.
в ответ sdorowo-wsem 25.09.14 22:14
В ответ на:
Сталин туда отправил в 41...август месяц...
Сталин туда отправил в 41...август месяц...
это начало...говорю ж романы надо писать. Жаль что с магнитофоном не записывал рассказы деда с бабушкой.