Вход на сайт
Купил по случаю инстрУмент
NEW 25.09.14 08:21
Суко))))
в ответ yabs 25.09.14 07:47
В ответ на:
Получается курс ЗВМ к евро сменился
Получается курс ЗВМ к евро сменился
Суко))))
Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб

NEW 25.09.14 12:00
нах оно надо - куда-то повыше карабкаться? это ж за таких как я потом отвечать надо, планировать что-то, клиентам обещать...
и про то, что не любят, может вечером на кухнях они об этом и говорят с женой, как они нас не любят, это их личное дело.
В Питере вон тоже понаехалов лимитчиками называют или периферией.
А в Мосвке таджик - вообще не человек.
на моей актуальной фирме у меня вообще ощущение, что они ГДРовцев еще больше не любят, чем нас ))
в ответ Ace Ventura 24.09.14 22:14
В ответ на:
К сожалению в немецких коллективах, чисто немецких, не очень любят граждан с миграционхинтергрюнд, сожрут нах....
Тут либо додо пролизивать и давать себя ауснутцен)))) либо менять работу каждые полгода год, либо терпеть....Трудно у кормушки удержатся....
Не инженером проствм, не вопрос, до пенсии, а выше карабкатся многи сил надо....А то ты типа не в курсе))))
К сожалению в немецких коллективах, чисто немецких, не очень любят граждан с миграционхинтергрюнд, сожрут нах....
Тут либо додо пролизивать и давать себя ауснутцен)))) либо менять работу каждые полгода год, либо терпеть....Трудно у кормушки удержатся....
Не инженером проствм, не вопрос, до пенсии, а выше карабкатся многи сил надо....А то ты типа не в курсе))))
нах оно надо - куда-то повыше карабкаться? это ж за таких как я потом отвечать надо, планировать что-то, клиентам обещать...
и про то, что не любят, может вечером на кухнях они об этом и говорят с женой, как они нас не любят, это их личное дело.
В Питере вон тоже понаехалов лимитчиками называют или периферией.
А в Мосвке таджик - вообще не человек.
на моей актуальной фирме у меня вообще ощущение, что они ГДРовцев еще больше не любят, чем нас ))
NEW 25.09.14 12:29
в ответ pekin100 24.09.14 21:51
Володя, я конечно понимаю, что ещё рано мне работу сварщика искать, но всё-же интересно, где можно после учёбы устроиться, как здесь уже сказали на солидную фирму,
желательно с командировками, чем дальше тем лучше (наверное и платить будут больше). Здесь вроде народ бывалый обитает , может кто что подсажет...
По приезду сюда, один немец (сварщик) узнав что я из России, спрашивал у меня про Казахстан, типа что за страна и т.д. (а я там был только один раз,в Караганде,когда с армии домой летел)
Фирма, в которой он работал, строила что-то в Казахстане,
и ему предлагали лететь туда на работу за хорошие деньги, но он отказался. Говорил что и здесь ему хватает...Вот я бы на его месте рванул не задумываясь
. Но связь с
ним я потерял...
желательно с командировками, чем дальше тем лучше (наверное и платить будут больше). Здесь вроде народ бывалый обитает , может кто что подсажет...
По приезду сюда, один немец (сварщик) узнав что я из России, спрашивал у меня про Казахстан, типа что за страна и т.д. (а я там был только один раз,в Караганде,когда с армии домой летел)
и ему предлагали лететь туда на работу за хорошие деньги, но он отказался. Говорил что и здесь ему хватает...Вот я бы на его месте рванул не задумываясь

NEW 25.09.14 16:46
только у меня есть друзья механики с отличным нем.языком и я знаю что к чему.И есть друзья местные немцы,держат свою мастерскую,я то же в курсе всего.
А фирма у меня отличная(до нового года)и рабочее время мечтать для водителя и зарплата хорошая.
в ответ Ace Ventura 24.09.14 20:48
В ответ на:
Обычным механиком,
Ты Костя не обычный механик,ты кучерявый механик.С таким рабочим временем,да с такой зарплатойОбычным механиком,

В ответ на:
А теперь вопрос, что зарабатывал ты, кроме гемморроя и проваленных позвонков?
По поводу моего геморроя и позвоночника переживать не надо.Придут и к тебе профессиональные болячки(не дай Бог конечно)ибо хождение в замызганном ватнике с грязными руками и дыханием этого воздуха.Сам отработал мотористом знаю что это.Только есть такое понятие любимое дело,у каждого оно своё не смотря на все сложности в работе.А теперь вопрос, что зарабатывал ты, кроме гемморроя и проваленных позвонков?
А фирма у меня отличная(до нового года)и рабочее время мечтать для водителя и зарплата хорошая.
NEW 25.09.14 16:57
в ответ Ace Ventura 24.09.14 22:14
В ответ на:
К сожалению в немецких коллективах, чисто немецких, не очень любят граждан с миграционхинтергрюнд,
Гавнюков Костя не где не любят.Хочешь что бы к тебе относились,будь любезен к другим относиться,как положенно.А то у некоторых брёвна буксуют в глазу,а начинают валить всё на немецкие коллективы.К сожалению в немецких коллективах, чисто немецких, не очень любят граждан с миграционхинтергрюнд,
NEW 25.09.14 19:31
ну и стоило переться сюда ,что бы обратно в гавно лезть ?
отморозишь всё на свете или мошку кормить ,я понимаю деньги нужны .
прошёл уже бум,там своих специалистов хватает.
возьми глобус и в ляйку, расскажешь им ,что ты хочешь .
потом сам для себя решишь где и с кем работать.

В ответ на:
ну и стоило переться сюда ,что бы обратно в гавно лезть ?
отморозишь всё на свете или мошку кормить ,я понимаю деньги нужны .
прошёл уже бум,там своих специалистов хватает.
возьми глобус и в ляйку, расскажешь им ,что ты хочешь .
потом сам для себя решишь где и с кем работать.

NEW 25.09.14 19:36
Да ладно)))А это кто писал
и это
Угу, и все это в яме, полной отработки....Брудер, у меня не МТС, у меня всегда чисто))))
И знаешь, что ровно половину от моей бывшей зп))))
Так кто крепостной то, я так и не осилил?
Хена... не зарубайся со мной.... не потянешь))))
в ответ Gennadi 68 25.09.14 16:46
В ответ на:
Ты Костя не обычный механик,ты кучерявый механик.С таким рабочим временем,да с такой зарплатой
Ты Костя не обычный механик,ты кучерявый механик.С таким рабочим временем,да с такой зарплатой
Да ладно)))А это кто писал
В ответ на:
А этот Крепостной Крестьянин тебе много не заплатит.
А этот Крепостной Крестьянин тебе много не заплатит.
и это
В ответ на:
Костя Харцовщика
?Костя Харцовщика
В ответ на:
ибо хождение в замызганном ватнике с грязными руками и дыханием этого воздуха.Сам отработал мотористом знаю что это.
ибо хождение в замызганном ватнике с грязными руками и дыханием этого воздуха.Сам отработал мотористом знаю что это.
Угу, и все это в яме, полной отработки....Брудер, у меня не МТС, у меня всегда чисто))))
В ответ на:
только у меня есть друзья механики с отличным нем.языком и я знаю что к чему.
только у меня есть друзья механики с отличным нем.языком и я знаю что к чему.
И знаешь, что ровно половину от моей бывшей зп))))
В ответ на:
Так кто крепостной то, я так и не осилил?
Хена... не зарубайся со мной.... не потянешь))))
Шэф
Каменты Клаб

NEW 25.09.14 19:40
Как же ты далек от реальности))))Ты про какие немецкие коллективы сейчас?
Водителей и прочих высообразованных личностей?
А я про тех, которые от слтки в год зарабатывают, и вот там очень непросто карабкаться наверх и удержатся у кормушки.....
в ответ Gennadi 68 25.09.14 16:57
В ответ на:
Гавнюков Костя не где не любят.Хочешь что бы к тебе относились,будь любезен к другим относиться,как положенно.А то у некоторых брёвна буксуют в глазу,а начинают валить всё на немецкие коллективы.
Гавнюков Костя не где не любят.Хочешь что бы к тебе относились,будь любезен к другим относиться,как положенно.А то у некоторых брёвна буксуют в глазу,а начинают валить всё на немецкие коллективы.
Как же ты далек от реальности))))Ты про какие немецкие коллективы сейчас?
Водителей и прочих высообразованных личностей?
А я про тех, которые от слтки в год зарабатывают, и вот там очень непросто карабкаться наверх и удержатся у кормушки.....
Шэф
Каменты Клаб

NEW 25.09.14 19:46
Я свою крепостную озвучил....
А теперь свою свободную озвучь, тока без ваты))))
в ответ Gennadi 68 25.09.14 16:46
В ответ на:
для водителя и зарплата хорошая.
для водителя и зарплата хорошая.
Я свою крепостную озвучил....
А теперь свою свободную озвучь, тока без ваты))))
Шэф
Каменты Клаб