Вход на сайт
Купил по случаю инстрУмент
NEW 24.09.14 22:08
Правда?Ты меня реально успокоил, я так нет, нет да подумаю, вот ковыряюсь как чмо со шротами, а мог бы в бюро за пятак в месяц без суеты на одноклассниках торчать....
Значит не всё так плохо у меня, спасибо, брудер.
в ответ =MxL= 24.09.14 22:05
В ответ на:
Это сказки )))
Это сказки )))
Правда?Ты меня реально успокоил, я так нет, нет да подумаю, вот ковыряюсь как чмо со шротами, а мог бы в бюро за пятак в месяц без суеты на одноклассниках торчать....
Значит не всё так плохо у меня, спасибо, брудер.
Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб

NEW 24.09.14 22:14
К сожалению в немецких коллективах, чисто немецких, не очень любят граждан с миграционхинтергрюнд, сожрут нах....
Тут либо додо пролизивать и давать себя ауснутцен)))) либо менять работу каждые полгода год, либо терпеть....Трудно у кормушки удержатся....
Не инженером проствм, не вопрос, до пенсии, а выше карабкатся многи сил надо....А то ты типа не в курсе))))
в ответ sdorowo-wsem 24.09.14 22:09
В ответ на:
иди у4ись, кто тебе не даёт, 7 лет и пята4ок твой...
иди у4ись, кто тебе не даёт, 7 лет и пята4ок твой...
К сожалению в немецких коллективах, чисто немецких, не очень любят граждан с миграционхинтергрюнд, сожрут нах....
Тут либо додо пролизивать и давать себя ауснутцен)))) либо менять работу каждые полгода год, либо терпеть....Трудно у кормушки удержатся....
Не инженером проствм, не вопрос, до пенсии, а выше карабкатся многи сил надо....А то ты типа не в курсе))))
Шэф
Каменты Клаб

NEW 24.09.14 22:15
Я с тобой на одном гектаре гадить не сяду, а ты в одной машине сидеть))))
Езжай сам.
в ответ sdorowo-wsem 24.09.14 22:11
В ответ на:
Может вместе поедем, тебе мимо меня проезжат...заодно поп..дим о том да сём..
Может вместе поедем, тебе мимо меня проезжат...заодно поп..дим о том да сём..
Я с тобой на одном гектаре гадить не сяду, а ты в одной машине сидеть))))
Езжай сам.
Шэф
Каменты Клаб