Вход на сайт
Купил по случаю инстрУмент
NEW 24.09.14 21:41
в ответ pekin100 24.09.14 17:07
Я в России варил електродами и проволкой, так что опыт маломальский имеется. Неплохо было бы ещё автоген и алюминий научится варить.
Думаю за полгода руку набью.
P.S. Здесь всегда так весело? Мужики, опомнитесь! Хорош вам ругаться, мы же все здесь с одной большой и могучей страны СССР.
Вместо того чтобы сплотиться и где-то помогать друг-другу, цепляетесь за каждое слово. Женщины что подумают...
Сейчас небось и мне достанется
...
P.S. Здесь всегда так весело? Мужики, опомнитесь! Хорош вам ругаться, мы же все здесь с одной большой и могучей страны СССР.
Вместо того чтобы сплотиться и где-то помогать друг-другу, цепляетесь за каждое слово. Женщины что подумают...

Сейчас небось и мне достанется

NEW 24.09.14 21:45
Брудер...я думаю, что если ты свою ЗП озвучишь, тоже станешь хейтером....
Да для простого механика с траурной каймой зп чуть выше средней..... но у вас то там меньше чем за пятак даже к клаве не подходят))))
в ответ =MxL= 24.09.14 21:40
В ответ на:
Айс, такому хейтеру как ты
Айс, такому хейтеру как ты
Брудер...я думаю, что если ты свою ЗП озвучишь, тоже станешь хейтером....
Да для простого механика с траурной каймой зп чуть выше средней..... но у вас то там меньше чем за пятак даже к клаве не подходят))))
Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб

NEW 24.09.14 21:45
в ответ Мцырий 24.09.14 21:26
Прикольно, ну увидеть в живую конечно все основные действующие лица, заманчивое предложение 
А так же пару рифмоплетов, которые очень неравнодушны ко мне, как они в живую будут байки рассказывать.
Основное движение будет 4 или 5? Думаю 4 это актуально и реалистично. Думаю для стоянки 3L место я найду

А так же пару рифмоплетов, которые очень неравнодушны ко мне, как они в живую будут байки рассказывать.
Основное движение будет 4 или 5? Думаю 4 это актуально и реалистично. Думаю для стоянки 3L место я найду

Прежде чем учить меня жить, предъявите свой сертификат идеальности ;)))
NEW 24.09.14 21:46
тут тока ,Казадойчи и Дереволазы...все остальное ЭЛИТА голубых кровей и времен.
в ответ bati 24.09.14 21:41
В ответ на:
Я в России варил електродами и проволкой, так что опыт маломальский имеется. Неплохо было бы ещё автоген и алюминий научится варить.
Сейчас небось и мне достанется ...
Сейчас небось и мне достанется ...
тут тока ,Казадойчи и Дереволазы...все остальное ЭЛИТА голубых кровей и времен.
NEW 24.09.14 21:47
У тех, которые сюда ходят(см. подпись) совсем другие проблемы, у одних как бы три года со старым жадным немцем до ВНЖ дотянуть, у вторых где машину починить, что бы не обобрали))))
в ответ bati 24.09.14 21:41
В ответ на:
Женщины что подумают..
Женщины что подумают..
У тех, которые сюда ходят(см. подпись) совсем другие проблемы, у одних как бы три года со старым жадным немцем до ВНЖ дотянуть, у вторых где машину починить, что бы не обобрали))))
Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб