Вход на сайт
Купил по случаю инстрУмент
NEW 24.09.14 21:02
Три года третий, потом первый((((
в ответ fenimorr 24.09.14 20:58
В ответ на:
Какой штоеркласс?
Какой штоеркласс?
Три года третий, потом первый((((
Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб

NEW 24.09.14 21:06
И вот Коля, бросил я эту сказку и ушел в свободное плавание....
Дурак?((((Но я так скажу, за такую зп (а это для механика потолог в Гермашке) реально надо пахать и пахать....Иногда пох, что у тебя в 18 00 файерабенд, карточки то нет, что отбить и уйти))))
в ответ otto diesel 24.09.14 20:52
В ответ на:
я б убил блин)))) ну или ножиком попугал бы.
я б убил блин)))) ну или ножиком попугал бы.
И вот Коля, бросил я эту сказку и ушел в свободное плавание....
Дурак?((((Но я так скажу, за такую зп (а это для механика потолог в Гермашке) реально надо пахать и пахать....Иногда пох, что у тебя в 18 00 файерабенд, карточки то нет, что отбить и уйти))))
Шэф
Каменты Клаб

NEW 24.09.14 21:10
2227!!! умнозаем на 12 и еще раз 5 получается 133620!!!!!
А если еще прибыль за стоянку посцитать то будет умопомразительная сумма 267240,00€!!!!

Напрашиваются сразу 2 вопроса к Айсу.
Вопрос нумбер 1 - где деньги то Айс?
Вопрос нумбер 2 почему ты еще с нами на форуме?
в ответ otto diesel 24.09.14 20:59
В ответ на:
считай по 1му
считай по 1му

Напрашиваются сразу 2 вопроса к Айсу.
Вопрос нумбер 1 - где деньги то Айс?

Вопрос нумбер 2 почему ты еще с нами на форуме?

NEW 24.09.14 21:14
в ответ Ace Ventura 24.09.14 21:06
мне даже не столько зарплата понравилась (хотя она сама по себе жесть), а возможность в мастерской делать что хочешь. Плюс стоянка на 5 машин. У меня у самого такой период был, правда не долго.

Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
NEW 24.09.14 21:15
Это что деньги что ли за пять лет?((((И это если не жрать и не жить?
Сына выучить надо, права, квартирку тоже надо, машину какую никакую, это все и в России денег стоит((((
Да и самому иногда есть хочется))))
в ответ fenimorr 24.09.14 21:10
В ответ на:
Это что деньги что ли за пять лет?((((И это если не жрать и не жить?
Сына выучить надо, права, квартирку тоже надо, машину какую никакую, это все и в России денег стоит((((
Да и самому иногда есть хочется))))
Шэф
Каменты Клаб

NEW 24.09.14 21:18
сколько волка не корми...))) Я сам работал механиком и имел около 2х (нетто), плюс геверба по автоханделю. Сколько там делал, военная тайна.) Тоже ушёл в свободное плавание.
в ответ Ace Ventura 24.09.14 21:06
В ответ на:
Дурак?((((
Дурак?((((
сколько волка не корми...))) Я сам работал механиком и имел около 2х (нетто), плюс геверба по автоханделю. Сколько там делал, военная тайна.) Тоже ушёл в свободное плавание.

Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
NEW 24.09.14 21:20
в ответ Ace Ventura 24.09.14 21:15
[цитата]Да и самому иногда есть хочется))))[цитата]
а представь сколько мог бы выиграть на ети деньги в покер, или сказем скупил бы меди 5 лет назад на ети деньги и теперь продал бы.
П.С на второй вопрос мозеш не отвечать, был чисто риторический.
а представь сколько мог бы выиграть на ети деньги в покер, или сказем скупил бы меди 5 лет назад на ети деньги и теперь продал бы.

П.С на второй вопрос мозеш не отвечать, был чисто риторический.

NEW 24.09.14 21:22
Паша....за эти условия и сраных 2600 в месяц надо работать так, как будто это твоя фирма(((((
Я лучше сто процентно на себя работать буду, может и меньше буду зарабатывать, но душа спокойнее...
Попробую, не пойдет, значит не судьба....
в ответ pekin100 24.09.14 21:16
В ответ на:
принимаю эстафету
принимаю эстафету
Паша....за эти условия и сраных 2600 в месяц надо работать так, как будто это твоя фирма(((((
Я лучше сто процентно на себя работать буду, может и меньше буду зарабатывать, но душа спокойнее...
Попробую, не пойдет, значит не судьба....
Шэф
Каменты Клаб

NEW 24.09.14 21:26
Ася хоть и не мне пост адресован, но соглашусь с о всем, а ,на счёт "свободного плавания", ты молодой, дерзай, на дядю никогда не поздно!
И ещё, раз пошла такая "пьянка", если бы мне случилось встретиться на шашлыках, мне бы хотелось познакомиться и пожать руку с AlexM77, шариком,
fokusnik11,
schlak,
murzilka777,
Gennadi 68, тобой,
otto diesel,
schankr61,
fenimorr,
saschabe,
ParkZone,
caravelle,
Бродяга по жизниl,
Gennadi 68,
sdorowo-wsem,
pekin100, и.т д.,
плюнуть в харю жеки(за ребёнка) разбить ебальник(не взирая за последствия) только двум недолюдям молодцу и sergnix,
И ещё, раз пошла такая "пьянка", если бы мне случилось встретиться на шашлыках, мне бы хотелось познакомиться и пожать руку с AlexM77, шариком,

Бродил безмолвен, одинок,Смотрел, вздыхая, на восток...
NEW 24.09.14 21:28
в ответ Ace Ventura 24.09.14 21:22
NEW 24.09.14 21:28
Тогда троим, это мои люди))))
в ответ Мцырий 24.09.14 21:26
В ответ на:
разбить ебальник(не взирая за последствия) только двум недолюдям молодцу и sergnix,
разбить ебальник(не взирая за последствия) только двум недолюдям молодцу и sergnix,
Тогда троим, это мои люди))))
Шэф
Каменты Клаб