Вход на сайт
Пошла в автошколу, как перебороть страх.
NEW 18.09.14 20:28
в ответ Пельмень 18.09.14 20:25
пельмешка, вы канеш очень очаровательный человечек
, но процесс катания мне нравится, я ж никогда в жисть не сидела за рулем, понятия не имею че энто такое, а тут бац и уже едешь по городу, автобану часы наматываешь, то есть рулишь сама без помощи преподавателя. Знаете какое удовольствие для женщины ууууу...не описать. А ругания я не люблю, как и любой человек.

NEW 18.09.14 20:30
конечно молодец твоя подруга! у неё в 45 так всё получилось. некоторые М в свои 45 про "всё получилось" только мечтать могут
в ответ Olaf0 18.09.14 20:28
В ответ на:
Моя соседка села за руль в 45 лет и всему просто тупо училась. Инструктор частенько аж "рыдал от счастья" и ничего, все получилось у нее
Моя соседка села за руль в 45 лет и всему просто тупо училась. Инструктор частенько аж "рыдал от счастья" и ничего, все получилось у нее
конечно молодец твоя подруга! у неё в 45 так всё получилось. некоторые М в свои 45 про "всё получилось" только мечтать могут

NEW 18.09.14 20:33
в ответ Olaf0 18.09.14 20:28
конечно я согласна, просто тупо и нужно учиться, а как иначе, кому то просто легче дается и быстрее..я вот тоже планировала к осени уже все сдать, а все никак. То времени нет, то буквально тут пару недель не было желания вобще ходить в школу, тупо не хотела и подумывала все бросить. Но нет, переболела и на след неделе пойду снова.
да им тоже достается частенько, но а что поделать, работа такая как и любого преподавателя. Мой тут тоже как то или припугнул меня или серьезно сказал, если не сделаю задание, которое нужно было на момент сделать, то он едет домой.. Ой ёёё я так перепугалась, потому что не хочу чтоб отказался от меня, ну и соответственно сделала все за 5 минут.
В ответ на:
Инструктор частенько аж "рыдал от счастья"
Инструктор частенько аж "рыдал от счастья"
да им тоже достается частенько, но а что поделать, работа такая как и любого преподавателя. Мой тут тоже как то или припугнул меня или серьезно сказал, если не сделаю задание, которое нужно было на момент сделать, то он едет домой.. Ой ёёё я так перепугалась, потому что не хочу чтоб отказался от меня, ну и соответственно сделала все за 5 минут.
NEW 18.09.14 20:38
эт про меня! спасибо за комплимент!!!!

а у него тоже тёмные вьюсчиесчие волосы и голубые глаза как у меня?
в ответ Надежда 14 18.09.14 20:33
В ответ на:
кому то просто легче дается и быстрее
кому то просто легче дается и быстрее
эт про меня! спасибо за комплимент!!!!

В ответ на:
Мой тут тоже как то или припугнул меня или серьезно сказал, если не сделаю задание, которое нужно было на момент сделать, то он едет домой.. Ой ёёё я так перепугалась, потому что не хочу чтоб отказался от меня, ну и соответственно сделала все за 5 минут.
Мой тут тоже как то или припугнул меня или серьезно сказал, если не сделаю задание, которое нужно было на момент сделать, то он едет домой.. Ой ёёё я так перепугалась, потому что не хочу чтоб отказался от меня, ну и соответственно сделала все за 5 минут.
а у него тоже тёмные вьюсчиесчие волосы и голубые глаза как у меня?

NEW 18.09.14 20:45
нифига не бросит, от таких как я фиг кто уйдет..пусть только попробует
неее неее, мне ж нравится с ним, у него кататься эээм....
так что я никуда не уйду от него. От так

В ответ на:
пусть знает что незаменимых нет
пусть знает что незаменимых нет
неее неее, мне ж нравится с ним, у него кататься эээм....

NEW 18.09.14 21:54
вы чтож это уважаемый , решили на "немецком" заговорить?....похвально , не прошло и восемнадцать лет.
В ответ на:
на убунгсплатц,
Чуть пиво непролилна убунгсплатц,

ЧЕМУ БЫ ГРАБЛИ НЕ УЧИЛИ,А СЕРДЦЕ ВЕРИТ В ЧУДЕСА!(с)