Вход на сайт
Пошла в автошколу, как перебороть страх.
NEW 26.09.14 11:44
в ответ Надежда 14 26.09.14 11:38
Да. Без иронии. Моя тётя 20 лет за рулем. Из гаража выехать не может, все машины которые были, она так или иначе закосячила. Задним ходом - не может.
Мама, хоть и сдала на права, но ездить не может, теряется боится.
Судя по вашим постам, примерно то же самое, не в обиду. Ко всему должны быть способности. Я вот не умею рисовать, ну не моё. А любой транспорт водить, ну как семечки.
Под "Любым транспортом" я понимаю ТС, которыми управлял: мотоцикл, авто, грузовик, катер, легкомоторный самолет.
Так что без обид.
Мама, хоть и сдала на права, но ездить не может, теряется боится.
Судя по вашим постам, примерно то же самое, не в обиду. Ко всему должны быть способности. Я вот не умею рисовать, ну не моё. А любой транспорт водить, ну как семечки.
Под "Любым транспортом" я понимаю ТС, которыми управлял: мотоцикл, авто, грузовик, катер, легкомоторный самолет.
Так что без обид.
NEW 26.09.14 11:50
Ничего подобного, не вам решать что да как, ну если честно согласитесь, вы не знаете меня ни моих способностей. Быстрые выводы мы все умеем делать, читая посты и тд. Ваш пример мамы для меня не показатель. Для того и есть обучение, иначе вы родились и сразу же заговорили по русски или на каком другом языке ? не думаю. Так и тут, учеба и еще много раз учеба.
NEW 26.09.14 11:59
в ответ Vadeg 26.09.14 11:56
никто не ответил мне куда надо сворачивать. влево или вправо. я четко написала вопрос. если вы делаете выводы так быстро по отношению к другим людям, то извините. В ваших комментариях не нуждаюсь. Проще ответить и оказать помощь, чем скоропостижно говорить о том, что это не мое.
NEW 26.09.14 12:03
1. Помните, что что бы вы не сделали, никакой ответственности вы не несете. За все отвечает инструктор.
2. Исходя из этого он выберет для вас такие задания, которые вы сможете выполнить. В первый раз через центр города не потащит.
3. Ну а вы пока вспомните, кого из соседей вы уже давно хотели задавить
в ответ polinka-malinka 25.09.14 21:49
В ответ на:
У меня 9 октября первое вождение, боюсь ужасно, тем более учитель сказал, что заберет от дома. Неужели сразу за руль?
У меня 9 октября первое вождение, боюсь ужасно, тем более учитель сказал, что заберет от дома. Неужели сразу за руль?
1. Помните, что что бы вы не сделали, никакой ответственности вы не несете. За все отвечает инструктор.
2. Исходя из этого он выберет для вас такие задания, которые вы сможете выполнить. В первый раз через центр города не потащит.
3. Ну а вы пока вспомните, кого из соседей вы уже давно хотели задавить

NEW 26.09.14 12:26
в ответ Надежда 14 26.09.14 12:15
Надя, Вы напрасно злитесь на меня) Блистать знаниями не собирался)
Но когда Вы сами пишите, что усиленно учите теорию, а после задаете вопросы, даже не с теорией связанные, а с пониманием знаков, умением их "прочесть" и ориентироваться.... Вот и создается мнение)
А "отчета" я не требовал, просто хотел Вам же помочь, ответить самой на Ваш же вопрос)
А Ваша милая девичья обида, кроме симпатии ничего не вызывает)
Учите, Вы получите права, в этом я уверен, у Вас энтузиазм ого-го (Абсолютно без иронии).
И как водитель будущему водителю: Удачи на дорогах!)
Но когда Вы сами пишите, что усиленно учите теорию, а после задаете вопросы, даже не с теорией связанные, а с пониманием знаков, умением их "прочесть" и ориентироваться.... Вот и создается мнение)
А "отчета" я не требовал, просто хотел Вам же помочь, ответить самой на Ваш же вопрос)
А Ваша милая девичья обида, кроме симпатии ничего не вызывает)
Учите, Вы получите права, в этом я уверен, у Вас энтузиазм ого-го (Абсолютно без иронии).
И как водитель будущему водителю: Удачи на дорогах!)
NEW 26.09.14 12:44
1. Вы слишком много теоретизируете, и при этом абсолютно элементарные вещи превращаются у вас в конструкции, которые наводят на вас ужас.
Поворотник включается в ту сторону, в которую вы поворачиваете. И все. Независимо от того, поворачивает вы по картинке, без картинки, по невнимательности, ошибочно, преднамеренно, правильно, неправильно - сначала включаете поворотник, потом изменяете направление движения. Привыкайте включать поворотник в любом случае, причина маневра не важна. Со временем это превратится в привычку и вы не будете об этом задумываться.
2.
Именно по этому вам предложили вполне логичную вещь - вы расскажете, как вы понимаете определенную ситуацию, а потом вас поправят. Это означает, что есть абсолютно элементарные вещи, которые водителю и в голову не предет обьяснять, а новичок делает тут ошибку. Ну словите вы пару помидоров на форуме, зато на улицу вы выедете уже закаленной в борьбе с форумными шовинистами
в ответ Надежда 14 26.09.14 11:42
В ответ на:
поворот куда включить влево или вправо ? судя по картинке
1. Вы слишком много теоретизируете, и при этом абсолютно элементарные вещи превращаются у вас в конструкции, которые наводят на вас ужас.

Поворотник включается в ту сторону, в которую вы поворачиваете. И все. Независимо от того, поворачивает вы по картинке, без картинки, по невнимательности, ошибочно, преднамеренно, правильно, неправильно - сначала включаете поворотник, потом изменяете направление движения. Привыкайте включать поворотник в любом случае, причина маневра не важна. Со временем это превратится в привычку и вы не будете об этом задумываться.
2.
В ответ на:
меня не надо проверять, я учусь этому.
меня не надо проверять, я учусь этому.
Именно по этому вам предложили вполне логичную вещь - вы расскажете, как вы понимаете определенную ситуацию, а потом вас поправят. Это означает, что есть абсолютно элементарные вещи, которые водителю и в голову не предет обьяснять, а новичок делает тут ошибку. Ну словите вы пару помидоров на форуме, зато на улицу вы выедете уже закаленной в борьбе с форумными шовинистами

NEW 26.09.14 12:50
в ответ Надежда 14 26.09.14 11:42
В ответ на:
судя по картинке, надо знать где вы- на какой полосе находитесь (ежели не в воздухе) если на кривой - то поворотник вниз, если по прямой - то никуда !!!!поворот куда включить влево или вправо ? судя по картинке
https://www.verfassunggebende-versammlung.com/referendum.html /
„Staatsschulden sind die Schulden, die der Staat bei seinen Bürgern hat." (с)
NEW 26.09.14 17:54
в ответ koder 26.09.14 12:44
спасибо большое. Поворотник включаю, теперь преподаватель хочет, чтоб я сама делала маневры энти, то есть заранее сама сворачивала куда надо, перестраивалась по линиями и тд. Сегодня это было через пень колоду, одно дело я привыкла когда он говорит куда повернуть и тд, другое когда я сама должна видеть все разметки и включать поворотник, перестраиваться в другой ряд и тд..Вот сложно это как то. А почему не могу например ехать по одной линии то, зачем мне куда то перестраиваться то, еду себе и еду, куда торопиться то?! вот засада

NEW 26.09.14 18:13 
в ответ Надежда 14 26.09.14 17:54
В ответ на:
А почему не могу например ехать по одной линии то
Ты же не метро, чтобы только прямо ездить. Мало ли засад на дороге: на твоей полосе стоит разгружается машина, твоя полоса заканчивается (как на картинке), тебе надо повернуть налево, тебе надо обогнать машину с ученицей...А почему не могу например ехать по одной линии то

NEW 26.09.14 20:06
в ответ Надежда 14 26.09.14 20:02
В ответ на:
И что получается ? только в этих случаях менять полосы, что ли ?
Кастрюля с водой стоит на задней/левой камфорке, какую камфорку вы включите?????И что получается ? только в этих случаях менять полосы, что ли ?
https://www.verfassunggebende-versammlung.com/referendum.html /
„Staatsschulden sind die Schulden, die der Staat bei seinen Bürgern hat." (с)