Вход на сайт
Сварочный аппарат.Какой?
24.08.14 23:15
Который с газом и проволокой...
Какой взять, варить буду редко...
Ну глушак там и тд.
Какой взять, варить буду редко...
Ну глушак там и тд.
Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб

NEW 24.08.14 23:20
в ответ Ace Ventura 24.08.14 23:15
У меня вот такой трудится , пользуюсь правда редко , но не надо не куда бегать , чтобы что то подварить . А вообще если Пекин заглянет больше о них расскажет
www.ebay.de/itm/Gude-Schutzgas-Schweisgerat-Schweissgerat-MIG-MAG-192-6-K...
www.ebay.de/itm/Gude-Schutzgas-Schweisgerat-Schweissgerat-MIG-MAG-192-6-K...
Самый хороший учитель в жизни — опыт.Берет правда дорого, но объясняет доходчиво.
NEW 24.08.14 23:26 
в этом www.google.de/search?q=%D0%BC%D0%B0%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%BE%D0%BA&client...
в ответ Пельмень 24.08.14 23:20
В ответ на:
эт в Алексу-семь-семь. он стопудово в теме.
эт в Алексу-семь-семь. он стопудово в теме.

в этом www.google.de/search?q=%D0%BC%D0%B0%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%BE%D0%BA&client...
In der Encyclopedia Britannica von 1956 steht:
„Staatsschulden sind die Schulden, die der Staat bei seinen Bürgern hat."
NEW 24.08.14 23:43
У меня похожий. Устраивает полностью

www.ebay.de/itm/Elektra-Beckum-Mig-Mag-Typ-160-30-TL-Combi-220-380-Volt-S...
Или хочешь именно новый, и недорогой, в принципе вполне можешь Gude обойтись.
www.ebay.de/itm/Gude-Schutzgas-Schweisgerat-MIG-192-6K-Schweissgerat-/300...[video]

www.ebay.de/itm/Elektra-Beckum-Mig-Mag-Typ-160-30-TL-Combi-220-380-Volt-S...
Или хочешь именно новый, и недорогой, в принципе вполне можешь Gude обойтись.
www.ebay.de/itm/Gude-Schutzgas-Schweisgerat-MIG-192-6K-Schweissgerat-/300...[video]
Именно глупость заставляет обычного человека отвергать все, что не согласуется с его рефлексивными ожиданиями.
NEW 25.08.14 08:28
Не в курсе, я там только полы подметаю....
Зацени, хорошо подмел?
в ответ Hala Madrid 24.08.14 23:30
В ответ на:
Ну и сколько в вашем автохаусе сдирают зачтобысваритьглушак ?
Ну и сколько в вашем автохаусе сдирают зачтобысваритьглушак ?
Не в курсе, я там только полы подметаю....
Зацени, хорошо подмел?
Шэф
Каменты Клаб

NEW 25.08.14 08:33
в ответ Hala Madrid 24.08.14 23:30
NEW 25.08.14 14:36
Бери всё таки какой нибудь Güde из баумаркта. Может не настолько хорошь как Elektra Beckum, но со своей задачей вполне справляется.
Мне довелось Güde половину Боргварда проварить. Несколько действует на нервы сварочный рукав, если сильно согнут , блокируется подача проволоки.
в ответ Ace Ventura 24.08.14 23:15
В ответ на:
варить буду редко
варить буду редко
Бери всё таки какой нибудь Güde из баумаркта. Может не настолько хорошь как Elektra Beckum, но со своей задачей вполне справляется.
Мне довелось Güde половину Боргварда проварить. Несколько действует на нервы сварочный рукав, если сильно согнут , блокируется подача проволоки.
Именно глупость заставляет обычного человека отвергать все, что не согласуется с его рефлексивными ожиданиями.
NEW 25.08.14 16:50
Вот такая реклама как раз пойдет для фристлозе кюндигунг,хотя если ты за копейки батрачиш то махнет рукой,типо беклопте руссе:-) :-) насчет пола чистого,и вправду это ты блестящи освоил ,в Челябе хоть тебя за это хвалят,нууу те подростки друзья про которые zdorowo wsem разказывал??:-) :-)
NEW 25.08.14 19:54
Кто нибудь обьясните студенту, что сервис МОЙ)))))
Пишу что хочу!!!
Бело время, работал за ЗП, но даже она была намного выше, чем та, корорую тебе дадут в 40 лет после окончания твоего кулинарного техникума))))))
Кроме пола ничего не заметил?
Подсказка, М3 09 года....Крысы поели проводку, взял на аукционе задарама с типа кабельбрандом не подлежащим восстановлению))))
Починил задарма и 5 метров кабеля))))
в ответ Hala Madrid 25.08.14 16:50
В ответ на:
Вот такая реклама как раз пойдет для фристлозе кюндигунг
Вот такая реклама как раз пойдет для фристлозе кюндигунг
Кто нибудь обьясните студенту, что сервис МОЙ)))))
Пишу что хочу!!!
В ответ на:
хотя если ты за копейки батрачишь то махнет рукой,типо беклопте руссе
хотя если ты за копейки батрачишь то махнет рукой,типо беклопте руссе
Бело время, работал за ЗП, но даже она была намного выше, чем та, корорую тебе дадут в 40 лет после окончания твоего кулинарного техникума))))))
В ответ на:
насчет пола чистого,и вправду это ты блестящи освоил
насчет пола чистого,и вправду это ты блестящи освоил
Кроме пола ничего не заметил?
Подсказка, М3 09 года....Крысы поели проводку, взял на аукционе задарама с типа кабельбрандом не подлежащим восстановлению))))
Починил задарма и 5 метров кабеля))))
Шэф
Каменты Клаб

NEW 25.08.14 20:59
да он уже знает,что покупать или уже купил.
нормальный аппарат по твоей ссылке для таких дел,выпускные коллекторы тоже наверно пойдёт нагадить,только маска нормальная хамелеон нужна,стоит правда ещё три сотни
нормальный аппарат по твоей ссылке для таких дел,выпускные коллекторы тоже наверно пойдёт нагадить,только маска нормальная хамелеон нужна,стоит правда ещё три сотни

NEW 25.08.14 21:09
в ответ pekin100 25.08.14 20:59
NEW 25.08.14 21:16
Нет еще, но маска по цене аппарата мне не подходит, заварить что нить раз в неделю оно того не стоит....
Пока помещение надо подготовить....Но сначала Бебиония)))))
в ответ pekin100 25.08.14 20:59
В ответ на:
Нет еще, но маска по цене аппарата мне не подходит, заварить что нить раз в неделю оно того не стоит....
Пока помещение надо подготовить....Но сначала Бебиония)))))
Шэф
Каменты Клаб

NEW 25.08.14 21:28
Вещь удобная конечно , за такие деньги то можно купить . За 300 евро эт перебор , только для профи которые ежедневно чет варят , а не раз в месяц насрать где нить
в ответ Полиграф-Шарикоф 25.08.14 21:21
В ответ на:
племяннику брал в амазоне за полтинник два года тому
племяннику брал в амазоне за полтинник два года тому
Вещь удобная конечно , за такие деньги то можно купить . За 300 евро эт перебор , только для профи которые ежедневно чет варят , а не раз в месяц насрать где нить

Самый хороший учитель в жизни — опыт.Берет правда дорого, но объясняет доходчиво.