Вход на сайт
На зимней резине в Италию....
NEW 24.08.14 23:08
я тудой на недельку в командировку собрался в Минск. А заодно и это отпробовать. у тебя там в записной книжке с адресами и телефонами под буквой "М"(инск) что то осталось или твоя 75с уже всё ничаянно стёрла?
в ответ Ace Ventura 24.08.14 23:05
В ответ на:
Ну так то вы белоруски добрые....
Ну так то вы белоруски добрые....
я тудой на недельку в командировку собрался в Минск. А заодно и это отпробовать. у тебя там в записной книжке с адресами и телефонами под буквой "М"(инск) что то осталось или твоя 75с уже всё ничаянно стёрла?
24.08.14 23:10
вам то на х 5х должно быть всё по барабану тем паче с чялябенска
ехай и не ссы пачюху бабосов в карман но бибионе это не куль
в том году имел небольшой разговор с ихнями карабинерами в стольном городе Пиза
машина была на зимней и уставшей резине та как докатывал последние сотни километров на этой машине перед продажей
товарищи с огнём во лбу даже слова не сказали
в ответ Ace Ventura 24.08.14 22:11
В ответ на:
В общем собрался в Мекку геттожителей Бебионию....
Но прознал, что итальянцы нынче очень злые в плане езды летом на зимней резине(((((
Так как пепелац куплен в суровом Щелябинске суровой зимой, летней резины ессно никто не предложил((((
Сказали вали, пока приставы не разослали свои листы куда надо))))
В общем собрался в Мекку геттожителей Бебионию....
Но прознал, что итальянцы нынче очень злые в плане езды летом на зимней резине(((((
Так как пепелац куплен в суровом Щелябинске суровой зимой, летней резины ессно никто не предложил((((
Сказали вали, пока приставы не разослали свои листы куда надо))))
вам то на х 5х должно быть всё по барабану тем паче с чялябенска
ехай и не ссы пачюху бабосов в карман но бибионе это не куль
в том году имел небольшой разговор с ихнями карабинерами в стольном городе Пиза
машина была на зимней и уставшей резине та как докатывал последние сотни километров на этой машине перед продажей
товарищи с огнём во лбу даже слова не сказали
NEW 24.08.14 23:11
Шаран конечно . Бус без штанов оставит . 1.9TDI за глаза хватает ,да и по цене они нормально чем т5 для рабочей машины . Не круто конечно
, но брызговики , ветровики подравняют положение ))
в ответ Ace Ventura 24.08.14 23:07
В ответ на:
Ну для перевозки машин?
Ну для перевозки машин?
Шаран конечно . Бус без штанов оставит . 1.9TDI за глаза хватает ,да и по цене они нормально чем т5 для рабочей машины . Не круто конечно
Самый хороший учитель в жизни — опыт.Берет правда дорого, но объясняет доходчиво.
NEW 24.08.14 23:13
Брудер....ты там не осилил на первой странице, про бюджет?
Нововведение по резине не баян порватый))))
Нововведение по резине не баян порватый))))
Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 24.08.14 23:15
в ответ Wild_thing 24.08.14 23:12
NEW 24.08.14 23:16
в ответ Пельмень 24.08.14 23:14
Да шлите на ПП, фигле)))
Скока я тут хороших советов раздал за 9 лет?
Хочу теперь дивиденды))))
Скока я тут хороших советов раздал за 9 лет?
Хочу теперь дивиденды))))
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 24.08.14 23:18
в ответ Пельмень 24.08.14 23:15
Мне кажется этот материал с очень сильными гебраухтшпурами))))
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 25.08.14 19:53 
Кстати про мусорки. Кто мне пояснит? Почему в продуманной до мелочей Германии давишь ногой на рычаг крышки мюльтонны, открывается крышка, отпускаешь ногу, и крышка делает громкий бух с выбросом помоечной вони тебе в физиономию? А в бесшабашной ленивой Италии отпускаешь рычаг, и крышка плавно закрывается?
в ответ fenimorr 25.08.14 18:27
В ответ на:
Алзо, я ему все таки желаю удачной поездки и хорошего отдыха.
И покажет он нам по приезду фотоколлекцию мазд и остальных иппонцев с русским тюнингом. И не на фоне немецких помоек, а под итальянскими пиниями.Алзо, я ему все таки желаю удачной поездки и хорошего отдыха.
Кстати про мусорки. Кто мне пояснит? Почему в продуманной до мелочей Германии давишь ногой на рычаг крышки мюльтонны, открывается крышка, отпускаешь ногу, и крышка делает громкий бух с выбросом помоечной вони тебе в физиономию? А в бесшабашной ленивой Италии отпускаешь рычаг, и крышка плавно закрывается?