Вход на сайт
Mercedes-Treffen Hattingen 30. - 31.09.14.
24.08.14 09:38
"мопед не мой"(с) НО съездить стОит! 

http://www.mercedes-fans.de/treffen/treffen_artikel/schoene_sterne_2014__30__31_...
видео с прошлого тут.

http://www.mercedes-fans.de/treffen/treffen_artikel/schoene_sterne_2014__30__31_...
видео с прошлого тут.
NEW 24.08.14 12:51
в ответ Bastler 24.08.14 12:46
вот с 2,25 показывают майку с надписью "4 какихто там русских", потом показывают украинские номера, и потом тётка говорит "меншен аус руссланд коммен" )))
я к тому, что для немцев мы все русские) весь бссср)
я к тому, что для немцев мы все русские) весь бссср)
"Das Internet ist die offene Form der geschlossenen Anstalt." (c)
NEW 24.08.14 12:52
Это жестокая правда жизни))))Но её мы тут озвучивать не будем.
Но моя офф версия, для немцев все что восточнее, Руссланд.
В ответ на:
аха, говорят о русских а номера украинские показали, интересно, к чему бы это?))))
аха, говорят о русских а номера украинские показали, интересно, к чему бы это?))))
Это жестокая правда жизни))))Но её мы тут озвучивать не будем.
Но моя офф версия, для немцев все что восточнее, Руссланд.
Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб

NEW 24.08.14 12:54
Не надо искать заговоры там, где их нет.
в ответ Wild_thing 24.08.14 12:51
В ответ на:
вот с 2,25 показывают майку с надписью "4 какихто там русских"
А перед этим проезжает авто с российским флагом.вот с 2,25 показывают майку с надписью "4 какихто там русских"
В ответ на:
потом тётка говорит "меншен аус руссланд коммен"
А дядька говорил о том, что привел я в прошлом посте.потом тётка говорит "меншен аус руссланд коммен"
Не надо искать заговоры там, где их нет.
Не учи отца. I. Bastler
NEW 24.08.14 13:07
в ответ Bastler 24.08.14 12:54
да я их не ищу)
я ваще беларуска по первому гр-ву))
за 16 лет в германии только 2 (!) человека знали что такое беларусь и где она находится)
авто с российским флагом было наверное местное)))
я ваще беларуска по первому гр-ву))
за 16 лет в германии только 2 (!) человека знали что такое беларусь и где она находится)
авто с российским флагом было наверное местное)))
NEW 24.08.14 13:07
Костя, у меня тут родственник со стороны жены,так он украинец,причом такой что, пофиг где и когда играет гимн украины он встает кладя руку на сердце и поет....
вот он волоса на джопе рвёт,когда на него руссе говорят....у него аж пена со рта летит....

вот он волоса на джопе рвёт,когда на него руссе говорят....у него аж пена со рта летит....

NEW 24.08.14 14:19
Брудер, ты не зарули по ошибке в гости ко мне, я переезжаю)))))
Хотя ты бивень здоровый, помоги при переезде))))
Хотя ты бивень здоровый, помоги при переезде))))
Шэф
Каменты Клаб

NEW 24.08.14 16:25
я до сих пор только один раз ошибался, когда женился
а от теперь с этого места нужно поподробнее. не к нам ли в нашу доблестную жопумира НРВу?
ты это что? подженился что ли?
в ответ Ace Ventura 24.08.14 14:19
В ответ на:
Брудер, ты не зарули по ошибке в гости ко мне
Брудер, ты не зарули по ошибке в гости ко мне
я до сих пор только один раз ошибался, когда женился

В ответ на:
я переезжаю
я переезжаю
а от теперь с этого места нужно поподробнее. не к нам ли в нашу доблестную жопумира НРВу?
ты это что? подженился что ли?

NEW 24.08.14 20:21
На какое?Парни... это война, там и убить могут.
в ответ Пельмень 24.08.14 20:10
В ответ на:
тут кампашку вроде как сбивают на сие действо.
тут кампашку вроде как сбивают на сие действо.
На какое?Парни... это война, там и убить могут.
Шэф
Каменты Клаб

NEW 24.08.14 20:39
Дату на номерах посмотри))))
Мне кажется этот памятник у Катци в огороде стоит))))
в ответ arrlekin 24.08.14 20:37
В ответ на:
Никак сделали крылышки!
Никак сделали крылышки!
Дату на номерах посмотри))))
Мне кажется этот памятник у Катци в огороде стоит))))
Шэф
Каменты Клаб

NEW 24.08.14 20:42
в ответ AlexM77 24.08.14 20:34
NEW 24.08.14 21:00
в ответ Пельмень 24.08.14 09:38
НароТ! тут один из украины "мопед продаёт"(с) или меняет на равноценное авто. по поводу озвученной суммы у меня вопросов нет - за одну ЗВМ может кому и встанет. а вот по поводу равноценного авто мне непонятно - какое такое авто может быть равноценным этому пепелацу?
мопед не мой (с). инфо отсель.
http://foren.germany.ru/market/f/26850472.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
мопед не мой (с). инфо отсель.
http://foren.germany.ru/market/f/26850472.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
NEW 24.08.14 21:03
Мопед не мой , я просто разместил объяву
http://moto.kiev.ua/trid/perls/1162393539473/0
Так то не дорого за мопед , вот в порядок его привести нужно куда больше
В ответ на:
мопед не мой
мопед не мой
Мопед не мой , я просто разместил объяву

http://moto.kiev.ua/trid/perls/1162393539473/0
Так то не дорого за мопед , вот в порядок его привести нужно куда больше
Самый хороший учитель в жизни — опыт.Берет правда дорого, но объясняет доходчиво.
NEW 24.08.14 21:37
в ответ Wild_thing 24.08.14 13:07
Если честно Катя,то я в шоке от Географических познаний немцев:-)до сих пор думают что вся Россия это большая Сибирь,разсказывал Профессору по Биохимии как я был в Сочах на Олимпиаде,про Пальмы,Мандарины,такое лицо делал как буд то я его ферАРШиваю
один со мной до усерачки спорил что Россия не имеет выхода на Каспийское Море:-) :-) вот Арабы,Персы хорошо с Географией дружат

NEW 24.08.14 21:55
так они всю эту территорию пешком прошли, пока нелегально в Европу не заявились.) Конечно они всю карту назубок выучили)
в ответ Hala Madrid 24.08.14 21:37
В ответ на:
вот Арабы,Персы хорошо с Географией дружат
вот Арабы,Персы хорошо с Географией дружат
так они всю эту территорию пешком прошли, пока нелегально в Европу не заявились.) Конечно они всю карту назубок выучили)
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
NEW 24.08.14 22:05
ситуация.
толпа учеников курят на перемене,иранец раcсказывает как он пешком итальянскую границу пересекал.
в общем в подробностях изложил весь путь с перевалочными пунктами .
стояла гробовая тишина,кое как его остановил.
в ответ otto diesel 24.08.14 21:55
В ответ на:
ситуация.
толпа учеников курят на перемене,иранец раcсказывает как он пешком итальянскую границу пересекал.
в общем в подробностях изложил весь путь с перевалочными пунктами .
стояла гробовая тишина,кое как его остановил.
NEW 24.08.14 22:15
Если ученик, то явно уже легализованный))))
Пусть вещает...
в ответ pekin100 24.08.14 22:05
В ответ на:
Если ученик, то явно уже легализованный))))
Пусть вещает...
Шэф
Каменты Клаб

NEW 24.08.14 22:27
в ответ Hala Madrid 24.08.14 21:37
эх...студент)) не рассказывай в будущем профессорам о том, где отдыхаешь)) студент должен быть скромен и беден! и уделять всё своё свободное время учёбе))
лицо было такое не потому что незнает проф что такое сочи, а потому что знает цены немецкие на олимпиаду, он же не вкурсе что можно "дикарём" за недорого сьездить))))
лицо было такое не потому что незнает проф что такое сочи, а потому что знает цены немецкие на олимпиаду, он же не вкурсе что можно "дикарём" за недорого сьездить))))
NEW 24.08.14 22:40
Именно так...
в ответ Wild_thing 24.08.14 22:27
В ответ на:
а потому что знает цены немецкие на олимпиаду, он же не вкурсе что можно "дикарём" за недорого сьездить))))
а потому что знает цены немецкие на олимпиаду, он же не вкурсе что можно "дикарём" за недорого сьездить))))
Именно так...
Шэф
Каменты Клаб

NEW 24.08.14 23:24
в ответ Wild_thing 24.08.14 22:27
Хэ,скромен ,беден:-) у нас мало таких,это раньше тут сткденты бедные были,а сейчас..в основном из благополучных семей,мама учиха,папа какой нибудь беамтер тож,дитей своих посылают то в Японию на пол года то в Сша,у всех айфоны с замазунгами:-) на лекциях спят,дома то низя остатся,папа может все прелести отменить,у нас где то 10 чел за 30 лет,работаем,семьи!! Профессор у нас есть клевый по Химии,стоит с нами сиги шмалит,о политике болтаем,,все земные,мне они нравются кроме математика,то вобще извращенец,в конце сесии на него отсилы 30 чел приходили,мозг всем вынес диференциальными уравнениями,очень важно для Эрнерунгсвисеншафт
катаются на пасатах,с хьюндаими,один на рено электр.,!!без носозадирания, а в голове сокровище знаний

NEW 24.08.14 23:33
которые в дальнейшен даро не нужны были.
в ответ Hala Madrid 24.08.14 23:24
В ответ на:
математика,то вобще извращенец,в конце сесии на него отсилы 30 чел приходили,мозг всем вынес диференциальными уравнениями,очень важно для Эрнерунгсвисеншафт
мой всех гнобил Gleichungen математика,то вобще извращенец,в конце сесии на него отсилы 30 чел приходили,мозг всем вынес диференциальными уравнениями,очень важно для Эрнерунгсвисеншафт

In der Encyclopedia Britannica von 1956 steht:
„Staatsschulden sind die Schulden, die der Staat bei seinen Bürgern hat."
NEW 24.08.14 23:39
в ответ Hala Madrid 24.08.14 23:24
прям счастливая семья экотропов)))
а математика это основа)) она везде)) реально везде))
нужна будет) вот приспичит тебе какое нить исследование провести? например, в рамках бакалавра или уже магистра)) и как ты будешь штудие делать?))
или сравнить имеющиеся?)) без мате никак)))
а математика это основа)) она везде)) реально везде))
нужна будет) вот приспичит тебе какое нить исследование провести? например, в рамках бакалавра или уже магистра)) и как ты будешь штудие делать?))
или сравнить имеющиеся?)) без мате никак)))
NEW 24.08.14 23:49
мой Тест был весь в подписан - Berechnung nicht verstanden!
после как прилюдно приграл спор
но я рад что мне непришлось этого "Математика" терпеть ещё 2 года 
в ответ Пельмень 24.08.14 23:35
В ответ на:
как не НУЖНЫ? а гнобить тогда чем?
правельно как не НУЖНЫ? а гнобить тогда чем?

In der Encyclopedia Britannica von 1956 steht:
„Staatsschulden sind die Schulden, die der Staat bei seinen Bürgern hat."
NEW 29.08.14 16:08
в ответ Пельмень 27.08.14 21:41
опять там дождить обещают на WE

https://www.google.de/search?q=wetter+hattingen&ie=utf-8&oe=utf-8&aq=t&rls=org.m...

https://www.google.de/search?q=wetter+hattingen&ie=utf-8&oe=utf-8&aq=t&rls=org.m...
NEW 29.08.14 16:31
в ответ pekin100 29.08.14 16:22
Да, жив в России я понял что погоду и плохое настроение можно быстро заменить опрокинутой в глотку бутылкой водки. Тогда даже все женщины становятся королевами красоты практически сразу. Так как я из ведущих здоровый образ жизни и непьющий-некурящий, то погода одна из факторов, которые могут запросто остановить. Тем более что этому есть иная альтернатива на эти WE.