Вход на сайт
Срочно! Помогите! краска в машине
22.08.14 22:06
Всем доброго времени суток!
если честно я в шоке.. В машине пролили краску, купленную в строительном магазине. Вот так просто.. крышка бац.. и краска в мащине.. как это все убрать? я имею ввиду краску.. может кто из опыта подскажет ? ))) Может залить это всё ведром растворителя? Я в шоке, руки опустились, жить не хочется... Краска АЛЬПИНА ВАЙС.. самая обычная.. она, случаем, не водоэмульсионная? ее, вроде, можно тряпкой с водой оттереть..
http://cloud.mail.ru/public/7155ac914041/BMW%20X1
если честно я в шоке.. В машине пролили краску, купленную в строительном магазине. Вот так просто.. крышка бац.. и краска в мащине.. как это все убрать? я имею ввиду краску.. может кто из опыта подскажет ? ))) Может залить это всё ведром растворителя? Я в шоке, руки опустились, жить не хочется... Краска АЛЬПИНА ВАЙС.. самая обычная.. она, случаем, не водоэмульсионная? ее, вроде, можно тряпкой с водой оттереть..
http://cloud.mail.ru/public/7155ac914041/BMW%20X1
NEW 22.08.14 22:18
в ответ gnat-burnash 22.08.14 22:06
Эк тебя угораздило!
Ладно, не изводись - нервная система не восстанавливается.
Краска эта смывается водой - большим количеством. Но, если она засохнет, то отмыть будет весьма проблематично. В домашних условиях вряд ли толком отмоешь (если в речку не поставишь на ночь). Езжай на мойку, где салоны чистят. Они сдерут малую копеечку, но результат будет лучше, чем сам сможешь сделать.
ЗЫ. Поскольку мойки в это время вряд ли работают, застели запачканные места мокрыми салфетками (или полотенцами - жена подсказывает), чтобы не засохло до утра.
Ладно, не изводись - нервная система не восстанавливается.
Краска эта смывается водой - большим количеством. Но, если она засохнет, то отмыть будет весьма проблематично. В домашних условиях вряд ли толком отмоешь (если в речку не поставишь на ночь). Езжай на мойку, где салоны чистят. Они сдерут малую копеечку, но результат будет лучше, чем сам сможешь сделать.
ЗЫ. Поскольку мойки в это время вряд ли работают, застели запачканные места мокрыми салфетками (или полотенцами - жена подсказывает), чтобы не засохло до утра.
NEW 22.08.14 22:20
В 42 года из за куска железа?
В ответ на:
Я в шоке, руки опустились, жить не хочется...
В 42 года из за куска железа?
Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб

NEW 22.08.14 22:27
Салон лучше разобрать , так не отмоешь нормально . Если сегодня спать ляжешь , завтра можешь забыть что отмоешь.
Краска на водной основе , но если засохнет суши весла . Растворители сожрут материал
Краска на водной основе , но если засохнет суши весла . Растворители сожрут материал
Самый хороший учитель в жизни — опыт.Берет правда дорого, но объясняет доходчиво.
NEW 22.08.14 22:29
в ответ ParkZone 22.08.14 22:27
А мы потом её у него задарма купим, поменяем сидушки и обшивку и нормально продадим...
Но ему все равно уже будет, он на себя уже руки наложил(((((
Но ему все равно уже будет, он на себя уже руки наложил(((((
Шэф
Каменты Клаб

NEW 22.08.14 22:37
в ответ gnat-burnash 22.08.14 22:37
NEW 22.08.14 22:38
огромное спасибо за советы.. завтра приступлю с вердром и тряпками.. фотографии выложу.. машина не моя, но хорошей знакомой, которая платит деньги )) грех отказываться..
хотя мне кажется, что хорошим парогенератором будет быстрее.. горячий пар и ни такое удалял..
хотя мне кажется, что хорошим парогенератором будет быстрее.. горячий пар и ни такое удалял..
NEW 22.08.14 22:43
Уася... ты из за чужой машины вешаться собрался?
в ответ gnat-burnash 22.08.14 22:38
В ответ на:
В ответ на:
машина не моя
машина не моя
Уася... ты из за чужой машины вешаться собрался?
Шэф
Каменты Клаб

NEW 22.08.14 23:09
в ответ otto diesel 22.08.14 23:05
NEW 22.08.14 23:21
По моему, проще всего было бы снимать всю испачканную обшивку, задние сиденья, и с утречка пораньше на ручную мойку, и смывать (естественно осторожно) под давлением.
Именно глупость заставляет обычного человека отвергать все, что не согласуется с его рефлексивными ожиданиями.
NEW 22.08.14 23:35
в ответ otto diesel 22.08.14 23:11
Да там сиденья вроде кожа, (почему сразу не смыли), и вообще удивляет что всё откладывается по крайней мере на завтра. С чёрного велюра вымыть частицы краски будет крайне тяжело.
Надо было бы начинать спасать всё что можно уже сегодня. (Предполагаю, что если только нет подходящих условий для разборки)
Надо было бы начинать спасать всё что можно уже сегодня. (Предполагаю, что если только нет подходящих условий для разборки)
Именно глупость заставляет обычного человека отвергать все, что не согласуется с его рефлексивными ожиданиями.
NEW 23.08.14 10:32
В ответ на:
Вот так просто.. крышка бац.. и краска в мащине.. как это все убрать?
Там крышки очень надёжные,откроется если только сдавить ведро.Видать не закрепил как надо.На будущее ведро ставь в мешок.Не отмоешь всё до чиста,придётся кое что менять с обшивки.Надо было всё в тот же день(замачивать)и снимать и отмывать водой.Вот так просто.. крышка бац.. и краска в мащине.. как это все убрать?
NEW 23.08.14 10:49
завтра будет уже поздно)
приступай уже сегодня)
если всё же будешь оставлять на завтра, то мокрые тряпки это хорошо, правильный совет, ток не достаточно, нужно что бы было ещё тепло, т.е плёнку сверху (типа фришхальтефолии или хоть мюльзаки порезать), и одеяло какое сверху
остатки, которые "вьелись" в поверхности, можно попробовать удалить Schmutzradier
приступай уже сегодня)
если всё же будешь оставлять на завтра, то мокрые тряпки это хорошо, правильный совет, ток не достаточно, нужно что бы было ещё тепло, т.е плёнку сверху (типа фришхальтефолии или хоть мюльзаки порезать), и одеяло какое сверху
остатки, которые "вьелись" в поверхности, можно попробовать удалить Schmutzradier
"Das Internet ist die offene Form der geschlossenen Anstalt." (c)
NEW 23.08.14 14:03
в ответ Ace Ventura 22.08.14 22:20
Хочешь расскажу мою версию происшедшего?
Девушка решила съехаться со своим другом и попросила у папы или мамы авто съездить с другом в баумаркт за краской для вновьснятой квартиры. Так как в новой квартире ещё нет ничего, то сексом приспичило заняться прямо в авто - и элементарно ногой при этом спихнули краску. У секса в авто есть свои правила и там нужны навыки - если их не придерживаться то от такое примерно и получается. Часто ещё страдает внутреннее зеркало заднего вида, подголовники, ручки стеклоподъёмника (ежели авто на номерах с "Н") или теже кнопки, рычаг КПП и даже перекдючатели поворотов и омывателя лобового стекла.
Вобщем любителям такого рода спорта или активного отдыха я бы покупать такие марки авто не рекомендовал. Для этого идеальны шевроле или Каравелле.

Вобщем любителям такого рода спорта или активного отдыха я бы покупать такие марки авто не рекомендовал. Для этого идеальны шевроле или Каравелле.
NEW 24.08.14 09:27
Нет, Коля....он будет таким:
Как платить кредит дальше, муж (любовник) покончил жизнь самоубийством из за ведра....(краски или или с болтами))))))
В ответ на:
Следующий топик:
Следующий топик:
Нет, Коля....он будет таким:
Как платить кредит дальше, муж (любовник) покончил жизнь самоубийством из за ведра....(краски или или с болтами))))))
Шэф
Каменты Клаб

NEW 24.08.14 11:19
Брудер...человек собрался вешатся из за ведра краски)))))
Как тут неподискутировать?
в ответ Alex Kazak 24.08.14 11:05
В ответ на:
не вижу повода для злорадства в этой теме...
не вижу повода для злорадства в этой теме...
Брудер...человек собрался вешатся из за ведра краски)))))
Как тут неподискутировать?
Шэф
Каменты Клаб

NEW 24.08.14 11:43
Сцуко, я язык сломал))))
в ответ otto diesel 24.08.14 11:30
В ответ на:
темпоташентюхерами
темпоташентюхерами
Сцуко, я язык сломал))))
Шэф
Каменты Клаб

NEW 24.08.14 11:46
в ответ СЕРЖ23 24.08.14 11:40
NEW 24.08.14 12:36
вот и я о том же) но наши вечно надеятся на "асвось само рассосётся"))
у меня вчера тоже в машине китайский соус пролился на коврик , я сразу замыла как до дома доехала, но подозреваю что таки придётся поменять коврик (
у меня вчера тоже в машине китайский соус пролился на коврик , я сразу замыла как до дома доехала, но подозреваю что таки придётся поменять коврик (
NEW 24.08.14 12:39
в ответ Ace Ventura 24.08.14 09:27
кстати, когда совсем голопопый кандидат, то банк, как правило, кредит не даёт без заключения лебенсферзихерунг или подобной, так что проблемы с выплатой кредита не должно быть)))
NEW 24.08.14 12:49
Катця, разрыв шаблона не произошел))))
С тобой всегда что то случается))))
в ответ Wild_thing 24.08.14 12:36
В ответ на:
у меня вчера тоже в машине китайский соус пролился на коврик ,
у меня вчера тоже в машине китайский соус пролился на коврик ,
Катця, разрыв шаблона не произошел))))
С тобой всегда что то случается))))
Шэф
Каменты Клаб

NEW 24.08.14 12:51
в ответ fenimorr 24.08.14 12:48
В ответ на:
мне кажется хафтлих должен оплатить если правильно объяснить как на самом деле все произошло. Для етого в конце концов он и заключается.
Это страховка для возмещения ущерба третьим лицам, т.е. если страхователь причинил ущерб кому-то постороннему. В данном случае не катит.мне кажется хафтлих должен оплатить если правильно объяснить как на самом деле все произошло. Для етого в конце концов он и заключается.
Не учи отца. I. Bastler
NEW 24.08.14 12:56
Хафтлих, только в том случае, когда ты въедешь в другую машину, или например кому нибудь снесёшь забор в палисадник, вот тем лицам которым ты причинил ущерб и будет возмещено, но вот свою телегу будешь ремонтировать за свой счёт.
в ответ fenimorr 24.08.14 12:48
В ответ на:
Для етого в конце концов он и заключается
Для етого в конце концов он и заключается
Хафтлих, только в том случае, когда ты въедешь в другую машину, или например кому нибудь снесёшь забор в палисадник, вот тем лицам которым ты причинил ущерб и будет возмещено, но вот свою телегу будешь ремонтировать за свой счёт.
NEW 24.08.14 12:57
так оно так и было! Т.С сидя на заднем сиденье, своей краской нечаяно запортачил машину знакомой когда она его подвозила к дому. Как раз страховой случай.
Я не о автомобильном хафтлиге думаю, а обычном для быта.
Я не о автомобильном хафтлиге думаю, а обычном для быта.
NEW 24.08.14 12:57
в ответ Wild_thing 24.08.14 12:56
NEW 24.08.14 12:59
в ответ arrlekin 24.08.14 12:56
я думаю он имеет ввиду приватный хафтпфлихт, тот теоретически может возместить если машина принадлежала одному, а ехал другой у которого есть приватный хафтпфлихт и он не родственник владельцу)
но только теоретически) т.к по идее он должен был сам каким то образом принять участие в открытие ведра краски во время движения, причём случайным образом)
но только теоретически) т.к по идее он должен был сам каким то образом принять участие в открытие ведра краски во время движения, причём случайным образом)
NEW 24.08.14 13:01
в ответ Wild_thing 24.08.14 12:59
Автор темнит что то....
Эти крышки реально крепкие, как он её вез, хочется знать....
К потолку привязал, что ли?
Эти крышки реально крепкие, как он её вез, хочется знать....
К потолку привязал, что ли?
Шэф
Каменты Клаб

NEW 24.08.14 15:29
ну смотри,поставил в багажник вроде понятно.
что на заднем сиденье краска делает,не понятно.

NEW 24.08.14 15:53
Да там вообще непонятно по какой траектории, и куда упала банка с краской.
И багажник, и сиденье, и спинка сбоку и обшивка двери.
Получается как в анекдоте:
Вы как гражданина зарЭзали?
Я нЭ рЭзал а яблочко чистил. А он шёл, споткнулся и упал на мой ножечик.
А откуда 9 ножевых?
А он дЭвять раз упал.
В ответ на:
Да там вообще непонятно по какой траектории, и куда упала банка с краской.
И багажник, и сиденье, и спинка сбоку и обшивка двери.
Получается как в анекдоте:
Вы как гражданина зарЭзали?
Я нЭ рЭзал а яблочко чистил. А он шёл, споткнулся и упал на мой ножечик.
А откуда 9 ножевых?
А он дЭвять раз упал.

NEW 24.08.14 16:13
Ну ежели мозги включить+ фантазию, картинка складывается так:
Сидения(спинку) сложили и загрузили строй. матерьяльчиком, с начало ведро с краской а наверх что то тяжеленькое.
В процессе езды, тряска(а это BMW
) сделала своё дело.... как то так.
в ответ pekin100 24.08.14 15:29
В ответ на:
Ну ежели мозги включить+ фантазию, картинка складывается так:
Сидения(спинку) сложили и загрузили строй. матерьяльчиком, с начало ведро с краской а наверх что то тяжеленькое.
В процессе езды, тряска(а это BMW

NEW 24.08.14 16:28
в ответ otto diesel 24.08.14 16:20
NEW 25.08.14 20:42
Причем на крышу было просто постелено одеяло и веревками через боковые стекла это чудо было обвязано.
в ответ otto diesel 24.08.14 16:20
In Antwort auf:
у некоторых полдивана из кабрио торчит.
Это еще куда ни шло. В Подмосковье на Минском шоссе видел БээМВуху, с ToiToi-ем на крышеу некоторых полдивана из кабрио торчит.

Водитель - самый опасный узел машины.И это я к сожалению уже доказал.
NEW 01.09.14 22:07
Ух ты... пока меня не было.. аж 5 странице написали.. и одирн флуд
, хотя меня некоторые фотографии порадовали..
но вернемся к нашим баранам.. точнее больному.. была проведена некоторая работа по очистке, вымыванию и удалению краски и вот тут вся работа в картинках. Кто хочет посмотрите (первую фотографию нажимаете, а дальше по стрелкам вправо листаете..) Найдутся люди, которые скажут, что всё фигня и удалить это можно было тряпкой и водой и, что на пару с женой они такое уже далали и время заняло часа 3.. с пятью перекурами, но позвольте мне не согласиться с такими высказываниями и мягко послать таких людей в ж.пу, потому как тряпкой и водой, а так же перекурами тут не отделаться было никак.. у БМВ такой салон девушке обошелся бы в 6к евро, девица заехала и взяла гутахтунг у БМВ Гамбург (кто в гамбурге, тот знает бмв на фридрих- эберт-дамм). В БМВ церемониться не стали.. там поменяют всё вместе с живыми органами

но вернемся к нашим баранам.. точнее больному.. была проведена некоторая работа по очистке, вымыванию и удалению краски и вот тут вся работа в картинках. Кто хочет посмотрите (первую фотографию нажимаете, а дальше по стрелкам вправо листаете..) Найдутся люди, которые скажут, что всё фигня и удалить это можно было тряпкой и водой и, что на пару с женой они такое уже далали и время заняло часа 3.. с пятью перекурами, но позвольте мне не согласиться с такими высказываниями и мягко послать таких людей в ж.пу, потому как тряпкой и водой, а так же перекурами тут не отделаться было никак.. у БМВ такой салон девушке обошелся бы в 6к евро, девица заехала и взяла гутахтунг у БМВ Гамбург (кто в гамбурге, тот знает бмв на фридрих- эберт-дамм). В БМВ церемониться не стали.. там поменяют всё вместе с живыми органами

NEW 01.09.14 23:06
в ответ Wild_thing 01.09.14 22:53
ацетоном
а если серьезно, то работы было очень много.. краска въелась в кожу и в материал, кожу пришлось чуть подкрасить, после этого обработать специальным средством, в результате она стала выглядеть почти как новая. нашей целью не было сделать новый автомобиль, цель была вычистить его.. из под сидений вычерпали 5 литров (!) краски.. в прямом смысле вычерпали.. работы было много, девушка довольна, мы тоже.. а это главное...
а чистили мы с помощью парогенератора.. без него бы это не осилить..

а чистили мы с помощью парогенератора.. без него бы это не осилить..
NEW 02.09.14 08:15
так хоть чё-нить покрасили (ну кроме машины) ?
в ответ gnat-burnash 01.09.14 23:06
В ответ на:
из под сидений вычерпали 5 литров (!) краски
из под сидений вычерпали 5 литров (!) краски
так хоть чё-нить покрасили (ну кроме машины) ?

„Zwei Dinge sind unendlich, das Universum und die menschliche Dummheit, aber bei dem Universum bin ich mir noch nicht ganz sicher.“ Albert Einstein.
NEW 03.09.14 18:11
в ответ lenchik19791 02.09.14 08:21
ездил на ней 2 дня.. общее впечатление положительное.. 204 лс, кажется, дизель.. рвет, аки дурная...ест мало.. из непонравившегося: если чуть откинуться водителю, то сзади места нет.. то есть "есть", но о-о-очень мало, пассажирам будет неудобно.
NEW 03.09.14 18:56
в ответ Gennadi 68 03.09.14 11:49
с пуси?)) незнаю никаких пуси))
Public Relations - Связи с общественностью
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B2%D1%8F%D0%B7%D0%B8_%D1%81_%D0%BE%D0%B1...
Public Relations - Связи с общественностью
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B2%D1%8F%D0%B7%D0%B8_%D1%81_%D0%BE%D0%B1...