Вход на сайт
Срочно! Помогите! краска в машине
NEW 24.08.14 16:28
в ответ otto diesel 24.08.14 16:20
NEW 25.08.14 20:42
Причем на крышу было просто постелено одеяло и веревками через боковые стекла это чудо было обвязано.
в ответ otto diesel 24.08.14 16:20
In Antwort auf:
у некоторых полдивана из кабрио торчит.
Это еще куда ни шло. В Подмосковье на Минском шоссе видел БээМВуху, с ToiToi-ем на крышеу некоторых полдивана из кабрио торчит.

Водитель - самый опасный узел машины.И это я к сожалению уже доказал.
NEW 01.09.14 22:07
в ответ gnat-burnash 22.08.14 22:06
Ух ты... пока меня не было.. аж 5 странице написали.. и одирн флуд
, хотя меня некоторые фотографии порадовали..
но вернемся к нашим баранам.. точнее больному.. была проведена некоторая работа по очистке, вымыванию и удалению краски и вот тут вся работа в картинках. Кто хочет посмотрите (первую фотографию нажимаете, а дальше по стрелкам вправо листаете..) Найдутся люди, которые скажут, что всё фигня и удалить это можно было тряпкой и водой и, что на пару с женой они такое уже далали и время заняло часа 3.. с пятью перекурами, но позвольте мне не согласиться с такими высказываниями и мягко послать таких людей в ж.пу, потому как тряпкой и водой, а так же перекурами тут не отделаться было никак.. у БМВ такой салон девушке обошелся бы в 6к евро, девица заехала и взяла гутахтунг у БМВ Гамбург (кто в гамбурге, тот знает бмв на фридрих- эберт-дамм). В БМВ церемониться не стали.. там поменяют всё вместе с живыми органами

но вернемся к нашим баранам.. точнее больному.. была проведена некоторая работа по очистке, вымыванию и удалению краски и вот тут вся работа в картинках. Кто хочет посмотрите (первую фотографию нажимаете, а дальше по стрелкам вправо листаете..) Найдутся люди, которые скажут, что всё фигня и удалить это можно было тряпкой и водой и, что на пару с женой они такое уже далали и время заняло часа 3.. с пятью перекурами, но позвольте мне не согласиться с такими высказываниями и мягко послать таких людей в ж.пу, потому как тряпкой и водой, а так же перекурами тут не отделаться было никак.. у БМВ такой салон девушке обошелся бы в 6к евро, девица заехала и взяла гутахтунг у БМВ Гамбург (кто в гамбурге, тот знает бмв на фридрих- эберт-дамм). В БМВ церемониться не стали.. там поменяют всё вместе с живыми органами

NEW 01.09.14 23:06
в ответ Wild_thing 01.09.14 22:53
ацетоном
а если серьезно, то работы было очень много.. краска въелась в кожу и в материал, кожу пришлось чуть подкрасить, после этого обработать специальным средством, в результате она стала выглядеть почти как новая. нашей целью не было сделать новый автомобиль, цель была вычистить его.. из под сидений вычерпали 5 литров (!) краски.. в прямом смысле вычерпали.. работы было много, девушка довольна, мы тоже.. а это главное...
а чистили мы с помощью парогенератора.. без него бы это не осилить..

а чистили мы с помощью парогенератора.. без него бы это не осилить..
NEW 02.09.14 08:15
так хоть чё-нить покрасили (ну кроме машины) ?
в ответ gnat-burnash 01.09.14 23:06
В ответ на:
из под сидений вычерпали 5 литров (!) краски
из под сидений вычерпали 5 литров (!) краски
так хоть чё-нить покрасили (ну кроме машины) ?

„Zwei Dinge sind unendlich, das Universum und die menschliche Dummheit, aber bei dem Universum bin ich mir noch nicht ganz sicher.“ Albert Einstein.