Вход на сайт
Срочно! Помогите! краска в машине
22.08.14 22:06
Всем доброго времени суток!
если честно я в шоке.. В машине пролили краску, купленную в строительном магазине. Вот так просто.. крышка бац.. и краска в мащине.. как это все убрать? я имею ввиду краску.. может кто из опыта подскажет ? ))) Может залить это всё ведром растворителя? Я в шоке, руки опустились, жить не хочется... Краска АЛЬПИНА ВАЙС.. самая обычная.. она, случаем, не водоэмульсионная? ее, вроде, можно тряпкой с водой оттереть..
http://cloud.mail.ru/public/7155ac914041/BMW%20X1
если честно я в шоке.. В машине пролили краску, купленную в строительном магазине. Вот так просто.. крышка бац.. и краска в мащине.. как это все убрать? я имею ввиду краску.. может кто из опыта подскажет ? ))) Может залить это всё ведром растворителя? Я в шоке, руки опустились, жить не хочется... Краска АЛЬПИНА ВАЙС.. самая обычная.. она, случаем, не водоэмульсионная? ее, вроде, можно тряпкой с водой оттереть..
http://cloud.mail.ru/public/7155ac914041/BMW%20X1
NEW 22.08.14 22:18
в ответ gnat-burnash 22.08.14 22:06
Эк тебя угораздило!
Ладно, не изводись - нервная система не восстанавливается.
Краска эта смывается водой - большим количеством. Но, если она засохнет, то отмыть будет весьма проблематично. В домашних условиях вряд ли толком отмоешь (если в речку не поставишь на ночь). Езжай на мойку, где салоны чистят. Они сдерут малую копеечку, но результат будет лучше, чем сам сможешь сделать.
ЗЫ. Поскольку мойки в это время вряд ли работают, застели запачканные места мокрыми салфетками (или полотенцами - жена подсказывает), чтобы не засохло до утра.
Ладно, не изводись - нервная система не восстанавливается.
Краска эта смывается водой - большим количеством. Но, если она засохнет, то отмыть будет весьма проблематично. В домашних условиях вряд ли толком отмоешь (если в речку не поставишь на ночь). Езжай на мойку, где салоны чистят. Они сдерут малую копеечку, но результат будет лучше, чем сам сможешь сделать.
ЗЫ. Поскольку мойки в это время вряд ли работают, застели запачканные места мокрыми салфетками (или полотенцами - жена подсказывает), чтобы не засохло до утра.
NEW 22.08.14 22:20
В 42 года из за куска железа?
В ответ на:
Я в шоке, руки опустились, жить не хочется...
В 42 года из за куска железа?
Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб

NEW 22.08.14 22:27
Салон лучше разобрать , так не отмоешь нормально . Если сегодня спать ляжешь , завтра можешь забыть что отмоешь.
Краска на водной основе , но если засохнет суши весла . Растворители сожрут материал
Краска на водной основе , но если засохнет суши весла . Растворители сожрут материал
Самый хороший учитель в жизни — опыт.Берет правда дорого, но объясняет доходчиво.
NEW 22.08.14 22:29
в ответ ParkZone 22.08.14 22:27
А мы потом её у него задарма купим, поменяем сидушки и обшивку и нормально продадим...
Но ему все равно уже будет, он на себя уже руки наложил(((((
Но ему все равно уже будет, он на себя уже руки наложил(((((
Шэф
Каменты Клаб

NEW 22.08.14 22:37
в ответ gnat-burnash 22.08.14 22:37
NEW 22.08.14 22:38
огромное спасибо за советы.. завтра приступлю с вердром и тряпками.. фотографии выложу.. машина не моя, но хорошей знакомой, которая платит деньги )) грех отказываться..
хотя мне кажется, что хорошим парогенератором будет быстрее.. горячий пар и ни такое удалял..
хотя мне кажется, что хорошим парогенератором будет быстрее.. горячий пар и ни такое удалял..
NEW 22.08.14 22:43
Уася... ты из за чужой машины вешаться собрался?
в ответ gnat-burnash 22.08.14 22:38
В ответ на:
В ответ на:
машина не моя
машина не моя
Уася... ты из за чужой машины вешаться собрался?
Шэф
Каменты Клаб

NEW 22.08.14 23:09
в ответ otto diesel 22.08.14 23:05