Вход на сайт
Как вам идея?
NEW 21.08.14 10:33
в ответ otto diesel 21.08.14 10:08, Сообщение удалено 21.08.14 11:19 (грэг усть-лаб)
NEW 21.08.14 10:34
в ответ грэг усть-лаб 21.08.14 10:33, Сообщение удалено 21.08.14 11:22 (грэг усть-лаб)
NEW 21.08.14 10:46 
мамамия. Я это уже как бизнес и не рассматривал. Честно. Это же позавчерашний день. Тут риски ещё круче, чем где-либо.
Я тебе мой список напишу стандартный, это то что оттуда всегда предлагают.
1. Вложиться в стройку объекта и потом продать/сдать.
2. Сельхозка (аренда земли на год/два со сбором урожая). Это у вас по Ставрополью и Дону.
3. "Брёвна"). Ну это специализировано из Сибири.
С магазинами даже самые отчаянные не связываются. Там могут такие проблемы всплыть, что волосы дыбом встанут.
Причём всплывёт уже после того как купишь.
это они тебе сказали?) ладно, не буду больше ничего говорить.) У тебя уже соратник есть.)
в ответ грэг усть-лаб 21.08.14 10:33
В ответ на:
.Покупаются магазины,
.Покупаются магазины,

мамамия. Я это уже как бизнес и не рассматривал. Честно. Это же позавчерашний день. Тут риски ещё круче, чем где-либо.
Я тебе мой список напишу стандартный, это то что оттуда всегда предлагают.
1. Вложиться в стройку объекта и потом продать/сдать.
2. Сельхозка (аренда земли на год/два со сбором урожая). Это у вас по Ставрополью и Дону.
3. "Брёвна"). Ну это специализировано из Сибири.
С магазинами даже самые отчаянные не связываются. Там могут такие проблемы всплыть, что волосы дыбом встанут.

В ответ на:
Соль в том, что есть возможность покупать их вместе с землей и цена в три раза меньше себестоимости
Соль в том, что есть возможность покупать их вместе с землей и цена в три раза меньше себестоимости
это они тебе сказали?) ладно, не буду больше ничего говорить.) У тебя уже соратник есть.)
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
21.08.14 10:52
ты понимаешь сам что это из области фантастики? Это предложение в открытом доступе и в России не нашлось желающих? Не, реально, у меня слов нет. Уже не смешно даже.
в ответ грэг усть-лаб 21.08.14 10:34
В ответ на:
Срок окупаемости около трех лет
Срок окупаемости около трех лет
ты понимаешь сам что это из области фантастики? Это предложение в открытом доступе и в России не нашлось желающих? Не, реально, у меня слов нет. Уже не смешно даже.
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
NEW 21.08.14 11:04
в ответ otto diesel 21.08.14 10:46
Николай....Я с этими людьми работаю с 17 лет. Всё реально абсолютно. Возможность до апреля следующего года по таким ценам брать. Своими силами освоили 3 объекта, а всего их 400 с лишним.!!! Даже если мы все вместе из трусов выпрыгнем, то не сможем окучить всё и после нас, с апреля будут следующие добивать.
NEW 21.08.14 11:18
пожалуйста:
1. Всплывут какие-нибудь проблемы с бывшими собственниками, незаконченные судебные разбирательства и т.д.
2. Решения госструктур о запрете или изменения условий для открытия.
3. В ста метрах будет строиться огромный торговый центр с крупными сетевыми клиентами, которые своими ценами задавят всех в округе и никто этот магазин даже даром не захочет.
4. Окажется что аренда не такая уж высокая будет как запланировано, потому-что при планировании взяли верхнюю планку.
И т.д.
в ответ грэг усть-лаб 21.08.14 11:01
В ответ на:
но конкретно ВООБЩЕ НИЧЕГО не сказал
но конкретно ВООБЩЕ НИЧЕГО не сказал
пожалуйста:
1. Всплывут какие-нибудь проблемы с бывшими собственниками, незаконченные судебные разбирательства и т.д.
2. Решения госструктур о запрете или изменения условий для открытия.
3. В ста метрах будет строиться огромный торговый центр с крупными сетевыми клиентами, которые своими ценами задавят всех в округе и никто этот магазин даже даром не захочет.
4. Окажется что аренда не такая уж высокая будет как запланировано, потому-что при планировании взяли верхнюю планку.
И т.д.
NEW 21.08.14 11:58
в ответ грэг усть-лаб 21.08.14 11:22
Н.П
Господа форумчане, предлагаю по участвовать вам в старой как мир идее, при помощи которой разбогател ( заработал стартовый капитал) самый богатый человек в мире Билли Гейтс. А так же увлекались такие известные нам отечественные поэты как А.С. Пушкин и Ю.М. Лермонтов.
Алзо, у вас есть уникальная возможность по участвовать, вложить деньги в реальный шанс разбогатеть с маленьким стартовым капиталлом в всего лиш 37,07€. !!! И при удачном расзкладе получить обратно в течение всего лиш одной недели баснословную прибыль в 1000%!!!
На вырученные деньги вы сможете удовлетворить любой свой автомобильный каприз! Отремонтировать старую машину или возможно купить даже новую!
Количество долей ограничено 20 sht. Ставки будут приняты только от первых 20 человек!!!
П.С банковские данные и подробности получат только форумчане изъявишие желание участвовать етом захватывающем и легальном мероприятии.
Господа форумчане, предлагаю по участвовать вам в старой как мир идее, при помощи которой разбогател ( заработал стартовый капитал) самый богатый человек в мире Билли Гейтс. А так же увлекались такие известные нам отечественные поэты как А.С. Пушкин и Ю.М. Лермонтов.
Алзо, у вас есть уникальная возможность по участвовать, вложить деньги в реальный шанс разбогатеть с маленьким стартовым капиталлом в всего лиш 37,07€. !!! И при удачном расзкладе получить обратно в течение всего лиш одной недели баснословную прибыль в 1000%!!!
На вырученные деньги вы сможете удовлетворить любой свой автомобильный каприз! Отремонтировать старую машину или возможно купить даже новую!
Количество долей ограничено 20 sht. Ставки будут приняты только от первых 20 человек!!!
П.С банковские данные и подробности получат только форумчане изъявишие желание участвовать етом захватывающем и легальном мероприятии.
NEW 21.08.14 12:33
http://vg-news.ru/news/20120744254.html
в ответ fenimorr 21.08.14 11:58
В ответ на:
Господа форумчане, предлагаю по участвовать вам в старой как мир идее
Господа форумчане, предлагаю по участвовать вам в старой как мир идее
http://vg-news.ru/news/20120744254.html
NEW 21.08.14 13:02
в ответ schankr61 21.08.14 12:33
ну что Вы! какой МММ! Тут все гораздо нададежней и по честному без обмана. Речь идет о покерном турнире с банком в 15000000-2000000 $$$$$$!.
Ставка всего лиш 1050 $. Поделите на 21 и получите 37,07 €.
Повторяю шансы получить Выигрыш 1 к 10 одициально! Учитывая мой большой, многолетний опыт я бы сказал. что вероятность выигрыша у нас будет 9 из 10.
Так что непонимаю я ваших толстых намеков.
Ставка всего лиш 1050 $. Поделите на 21 и получите 37,07 €.
Повторяю шансы получить Выигрыш 1 к 10 одициально! Учитывая мой большой, многолетний опыт я бы сказал. что вероятность выигрыша у нас будет 9 из 10.
Так что непонимаю я ваших толстых намеков.